ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 13:44:43

アメニティが安価なホテル並み。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月16日 04:50:29

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

ryu.jun.comさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ryu.jun.comさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:52:22

QRコードでらくらく安心チェックインを期待していましたが、5分以上を要し、会話も普通以上に行われるため、非接触のメリットはなく、期待していたためにギャップによる残念度合いが増してしまいました。
前回も同じ状況でしたので、QRコードで非接触のチェックインができると受け取られないように注意が必要かと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:58:05

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

チェックインに関しまして、お時間がかかってしまう事や館内のご案内などにて会話も行わせて頂いており、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

お聞かせいただきましたご意見、ご感想は、今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

ryu.jun.comさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:45:39

QRコードでのチェックインができるとのことで非接触を期待しての予約でしたが、
人対人の接触は他のビジネスホテルと同様でしたので、特にメリットはなく、なぜか、チェックインの時間は長く掛かり、私の知る都内のビジネスホテルでは、一番時間を要する認識です。
チェックアウトも、フロントが空いている時には実質的に反対側でホテルマンガ操作しているため時間が掛かり、掛かる時間以上にストレスを感じます。
アメニティは、髭剃りだけが別でしたので、その表示を見逃すと部屋で気づくことになり、結構なストレスを感じる方も居るかもしれませんね。
部屋は清潔、備品(グラス)の清潔度とコスパは平均レベルといったところですが、QRコードに期待していた分、このような評価としています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:40:47

また、チェックインやアメニティに関して、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

そのような中、チェックインやチェックアウトにおいて時間がかかり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

グスタフ2019さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年06月19日 23:04:04

トイレに長い毛が何本か落ちていた点と浴室の清掃が行き届いていない点から、部屋の交換を希望しようか迷いましたが、我慢しました。
特にタイルの清掃に関しては、もう少し念入りに行った方が良いです。
折角の良い部屋が、勿体ないです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 05:04:51

ご滞在中、お部屋のトイレ、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有させていただき、清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。

至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【楽天スーパーSALE】53%OFF×ポイント20倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2021年06月22日 14:11:42

コインランドリーとフィットネスがあったので、こちらのホテルに宿泊しました。
築地駅から近く、食事場所(特にお寿司屋)が近くに多いので、夕飯には困りません。
朝食はプレート1種類のみで、毎日同じものなので辛かったです。
味噌汁が非常に塩辛いです。
1Fのギャザリングスペース(ロビーラウンジのような場所)は、どこかの会社の出張オフィスとして使用しているのでしょうか。
机と椅子はずっとリモートワークの人で埋まっていますし、いないときもパソコンや飲み物など私物が置かれ、図書館の席取り状態でした。
部屋の掃除中にそこで待とうと思ったのですが、ガンガン仕事の話や電話が飛び交うので落ち着かず。
ホテル公認なのでしたら、出張オフィスとして使用中である旨、宿泊予約時に教えて頂きたかったです。
ホテルのスタッフの方は、不馴れに感じる部分もありましたが、親切でした。

2021年06月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年06月22日 21:20:39

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
また、ギャザリングスペースに関しましては、出張オフィスとしての貸出、使用はございません。
しかしながら、お客様のご希望のお時間帯にご使用いただけなかったこと心苦しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 加藤

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

あか福好きさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2021年06月20日 21:09:54

二泊させていただきました。
・きれいでおしゃれな部屋と感じました。
・13階の部屋の大きな窓からはスカイツリーも見えました。
・部屋は思っていたものよりも狭く感じました。テーブル(机)等が小さく使い勝手が良くありませんでした。
・窓が一切開かず外との空気の交換ができず、息苦しさを感じました。
・無線LANは非常に安定していました。
・風呂場は普通という感じでした。レインシャワーが好きなのでここを選びましたが、レインシャワーはバスとは別の独立してる方がいいことがわかりました。
・朝食付きでしたが、和食洋食ともに二日間全く同じメニューでしたので、そこは工夫が欲しいと思います。
・冷蔵庫の入っているところが扉を閉めておくと熱くなっているのがわかり、そこが気になって扉を開けておくようにしたため、通るときに邪魔になりました。
・宿泊のお客さんが少なかったのか、エレベーターやレストランが混雑していなかったので、密になることはありませんでした。

2021年06月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年06月21日 03:16:37

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛け致しました事を深くお詫びいたします。
ハード面に関しましてはすぐには改善致しかねますが、今後の改善課題とさせていただきます。
また、窓に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
安全上の為開閉する事ができないようになっております。お部屋の中に空気清浄機がございますので
そちらをお使いいただければ幸いでございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の最重要課題とさせていただきます。
頂戴した貴重なご意見をひとつずつ改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
東京へお越しの際は、ぜひ、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

たまちゃんたさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

たまちゃんたさん [20代/女性] 2021年04月07日 18:15:47

素泊まりなので一部分のみの評価ですが、立地と館内の綺麗さはとても満足です。
このあたりはコインパーキングが高いので、ホテルの駐車場(予約制)を利用できるのは大きなメリットでした。

2021年02月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月07日 23:10:36

当館は銀座や築地市場が歩いて行ける距離にあり、銀座や東京駅までのアクセスも良く、
多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
駐車場に関しまして、こちらは恐れ入りますが先着順となっており、1泊2000円でご案内をしております。
また、現在、駐車場無料プランもございますのでまたの機会がございましたらご検討くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ
郡山

【駐車場無料】マイカー・レンタカーでGO!安心★快適ドライブSTAY<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バス・トイレ別】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2020年01月07日 20:24:29

1月3日に家族で1泊しました。
2018年12月オープンということで、館内は綺麗でした。
素泊まりのプランで予約しましたが、ホテル到着後、追加で朝食を付けました。翌日、嫁が朝食を食べに会場へ行き部屋番号を伝えると、「朝食は付いておりません」とスタッフの方に断られました。その後、ホテル側の手違いであることが判明し、朝食をいただきましたが、金額の割にイマイチでした。期待していただけに、残念でした。
部屋については、家族3人で泊まるには少し狭さを感じました。
サービスについては、説明が少なく不親切だと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月07日 21:38:05

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
フロント、レストラン共に皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】60%OFF★冬~春の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

みき550さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2019年03月26日 12:07:50

良いホテルだなと思っていたが、朝食の白米がすべてを台無しにしてしまうくらい
ガッカリしました。
あんなにひどいお米は初めてです。一気に食欲無くなりました。
スムージーは色々種類があり良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月27日 02:57:41

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食をおいしくお召上がり頂けず、残念に思います。
頂いたご意見を元に、料飲スタッフと検討してまいります。

お客様にさらに気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年02月23日 19:42:23

2月17日宿泊。立地も良く新しいので清潔感があり満足すべきホテルでした。ただ開業間もないこともあってか、フロント・スタッフに余裕が感じられず、笑顔が見られないなどホスピタリティに欠けるのは残念でした。設備面ではトイレとバスがセパレートされ、バスタブの外でざぶざぶ身体を洗えるのは日本的で大変結構です。エア・クリーナーが室内にあるのですが、その説明書が見当たりません。尚、電話機はやはりベッドサイドに置くべきでしょう。テレビのNHKBSは契約が無いようで、契約を促す画面が出て煩わしいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月24日 02:14:15

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら接客の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう改善して参りますのでまた東京へお越しの際は当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】