那須温泉宿 ゆきみそう クチコミ・感想・情報

那須温泉宿 ゆきみそう

那須温泉宿 ゆきみそうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 18:17:25

大人2名とわんこ1匹で利用させて頂きました。
    今までいろいろなペット可の施設に宿泊しましたが、一番キレイでした。
    部屋もお風呂も清潔でとてもリラックスできました。
    食事も優しいお味で美味しくいただきました。カレイの煮付けとつみれ汁絶品でした。生姜のドレッシングも美味しかったです。レシピ教えて欲しいな(笑)
    また行きたいです。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年12月15日 21:35:17

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
    誠に有難う御座います。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    また機会が御座いましたら、御来館を心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は誠に有難う御座いました♪

投稿者さん 2020年12月01日 21:06:10

10月18日に夫婦とワンコと宿泊しました。
    食事が最高です。更にワンコごはんも素晴らしいです
    また、行きたいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年12月01日 22:14:08

いつも御利用誠に有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉、お口コミを頂戴し大変恐縮で御座います。
    改めまして、この度は誠に有難う御座いました♪

投稿者さん 2020年08月02日 18:27:03

2回目です。貸切温泉で素晴らしい。食事は1回目は洋食ですが 今は和食に変わりました。けど食べもの順番と遅すぎる ちょっと考えて欲しいです。吸い物が 先に出て 冷めた後,ご飯が出ました。コップには ちょっと生臭い。朝食のハムみたいな食べ物も生臭いです。私たちの目当てはお風呂ですが食事も楽しみにしたいです。これからもよろしくお願いします。今回もお世話になりました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年08月02日 20:41:28

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    貸し切り温泉をお褒め頂き大変恐縮で御座います。
    お食事で御座いますが、オープン当初と変わらずお夕食は和食コース料理、朝食は洋食ワンプレートをご提供させて頂いております。
    お客様にとっての大切なご旅行で御座いましたが、ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。

【かえで【和室10畳】】

もぐりん3658さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

もぐりん3658さん [50代/男性] 2020年07月21日 10:22:55

小型犬一匹(ヨーキー)と夫婦での宿泊でした。この時期の平日だったため、貸し切り状態で本格的な温泉を満喫できました。
    食事も出来立てが順番に出てきて大変美味しく、量も満足です。従業員のご夫婦もフレンドリーで愛犬もすっかり懐いてしまいました。露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、全体としてのコスパは高いと思います。
    また季節の良い時期に遊びにいきたいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年07月26日 22:07:25

過日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。

また、ご愛犬が従業員に懐いて下さったとの事、大変嬉しく存じます。
    今後とも日々精進して参ります。

長雨の折、ご自愛専一にお過ごしください。

【すみれ【洋室10帖】】

naka4389さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

naka4389さん [60代/男性] 2020年07月17日 20:09:06

【館内】
    とても綺麗でした!清潔感があり、わんちゃんの足拭き等もあってとても助かりました。

【お部屋】
    大人3人、パピヨン、フェレット1匹で泊まりました。和洋室での宿泊だったのですがとても広く内装も綺麗で、掃除も行き届いており快適に過ごせました◎

【食事】
    夕食は1品ずつ運ばれてきました。お魚やお野菜、お肉がバランスよく出てきて、とても美味しく頂きました。朝食はワンプレートで、お腹にも優しく食べやすかったです。

【お風呂】
    大満足の一言です!チェックイン時に入浴の時間を予約したのですが、お風呂場も綺麗でとても良かったです。お湯が熱くて好みだったので何度も入ってしまいました笑

【お散歩】
    緑が多く歩きやすかったです。木々に囲まれているので土砂降り以外は傘なしでも散歩できました◎ 雨でドッグランは利用出来なかったのですが中々良い感じでした。夜は近くにある建物が中々の雰囲気出してたので、そこだけ少し怖かったです笑

とても良いお宿で満足してます。また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年07月18日 18:52:44

過日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮で御座います。

お客様、ご愛犬・フェレットちゃんの日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

長雨の折、ご自愛専一にお過ごしください。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

surfporto6さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

surfporto6さん [60代/男性] 2020年06月22日 13:01:40

6/21-22 に宿泊しました。
    ワンコと一緒に宿泊は初めてなので、ウチのワンコは結構ナーバスでした。
    部屋はきれいでしたし、食事も
    おいしく頂きました。また
    硫黄温泉も温度もちょうど良く貸切なのでゆったりできました
    オーナーのご夫妻も親切な方で
    良い雰囲気です。
    ペット連れに良い宿泊施設だとおもいます

