ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:53

京阪ホテルは、大阪でユニバに行く時にお邪魔してます。
車で行って、そこから散策するので駐車場確約なんて、とても素敵なプランですね。
早くから車止められるのか?
予約の際の備考に書いたのに、
すぐ返信も頂けました。
ゲスト思いを感じました。
人気とは思いますが、また同じプランで予約したいです。
当日も車を止めるためにフロントに行くとすぐ外に出てきてくれたし、
その際に他のスタッフさんもすぐ
フロントに出てきて、フロントに
誰もいないという事がないように
してるのだなと気づかいを感じました。
ホームページを見落としてたのもありますが本当に地下鉄駅がすぐ。
丁寧な写真入りの道案内があったとは。早い気づけばよかった。
築地にも、ちょっと行けば本願寺、また少しいけば場外と立地も
とてもいいです。
朝食も私には丁度よい品揃え。
朝ですから、和洋両方頂ければ充分です。パンなんて自分で焼けばいいのだし。
口コミを書くと、さらに人気が出て、
予約とりずらくなるのではと不安ですが、でもこの喜びは伝えないと!と
思いました。流石、京阪グループ。
アプリ会員にもなりました。
東京で遊ぶ時の拠点に常宿にしますので、
これからもよろしくお願いします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月07日 06:36:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉からお喜びのご様子がひしひしと伝わり、
私共としても自分の事のように大変うれしく感じております。
お客様から頂けました評価を糧に、継続してご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また東京・築地方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年05月31日 07:41:32

高層階のスカイツリーが見える素敵なお部屋にお安く2泊お世話になりました。
アメニティやインスタント珈琲、粉茶などフロント横にあり、良かったです。
ただ高齢者との宿泊のため、洗い場付バスを探してましたが、シャワールームとバスタブと言う感じで、洗い場に椅子も無く、カランも上の方なので、座って洗うのは難しいです。
バスタブも跨ぐには少し高めです。
新富町駅から近いですが細い階段のみ。
築地駅からは、新木場方面からだと地上までエレベーターも近いですが、銀座方面からは1番遠い改札にしか地上行きエレベーターはありません。駅構内は階段のみですので遠くから歩くしかなく不便でした。
足腰が大丈夫な方には、大変おすすめなホテルです!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月31日 23:02:05

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
バスルームにつきましては、バスルーム用のイスを貸出品としてご用意をしております。また当館をご利用いただける機会がございましたら、ご予約時かチェックイン時にお声掛けくださいませ。(※数に限りがございますので、ご注意くださいませ。)
バスタブにつきましては、早急な改善が難しい部分ではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

新富町と築地駅の出口につきましても、多くのエレベーター付き出口が当ホテルより離れた場所ということでご不便をお掛けいたしました。
このような中でも「また宿泊したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年05月28日 21:32:46

周りに飲食店が少ないのだけが困りました。
パソコンでデスクワークはやりにいくいですね。
その他は良かったです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月30日 04:22:30

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、このようなご指摘をを頂戴することになり、申し訳ございませんでした。

場所柄、夜遅くまで開いているお店は少ないですが、銀座方面までお越しいただくと多くのお店がございます。
ご案内不足でご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。

また、下記のお部屋には備え付けのデスクがございます。
恐れ入りますが、次回ご予約いただけるようであればご検討いただければ幸いでございます。
※室数限定のお部屋でございますので、検索時に既に満室になっている場合がございます。

【禁煙】コーナーツイン/25㎡ ユニットバス
【禁煙】コンフォートツイン/27㎡ バス・トイレセパレート

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:20

子連れで3泊させていただきました。ホテルには数多く宿泊しておりますが、こちらはとても満足度が高いと感じました。
築の新しいホテルで設備も綺麗で使いやすく、部屋は限られたスペースでできるだけ広さが取れるように工夫されていました。
バストイレ別で家族でも使い易く、子供にはキッズ用アメニティをいただきました。
ホテルは築地駅の直ぐそばで、タクシーも拾い易い立地です。ファミレス、コンビニ、カフェなども選択肢多く困りません。隣接した公園では子供を遊ばせることもでき、隙間時間で散歩がてらに築地本願寺も観光できました。朝食も美味しく、大きな窓の雰囲気の良いレストランでした。
一点、個人的な要望となりますが、リモートワークで仕事をする必要があったのですがデスクが無く、コーヒーテーブルはデスク作業向けでは無かったので… リモートワークに適したお部屋もあれば最高だと思います。パソコンを使いやすい環境があれば出張でも利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月19日 16:09:50

