ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:02

チェックインもスムーズにお手伝いを頂きました。エレベーターに向かうと社員さんが直ぐにボタンを押してくれるなどしてくれました。朝食会場はすごく清潔な感じです。2~3人位しか居ないので少ない宿泊だったのか。チェックアウトの時には係の方は誰もいなくて少し待ちました。(10時20分頃)

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月10日 21:09:50

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際に係の者がすぐにご対応出来ずお待たせしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【タイムセール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルSTAY<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年06月03日 19:30:04

従業員の方の対応もお部屋も問題なく快適に過ごせました。
タブレットで空調や灯りや清掃の指示ができること、バスルームの外に洗面台があることが便利でよかったです。
また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年06月04日 04:25:11

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。また、従業員や客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。
当館は皆様に安心してお過ごし頂く為に、安全・快適な寛ぎの時間を提供することを1つの目標として掲げております。
今後もより良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年05月21日 23:22:23

初めて利用しました。
築地駅至近ですが、公園に面していて静かで落ち着いた雰囲気です。
天井が高めで部屋が広く感じられるところが良かったと思います。
アメニティや設備も一般的なものはそろっていて特に不足はありませんでした。
エコ清掃も取り入れられていました。
ただ、羽根枕のにおいが若干気になりました。
これは羽毛のにおいが苦手なせいだと思いますが、枕も素材が選べるような
サービスがあれば(無くてもマイナスではありません)さらに良かったと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年05月22日 03:09:03

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
頂きました貴重なご意見を参考に、
より快適にご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月12日 18:10:11

満足した点
駅から近いにも関わらず静か。
直近に多彩な遊具のある公園があり、子連れファミリーにはよい。
ロビーが広くきれい。
フロントの方の対応がとても丁寧でホスピタリティが高い。
バスタブが広く、シャワーもオーバーヘッド付きでよかった。

要望
ドリップコーヒーの常備。
清掃の徹底(たまたまだと思いますが、家電機器の後ろに以前利用された方のゴミが残っていました)

感想
家族4人で利用させていただきましたが、気持ちよく宿泊することができました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月13日 05:19:30

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。
また、ホテルの位置や周辺環境、施設、スタッフの対応につきまして多くのお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃をしっかり行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同努めて参ります。
また、ドリップコーヒーに関しまして、通常フロアの客室に常にご提供致しかねるところ大変申し訳ございませんが、当館のスーペリアフロア(13階又は14階の高層階)のプランには特典としてイリーエスプレッソマシーンをご用意しております。共にミネラルウォーターとスキンケアセットもご提供しておりますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バス・トイレ別】

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年04月08日 12:54:20

ホテルの前を何回か通っていて気になったので予約しました。今回宿泊のコーナーツインは窓が大きく開放的で客室は3階から12階にあって10階にアサインされました。画像だと正面だけですが佃島から聖路加から汐留の景色が見え昼に夜景も楽しめました。部屋はシモンズのデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。2階に製氷機に電子レンジもあります。朝食は個食ですがホテル前の新緑も綺麗でよかったです。開放的な部屋が好きなのでまたゆっくり泊まりたいホテルですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月08日 14:30:35

実際に当館をご覧いただいた上で、ご利用いただいたとのことで、大変光栄でございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
素敵なお写真と共に、お褒めの言葉を多数頂戴し、心より御礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の影響で、昨年より朝食バイキングスタイルを休止しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
セットメニューでもお客様にお楽しみいただけるよう、創意工夫に努めてまいります。
また、ホテル前の新緑もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
満開の桜が美しいのはもちろんですが、新緑も清々しい気持ちで朝を迎えることができて素敵でございますよね。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<朝食付>
【【禁煙】コーナーツイン/25平米~開放感あふれる角部屋~】

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:49:34

高層階確約だけど、隣のマンションが丸見え。ヤバい。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月12日 06:24:34

お部屋に関しまして、マンションが隣接しているためご迷惑をお掛け致しました。

高層階確約であるスーペリアフロアの中でも、築地公園側に位置しているコンフォートビューツインやデラックスツインからは都心の夜景をご覧いただけたり、一部のスタンダードツインからはスカイツリーをご覧いただけます。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ  片山

【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2020年12月05日 17:43:51

部屋は角部屋で大変良かったんですが、部屋に入ったら日射しで大変暑い部屋になっていました。
あと電動のブラインドカーテンは良いんですか、降りきらない面が在り、たまにはチェックをお願いしたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月05日 19:34:56

