ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 17:25:31

Wifiのセキュリティ安全性が低いのが残念でした。
立地は良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年10月08日 18:37:36

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

至らぬ点がございました中で不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】コンフォートツイン/27-31平米 バストイレ別】

投稿者さん 2023年04月17日 20:24:06

部屋からスカイツリーが見えました。
部屋のアメニティーが大変良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年04月18日 10:21:21

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

高層階スーペリアフロアの場合ですと、
お部屋の方角によってはスカイツリーがご覧頂けることもございます。

ご滞在にあたりお褒めのお言葉を頂き、
またお楽しみも頂けたようで大変嬉しく思っております。

また東京・築地方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2023年01月17日 01:45:33

銀座から近いなど立地もよくホテルも綺麗だった。チェックインがタブレットなのは効率がいいのか悪いのかよくわからない。かえって時間がかかっているように思えた。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年01月17日 08:59:54

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地などご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
またお聞かせいただきましたご意見、ご感想は、今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年12月30日 20:02:14

ベッドも広くリラックスできました。銀座なのに静かでした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月30日 22:35:48

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年12月17日 10:25:49

とても綺麗なホテルで大変満足しました。バストイレ別なのも良かったです。

チェックインから外出時、チェックアウトまでスタッフの皆さんのお声かけ、対応がきちんとしていて、とても気持ちよく過ごせました。

立地も駅近でコンビニも近くにあり、良かったです。

お部屋もシックで良かったです。お世話になりました。よい時間を過ごせました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月18日 07:38:47

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 17:03:31

景色も良く、駅から近くとても便利でした。きれいなホテルで、また是非ロ要したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月10日 05:46:54

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただきました《スーペリアフロア》は隣のビルやマンションより上の位置にございます為、とてもきれいな景色を見ることができ、多くのお客様からご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際も是非《スーペリアフロア》を
お楽しみくださいませ。

お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
また東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年11月30日 12:48:22

築地駅から出ればすぐでしたが、羽田空港から東銀座で降りて歩いたら結構遠かったです。
ベッドはダブルでしたが、隣が寝返りうっても響かなかったので快適に寝れました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月30日 22:47:08

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
また、当館にお越しの際はご足労をお掛けいたしました。
東銀座駅から当館までは徒歩10分程の距離でございます。大きなお荷物がある場合や悪天候の際は、地下鉄に乗って当館最寄り駅の築地駅までお越しいただくことをお勧めさせていただきます。

これからも快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

mitta25さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

mitta25さん [60代/女性] 2022年11月12日 12:28:48

お部屋の天井がとても高く、のびのびとした気分で宿泊できました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月12日 22:19:46

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

また築地方面にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

Alex3733さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Alex3733さん [60代/男性] 2022年11月08日 15:09:34

朝食が美味しかったです。
値段も手頃でゆっくりくつろげました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月08日 20:02:03

ご滞在中、お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層フロント、レストランスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 22:45:35

朝食、和食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月25日 07:01:03

いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ共に今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月21日 21:25:16

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月22日 07:43:35

頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

投稿者さん 2022年09月20日 15:43:13

ホテルは新しく、築地駅や新富町駅にも近いし静かな場所です。目の前に緑地帯もあったり環境も良かったです。そしてフロントのスタッフもみなさん笑顔で丁寧でした。
お部屋も高層階夜景ヴューは広めで素敵です。お風呂や洗面所、トイレも清潔で明るいです。
ただ難を言えばベッドが自分には固めでした。
あと枕と布団の『羽毛』の鳥の羽の臭いが自分にはキツかったのと、母子共にアレルギーがあるので、ポリエステルの枕や布団が予約時に選択できれば、また是非泊まりたい宿です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月20日 23:46:02

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔やお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂き、私どもとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の寝具につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ご感想を基に、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【高層階夜景ビュールームに泊まる】銀座エリアでプチ贅沢なホテルSTAY<朝食付>
【<高層階夜景ビュー>禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

投稿者さん 2022年09月12日 15:23:07

銀座にも近くコンビニも徒歩5分以内にあるので便利でした。アメニティはフロントの受付横に棚があり必要な物を自分で取ってお部屋に持ち込むようになっていました。お部屋のカードキーはエレベーターとお部屋の開閉と照明に使え保管しやすいので良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで選びやすかったです。コーヒーやカフェオレなど。テイクアウトできるようにもなっていました。娘と2人で利用しましたが。この価格ならまた利用したいなと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月13日 06:49:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館から築地場外市場も徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は朝食やランチにご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年08月31日 12:46:19

駅近、綺麗、風呂が独立、食事が美味い、アメニティが良い、眺めも良い、逆に悪い所をあげるのが難しい

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月02日 14:59:38

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたとのことで安心いたしました。
お客様より頂戴しました「逆に悪い所をあげるのが難しい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

投稿者さん 2022年08月11日 14:37:26

バストイレ別でまだ新しく清潔なのが気に入りました。アメニティも必要なものだけ貰う仕組みが良いと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年08月11日 17:26:21

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

投稿者さん 2022年07月13日 17:41:35

快適に過ごせました♪また今週利用させてもらいます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月14日 03:26:21

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月12日 20:52:31

食事が美味しく、部屋も綺麗でサービスも良い。あとは、大浴場が有れば完璧!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 13:05:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しております。
さらには、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。

今後も皆様により満足頂けるよう努めると共にお聞かせ頂きましたご意見も今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿くださり有難うございました。

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:29:07

朝食最高。部屋も最高。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:16:13

さらには、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:35:53

いつも部屋、フロントの対応と満足しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月09日 13:21:00

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年07月07日 14:24:11

駅からも近く、お部屋もコンパクトですが綺麗でした。
ちょうどスカイツリーが見える側のお部屋で綺麗な夜景も見えました。
illyのエスプレッソも美味しかったです。

朝ごはんは特別な感じはありませんでしが、和洋ひと通りありました。

日帰りできる場所ですが、用事ついでのストレス解消にホテル宿泊をして、銀座や日本橋などで買い物などを楽しみました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧な対応をしていただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月08日 00:43:46

お部屋からの景色やillyのエスプレッソマシーンをお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。
また、スタッフの対応へお褒めのお言葉をありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】