那須温泉宿 ゆきみそう クチコミ・感想・情報

那須温泉宿 ゆきみそうのクチコミ・お客さまの声

nago1181さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

nago1181さん [40代/女性] 2024年02月10日 10:14:45

昨年の12月に睦月に泊まり、温泉と立地、お部屋がとても気に入りました。母に話すと行きたい!と言うので、今回は如月を予約しました。オーナー女性の方は相変わらず優しい笑顔で出迎えて下さり、お宿の説明も変わらず丁寧・的確にしていただきました。今回のお部屋は二階建てタイプでした。とても広々で、こちらのお部屋はペレットストーブがあるので火の揺らぎに癒されました。お風呂もとても良いお湯で、完全プライベートなので気兼ねなくゆっくり出来るので、本当に良いです。また新緑の季節や夏に行きたいなと思っています。この度も小さい家族共々大変お世話になりありがとうございました♪

那須温泉宿 ゆきみそう 2024年02月16日 14:59:36

この度は再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。
ご家族皆様に日々の疲れを癒して頂けておりましたら幸いで御座います。
那須高原、5月の半ば頃はツツジが満開となり各箇所とても綺麗な景色となっております。
また夏には緑が深まり、太陽の木漏れ日がとても綺麗です。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

改めまして、この度はお客様の貴重なお時間の中、再度当館をお選び頂き、また、温かなお口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
余寒厳しき折、皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

素泊まりプラン 【シンプルステイ】
【ゆきみそう別邸 ~如月~】

nago1181さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

nago1181さん [40代/女性] 2023年12月18日 23:04:11

今回、自身の誕生日旅行でこちらのお宿を選びました。当日は生憎のお天気でしたが、宿周辺は霧が出ていて幻想的でした。宿泊場所とチェックイン場所が異なります。チェックインの際に出迎えて下さった女性の方はとても丁寧に、かつ楽しく対応して下さりました。それだけで、こちらのお宿を選んで良かったと思ました。チェックインを済ませて、少しだけ離れた宿泊場所に移動します。玄関を開けると硫黄の香り!温泉だっ!と本当にテンションが上がりました。お部屋は綺麗で広く、設備やアメニティも充実しております。小学生2人とワンちゃんも一緒に泊まったのですが、一棟貸切なので「バタバタしない!」や「あんまり大きな声ださないようにね」など注意する必要もなく、気兼ねなく過ごせました。お風呂は想像していたよりずっと大きく、本当にゆったり過ごせました。温度は少し足し水する程度で問題ありませんでした。体の芯から温まり、とても気持ちが良かったです。周りもとても静かで夜にはオレンジ色のライトが暖かく、ベランダでしばしボーっと過ごしましたが、なんだかこんなにゆったりした気持ちは久しぶりだなと思いました。立地は私達が行きたい場所に10分から15分程度で行ける所にあった為、人気のパン屋さんでランチをした後、牧場へ行き、その後も行きたい場所へすぐ行けました。移動時間もとても短いのでストレスなくたくさん那須を満喫出来ました。那須は何度も訪れていますが、また宿泊したい、家族全員がそう思えるお宿でした。こんなお家に住みたい、それも家族全員思いました(笑)本当にお世話になりました。また泊まりに行きます。

那須温泉宿 ゆきみそう 2024年01月29日 20:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特別なお日にちに当館をお選び頂け、大変恐縮で御座います。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

また、当スタッフへ勿体ないお言葉を頂戴し、
温泉・お部屋からお褒めのお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の特別な一日に当館をお選び頂き、温かなお口コミを頂戴し大変感謝申し上げます。
今後共、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非機会が御座いましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますが、皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

素泊まりプラン 【シンプルステイ】
【ゆきみそう別邸 ~睦月~】

mk0701さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

mk0701さん [50代/女性] 2023年08月29日 17:12:03

建物はまだ新しく大変綺麗で、掃除もしっかりされていました。また硫黄泉源泉かけ流しの広々としたお風呂に家族皆大満足。わんこ同伴でしたが、他の方を気にする必要もなくゆっくり過ごせました。是非また利用したいです。

那須温泉宿 ゆきみそう 2024年01月29日 20:13:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたとの事、大変嬉しく存じます。
当館の温泉にて、日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

【ゆきみそう別邸 ~如月~【二階建て 2LDK】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:00:18

4人家族プラス犬2匹で、宿泊しました。
とても綺麗、そして広い!!お庭がありドッグランになっているので好きな時に遊ばせてあげられるのが良かったです。食器も揃っているので自炊してご飯食べました。物音で吠えてしまうわんこ達なので、周りを気にしなくていいのが貸別荘の魅力です。
まだ建物自体が新しい為か、過去に泊まった所よりは無視は少なかったですが、やはり山の中なので大きな虫やアブのような虫が結構いました。部屋に虫除けも用意してあったのでお守り代わりにずっと持っていました笑
何不自由なく過ごせて大満足でした!