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ キン

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:11

机が無いですが、部屋は仕事をしっかりしなければ部屋も広くて、お風呂とトイレが分かれていて、レイアウトは非常に気に入っております。
朝食のパンもいっときは残念でしたが、元に戻って来ました。
あと、料理が元に戻る事を期待しておりますq

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月15日 18:06:33

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ご朝食に関しましても、今後お客様にお愉しみいただけるように日々、創意工夫に努めてまいりますので、また築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:47:16

立地が良く東京滞在時は定宿的に利用させてもらってます。駐車場も便利ですし、公園に隣接しているのも子連れ家族には大変嬉しいポイントです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月14日 00:35:06

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけているご様子が伺えて、安心いたしました。
これからも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年05月04日 20:59:18

バスタブにお湯を張って浸かろうとしたらお湯にたくさん垢が浮いていてビックリ 湯船を擦ったらザラっとした感覚が…慌ててお風呂から出て、全身を洗い直したくらいほんと汚かった。
スプーンがなくてフロントへ借りに行ったら フロントの人が
「スプーン?どういったものですか?」とトンチンカンなことを言われたので「食器のスプーンですけど」としか答えようがありませんでした 研修中の方だったみたいで致し方ないと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月05日 04:21:58

ご滞在中、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。
また、スタッフの対応につきましても、このようなご指摘を頂戴することとなり、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

のじのじのじnさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:56

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:50:01

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
皆様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:33

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:58

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:34:06

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:54

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:54:25

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:49:34

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:54:09

快適

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:42:24

当館は皆様に安心してお過ごし頂く為に、安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供することを1つの目標として掲げております。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

キキ1200さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

キキ1200さん [30代/女性] 2022年05月02日 17:24:52

とてもきれいな部屋で、掃除も丁寧にしてあり気持ちよく過ごせました。
また次回の東京滞在も利用したいと思えるホテルでした

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:36:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
さらには、また利用したいという嬉しいお言葉、私どもの励みとなります。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天スーパーSALE】40%OFF×ポイント10%!クリスマス・年末年始のご予約に<食事なし>

中本工事0408さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

中本工事0408さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:22:20

広くて綺麗でスカイツリーが見える素晴らしい部屋でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月04日 13:30:20

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お部屋や眺望に関してご満足頂けたようで安心しております。
皆様によりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 17:27:18

新しい建物で綺麗。
風呂トイレ洗面別なのも評価ポイント。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月28日 04:21:48

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

投稿者さん 2022年04月25日 19:37:02

こんなにハイクオリティなお宿にこの金額で泊まれる事にただただ驚きです。
お部屋からはスカイツリーや夜景を望め、アメニティも充実。
お掃除もしっかり行き届いてました。
高層階の場合、水圧や排水が気になる所ですが全く申し分なかったです。
夫と年に一度築地市場旅行をしているので、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月25日 22:22:08

お褒めのお言葉を頂けましたこと、私どもとしても大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

投稿者さん 2022年04月24日 00:13:17

築地駅至近で新しく、ロビーも落ち着けるホテルです。お部屋もコンパクトながら使いやすいレイアウトで一人でゆっくり過ごせました。清掃も隅々まで行き届いています。銀座からは少し離れますが、ゆっくり過ごすにはおすすめです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月24日 07:21:40

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年04月22日 21:27:29

リラックスできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月23日 09:53:58

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊賜りまして、誠に有り難うございます。
今後も皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【冬春旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年04月19日 17:23:39

設備が綺麗でオシャレだがシャワーの操作が少し面倒

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月20日 13:24:16

設備が綺麗とのお言葉を頂き大変うれしく思います。お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想を、今後のサービス向上に繋げていけるようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【18時IN・11時OUT】遅めのチェックインでお得にステイ【室数限定/直前割】<食事なし>

投稿者さん 2022年04月12日 09:01:37

駅にも近く、高級感・清潔感のあるホテル。バストイレがガラス張りではあるがセパレートで分かれている。コインランドリーや両替機など設備も十分に揃っており、部屋含めた施設全体がとてもくつろげる空間だった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月13日 03:44:34

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