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年06月23日 22:13:39

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
    お客様、ご愛犬の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
    梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

ゆきんこちゃん093さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

ゆきんこちゃん093さん [40代/女性] 2020年04月19日 10:35:53

伺うのは2度目でした。

1度目の担当してくれた方ではなく
    今回は担当者が替わられたようでした。

1度目に凄く気に入ったので
    また来たのですが、18時という夕ご飯に合わせて食堂に行っても

「シーン…」。

何か声掛けてくれるか待ってたけど
    「ぴったりでは早過ぎたのか」と
    引き返しました。

その後肝心な夕ご飯ですが、宿泊者に記念日のファミリーが居て、ケーキやらで忙しそうだったので、これは邪魔だなと早々と切り上げました。

食事は1度目と変わらず美味しかったです。

お風呂も変わらず良かったんですが、総合的にやっぱり1度目の方が良かったかな…。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年04月19日 18:30:27

過日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    当館従業員に至らない点がありました事を心よりお詫び申し上げます。
    改めまして、この度はご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年03月30日 12:14:28

当日大雪のため、ドッグランが使えなかったのは残念でしたが、お食事が美味しく、お風呂も大変満足の行くものでした。ありがとうございました。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2020年04月06日 18:38:30

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
    お客様の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
    花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2019年12月16日 20:02:33

接客とお料理とお部屋とお風呂と全てが最高でした。愛犬もとてもリラックスしていました。夕食でお腹がいっぱいになってしまい甘味をお断りしようとしたらラップに包んでくださり部屋でいただきました。ありがとうございました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年12月20日 23:23:07

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
    有難う御座います。

チロルちゃん、パパのお膝の上で静かに座っているな~と思いお顔をチラッと見てみると、とってもキラキラな眼差しでお食事をジーッと見つめていてとても可愛く♪
    お帰り際のお写真では素敵なポーズ迄頂けて意外な一面を見れた気がして嬉しかったです!

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
    また機会が御座いましたら、お客様とチロルちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 21:10:08

館内・部屋共にとても綺麗で、オーナーさんも気さくで優しい方でした。
    特に食事と温泉がとても良かったです。
    食事は適度な量で温かい物を出して下さり、全てとても美味しくて大満足でした。
    愛犬も一緒に入れる貸し切り温泉は、愛犬用の拭きあげタオルも準備されていて、とても助かりました。硫黄温泉は最高に気持ちよかったです。
    目印・看板など目立つものがなく、ナビを見ながらでも15分ほど周りをさまよってしまいました。素敵なお宿なので、目立つ看板があると更にいいなと思いました。
    今後は露天風呂の改装も期待してます。
    お友達にもオススメしたい、また行きたいお宿です。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年08月30日 21:38:51

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    数々のお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
    有難う御座います。

ひじきちゃん、マイペースさもあり且つセクシーさもあり!!
    表情豊かで見ていてとても楽しく可愛かったです♪

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    また機会が御座いましたら、お客様とひじきちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【かえで【和室10畳】】

pikesさんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

pikesさん [50代/女性] 2019年03月14日 22:49:00

柴犬(8歳)と宿泊しました。すべてに細やかな心配りが感じられる素敵なお宿で、大満足でした。
    我が家の犬は神経質で、いつも旅先ではまったく落ち着けないのですが、こちらではくつろぐ姿を見せました。オーナーさんの優しさや温かさのおかげでしょうか。
    今回は雨でしたが、夜空いっぱいの星も見たいし、バードウォッチングもしたいので、ぜひ、またお世話になりたいと思っています。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年03月18日 22:41:06

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉、また、あずきちゃんがくつろいでくれた事大変嬉しい限りで御座います。

あずきちゃん、控え目にお友達を気にする姿が可愛く、遊びたいけどパパとママの近くにもいたい…!と一生懸命考えている姿がとても可愛かったです♪

ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
    皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。
    また機会が御座いましたら、お客様とあずきちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:44:42

大変くつろぐことができました。お部屋の障子がはがれていましたが、奥様の応対が大変心温まるもので、とても良かったです。
    お風呂は白濁の温泉で最高です。また入りにいきたいですね。
    夕食もおいしかったですよ、品数、量共に満足です。特に天ぷらや豚肉がおいしく、出てくるタイミングも良かったです。
    また、ぜひ泊まりに行きます。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年03月01日 21:17:15

