ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

mitta25さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

mitta25さん [60代/女性] 2022年11月12日 12:28:48

お部屋の天井がとても高く、のびのびとした気分で宿泊できました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月12日 22:19:46

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

また築地方面にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年07月13日 17:41:35

快適に過ごせました♪また今週利用させてもらいます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月14日 03:26:21

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月12日 20:52:31

食事が美味しく、部屋も綺麗でサービスも良い。あとは、大浴場が有れば完璧!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 13:05:56

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しております。
さらには、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。

今後も皆様により満足頂けるよう努めると共にお聞かせ頂きましたご意見も今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿くださり有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年07月07日 14:24:11

駅からも近く、お部屋もコンパクトですが綺麗でした。
ちょうどスカイツリーが見える側のお部屋で綺麗な夜景も見えました。
illyのエスプレッソも美味しかったです。

朝ごはんは特別な感じはありませんでしが、和洋ひと通りありました。

日帰りできる場所ですが、用事ついでのストレス解消にホテル宿泊をして、銀座や日本橋などで買い物などを楽しみました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧な対応をしていただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月08日 00:43:46

お部屋からの景色やillyのエスプレッソマシーンをお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。
また、スタッフの対応へお褒めのお言葉をありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年06月19日 20:26:17

フロントの対応も丁寧です。
部屋のレイアウトは好きですが、たった一つ仕事用のテーブルがあればベストです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 04:59:47

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
テーブルにつきましては、丸テーブルを追加でお貸し出しが可能でございます。または【禁煙】コーナーツイン/25㎡ ユニットバスのお部屋ですと、手狭ではございますがデスクがございます。
次回、お越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:53

京阪ホテルは、大阪でユニバに行く時にお邪魔してます。
車で行って、そこから散策するので駐車場確約なんて、とても素敵なプランですね。
早くから車止められるのか?
予約の際の備考に書いたのに、
すぐ返信も頂けました。
ゲスト思いを感じました。
人気とは思いますが、また同じプランで予約したいです。
当日も車を止めるためにフロントに行くとすぐ外に出てきてくれたし、
その際に他のスタッフさんもすぐ
フロントに出てきて、フロントに
誰もいないという事がないように
してるのだなと気づかいを感じました。
ホームページを見落としてたのもありますが本当に地下鉄駅がすぐ。
丁寧な写真入りの道案内があったとは。早い気づけばよかった。
築地にも、ちょっと行けば本願寺、また少しいけば場外と立地も
とてもいいです。
朝食も私には丁度よい品揃え。
朝ですから、和洋両方頂ければ充分です。パンなんて自分で焼けばいいのだし。
口コミを書くと、さらに人気が出て、
予約とりずらくなるのではと不安ですが、でもこの喜びは伝えないと!と
思いました。流石、京阪グループ。
アプリ会員にもなりました。
東京で遊ぶ時の拠点に常宿にしますので、
これからもよろしくお願いします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月07日 06:36:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉からお喜びのご様子がひしひしと伝わり、
私共としても自分の事のように大変うれしく感じております。
お客様から頂けました評価を糧に、継続してご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また東京・築地方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 07:41:32

高層階のスカイツリーが見える素敵なお部屋にお安く2泊お世話になりました。
アメニティやインスタント珈琲、粉茶などフロント横にあり、良かったです。
ただ高齢者との宿泊のため、洗い場付バスを探してましたが、シャワールームとバスタブと言う感じで、洗い場に椅子も無く、カランも上の方なので、座って洗うのは難しいです。
バスタブも跨ぐには少し高めです。
新富町駅から近いですが細い階段のみ。
築地駅からは、新木場方面からだと地上までエレベーターも近いですが、銀座方面からは1番遠い改札にしか地上行きエレベーターはありません。駅構内は階段のみですので遠くから歩くしかなく不便でした。
足腰が大丈夫な方には、大変おすすめなホテルです!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月31日 23:02:05