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ブラインドカーテンにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に該当のすべてのお部屋を確認致します。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【室数限定】高層階・夜景ビューのお部屋でプチ贅沢な東京STAY<食事なし>
【《高層階・夜景ビュー》禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

投稿者さん 2020年12月05日 17:19:44

子連れで利用しました。
子ども用のアメニティも充実しており、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月05日 19:41:00

お客様より「快適に過ごすことができた。子ども用のアメニティが充実していた。」とお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ  片山

【都民限定】≪高層階スーペリアフロア≫客室へ無料アップグレード×ポイント10倍~特典付~<食事なし>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2019年12月06日 20:31:53

チェックインの際、自ら画面の操作のみで、フロントの方からはエレベーターの場所等、案内が何もありませんでした。そのためエレベーターがカード式だと知らずに戸惑いました。外国人ツアー客は事前に館内情報を知らされているのだと思いますが、日本語を話すお客様には最低限のおもてなしの接客が欲しいですね。お部屋は狭めでしたが、シンプルで清潔感があり、バスタブは広く、シャワーヘッドが2つあり背の高い方でも不自由のない快適なつくりでした。銀座や汐留からもタクシーですぐですし、築地市場への朝活にも大変便利な立地で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月07日 13:09:17

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、ご来館のお客様に丁寧なおもてなしの接客を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★築地駅から徒歩約2分!秋~冬の東京STAYに♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年11月01日 15:10:41

駅から近く、とても便利でした。

フロントの方も対応気持ち良かったですが、チェックイン時のパネルタッチ型のモニターが、海外の観光客の方が、かなり時間掛かっていたり、いざ自分の番が来ても、1人では出来ず、フロントの方の手を借りなければならず、スムーズにチェックイン、アウトする為の機械が、かえって時間が掛かってスムーズじゃ無いなと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年11月03日 06:22:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩1分、銀座駅へも徒歩15分とアクセス良好です。
チェックイン時にはお時間、お手数をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2019年09月12日 16:16:56

開業以来の二度目の利用です。フロント対応もスムースでした。今回はアイス(氷)を摘まむ「トング」が汚れていたので交換をお願いしました。夜半でしたが迅速に対応頂き感謝いたします。週末静に休めました。バスタオル・フェイスタオルのほかハンドタオルが欲しいところです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月13日 05:58:24

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが繰り返されぬよう、清掃スタッフにも共有し、改善に努めていく所存でございます。
今後もより、上質なサービスを提供できるよう糧とさせて頂きますのでどうか今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

投稿者さん 2019年07月04日 08:39:11

東京メトロの築地駅から歩いて5分という便利な立地です。表通りから1本入っているため静かな環境。都心でこの宿泊料金は破格と思います。バスルームが広々としていてアメニティもシティホテル並みに揃っています。観光にもビジネスにも向いているホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月04日 09:37:03

お客様の仰る通り、地下鉄の駅からも近く、築地場外や銀座まで歩ける距離ということもあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもより良いホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【お日にち限定】☆今だけお得な特別プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年06月20日 20:39:26

チェックインの際フロントカウンターに人(担当者でないのかもしれないが)が
いたのに誘導がなく待たされた
タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなく、手を洗った後使うためのタオル(ハンドタオルなど)がもう一つ有ればと思いました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月21日 05:56:35

この度はホテル京阪築地グランデをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきとても感謝いたします。今回はチェックインの時に、スタッフの対応が不十分でお客さまにご迷惑した事は深くお詫び申し上げます。
またタオルに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、このようなことが起こらぬよう頂きましたご意見を参考に社員教育を徹底しお客様により快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪築地グランデ 西田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆★予約は3月17日(日)まで!!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年03月22日 17:52:13

新しくてきれいなホテルでした。部屋も使いやすいレイアウトです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月23日 02:45:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 梅澤

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年03月04日 14:24:07

銀座に用事があり銀座に近いホテルを探していて、開業記念セールでとても安く予約が取れたのでここにしました。
銀座まで2駅、築地駅からもすごく近くて、ホテルの周りも静かで良かったです。
ゆったりできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月05日 03:30:01

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの築地駅から非常に近く、観光いただくにもビジネスにも立地が良いホテルと多くのお客様からご好評いただいております。

「ゆったりできた」とのお言葉も頂戴することができ、お客様にお寛ぎいただくことをサポート致しますホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、さらにお客様に気持ちよく、お寛ぎいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら、築地・銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年03月03日 18:02:39

築地駅近くで、立地は良く、場外市場にも便利です。
また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月03日 19:51:14