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。
    障子の件につきまして、大変失礼致しました。
    早急に張り直しを致しました。
    今後このような事がないよう、十分注意致します。

きな粉ちゃん、とてもおっとりほんわかした所が可愛く、ママの足の間に挟まって寝ている姿は更に可愛かったです♪

ひと雨毎に寒さの緩む季節です。皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。
    また機会が御座いましたら、お客様ときな粉ちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

tomo造さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

tomo造さん [50代/女性] 2019年01月22日 17:33:03

クリスマス前の平日に夫婦とワンコ2匹でお世話になりました。
    元々は個人の別荘だったものをリノベーションして開業したとのことでしたが、非常に清潔にされており、ペットに対する配慮も素晴らしいものでした。
    温泉も濃厚な硫黄泉でペット用の浴槽もあり大変満足いたしました。以前は露天風呂も入れたようですが、ペットの脱走が多発して止めているとのこと。この点だけは宿泊者のせいなのですが、泉質が良いだけに誠に残念です。
    お料理も美味しく、地元の食材を丁寧に調理されておりとても好感が持てました。
    高い評価を裏切らない満足度の高いお宿でした。

那須温泉宿 ゆきみそう 2019年01月23日 21:59:26

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ベータちゃん、ガンマちゃん、とっても大人しくお人形さんのようでした♪
    何より、ふたりともお父さんの言っている事をしっかり理解して行動している姿にはびっくりしました…!

暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。
    また機会が御座いましたら、お客様とベータちゃん、ガンマちゃんの御来館を心よりお待ちしております。

ロンパパ510さんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年10月24日 06:41:39

21日に愛犬を連れて利用させていただきました。結構、山道を登った所にお宿があるので、本当にこの道であっているのか、お宿の看板を見つけるまで不安でしたが、お宿に到着すると温かい笑顔で迎えて頂き、お部屋も綺麗にされていてお茶と和菓子を出され、疲れが飛びました。温泉も食事も満足でしたし、何より接客が丁寧でフレンドリーな、絶妙でした。また利用させていただきたいお宿です。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年10月26日 21:51:19

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
    また、お客様の日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

ロンタちゃんのパパとママが大好きな所がとても可愛く、心配そうなお顔や嬉しそうなお顔、見ていてとても心が温まりました。

だんだんと寒さが増してまいりました。
    皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。

また機会が御座いましたら、お客様とロンタちゃんの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 08:21:27

愛犬を連れて、初めての宿泊で不安でしたが、4組限定と、いうこともあり、静かでゆっくり過ごせました。お風呂も大好きな硫黄泉、部屋にワンコを置いてくる心配もなく、部屋ごとの時間制なのでゆったり入ることができました。食事の時も、思っていたほどご迷惑をおかけする事もなく
    楽しい時間を過ごせました。
    多頭飼いの方から、お話を聞けたり、女性1人でワンちゃんとお泊まりに来てる方もいて、とても参考になりました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年10月11日 21:37:53

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様の日々の疲れが少しでも当館で癒えておりましたら幸いで御座います。

ログちゃん、他のたくさんのわんちゃん達と触れ合って尻尾をフリフリしている姿がとても可愛かったです♪

季節の変わり目、皆様お身体お気を付けてお過ごしください。

また機会が御座いましたら、お客様とログちゃんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【さくら【和室8畳・洋室8帖】】

くまさやかさんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

くまさやかさん [40代/男性] 2018年09月03日 11:30:32

初めての那須旅行でわんこと一緒に利用しました。チェックインの時間に遅れてしまい、電話を入れたら とても快いお返事を頂きました。オクラや生姜を使った身体に良さそうなお食事で、とっても美味しかったです。実は野菜嫌いな旦那ですが、お魚やお肉 天麩羅もでて、夫婦ともに大満足でした。うちの柴わんこは人見知り&怖がりなので少し不安でしたが、とっても優しく話しかけて下さって嬉しかったです。1日4組限定ということで、お風呂や廊下で誰にも会うことなく まるで自分たちだけの貸切のように 気兼ねなくゆっくり過ごせました。那須旅行の時はまたお邪魔したいと思います。帰りにいただいた家族写真、ほっこりしました。ありがとうございました。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年09月04日 13:50:54

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お食事に関しましては、栄養価の高い季節の地野菜を使用するよう心掛けております。
    お客様にご満足頂けまして、大変嬉しい限りで御座います。

