ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年11月04日 09:10:30

駐車場確約で安心して現地にむかえました。部屋は10階の公園側のカジュアルツインで床から天井まで窓で開放的で夜景も綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。朝食はビュッフェが再開されていて焼きたてのクロワッサン、スムージー、モッツァレラチーズとトマトのサラダ等美味しく、席のレイアウトも余裕があってよかったですね!銀座や隅田川散策もお勧めですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月05日 05:47:41

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミと素敵な写真の投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の設備や眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉に感謝を申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:18

新しいだけあって、各設備が新品同様なのは良かった。
部屋も広いし、ユニットバスも新しくてよかった。
TVも大きいし、TVが各設備と連携してサービス状況を教えてくれる。
(レストランの空き具合や洗濯機の使用状況など)
お値段もお手ごろだし、今が一番の穴場のホテルだと思う。

泊まった時は、食事をつけていなかったが、近くに築地があるので、そこで食べればいいのでは?

お奨めです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月22日 08:38:23

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は築地場外までも近く、そちらにてお食事をされる方も多くいらっしゃいます。また、当館のレストランも朝食・ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

aya..onさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

aya..onさん [20代/女性] 2018年12月30日 19:41:14

オープン後すぐの宿泊だったためとてもきれいでした。とくにお風呂がとてもよかったです。シャワーが2つあり、お風呂ものびのびと入れるサイズに大万足でした。朝食も美味しかったのですがオープン間もないせいか人気の商品の追加が間に合っていなく、食べられなかったのは少し心残りでした。
全体的にはとても満足なホテルでしたのでまたの機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:08:45

この度は、数ある中からホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見をもとに今後、お客様が快適にお食事ができるよう、こちらも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、こちらに来られた際には、是非ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂ければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

fumi9211さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

fumi9211さん [30代/男性] 2022年11月11日 00:21:43

レジャー施設帰りの宿泊で、築地に近く満足出来ました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月11日 07:54:14

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、築地にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【夏秋旅セール】≪特別価格≫東京駅から電車・タクシーで最短10分<朝食付>
【【禁煙】コンフォートツイン/27-31平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:16

立地も、築地駅から徒歩2分位で、回りにも少し歩けば、お店もあり便利でした。
部屋もきれいでまた利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月16日 06:13:00

また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。また、当館の位置や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【秋冬旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 16:39:41

とても立地もよく、新しくきれいなホテルでした。
快適に過ごせました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月13日 05:59:05

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で、私どもしましても嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫1泊6,000円~<食事なし>

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:36

夜、築地で寿司を食べたかったので利用しました。設備・立地ともにとても良かったです。残念だったのは、少し狭かったことと、京都のおばんざいなどが楽しみだったので、朝ごはんを少しずつ色々なものを楽しむことが出来なかったのが残念でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月14日 14:38:25

また、設備と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今、ご朝食はコロナウイルスの影響でバイキング形式ではなく、プレート形式でのご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご朝食も併せてお楽しみ頂く為、改善していく次第でございます。

お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ  加藤

【都民限定】≪高層階スーペリアフロア≫客室へ無料アップグレード×ポイント10倍~特典付~<朝食付>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードトリプル/23平米】

nobuneeさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

nobuneeさん [60代/女性] 2020年02月02日 21:25:11

日比谷で観劇の後宿泊。大通りに面していませんがすぐわかりました。
金欠なので一つのベッドで二人寝るタイプに。しかしベッドは広い!キングサイズでしょうか、3人でも寝られます。
あと、お風呂が何といってもトイレと浴槽が別なのが最高でした。この価格では初めてです。また利用します!!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月03日 05:14:44

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館では、様々なお部屋タイプのご用意がございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年02月16日 22:22:32

無料でグレードアップしていただいたツインの部屋がすごく広くて快適でした。バス、トイレは別、バスタブも足が伸ばせるくらいとても広く、この値段で泊まれるなんてラッキーでした。ありがとうございました。新しいので清潔感もありました。
あえて残念だったことは、朝食メニューが2日ともほぼ同じだったことと、トイレのウォッシュレットの水が最初冷たかったことです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月17日 06:16:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食のメニューの件やお手洗いの件につきましてはレストランスタッフや清掃スタッフと共に話し合い、改善して参る所存でございます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

投稿者さん 2019年02月06日 08:47:42

広くて綺麗でとても良かったです。また、このプランを利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月08日 15:14:20