那須温泉宿 ゆきみそう 2024年01月29日 20:12:07

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。
お客様、ご家族様の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【NEW OPEN!】ゆきみそう別邸!ペットと貸し切り温泉満喫プラン 【全室離れ】
【ゆきみそう別邸 ~睦月~【平屋 2LDK】】

投稿者さん 2023年08月08日 12:55:20

8月1日から2泊いたしました。キッチンをお借りして自炊しましたので、食事の評価はしていません。
キッチンには炊飯器、電子レンジ、トースター、電気ポット、コーヒーサーバーなどの基本的な家電が揃っているし、調理用の鍋フライパンも完備。不自由なく食事の準備ができました。
部屋も広くて清潔感があり、我が家のワンコたちも楽しそうに過ごしていました。温泉も入り放題で、とても気持ちよく過ごしました。案内してくださった方もとても親切で、満足感いっばいです。また泊まりにいきたいです。ありがとうございました♪

那須温泉宿 ゆきみそう 2024年01月29日 20:11:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し大変恐縮で御座います。
私共が不慣れな中、お客様に優しくご対応頂けこのような高評価のお口コミを頂戴し感謝申し上げます。
その節は誠にありがとうございました。

【ゆきみそう別邸 ~睦月~【平屋 2LDK】】

投稿者さん 2020年12月15日 18:17:25

大人2名とわんこ1匹で利用させて頂きました。
今までいろいろなペット可の施設に宿泊しましたが、一番キレイでした。
部屋もお風呂も清潔でとてもリラックスできました。
食事も優しいお味で美味しくいただきました。カレイの煮付けとつみれ汁絶品でした。生姜のドレッシングも美味しかったです。レシピ教えて欲しいな(笑)
また行きたいです。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年12月15日 21:35:17

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
誠に有難う御座います。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
また機会が御座いましたら、御来館を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠に有難う御座いました♪

投稿者さん 2020年12月01日 21:06:10

10月18日に夫婦とワンコと宿泊しました。
食事が最高です。更にワンコごはんも素晴らしいです
また、行きたいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年12月01日 22:14:08

いつも御利用誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉、お口コミを頂戴し大変恐縮で御座います。
改めまして、この度は誠に有難う御座いました♪

【つつじ【洋室8帖】】

もぐりん3658さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

もぐりん3658さん [50代/男性] 2020年07月21日 10:22:55

小型犬一匹(ヨーキー)と夫婦での宿泊でした。この時期の平日だったため、貸し切り状態で本格的な温泉を満喫できました。
食事も出来立てが順番に出てきて大変美味しく、量も満足です。従業員のご夫婦もフレンドリーで愛犬もすっかり懐いてしまいました。露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、全体としてのコスパは高いと思います。
また季節の良い時期に遊びにいきたいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年07月26日 22:07:25

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。

また、ご愛犬が従業員に懐いて下さったとの事、大変嬉しく存じます。
今後とも日々精進して参ります。

長雨の折、ご自愛専一にお過ごしください。

【すみれ【洋室10帖】】

naka4389さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

naka4389さん [60代/男性] 2020年07月17日 20:09:06

【館内】
とても綺麗でした!清潔感があり、わんちゃんの足拭き等もあってとても助かりました。

【お部屋】
大人3人、パピヨン、フェレット1匹で泊まりました。和洋室での宿泊だったのですがとても広く内装も綺麗で、掃除も行き届いており快適に過ごせました◎

【食事】
夕食は1品ずつ運ばれてきました。お魚やお野菜、お肉がバランスよく出てきて、とても美味しく頂きました。朝食はワンプレートで、お腹にも優しく食べやすかったです。

【お風呂】
大満足の一言です!チェックイン時に入浴の時間を予約したのですが、お風呂場も綺麗でとても良かったです。お湯が熱くて好みだったので何度も入ってしまいました笑

【お散歩】
緑が多く歩きやすかったです。木々に囲まれているので土砂降り以外は傘なしでも散歩できました◎ 雨でドッグランは利用出来なかったのですが中々良い感じでした。夜は近くにある建物が中々の雰囲気出してたので、そこだけ少し怖かったです笑

