ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 15:23:07

銀座にも近くコンビニも徒歩5分以内にあるので便利でした。アメニティはフロントの受付横に棚があり必要な物を自分で取ってお部屋に持ち込むようになっていました。お部屋のカードキーはエレベーターとお部屋の開閉と照明に使え保管しやすいので良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで選びやすかったです。コーヒーやカフェオレなど。テイクアウトできるようにもなっていました。娘と2人で利用しましたが。この価格ならまた利用したいなと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月13日 06:49:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館から築地場外市場も徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は朝食やランチにご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年08月11日 14:37:26

バストイレ別でまだ新しく清潔なのが気に入りました。アメニティも必要なものだけ貰う仕組みが良いと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月11日 17:26:21

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年07月08日 15:35:53

いつも部屋、フロントの対応と満足しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月09日 13:21:00

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:09

よかった!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月26日 22:33:36

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年05月04日 20:59:18

バスタブにお湯を張って浸かろうとしたらお湯にたくさん垢が浮いていてビックリ 湯船を擦ったらザラっとした感覚が…慌ててお風呂から出て、全身を洗い直したくらいほんと汚かった。
スプーンがなくてフロントへ借りに行ったら フロントの人が
「スプーン?どういったものですか?」とトンチンカンなことを言われたので「食器のスプーンですけど」としか答えようがありませんでした 研修中の方だったみたいで致し方ないと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月05日 04:21:58

ご滞在中、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。
また、スタッフの対応につきましても、このようなご指摘を頂戴することとなり、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年01月15日 09:25:07

部屋のレイアウトがよくて、トイレとお風呂も分けれていて使いやすいです。
ビジネスマンには机がない事が、少し寂しいですが、テーブルがあり苦労はしません。また、コンセントも多く本当にありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月15日 20:06:07

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バストイレがセミセパレートタイプのダブルルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
デスクにつきましては、一部客室にてご用意をしております。
・コーナーツインルーム(25平米、バストイレはユニットタイプ)
・コンフォートツインルーム(27~31平米、バストイレはセパレートタイプ)
こちらの2つの客室タイプにて、大きくはございませんがデスクのご用意がございます。
次回、是非ご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:04

部屋からレインボーブリッジも見えて気持ち良く過ごせました。
ただひとつだけ残念なのは、以前から楽しみにしていた朝食のクロワッサンが焼きたて出なかったなった事です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月20日 14:56:42

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。

しかしながら、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
あいにく、現在は焼きたてパンの提供は行っておりません。
今後の検討課題とさせていただきますので、ご容赦いだたきますようお願い申し上げます。
恐れ入りますが、それまでの間はパンコーナーに設置しておりますトースターにて
焼き直しをしていただきますと、さくさくとした食感をお楽しみいただるかと存じます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2021年12月11日 16:32:41

いつも気に入って利用をさせていただいております。従って、基本的には満足しております。
その楽しみの一つに朝食があります。少し変わったのですが、勿論満足です。ただひとつだけ残念だったのはいつも楽しみにしているクロワッサンが珍しく焼きたてではありませんでした。来週は期待しています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月12日 13:53:24

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入ってくださっているとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。レストランへ共有をし、早急に改善できるよう努めて参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 15:38:52

いつも通りに部屋も使い易く気持ち良く過ごせました。
特にお風呂とトイレが別ですが今回のお部屋はお風呂が広くて気持ちよかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月13日 02:01:37

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はダブルルームの中のバストイレ完全セパレートのお部屋に空きがございました為、ご案内させていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また築地方面にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:55:24

今回は初めてダブルに泊まらせていただきました。
非常に使いやすくてこの部屋もいい事が分かりました。
食事も美味しくて特にクロワッサンが気に入っております。
前回は焼きたてでなかったのですが、今回は焼きたてで本当に美味しかった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月07日 08:25:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたダブルルームがセミセパレートのお部屋であり、
非常に使いやすかったとの事ですので、次回以降の宿泊の際は
なるべくこちらのお部屋でご用意させて頂きます。
朝食のパンも美味しく召し上がれたご様子で大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2021年10月28日 17:12:09

今回は1日だけでしたが、いつも通りに気持ち良く過ごせました。
食事もいつも通りに美味しくいただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月29日 04:53:24

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私どもも大変喜ばしく感じております。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

投稿者さん 2021年10月22日 16:59:29

お風呂とトイレも別で非常に良かった。
朝食は美味しくて、特にクロワッサンが美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月23日 04:03:20

また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今回ご滞在いただきました禁煙スタンダードツインのお部屋は
洗い場付きのバス、個室のお手洗い、独立洗面台を完備しており
ご家族やご友人とのご利用時に使いやすいとのお言葉を多数頂戴しておりご好評を頂いております。