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

らいぉん丸さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

らいぉん丸さん [40代/男性] 2024年01月17日 22:33:56

今回は銀座に結婚10周年記念旅行としてまずここを選ばせてもらった。食事はつけず、周辺の東京グルメを楽しもうと妻と決めていたのだ。ホテル自体は勝鬨橋、築地場外市場、月島もんじゃストリートからも近くて、高層階からの夜景も楽しめる。特に妻は夜景というか、ビルが立ち並ぶ景色が好き(なんだろうな)と思ってるので、ここから見えるスカイツリーと東京タワー、そして数えきれない光の数。なんとも言い難い景色に喜んでくれたし良かった。
当日はあいにく雪が降るほどの悪天候だったが、フロントで傘を貸していただけたのはありがたかった。ベッドも寝心地よかったし、お風呂も広くて気持ち良かった。とにかく妻が喜んでくれたから、それだけで満足だ。
またお世話になる日がきたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2024年01月18日 10:40:43

この度は大切な記念日にホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ チョウ

【高層階夜景ビュールームに泊まる】銀座エリアでプチ贅沢なホテルSTAY<食事なし>
【<高層階夜景ビュー>禁煙デラックスビューツイン/40平米】

投稿者さん 2023年01月17日 16:20:52

スタッフの応対がよく気持ちよく宿泊させていただきました。
また、部屋も快適でした。また機会があれば、食材付きで利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年01月17日 21:28:06

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

またお会いできる日をレストラン、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:20

築地駅、築地市場から近く、便利な立地にある綺麗なホテルでした。チェックインもスムーズに行うことができ、部屋も綺麗で快適な旅行を行うことができました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月28日 21:31:50

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は最寄り駅の築地駅より徒歩3分、築地場外市場や銀座方面が徒歩圏内ということもあり、多くのお客様より立地に関してご好評をいただいております。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

百桃ママさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2022年11月21日 13:59:34

駅からとても近くて便利が凄く良かったです。素泊まりでしたのでお食事は分かりませんがお部屋も綺麗でユニットにしてはお風呂も広めで良かったと思います。

アメニティはロビーで選んで持って行くのですが。
もう少し種類があったらなお良いと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月24日 04:28:49

アメニティ—の種類につきましては、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月13日 11:48:44

築地駅や新富町駅からも徒歩圏内で、とても奇麗で立派な造りのホテルでした。
フロントスタッフさんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。
お部屋からの景色も楽しめて、特に夜景は最高でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月13日 18:52:08

頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

マーシー01120509さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年10月26日 09:00:12

静かなホテルで、ゆっくり眠ることができました。お部屋も綺麗でよかったです。
ただ、今回はビジネスユースでしたので、机が小さい丸テーブルしかなかったのは、つらかったです。

アメニティも含め、満足のホテルだと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月29日 06:02:05

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。
お部屋の丸テーブルに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ丸テーブルをもう1台追加でご用意することもできますので、次回お越しの際はフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月15日 14:36:28

10月10日(月)に宿泊しました。地下鉄の駅から近く、受付の対応もスマートでした。
ホテル内もお部屋もとても清潔感がありました。お風呂のシャワーベッドが大きくて、シャワーだけでも充分気持ち良かったです。
部屋いっぱいの大きな窓からの夜景が綺麗でした。
また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月18日 04:41:01

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたようでで安心いたしました。
お客様より頂戴しましたご評価内容に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

タネオくんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

タネオくんさん [70代/男性] 2022年09月29日 18:14:04

立地も良く、静かで清潔感のあるホテルでした。価格を含めた総合評価では都内でNo. 1だと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月29日 23:57:49

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また築地方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天トラベルセール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

ノブダイコウさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年09月17日 16:12:43

綺麗な部屋で築地、月島界隈の下町グルメが楽しめました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月17日 19:48:47

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在及び周辺の観光をお楽しみいただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

克美0214さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

克美0214さん [40代/女性] 2022年08月25日 19:34:29

シャワーヘッド最高でした、最新設備ってかんじで
あっという間にシャンプーリンス、ボディーソープと洗い流してくれました
新居にするとに絶対に取り付けようと思いました。

駐車場が少し離れていて、更に一方通行で不便でした。
料金も高くてもう止めたくもないです、関東の人なら3000円~なら不思議では無いと思いますが。
連帯もしてなくて超ガッカリです。
部屋はとても広く本当に快適でした。

しかしリピートしないと思います。
サービスやや不満にしました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月26日 16:15:46

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームの設備に関し、お褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお車でのご来館にあたり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋も快適と仰って頂けた中で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことは私どもとしても大変残念に思っております。

貴重なご意見ご感想を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けますようサービス改善に努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】