とても良いお宿で満足してます。また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年07月18日 18:52:44

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。

お客様、ご愛犬・フェレットちゃんの日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

長雨の折、ご自愛専一にお過ごしください。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

surfporto6さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

surfporto6さん [60代/男性] 2020年06月22日 13:01:40

6/21-22 に宿泊しました。
ワンコと一緒に宿泊は初めてなので、ウチのワンコは結構ナーバスでした。
部屋はきれいでしたし、食事も
おいしく頂きました。また
硫黄温泉も温度もちょうど良く貸切なのでゆったりできました
オーナーのご夫妻も親切な方で
良い雰囲気です。
ペット連れに良い宿泊施設だとおもいます

2020年06月
那須温泉宿 ゆきみそう 2020年06月23日 22:13:39

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
お客様、ご愛犬の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月30日 12:14:28

当日大雪のため、ドッグランが使えなかったのは残念でしたが、お食事が美味しく、お風呂も大変満足の行くものでした。ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2020年03月
那須温泉宿 ゆきみそう 2020年04月06日 18:38:30

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
お客様の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2019年12月16日 20:02:33

接客とお料理とお部屋とお風呂と全てが最高でした。愛犬もとてもリラックスしていました。夕食でお腹がいっぱいになってしまい甘味をお断りしようとしたらラップに包んでくださり部屋でいただきました。ありがとうございました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年12月20日 23:23:07

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
有難う御座います。

チロルちゃん、パパのお膝の上で静かに座っているな~と思いお顔をチラッと見てみると、とってもキラキラな眼差しでお食事をジーッと見つめていてとても可愛く♪
お帰り際のお写真では素敵なポーズ迄頂けて意外な一面を見れた気がして嬉しかったです!

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
また機会が御座いましたら、お客様とチロルちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 21:10:08

館内・部屋共にとても綺麗で、オーナーさんも気さくで優しい方でした。
特に食事と温泉がとても良かったです。
食事は適度な量で温かい物を出して下さり、全てとても美味しくて大満足でした。
愛犬も一緒に入れる貸し切り温泉は、愛犬用の拭きあげタオルも準備されていて、とても助かりました。硫黄温泉は最高に気持ちよかったです。
目印・看板など目立つものがなく、ナビを見ながらでも15分ほど周りをさまよってしまいました。素敵なお宿なので、目立つ看板があると更にいいなと思いました。
今後は露天風呂の改装も期待してます。
お友達にもオススメしたい、また行きたいお宿です。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年08月30日 21:38:51

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
有難う御座います。

ひじきちゃん、マイペースさもあり且つセクシーさもあり!!
表情豊かで見ていてとても楽しく可愛かったです♪

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
また機会が御座いましたら、お客様とひじきちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【かえで【和室10畳】】

pikesさんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

pikesさん [50代/女性] 2019年03月14日 22:49:00

柴犬(8歳)と宿泊しました。すべてに細やかな心配りが感じられる素敵なお宿で、大満足でした。
我が家の犬は神経質で、いつも旅先ではまったく落ち着けないのですが、こちらではくつろぐ姿を見せました。オーナーさんの優しさや温かさのおかげでしょうか。
今回は雨でしたが、夜空いっぱいの星も見たいし、バードウォッチングもしたいので、ぜひ、またお世話になりたいと思っています。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年03月18日 22:41:06

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、また、あずきちゃんがくつろいでくれた事大変嬉しい限りで御座います。

あずきちゃん、控え目にお友達を気にする姿が可愛く、遊びたいけどパパとママの近くにもいたい…!と一生懸命考えている姿がとても可愛かったです♪

ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。
また機会が御座いましたら、お客様とあずきちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:44:42

大変くつろぐことができました。お部屋の障子がはがれていましたが、奥様の応対が大変心温まるもので、とても良かったです。
お風呂は白濁の温泉で最高です。また入りにいきたいですね。
夕食もおいしかったですよ、品数、量共に満足です。特に天ぷらや豚肉がおいしく、出てくるタイミングも良かったです。
また、ぜひ泊まりに行きます。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年03月01日 21:17:15

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。
障子の件につきまして、大変失礼致しました。
早急に張り直しを致しました。
今後このような事がないよう、十分注意致します。