また、朝食につきましても
ご満足いただけたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

投稿者さん 2021年10月10日 20:49:38

10月9日(土)に初めて宿泊しました。当然乍ら比較的新しい施設なので大変綺麗に感じました。
客室は4階突き当たりのツインルームでしたが窓から公園の景観の有る部屋で良かったです。
決して広くはありませんがコンパクトに纏まり狭くは感じませんでした。氷を貰おうと思いエレベーターホール辺りを探すも
分からず…
お掃除担当の若いお姉さんに尋ねるとまだ来て3日目で私も良くわからないのですが…
との事でしたが電話を取り出して直ぐに上司の方に聞いてくださり懇切丁寧に教えてくれました。
その対応が一生懸命で実に爽やかでした。
外注さんの方かも知れませんが
是非お伝えして上げで下さい。
又=皆さんで共有して更なる対応向上を目指して下さい。
また機会があれば貴店一択だと思います。
食事会場も綺麗で内容も決して甘美ではありませんでしたが過不足無くいただけました。
総じて納得の宿泊となりました。
貴店の益々の御繁栄お祈り申し上げます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月11日 05:52:04

滞在中、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
公園側の客室は四季中いい眺めを楽しめますが、特に桜が咲く春頃の景色がお勧めでございますので、また機会がございましたら桜の景色もご覧いただけたらと存じます。

また、客室清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しており、誠に感謝を申し上げます。
お客様より頂いた沢山の温かいお言葉をホテルの全スタッフが大切に思い、これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーでGO!安心★快適ドライブSTAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2021年09月11日 16:05:13

早くついたので荷物を預けるために行くましたが、早く部屋に入れていただけ、エレベーターまでお送り頂くなどフロントの対応が非常に良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月11日 21:47:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は15時でございますが、お部屋の清掃が完了しておりましたので少し早めにチェックインさせていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:02

チェックインもスムーズにお手伝いを頂きました。エレベーターに向かうと社員さんが直ぐにボタンを押してくれるなどしてくれました。朝食会場はすごく清潔な感じです。2~3人位しか居ないので少ない宿泊だったのか。チェックアウトの時には係の方は誰もいなくて少し待ちました。(10時20分頃)

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月10日 21:09:50

スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際に係の者がすぐにご対応出来ずお待たせしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【タイムセール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルSTAY<朝食付>

投稿者さん 2019年12月06日 20:31:53

チェックインの際、自ら画面の操作のみで、フロントの方からはエレベーターの場所等、案内が何もありませんでした。そのためエレベーターがカード式だと知らずに戸惑いました。外国人ツアー客は事前に館内情報を知らされているのだと思いますが、日本語を話すお客様には最低限のおもてなしの接客が欲しいですね。お部屋は狭めでしたが、シンプルで清潔感があり、バスタブは広く、シャワーヘッドが2つあり背の高い方でも不自由のない快適なつくりでした。銀座や汐留からもタクシーですぐですし、築地市場への朝活にも大変便利な立地で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月07日 13:09:17

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、ご来館のお客様に丁寧なおもてなしの接客を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★築地駅から徒歩約2分!秋~冬の東京STAYに♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年09月12日 16:16:56

開業以来の二度目の利用です。フロント対応もスムースでした。今回はアイス(氷)を摘まむ「トング」が汚れていたので交換をお願いしました。夜半でしたが迅速に対応頂き感謝いたします。週末静に休めました。バスタオル・フェイスタオルのほかハンドタオルが欲しいところです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月13日 05:58:24

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが繰り返されぬよう、清掃スタッフにも共有し、改善に努めていく所存でございます。
今後もより、上質なサービスを提供できるよう糧とさせて頂きますのでどうか今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2019年03月04日 14:24:07

銀座に用事があり銀座に近いホテルを探していて、開業記念セールでとても安く予約が取れたのでここにしました。
銀座まで2駅、築地駅からもすごく近くて、ホテルの周りも静かで良かったです。
ゆったりできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月05日 03:30:01

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの築地駅から非常に近く、観光いただくにもビジネスにも立地が良いホテルと多くのお客様からご好評いただいております。

「ゆったりできた」とのお言葉も頂戴することができ、お客様にお寛ぎいただくことをサポート致しますホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、さらにお客様に気持ちよく、お寛ぎいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら、築地・銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年03月03日 18:02:39

築地駅近くで、立地は良く、場外市場にも便利です。
また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月03日 19:51:14

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築地駅からすぐの所に構えております。そのため場外市場の他にも、銀座や皇居も近くに点在しています。
もし次回、東京へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 西田

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年06月20日 20:39:26

チェックインの際フロントカウンターに人(担当者でないのかもしれないが)が
いたのに誘導がなく待たされた
タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなく、手を洗った後使うためのタオル(ハンドタオルなど)がもう一つ有ればと思いました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月21日 05:56:35

この度はホテル京阪築地グランデをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきとても感謝いたします。今回はチェックインの時に、スタッフの対応が不十分でお客さまにご迷惑した事は深くお詫び申し上げます。
またタオルに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、このようなことが起こらぬよう頂きましたご意見を参考に社員教育を徹底しお客様により快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪築地グランデ 西田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆★予約は3月17日(日)まで!!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】