ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 15:39:23

駅から近く、便利です。部屋も清潔でゆったりしていて過ごしやすいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月16日 01:27:30

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にあるがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

のんぱぱ415さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

のんぱぱ415さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:38:58

立地も良く出張に最適なホテルでした。朝食も外の景色を見ながら美味しくいただきました、東京の定宿になりそうです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月09日 07:30:20

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や朝食、朝食会場からの景色にご満足頂けたご様子で安心しております。
今後も皆様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【18時IN・11時OUT】遅めのチェックインでお得にステイ【室数限定/直前割】<朝食付>

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:20

子連れで3泊させていただきました。ホテルには数多く宿泊しておりますが、こちらはとても満足度が高いと感じました。
築の新しいホテルで設備も綺麗で使いやすく、部屋は限られたスペースでできるだけ広さが取れるように工夫されていました。
バストイレ別で家族でも使い易く、子供にはキッズ用アメニティをいただきました。
ホテルは築地駅の直ぐそばで、タクシーも拾い易い立地です。ファミレス、コンビニ、カフェなども選択肢多く困りません。隣接した公園では子供を遊ばせることもでき、隙間時間で散歩がてらに築地本願寺も観光できました。朝食も美味しく、大きな窓の雰囲気の良いレストランでした。
一点、個人的な要望となりますが、リモートワークで仕事をする必要があったのですがデスクが無く、コーヒーテーブルはデスク作業向けでは無かったので… リモートワークに適したお部屋もあれば最高だと思います。パソコンを使いやすい環境があれば出張でも利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月19日 16:09:50

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ キン

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年05月13日 18:47:16

立地が良く東京滞在時は定宿的に利用させてもらってます。駐車場も便利ですし、公園に隣接しているのも子連れ家族には大変嬉しいポイントです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月14日 00:35:06

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけているご様子が伺えて、安心いたしました。
これからも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

のじのじのじnさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:56

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:50:01

また、お忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
皆様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:33

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:58

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:06

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:54

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:54:25

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:34

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:54:09

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:42:24

当館は皆様に安心してお過ごし頂く為に、安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供することを1つの目標として掲げております。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

中本工事0408さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

中本工事0408さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:22:20

広くて綺麗でスカイツリーが見える素晴らしい部屋でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:30:20

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お部屋や眺望に関してご満足頂けたようで安心しております。
皆様によりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年04月25日 19:37:02

こんなにハイクオリティなお宿にこの金額で泊まれる事にただただ驚きです。
お部屋からはスカイツリーや夜景を望め、アメニティも充実。
お掃除もしっかり行き届いてました。
高層階の場合、水圧や排水が気になる所ですが全く申し分なかったです。
夫と年に一度築地市場旅行をしているので、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月25日 22:22:08

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けましたこと、私どもとしても大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年04月19日 17:23:39

設備が綺麗でオシャレだがシャワーの操作が少し面倒

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月20日 13:24:16

設備が綺麗とのお言葉を頂き大変うれしく思います。お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想を、今後のサービス向上に繋げていけるようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【18時IN・11時OUT】遅めのチェックインでお得にステイ【室数限定/直前割】<食事なし>

投稿者さん 2022年04月12日 09:01:37

駅にも近く、高級感・清潔感のあるホテル。バストイレがガラス張りではあるがセパレートで分かれている。コインランドリーや両替機など設備も十分に揃っており、部屋含めた施設全体がとてもくつろげる空間だった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月13日 03:44:34

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年01月29日 15:35:17

お部屋もきれいで、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月29日 16:53:10

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

けらりおさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

けらりおさん [30代/男性] 2021年12月19日 16:03:28

予約時の備考欄の要望もしっかり読んでいただいてたみたいで、希望通りでロマンチックな素敵な宿泊ができました!
また築地周辺に旅行する時はお世話になりたいです!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月20日 05:32:22

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

次回、築地にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【お日にち限定】≪特別価格≫公園側の角部屋で大人のリラックスステイ<食事なし>
【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年11月04日 09:10:30

駐車場確約で安心して現地にむかえました。部屋は10階の公園側のカジュアルツインで床から天井まで窓で開放的で夜景も綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。朝食はビュッフェが再開されていて焼きたてのクロワッサン、スムージー、モッツァレラチーズとトマトのサラダ等美味しく、席のレイアウトも余裕があってよかったですね!銀座や隅田川散策もお勧めですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月05日 05:47:41

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミと素敵な写真の投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の設備や眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉に感謝を申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月26日 21:18:36

部屋をアップグレードして頂き、お風呂もそうですが夜景も綺麗で部屋でゆっくり過ごすことができました。
朝食ででたクロワッサンがとても美味しく、何回もおかわりしちゃいました。
ちょっとあるけば築地、銀座や有楽町などもそんなに遠くないので立地もとても良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月27日 02:08:43

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地駅や新富町駅から近く、また銀座や築地市場が歩いて行ける距離にあり、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
また、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えてとてもうれしく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【首都圏☆おすすめ】見つけた今だけ≪40%OFF≫土曜日も同額!<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 16:27:53

5月8日から2泊しました。私事ですがライブのDay2外れてしまったので、オンラインライブ配信が鑑賞可能なミラーリングできるホテルを探してたら、今回のホテルを見つけることができました。ミラーリングも操作が簡単で助かり、オンラインライブが楽しめました。ミラーリングできるホテルはまだまだ少ないので、ここのホテルの強みだと思います。(画面比率の関係で、タブレット<スマホの方が使いやすかったです。)風呂トイレ別、洗面所独立してるため、普段通りの生活がしやすかったと思います。残念だった点は、スタッフの方が機械っぽい接客だったところです。それ以外は素敵なホテルでした。また機会があれば、泊まりたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年05月14日 03:26:46

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の客室TVにてミラーリングとYouTubeをご利用することが可能でございます。こちらは、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ツインルームはバス・トイレ・洗面台が別々になっていることもあり広々とお使いいただけようであれば何よりでございます。
しかしながら、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、お客様が次回いらした際にはもっと居心地が良いフロントを目指し、笑顔があふれお客様に愛され続けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米 バス・トイレ別】

ぜんじーベジンさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ぜんじーベジンさん [40代/女性] 2021年04月13日 21:28:03

4/11に宿泊

共用スペース、客室ともに大変清潔、落ち着いてスタイリッシュ。
アメニティも大変よく周囲は買い物には困らないしリバ-サイドというリゾート感も味わえて大変オススメ

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月14日 02:01:50

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて
私共も大変嬉しく思います。
また、お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【春夏旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫春休み・GWの予約にも◎<食事なし>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2020年02月03日 05:29:47

ipadの充電器を置き忘れてしまいましたが連絡したところ直ぐに返答があり助かりました。
駐車場の呼び出しがもっと楽だと良いです。
食事は築地に出たので評価不能です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月05日 05:46:52

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な充電器が無事見つかり、こちらも安心しております。
駐車場に関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう改善してまいります。
また、当館の朝食は品数が多く、関東と関西の食べ比べもできるため、好評をいただいております。
次回宿泊された際、ご賞味くださませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【お日にち限定】 2月末までのご宿泊に!駅チカ★銀座エリアde東京STAY♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートツイン《27~31平米》】