ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデ

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 14:37:26

バストイレ別でまだ新しく清潔なのが気に入りました。アメニティも必要なものだけ貰う仕組みが良いと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月11日 17:26:21

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

たいち314さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

たいち314さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:20:17

部屋も落ち着いた雰囲気で、風呂とトイレが別になっていて良かったです。
    アメニティがロビーから持っていくのですが、手で持っていくので、かご等があると良かったです。
    全体的に満足してます。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月22日 18:25:14

全体的にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    アメニティバーの運用方法につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天トラベルセール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:15:10

とてもお洒落で上品なホテルでした。
    フロントやロビー、お部屋も全て
    広々としておりお風呂も快適に過ごせました。
    従業員の皆様もとても感じが良く
    気持ち良く滞在出来ました。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月19日 19:06:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    また東京・築地方面へお越しの際は当ホテルにお立ちより頂けますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月16日 19:49:02

2回目の宿泊でしたが、駅から近く、ビジネス用途にはすごく便利でした。
    ただ、飲食店が周りに少なく感じました。
    お部屋もお風呂も大満足でしたが、何といってもフロント係の印象の良さが
    すごくよかったです。
    また泊まりたいと思いました。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月16日 23:55:00

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ キン

【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年07月15日 13:44:43

アメニティが安価なホテル並み。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月16日 04:50:29

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

投稿者さん 2022年07月13日 17:41:35

快適に過ごせました♪また今週利用させてもらいます。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月14日 03:26:21

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

FOXSKさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2022年07月13日 07:19:13

築地場外に近く便利です。また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月14日 01:40:24

お客様の仰るように、当館は築地場外入口まで徒歩7分ほど、銀座までも徒歩圏内ということもあり、立地に関して多くのお客様より好評をいただいております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】65%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
    【【喫煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年07月12日 20:52:31

食事が美味しく、部屋も綺麗でサービスも良い。あとは、大浴場が有れば完璧!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 13:05:56

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しております。
    さらには、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。

今後も皆様により満足頂けるよう努めると共にお聞かせ頂きましたご意見も今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿くださり有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
    【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

ryu.jun.comさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ryu.jun.comさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:52:22

QRコードでらくらく安心チェックインを期待していましたが、5分以上を要し、会話も普通以上に行われるため、非接触のメリットはなく、期待していたためにギャップによる残念度合いが増してしまいました。
    前回も同じ状況でしたので、QRコードで非接触のチェックインができると受け取られないように注意が必要かと思います。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:58:05

チェックインに関しまして、お時間がかかってしまう事や館内のご案内などにて会話も行わせて頂いており、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

お聞かせいただきましたご意見、ご感想は、今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

ryu.jun.comさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:45:39

QRコードでのチェックインができるとのことで非接触を期待しての予約でしたが、
    人対人の接触は他のビジネスホテルと同様でしたので、特にメリットはなく、なぜか、チェックインの時間は長く掛かり、私の知る都内のビジネスホテルでは、一番時間を要する認識です。
    チェックアウトも、フロントが空いている時には実質的に反対側でホテルマンガ操作しているため時間が掛かり、掛かる時間以上にストレスを感じます。
    アメニティは、髭剃りだけが別でしたので、その表示を見逃すと部屋で気づくことになり、結構なストレスを感じる方も居るかもしれませんね。
    部屋は清潔、備品(グラス)の清潔度とコスパは平均レベルといったところですが、QRコードに期待していた分、このような評価としています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:40:47

また、チェックインやアメニティに関して、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

そのような中、チェックインやチェックアウトにおいて時間がかかり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:29:07

朝食最高。部屋も最高。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:16:13

さらには、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:35:53

いつも部屋、フロントの対応と満足しております。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月09日 13:21:00

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にあたりご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひお近くにお越しの際は、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

投稿者さん 2022年07月07日 16:21:19

全館綺麗ですし、立地も便利で、助かります。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月08日 00:36:41

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地につきましては、地下鉄築地駅より徒歩約3分、築地場外市場や銀座まで徒歩圏内ということもあり多くのお客様に好評をいただいております。

これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 14:24:11

駅からも近く、お部屋もコンパクトですが綺麗でした。
    ちょうどスカイツリーが見える側のお部屋で綺麗な夜景も見えました。
    illyのエスプレッソも美味しかったです。

朝ごはんは特別な感じはありませんでしが、和洋ひと通りありました。

日帰りできる場所ですが、用事ついでのストレス解消にホテル宿泊をして、銀座や日本橋などで買い物などを楽しみました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧な対応をしていただきました。

2022年07月
    ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月08日 00:43:46

お部屋からの景色やillyのエスプレッソマシーンをお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。
    また、スタッフの対応へお褒めのお言葉をありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年06月26日 17:40:24

仕事で使用しました。部屋はきれい、新しいので満足です。アメニティは自分でもっていかないと部屋にないので注意必要です(電話で苦情言ったら、すぐに持ってきてくれましたけど。ありがとうございました)。朝食はおいしかったです。レストランの雰囲気もよいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月27日 04:18:39

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
    しかしながら、チェックイン時アメニティに関しましてきちんとご案内ができておらず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、また東京・築地方面にお越しの際当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:09

よかった!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月26日 22:33:36

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:12

ビジネスで初めて利用させてもらいました。
    立地面は築地駅から徒歩2分程度で便利でした。
    部屋はきれいでしたが、思ってたより少し狭めでした。
    小さなテーブルしかなく、パソコン作業するには厳しい部屋でした。
    ですが、普通に宿泊するだけなら問題なしです。

アメニティやサービス面は満足でしたが、唯一の不満は朝食です。
    2泊しましたが、ほぼ同じメニューでかつフライものは常温、ごはんは
    少し乾いており、非常に残念でした。

おかずの品数が多いわけではありませんでしたので
    何品か変えるとか工夫してもらえるのと
    もう少し温かくしてもらえるとありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月25日 05:19:46

数多くございますホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴することとなり、お詫び申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はレストランスタッフに共有させていただきました。
    今後はお客様にご満足いただけるように、レストラン・フロントスタッフ一同努めてまいります。

至らぬ点があった中、大変不躾なお願いとは存じますが、いつの日か挽回のチャンスをいただければと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

グスタフ2019さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年06月19日 23:04:04

トイレに長い毛が何本か落ちていた点と浴室の清掃が行き届いていない点から、部屋の交換を希望しようか迷いましたが、我慢しました。
    特にタイルの清掃に関しては、もう少し念入りに行った方が良いです。
    折角の良い部屋が、勿体ないです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 05:04:51

ご滞在中、お部屋のトイレ、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有させていただき、清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。

至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【楽天スーパーSALE】53%OFF×ポイント20倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 20:26:17

フロントの対応も丁寧です。
    部屋のレイアウトは好きですが、たった一つ仕事用のテーブルがあればベストです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 04:59:47

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
    テーブルにつきましては、丸テーブルを追加でお貸し出しが可能でございます。または【禁煙】コーナーツイン/25㎡ ユニットバスのお部屋ですと、手狭ではございますがデスクがございます。
    次回、お越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:01

東京駅から距離はありますが、静かな場所にありよかったです。
    ホテルは高級感があり満足しました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月19日 06:42:38

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、
    皆様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見のご投稿有難うございました。