まめちゃん、優しい性格でおっとりとしていて、たまに見せてくれるマイペースなところが可愛かったです♪

季節の変わり目となり、寒暖差が出てくる時期となります。
    皆様お身体お気を付けてお過ごし下さい。

また、お客様とまめちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 20:20:52

初めてのペットとの旅行でしたが宿の方もとても優しく料理がこだわっていて美味しくて大満足でした!
    1日4組限定ということで落ち着いていて温泉も貸切で使用することができゆっくりすることができました。

また行かせていただきたいです。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年08月27日 00:49:29

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
    お料理は主人が料亭の経験を活かし、心を込めてお作りさせて頂いております。
    お客様の日々の疲れが当館の温泉で癒えておりましたら幸いで御座います。

ショコラちゃん、初めてのご旅行とは思えない程大人しくお人形さんのようで可愛らしかったです♪

まだまだ暑い日が続いております。
    皆様お身体お気を付けてお過ごし下さい。

またお客様とショコラちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ハンマーイーグルさんの 那須温泉宿 ゆきみそう のクチコミ

ハンマーイーグルさん [50代/男性] 2018年06月27日 17:38:23

ペット同伴宿泊が前提の様なお宿で、ペット用のアメニティや足ふきなど、いろいろと心遣いを感じられます。お宿の雰囲気は(旅館+ペンション)÷2なイメージで、お宿自体は、大変きれいにされているようでした。
    ただ、ここまでペットを意識されるのであれば、部屋にペット用ベットが用意されていればベストだと思います。(車内のキャリーを持ち込む必要ありです)
    お風呂は、浴槽も脱衣場も広く、ペットは脱衣場で遊ばせておいても、目を配ることができます。お湯は、にごりが好きな方には、最高だと思います。(露天もありましたが、お湯が入っておらず、利用できませんでした)
    夕食は、お宿のページに掲載されている内容とほぼ同じです。いいお味に仕上がっていましたが、1品1品のボリューム的には少し物足りなかった気がします。
    あと、お風呂の予約ですが、朝食前の時間帯は、1組1枠にしてほしいと思います。やはり、早起きして朝食前にひと風呂浴びたいですよね。その時間帯に長時間入る方もいないでしょうし。
    また、那須方面に伺った時には、利用させていただきます。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年06月27日 18:27:44

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お食事に関しましては、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳御座いません。

お風呂のご予約で御座いますが、
    朝の時間帯でも長く時間をとって入りたいお客様もいらっしゃいます。
    記載のある通り、お風呂のご予約は先着順となっておりますので誠に申し訳御座いませんがご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 14:37:20

ペット連れには大変満足できる宿だと思います。食事は天ぷらやお肉など出来たてで大変美味しかったです。
    温泉はにごり湯でペット用のお風呂やタオルなどもあり大変良かったです。
    女将さんの人柄も良く、また是非利用したいと思います。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年06月03日 21:05:51

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お料理につきましては、お客様に出来たてを召し上がって頂きたく、日頃より心を込めてお作りさせて頂いております。お褒め頂き、誠に有難う御座います。

お客様とメルちゃんの日頃のお疲れが癒えておりましたら嬉しい限りで御座います。

控えめにこちらを見つめてくれるメルちゃん、とっても可愛かったです♪

日増しに暑くなっていきますが、皆様お身体お気をつけてお過ごし下さい。

また、お客様とメルちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 21:21:51

5月27日に宿泊しました。気の届くサービスで、気持ちよく過ごせました。強いて希望を言わせてもらうと①部屋に湯沸かし器とカップが欲しかった。②テレビの受信状態が悪くあまり見られなかったです。リピート出来たらよろしくお願いします。

那須温泉宿 ゆきみそう 2018年05月30日 22:41:35

過日は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

①湯沸かし器につきましては、HPや楽天施設情報に記載させて頂いております通り貸出制とさせて頂いております。
    理由と致しましては、当館清掃には気をつけておりますが、万一ペットの毛や埃等の混入があった場合お客様にご不快な思いをさせてしまう為、お手数では御座いますがその都度お声がけ頂きお貸し出しをさせて頂いております。
    上記理由によりご理解頂けますと幸いで御座います。

②テレビの受信状態につきましては、誠に申し訳御座いません。当館、標高800m付近となる為受信感度が安定しない場合が御座います。
    早急に対策を検討致します。ご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

【すみれ【洋室10帖】】