ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデ

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2021年08月19日 12:54:05

このホテルの冷蔵庫は危機が全く弱い。部屋を外出すると切れるので生もの等は絶対にダメ。製氷機は2Fにしかなく、他のホテルのように氷用のカップはない。豪華なようで、ボロが出ている。今回、部屋が部下の名前で領収書、朝食券等も切ってあったので、クレームをつけて再発行してもらった。不思議なことに何のお詫びもない。京阪グループも大金を払って銀座に進出したんだろうけど、フロントの教育不足が露呈しているようだ。パラリンピックの準備で忙しいのかもしれないが、これではお客様も止まらなくなるのではないかと心配になってくる。京阪グループはよく使っていたが、残念な事です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年08月19日 14:43:25

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度は領収証や朝食券に記載するお名前を誤ってご用意いたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    また、冷蔵庫につきましてもご不便をお掛けいたしました。原因を追究すべく、色々な状況を想定し確認しておりますが、外出時に電源が切れる現象を確認できておりませんが、何かのタイミングで起こる可能性があってはいけませんので、念のため冷蔵庫を交換いたしました。
    この度はご滞在中にご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    また東京へお越しの際には、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】