きな粉ちゃん、とてもおっとりほんわかした所が可愛く、ママの足の間に挟まって寝ている姿は更に可愛かったです♪

ひと雨毎に寒さの緩む季節です。皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。
また機会が御座いましたら、お客様ときな粉ちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

tomo造さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

tomo造さん [50代/女性] 2019年01月22日 17:33:03

クリスマス前の平日に夫婦とワンコ2匹でお世話になりました。
元々は個人の別荘だったものをリノベーションして開業したとのことでしたが、非常に清潔にされており、ペットに対する配慮も素晴らしいものでした。
温泉も濃厚な硫黄泉でペット用の浴槽もあり大変満足いたしました。以前は露天風呂も入れたようですが、ペットの脱走が多発して止めているとのこと。この点だけは宿泊者のせいなのですが、泉質が良いだけに誠に残念です。
お料理も美味しく、地元の食材を丁寧に調理されておりとても好感が持てました。
高い評価を裏切らない満足度の高いお宿でした。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年01月23日 21:59:26

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ベータちゃん、ガンマちゃん、とっても大人しくお人形さんのようでした♪
何より、ふたりともお父さんの言っている事をしっかり理解して行動している姿にはびっくりしました…!

暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。
また機会が御座いましたら、お客様とベータちゃん、ガンマちゃんの御来館を心よりお待ちしております。

ロンパパ510さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年10月24日 06:41:39

21日に愛犬を連れて利用させていただきました。結構、山道を登った所にお宿があるので、本当にこの道であっているのか、お宿の看板を見つけるまで不安でしたが、お宿に到着すると温かい笑顔で迎えて頂き、お部屋も綺麗にされていてお茶と和菓子を出され、疲れが飛びました。温泉も食事も満足でしたし、何より接客が丁寧でフレンドリーな、絶妙でした。また利用させていただきたいお宿です。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年10月26日 21:51:19

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
また、お客様の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

ロンタちゃんのパパとママが大好きな所がとても可愛く、心配そうなお顔や嬉しそうなお顔、見ていてとても心が温まりました。

だんだんと寒さが増してまいりました。
皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。

また機会が御座いましたら、お客様とロンタちゃんの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 08:21:27

愛犬を連れて、初めての宿泊で不安でしたが、4組限定と、いうこともあり、静かでゆっくり過ごせました。お風呂も大好きな硫黄泉、部屋にワンコを置いてくる心配もなく、部屋ごとの時間制なのでゆったり入ることができました。食事の時も、思っていたほどご迷惑をおかけする事もなく
楽しい時間を過ごせました。
多頭飼いの方から、お話を聞けたり、女性1人でワンちゃんとお泊まりに来てる方もいて、とても参考になりました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年10月11日 21:37:53

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様の日々の疲れが少しでも当館で癒えておりましたら幸いで御座います。

ログちゃん、他のたくさんのわんちゃん達と触れ合って尻尾をフリフリしている姿がとても可愛かったです♪

季節の変わり目、皆様お身体お気を付けてお過ごしください。

また機会が御座いましたら、お客様とログちゃんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 20:20:52

初めてのペットとの旅行でしたが宿の方もとても優しく料理がこだわっていて美味しくて大満足でした!
1日4組限定ということで落ち着いていて温泉も貸切で使用することができゆっくりすることができました。

また行かせていただきたいです。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年08月27日 00:49:29

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
お料理は主人が料亭の経験を活かし、心を込めてお作りさせて頂いております。
お客様の日々の疲れが当館の温泉で癒えておりましたら幸いで御座います。

ショコラちゃん、初めてのご旅行とは思えない程大人しくお人形さんのようで可愛らしかったです♪

まだまだ暑い日が続いております。
皆様お身体お気を付けてお過ごし下さい。

またお客様とショコラちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 14:37:20

ペット連れには大変満足できる宿だと思います。食事は天ぷらやお肉など出来たてで大変美味しかったです。
温泉はにごり湯でペット用のお風呂やタオルなどもあり大変良かったです。
女将さんの人柄も良く、また是非利用したいと思います。

2018年06月
那須温泉宿 ゆきみそう 2018年06月03日 21:05:51

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お料理につきましては、お客様に出来たてを召し上がって頂きたく、日頃より心を込めてお作りさせて頂いております。お褒め頂き、誠に有難う御座います。

お客様とメルちゃんの日頃のお疲れが癒えておりましたら嬉しい限りで御座います。

控えめにこちらを見つめてくれるメルちゃん、とっても可愛かったです♪

日増しに暑くなっていきますが、皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。

また、お客様とメルちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。