ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

まっきぃです。さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

まっきぃです。さん [40代/男性] 2019年04月03日 18:07:41

一万円きってたら
絶対に泊まるべき

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年04月04日 04:50:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

okatetsu0778さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

okatetsu0778さん [20代/男性] 2019年03月08日 17:02:08

4連泊しました。
新しいこともあり室内は非常に快適でした。お風呂とシャワーはトイレとセパレートのため使いやすいです。トイレは蓋の自動開閉&自動洗浄機能付きの最新型ですが、洗面台を利用すると蓋が開いてしまうのがすこし煩わしかったです。
ロケーションもセブンイレブン、タリーズコーヒーはすうぐ近くにあり良いですが、
注意点としては築地駅のホテル側の地下鉄改札口は出てから階段のみなので重たいスーツケースを持っている場合は、遠回りしなければならないです。
次回も価格が現在と同じ水準なら利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月09日 15:23:01

お部屋のご利用に関しまして清潔との事でご満足頂き、嬉しく思います。
トイレの機能に関しましては初めから備わっている機能の為、オフにする事が出来ません。
予めご了承くださいませ。
また、築地駅からお越し頂く際へのアドバイスもして頂き、誠に有難うございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 14:33:24

スタッフの笑顔がとても素敵で好印象でした。
部屋はツインで一人では持て余しましたが、今度はシングルに泊まってみたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:50:00

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋でございますが、今回お客様がお泊り頂きましたお部屋がカジュアルツインというお部屋タイプでございます。
誠に恐れ入りますが当館は、シングルのお部屋からではなく、ダブルのお部屋からご用意をしておりますので、是非次回のご利用の際にご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【お日にち&室数限定】お部屋おまかせでおトクに!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 09:30:54

オープンから毎日利用させてもらってます。初日から4日続けてのミス。10年ホテル暮らししてて初めての出来事。でもその後の対応がしっかりしてました。ミスは誰でもあるものなのでその後の対応が大切だと思います。
ただ1人の男性スタッフだけ愛想もなければミスしても謝りもなし。朝フロントでみかけても裏に引っ込んでいく始末。責任者が謝りくるんじゃなく対応した男性スタッフが謝りくるのが当然だと思うのですが。
客との対応に責任がもてないなら他社のように手続きは機械でいいと思います。あんなフロントマンはみたことないので唯一それだけが憤りでした。
部屋も素晴らしいし優れたスタッフも多かったのでミスが改善されればトータル的に素晴らしいホテルになると思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:38:58

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けした上、私どもの失礼な態度に心よりお詫び申し上げます。

フロントマンがお客様をお迎えする意義を今一度よく考え、今後は よりお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、ご滞在中 数々の失礼にも関わらず、温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約をおまちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>
【<喫煙>コンフォートツイン】