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築地駅からすぐの所に構えております。そのため場外市場の他にも、銀座や皇居も近くに点在しています。
もし次回、東京へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 西田

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年02月01日 17:37:15

高層階だったのでお部屋からレインボーブリッジも見えて夜景もきれいでした
アメニティもお得プランなのにちょっと考えられないくらい豪華ですした
残念だったのはウォシュレットのお湯が出ないかったりコーヒーマシンが前の宿泊客が使用したままなど清掃がきちんとされていない印象だったことです
ウォシュレットは連絡後すぐに女性スタッフが来て一生懸命直してくれたのがとても好印象でした

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月05日 07:16:57

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
しかしながら、設備や清掃の面でご迷惑をおかけしたようで大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、注意して参ります。

温かいお言葉を頂きありがとうございました。
また、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

《高層階★スーペリアフロア》に泊まる銀座STAY♪自分へのご褒美旅行に♪<食事なし>
【《スーペリアフロア》【禁煙】ダブル】

文明堂4319さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年01月24日 21:32:27

大阪・京都のホテル京阪は何度か利用したことがありますが、東京は初めてでした。建物の内外装共に素晴らしく、朝食も美味しく頂けました。初期トラブルの次の点を改善されたら
CSは満点になると思います。1「AEDは何処にありますか?」とスタッフに尋ねるも、AEDが何か分からないらしく、他のスタッフに聞いていました。そのスタッフも即答できず、事務室に調べに行って、漸く3か所にあることが分かりました。安全の職務常識と思いますが。2ジムのAEDを確認したら逆さまに置いてありました。逆さまでも機能はするのでしょうが。誰がチェックしているのでしょうか?3VODでホテルの案内をしていますが、AED設置場所を案内していません。4EVに身障者・高齢者のために腰かけがあると親切ですが。更に地震等での長時間閉じ込め対策として水・トイレ・非常灯の備え付けが必要と思います。5客室のお茶、緑茶一袋とは寂しいです。安いビジネスホテルでも3種類(お茶・紅茶・コーヒー)置いているところが多いと思います。6客室ドアの避難経路図、掲示位置が高すぎて確認しにくいです。もう15センチ程下げてはと思います。7レストラン朝食美味しかったのですが、非常口のある調理場の前に衝立を立てているのは危険です。消防法上非常口を閉塞するのはご法度です。8駐車場前の歩道部分はスロープになっているのに、人の出入口は段差があります。重いキャスターを持つ人にも優しくスロープにすべきと思いますが。
 次回利用時、上記の事が改善されていたら嬉しく思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:49:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご予約いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
当館の防災・安全設備に関して、たくさんの貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。
しっかりと受け止め、検討して参ります。

また機会がございましたら、近隣にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
さらに気持ちよくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって、日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪

投稿者さん 2019年01月22日 16:04:09

遅い時間のチェックインの予定で予約しましたが、
時間を間違えて覚えていて、更に遅い到着になりました。
ご連絡したところ、「ゆっくりお越しください」と
ご対応いただいて安心しました。
新しい施設なので、設備に関して気になるところは
ありませんでした。が、ドライヤーがはだかのまま
テレビ横に置かれていたのが、他の点が良かっただけに
気になるところでした。
部屋のカーペットの雪輪模様がとても素敵に見えました。
駅から近く食事のできるところ、コンビニも近くにあるので
便利です。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:29:25

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、当館は駅からの立地の良さと周辺の利便性から多くのお客様にもご好評をいただいております。

この度、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。さらに気持ちよくお過ごしいただけるように検討して参ります。

次回も是非当館をご利用くださいませ。
当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【2018年12月14日 GRAND OPEN】ホテル京阪 築地銀座 グランデ開業記念★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル】

投稿者さん 2018年12月16日 14:41:02

宿泊日がホテルオープンだったので、とても綺麗で快適に過ごせました。ただ新しいが故タクシードライバーに認識されておらず、又ホテルで迎車も出来ず高齢の母を連れての舞台観劇の為その点が大変でした。
後レストランでランチを利用したのですが、バイキングみたいな方式?なのにメインの量も少なく冷たくて残念でした。
それ以外は、景観も素敵で設備も充実しており快適に過ごせた旅行になりました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:14:44

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時のご不便、レストランでのお食事に関しご期待に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を各部門スタッフに申し伝え、今後の改善とさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様のご期待に添えます様 スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆★予約は9月17日(月)23:59まで!!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン】