ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:30:25

最高

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月11日 05:05:27

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:08:39

最高

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月11日 05:05:34

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:06:51

最高

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月11日 05:05:39

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:05:38

最高

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月11日 05:06:01

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

中年ゴルフ侍さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

中年ゴルフ侍さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:23:58

広くて清潔なホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月10日 08:20:34

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、邁進してまいります。
また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【楽天限定】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

あか88893004さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

あか88893004さん [30代/男性] 2022年04月08日 14:13:31

全体的に綺麗で、食事も美味しく部屋にあるエスプレッソも美味しかったです。

フロントの人の対応わけも良くまた機会が有れば、利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月09日 09:56:01

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心しております。
さらには、また宿泊したいとうれしいお言葉、大変嬉しく感じております。
お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ  川戸

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年04月01日 20:16:10

3月30日に宿泊しました。駐車場を利用するために何度もスタッフの方にあれこれと尋ねたりしました。
その都度、素晴らしい対応で受け応えして頂き感謝でいっぱいになりました。部屋も大満足でした。また是非利用させて頂きたいと思っております。素敵な時間を過ごせました!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月02日 04:38:32

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【冬春旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年03月22日 17:54:14

スタッフの方々の対応が笑顔で丁寧で素晴らしかった。チェックインも時間前だった為に荷物だけ預けようとしたしたところ、部屋の清掃が済んでいるからと2時間近く前にチェックインさせてもらい、大変助かりました。
お部屋はちょっと荷物を置くのに困る広さでしたが、綺麗で夜景も綺麗で良かったです。
お風呂に関しては1点だけ、シャワーの水量調整が、ソープなど手についてると滑り全然回せませんでした(笑)
部屋でエスプレッソも飲めたりほんと立地もよくて最高でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月22日 22:19:37

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2022年03月05日 00:02:12

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月05日 20:22:44

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も快適に過ごすことができた」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月03日 15:27:59

部屋も広くて、今回はコーナーツインでこの部屋のレイアウトは仕事も寛ぎも最適です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月03日 19:37:38

いつもホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、東京・築地方面にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

投稿者さん 2022年02月01日 15:29:21

恋人の誕生日に宿泊しました。大通りから一本小道に入った立地ということで周囲はビルや住宅に囲まれていて、良い雰囲気のホテルなのかは着くまで正直不安でしたが、エントランスもお部屋も上品なかんじで良かったです。何よりも、サービスがとても丁寧で感動しました。予約したときに「恋人の誕生日で泊まります」とお伝えすると、メッセージカード等、こちらの要望にできる限りのご配慮をいただきました。大満足です。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年02月02日 05:10:33

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、記念日に当館にご宿泊を頂き、満足というお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【お日にち限定】≪特別価格≫公園側の角部屋で大人のリラックスステイ<朝食付>
【【禁煙】コンフォートコーナーツイン/34平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年01月29日 15:35:17

お部屋もきれいで、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月29日 16:53:10

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 14:20:16

立地もよく、部屋もとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧な対応をして頂きとても快適な滞在ができました。朝食ブュッフェもいろいろな料理があり、パンもベトナムチキンカレーも美味しかったです。宿泊した部屋からの眺望が素晴らしかったのでまた次回泊まるのを楽しみにしています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月17日 15:52:13

またお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋、スタッフの対応、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
昨年11月にリニューアルしたご朝食は、お客様にお楽しみいただけるように日々、工夫をしております。
パンは設置しておりますトースターで焼き直していただくと、よりサクッとした食感を堪能していただけるかと存じます。
今回いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

投稿者さん 2022年01月15日 09:25:07

部屋のレイアウトがよくて、トイレとお風呂も分けれていて使いやすいです。
ビジネスマンには机がない事が、少し寂しいですが、テーブルがあり苦労はしません。また、コンセントも多く本当にありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月15日 20:06:07

バストイレがセミセパレートタイプのダブルルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
デスクにつきましては、一部客室にてご用意をしております。
・コーナーツインルーム(25平米、バストイレはユニットタイプ)
・コンフォートツインルーム(27~31平米、バストイレはセパレートタイプ)
こちらの2つの客室タイプにて、大きくはございませんがデスクのご用意がございます。
次回、是非ご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

おすぎ2591さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

おすぎ2591さん [30代/男性] 2021年12月20日 18:14:07

最高でした!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月21日 05:38:11

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう
努めてゆく所存でございますので、今後とも私どもホテルをよろしくお願いいたします。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【楽天スーパーSALE】40%OFF×ポイント10%!クリスマス・年末年始のご予約に<食事なし>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:04

部屋からレインボーブリッジも見えて気持ち良く過ごせました。
ただひとつだけ残念なのは、以前から楽しみにしていた朝食のクロワッサンが焼きたて出なかったなった事です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月20日 14:56:42

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。

しかしながら、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
あいにく、現在は焼きたてパンの提供は行っておりません。
今後の検討課題とさせていただきますので、ご容赦いだたきますようお願い申し上げます。
恐れ入りますが、それまでの間はパンコーナーに設置しておりますトースターにて
焼き直しをしていただきますと、さくさくとした食感をお楽しみいただるかと存じます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

けらりおさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

けらりおさん [30代/男性] 2021年12月19日 16:03:28

予約時の備考欄の要望もしっかり読んでいただいてたみたいで、希望通りでロマンチックな素敵な宿泊ができました!
また築地周辺に旅行する時はお世話になりたいです!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月20日 05:32:22

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回、築地にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【お日にち限定】≪特別価格≫公園側の角部屋で大人のリラックスステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年12月11日 16:32:41

いつも気に入って利用をさせていただいております。従って、基本的には満足しております。
その楽しみの一つに朝食があります。少し変わったのですが、勿論満足です。ただひとつだけ残念だったのはいつも楽しみにしているクロワッサンが珍しく焼きたてではありませんでした。来週は期待しています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月12日 13:53:24

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入ってくださっているとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。レストランへ共有をし、早急に改善できるよう努めて参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

Mizuki6767さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Mizuki6767さん [20代/女性] 2021年11月30日 17:43:09

友人と2人で利用させていただきました。スタッフの方の接客も親切丁寧で好印象です。ワクチン証明書で部屋のグレードアップができたのですが、とてもいいお部屋でした!高級感もあり、アメニティも充実!ドライヤーもパナソニックのもので女性にはおすすめです!地下鉄の築地駅も近く、アクセスもよかったです!また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月01日 05:54:56

特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

ご利用されたスーペリアフロアのスタンダードツインルームはC.O.Bigelowのアメニティをご準備しております。
こちらはスーペリアフロアのみの設置となっておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は銀座や東京駅までのアクセスも良く、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
”また、利用したい”と従業員の大変励みになりますお言葉いただき、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりお客様に満足していただけますよう、努めてまいります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【旅行応援】ワクチン2回接種済証の提示で<高層階スーペリアフロア>へアップグレード<食事なし>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:16

立地も、築地駅から徒歩2分位で、回りにも少し歩けば、お店もあり便利でした。
部屋もきれいでまた利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月16日 06:13:00

また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。また、当館の位置や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【秋冬旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>