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
バスルームにつきましては、バスルーム用のイスを貸出品としてご用意をしております。また当館をご利用いただける機会がございましたら、ご予約時かチェックイン時にお声掛けくださいませ。(※数に限りがございますので、ご注意くださいませ。)
バスタブにつきましては、早急な改善が難しい部分ではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

新富町と築地駅の出口につきましても、多くのエレベーター付き出口が当ホテルより離れた場所ということでご不便をお掛けいたしました。
このような中でも「また宿泊したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:11

机が無いですが、部屋は仕事をしっかりしなければ部屋も広くて、お風呂とトイレが分かれていて、レイアウトは非常に気に入っております。
朝食のパンもいっときは残念でしたが、元に戻って来ました。
あと、料理が元に戻る事を期待しておりますq

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月15日 18:06:33

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ご朝食に関しましても、今後お客様にお愉しみいただけるように日々、創意工夫に努めてまいりますので、また築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:27:59

部屋も広くて、今回はコーナーツインでこの部屋のレイアウトは仕事も寛ぎも最適です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月03日 19:37:38

いつもホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、東京・築地方面にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2022年01月15日 09:25:07

部屋のレイアウトがよくて、トイレとお風呂も分けれていて使いやすいです。
ビジネスマンには机がない事が、少し寂しいですが、テーブルがあり苦労はしません。また、コンセントも多く本当にありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月15日 20:06:07

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バストイレがセミセパレートタイプのダブルルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
デスクにつきましては、一部客室にてご用意をしております。
・コーナーツインルーム(25平米、バストイレはユニットタイプ)
・コンフォートツインルーム(27~31平米、バストイレはセパレートタイプ)
こちらの2つの客室タイプにて、大きくはございませんがデスクのご用意がございます。
次回、是非ご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

投稿者さん 2021年11月06日 15:55:24

今回は初めてダブルに泊まらせていただきました。
非常に使いやすくてこの部屋もいい事が分かりました。
食事も美味しくて特にクロワッサンが気に入っております。
前回は焼きたてでなかったのですが、今回は焼きたてで本当に美味しかった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月07日 08:25:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたダブルルームがセミセパレートのお部屋であり、
非常に使いやすかったとの事ですので、次回以降の宿泊の際は
なるべくこちらのお部屋でご用意させて頂きます。
朝食のパンも美味しく召し上がれたご様子で大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2021年04月12日 18:10:11

満足した点
駅から近いにも関わらず静か。
直近に多彩な遊具のある公園があり、子連れファミリーにはよい。
ロビーが広くきれい。
フロントの方の対応がとても丁寧でホスピタリティが高い。
バスタブが広く、シャワーもオーバーヘッド付きでよかった。

要望
ドリップコーヒーの常備。
清掃の徹底(たまたまだと思いますが、家電機器の後ろに以前利用された方のゴミが残っていました)

感想
家族4人で利用させていただきましたが、気持ちよく宿泊することができました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月13日 05:19:30

また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。
また、ホテルの位置や周辺環境、施設、スタッフの対応につきまして多くのお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃をしっかり行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同努めて参ります。
また、ドリップコーヒーに関しまして、通常フロアの客室に常にご提供致しかねるところ大変申し訳ございませんが、当館のスーペリアフロア(13階又は14階の高層階)のプランには特典としてイリーエスプレッソマシーンをご用意しております。共にミネラルウォーターとスキンケアセットもご提供しておりますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バス・トイレ別】

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年04月08日 12:54:20

ホテルの前を何回か通っていて気になったので予約しました。今回宿泊のコーナーツインは窓が大きく開放的で客室は3階から12階にあって10階にアサインされました。画像だと正面だけですが佃島から聖路加から汐留の景色が見え昼に夜景も楽しめました。部屋はシモンズのデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。2階に製氷機に電子レンジもあります。朝食は個食ですがホテル前の新緑も綺麗でよかったです。開放的な部屋が好きなのでまたゆっくり泊まりたいホテルですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月08日 14:30:35

