ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

Alex3733さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Alex3733さん [60代/男性] 2022年11月08日 15:09:34

朝食が美味しかったです。
値段も手頃でゆっくりくつろげました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月08日 20:02:03

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層フロント、レストランスタッフ一同邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

さや78601227さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

さや78601227さん [40代/女性] 2022年11月01日 12:10:06

朝食も良く寝心地も良く場所も良く良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月02日 03:18:16

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

マーシー01120509さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年10月26日 09:00:12

静かなホテルで、ゆっくり眠ることができました。お部屋も綺麗でよかったです。
ただ、今回はビジネスユースでしたので、机が小さい丸テーブルしかなかったのは、つらかったです。

アメニティも含め、満足のホテルだと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月29日 06:02:05

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の丸テーブルに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ丸テーブルをもう1台追加でご用意することもできますので、次回お越しの際はフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月24日 22:45:35

朝食、和食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月25日 07:01:03

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ共に今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月21日 21:25:16

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月22日 07:43:35

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 14:36:28

10月10日(月)に宿泊しました。地下鉄の駅から近く、受付の対応もスマートでした。
ホテル内もお部屋もとても清潔感がありました。お風呂のシャワーベッドが大きくて、シャワーだけでも充分気持ち良かったです。
部屋いっぱいの大きな窓からの夜景が綺麗でした。
また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月18日 04:41:01

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたようでで安心いたしました。
お客様より頂戴しましたご評価内容に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年10月09日 16:01:36

立地が良いので何度か利用させていただいております。チェックイン・アウトもスムーズですし、朝食も美味しく有り難いです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月10日 07:51:53

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目にてご満足いただけているようで、安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、邁進してまいります。

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

タネオくんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

タネオくんさん [70代/男性] 2022年09月29日 18:14:04

立地も良く、静かで清潔感のあるホテルでした。価格を含めた総合評価では都内でNo. 1だと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月29日 23:57:49

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また築地方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天トラベルセール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年09月20日 15:43:13

ホテルは新しく、築地駅や新富町駅にも近いし静かな場所です。目の前に緑地帯もあったり環境も良かったです。そしてフロントのスタッフもみなさん笑顔で丁寧でした。
お部屋も高層階夜景ヴューは広めで素敵です。お風呂や洗面所、トイレも清潔で明るいです。
ただ難を言えばベッドが自分には固めでした。
あと枕と布団の『羽毛』の鳥の羽の臭いが自分にはキツかったのと、母子共にアレルギーがあるので、ポリエステルの枕や布団が予約時に選択できれば、また是非泊まりたい宿です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月20日 23:46:02

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔やお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂き、私どもとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の寝具につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ご感想を基に、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【高層階夜景ビュールームに泊まる】銀座エリアでプチ贅沢なホテルSTAY<朝食付>
【<高層階夜景ビュー>禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

ノブダイコウさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年09月17日 16:12:43

綺麗な部屋で築地、月島界隈の下町グルメが楽しめました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月17日 19:48:47

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在及び周辺の観光をお楽しみいただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年09月16日 20:57:34

立地よく、スタッフの方の対応も丁寧、朝食も美味しく、お世話になりました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月16日 23:22:25

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層フロント、レストランスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月15日 16:22:27

東京観光のため宿泊させていただきました。夜遅くのチェックインにも関わらず、電話の方、フロントの方の対応全てがとても良かったです。部屋も大きめのところに変更してくださったので、ゆっくり過ごすことができました。また無料アメニティに化粧水や洗顔もあり、とても助かりました!お風呂とトイレも別で独立洗面台もあります。キャリーケースなどの荷物も数千円で自宅まで配送してくださったので、その後がとても楽で充実した旅行になりました。また東京へ行った際はぜひ利用したいです!ありがとうございました!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月16日 03:19:10

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、
私共も安心しております。
また、今回はお部屋に空きがありましたので
広いお部屋へアップグレードをさせていただきました。

楽しいご旅行となりました事、「また利用したい」とお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【学生限定】夏休みの思い出作りに!お得な学割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年09月12日 15:23:07

銀座にも近くコンビニも徒歩5分以内にあるので便利でした。アメニティはフロントの受付横に棚があり必要な物を自分で取ってお部屋に持ち込むようになっていました。お部屋のカードキーはエレベーターとお部屋の開閉と照明に使え保管しやすいので良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで選びやすかったです。コーヒーやカフェオレなど。テイクアウトできるようにもなっていました。娘と2人で利用しましたが。この価格ならまた利用したいなと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月13日 06:49:13

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館から築地場外市場も徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は朝食やランチにご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年08月31日 12:46:19

駅近、綺麗、風呂が独立、食事が美味い、アメニティが良い、眺めも良い、逆に悪い所をあげるのが難しい

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月02日 14:59:38

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたとのことで安心いたしました。
お客様より頂戴しました「逆に悪い所をあげるのが難しい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

克美0214さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

克美0214さん [40代/女性] 2022年08月25日 19:34:29

シャワーヘッド最高でした、最新設備ってかんじで
あっという間にシャンプーリンス、ボディーソープと洗い流してくれました
新居にするとに絶対に取り付けようと思いました。

駐車場が少し離れていて、更に一方通行で不便でした。
料金も高くてもう止めたくもないです、関東の人なら3000円~なら不思議では無いと思いますが。
連帯もしてなくて超ガッカリです。
部屋はとても広く本当に快適でした。

しかしリピートしないと思います。
サービスやや不満にしました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月26日 16:15:46

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームの設備に関し、お褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお車でのご来館にあたり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋も快適と仰って頂けた中で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことは私どもとしても大変残念に思っております。

貴重なご意見ご感想を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けますようサービス改善に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年08月11日 14:37:26

バストイレ別でまだ新しく清潔なのが気に入りました。アメニティも必要なものだけ貰う仕組みが良いと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月11日 17:26:21

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

たいち314さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

たいち314さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:20:17

部屋も落ち着いた雰囲気で、風呂とトイレが別になっていて良かったです。
アメニティがロビーから持っていくのですが、手で持っていくので、かご等があると良かったです。
全体的に満足してます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月22日 18:25:14

全体的にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
アメニティバーの運用方法につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天トラベルセール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:15:10

とてもお洒落で上品なホテルでした。
フロントやロビー、お部屋も全て
広々としておりお風呂も快適に過ごせました。
従業員の皆様もとても感じが良く
気持ち良く滞在出来ました。
また是非利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月19日 19:06:26

ご宿泊にあたりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また東京・築地方面へお越しの際は当ホテルにお立ちより頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年07月16日 19:49:02

2回目の宿泊でしたが、駅から近く、ビジネス用途にはすごく便利でした。
ただ、飲食店が周りに少なく感じました。
お部屋もお風呂も大満足でしたが、何といってもフロント係の印象の良さが
すごくよかったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月16日 23:55:00

ホテル京阪築地銀座グランデ キン

【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年07月15日 13:44:43

アメニティが安価なホテル並み。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月16日 04:50:29

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