ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年11月04日 09:10:30

駐車場確約で安心して現地にむかえました。部屋は10階の公園側のカジュアルツインで床から天井まで窓で開放的で夜景も綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。朝食はビュッフェが再開されていて焼きたてのクロワッサン、スムージー、モッツァレラチーズとトマトのサラダ等美味しく、席のレイアウトも余裕があってよかったですね!銀座や隅田川散策もお勧めですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月05日 05:47:41

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミと素敵な写真の投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の設備や眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉に感謝を申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 16:08:29

かわいい子供用のスリッパや歯ブラシもご用意頂き利用させて頂きました。
料金も安く満足できました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年05月28日 02:31:34

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、お子様用のアメニティもお気に召されたご様子に大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル京阪 築地銀座グランデ
郡山

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 18:30:01

ツインで宿泊しました。駅から近いし、部屋も広い。お風呂も広くて新しく驚きました。セキュリティもしっかりしていますし、朝食は関西のおでんなど食べることができて大満足です。また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月10日 23:45:03

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
おでんだけでなく、卵焼きも関東風と関西風と食べ比べていただけますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、ホテルマンとして大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、さらにお客様に心地よくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

キャンディ1200さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

キャンディ1200さん [60代/女性] 2021年11月01日 17:32:29

10/29から二連泊しました。駅から近いし、全体的に綺麗で気持ちが良いです。お部屋は少し狭いですが使い勝手が良く、水回り、特にお風呂が気に入りました。ベッド脇のコントローラー?もとても便利。ただ、シャンプーとボディシャンプーの刺激が強かったのか肌がカサカサになりました。年のせい?
東京に来たら是非利用したいホテルですが、次回はシャンプー持参します。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月01日 19:37:17

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の浴室や設備(タッチパネル等)にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらシャンプーやボディソープに関しまして
ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今回ご滞在頂きました通常フロアよりワンランク上の【スーペリアフロア(13階14階)】のお部屋ですと、
「NEMOHAMO」という植物由来の成分を贅沢にブレンドしたラベンダーやゼラニウムの香りを
お楽しみいただけるオーガニックバスアメニティ(シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープ)を導入しております。
こちらも大変ご好評いただきおすすめでございます。
次回、ご宿泊いただく機会がございましたらスーペリアフロアをご検討くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【首都圏おすすめ】見つけた今だけ≪最大40%OFF≫1泊6,000円~<食事なし>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】