実際に当館をご覧いただいた上で、ご利用いただいたとのことで、大変光栄でございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
素敵なお写真と共に、お褒めの言葉を多数頂戴し、心より御礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の影響で、昨年より朝食バイキングスタイルを休止しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
セットメニューでもお客様にお楽しみいただけるよう、創意工夫に努めてまいります。
また、ホテル前の新緑もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
満開の桜が美しいのはもちろんですが、新緑も清々しい気持ちで朝を迎えることができて素敵でございますよね。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<朝食付>
【【禁煙】コーナーツイン/25平米~開放感あふれる角部屋~】

投稿者さん 2020年12月05日 17:19:44

子連れで利用しました。
子ども用のアメニティも充実しており、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月05日 19:41:00

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごすことができた。子ども用のアメニティが充実していた。」とお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ  片山

【都民限定】≪高層階スーペリアフロア≫客室へ無料アップグレード×ポイント10倍~特典付~<食事なし>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2019年11月01日 15:10:41

駅から近く、とても便利でした。

フロントの方も対応気持ち良かったですが、チェックイン時のパネルタッチ型のモニターが、海外の観光客の方が、かなり時間掛かっていたり、いざ自分の番が来ても、1人では出来ず、フロントの方の手を借りなければならず、スムーズにチェックイン、アウトする為の機械が、かえって時間が掛かってスムーズじゃ無いなと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年11月03日 06:22:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩1分、銀座駅へも徒歩15分とアクセス良好です。
チェックイン時にはお時間、お手数をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年03月22日 17:52:13

新しくてきれいなホテルでした。部屋も使いやすいレイアウトです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月23日 02:45:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 梅澤

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年03月04日 14:24:07

銀座に用事があり銀座に近いホテルを探していて、開業記念セールでとても安く予約が取れたのでここにしました。
銀座まで2駅、築地駅からもすごく近くて、ホテルの周りも静かで良かったです。
ゆったりできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月05日 03:30:01

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの築地駅から非常に近く、観光いただくにもビジネスにも立地が良いホテルと多くのお客様からご好評いただいております。

「ゆったりできた」とのお言葉も頂戴することができ、お客様にお寛ぎいただくことをサポート致しますホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、さらにお客様に気持ちよく、お寛ぎいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら、築地・銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年01月22日 16:04:09

遅い時間のチェックインの予定で予約しましたが、
時間を間違えて覚えていて、更に遅い到着になりました。
ご連絡したところ、「ゆっくりお越しください」と
ご対応いただいて安心しました。
新しい施設なので、設備に関して気になるところは
ありませんでした。が、ドライヤーがはだかのまま
テレビ横に置かれていたのが、他の点が良かっただけに
気になるところでした。
部屋のカーペットの雪輪模様がとても素敵に見えました。
駅から近く食事のできるところ、コンビニも近くにあるので
便利です。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:29:25

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、当館は駅からの立地の良さと周辺の利便性から多くのお客様にもご好評をいただいております。

この度、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。さらに気持ちよくお過ごしいただけるように検討して参ります。

次回も是非当館をご利用くださいませ。
当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【2018年12月14日 GRAND OPEN】ホテル京阪 築地銀座 グランデ開業記念★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル】

投稿者さん 2018年12月16日 14:41:02

宿泊日がホテルオープンだったので、とても綺麗で快適に過ごせました。ただ新しいが故タクシードライバーに認識されておらず、又ホテルで迎車も出来ず高齢の母を連れての舞台観劇の為その点が大変でした。
後レストランでランチを利用したのですが、バイキングみたいな方式?なのにメインの量も少なく冷たくて残念でした。
それ以外は、景観も素敵で設備も充実しており快適に過ごせた旅行になりました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:14:44

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時のご不便、レストランでのお食事に関しご期待に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を各部門スタッフに申し伝え、今後の改善とさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様のご期待に添えます様 スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆★予約は9月17日(月)23:59まで!!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年10月08日 17:25:31

Wifiのセキュリティ安全性が低いのが残念でした。
立地は良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年10月08日 18:37:36

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

至らぬ点がございました中で不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【【禁煙】コンフォートツイン/27-31平米 バストイレ別】