ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 17:52:13

新しくてきれいなホテルでした。部屋も使いやすいレイアウトです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月23日 02:45:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 梅澤

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>

投稿者さん 2019年03月10日 18:30:01

ツインで宿泊しました。駅から近いし、部屋も広い。お風呂も広くて新しく驚きました。セキュリティもしっかりしていますし、朝食は関西のおでんなど食べることができて大満足です。また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月10日 23:45:03

また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
おでんだけでなく、卵焼きも関東風と関西風と食べ比べていただけますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、ホテルマンとして大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、さらにお客様に心地よくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

okatetsu0778さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

okatetsu0778さん [20代/男性] 2019年03月08日 17:02:08

4連泊しました。
新しいこともあり室内は非常に快適でした。お風呂とシャワーはトイレとセパレートのため使いやすいです。トイレは蓋の自動開閉&自動洗浄機能付きの最新型ですが、洗面台を利用すると蓋が開いてしまうのがすこし煩わしかったです。
ロケーションもセブンイレブン、タリーズコーヒーはすうぐ近くにあり良いですが、
注意点としては築地駅のホテル側の地下鉄改札口は出てから階段のみなので重たいスーツケースを持っている場合は、遠回りしなければならないです。
次回も価格が現在と同じ水準なら利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月09日 15:23:01

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に関しまして清潔との事でご満足頂き、嬉しく思います。
トイレの機能に関しましては初めから備わっている機能の為、オフにする事が出来ません。
予めご了承くださいませ。
また、築地駅からお越し頂く際へのアドバイスもして頂き、誠に有難うございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年03月04日 14:24:07

銀座に用事があり銀座に近いホテルを探していて、開業記念セールでとても安く予約が取れたのでここにしました。
銀座まで2駅、築地駅からもすごく近くて、ホテルの周りも静かで良かったです。
ゆったりできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月05日 03:30:01

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの築地駅から非常に近く、観光いただくにもビジネスにも立地が良いホテルと多くのお客様からご好評いただいております。

「ゆったりできた」とのお言葉も頂戴することができ、お客様にお寛ぎいただくことをサポート致しますホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、さらにお客様に気持ちよく、お寛ぎいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら、築地・銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年03月03日 18:02:39

築地駅近くで、立地は良く、場外市場にも便利です。
また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月03日 19:51:14

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築地駅からすぐの所に構えております。そのため場外市場の他にも、銀座や皇居も近くに点在しています。
もし次回、東京へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 西田

投稿者さん 2019年02月23日 19:42:23

2月17日宿泊。立地も良く新しいので清潔感があり満足すべきホテルでした。ただ開業間もないこともあってか、フロント・スタッフに余裕が感じられず、笑顔が見られないなどホスピタリティに欠けるのは残念でした。設備面ではトイレとバスがセパレートされ、バスタブの外でざぶざぶ身体を洗えるのは日本的で大変結構です。エア・クリーナーが室内にあるのですが、その説明書が見当たりません。尚、電話機はやはりベッドサイドに置くべきでしょう。テレビのNHKBSは契約が無いようで、契約を促す画面が出て煩わしいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月24日 02:14:15

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら接客の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう改善して参りますのでまた東京へお越しの際は当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:18

新しいだけあって、各設備が新品同様なのは良かった。
部屋も広いし、ユニットバスも新しくてよかった。
TVも大きいし、TVが各設備と連携してサービス状況を教えてくれる。
(レストランの空き具合や洗濯機の使用状況など)
お値段もお手ごろだし、今が一番の穴場のホテルだと思う。

泊まった時は、食事をつけていなかったが、近くに築地があるので、そこで食べればいいのでは?

お奨めです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月22日 08:38:23

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は築地場外までも近く、そちらにてお食事をされる方も多くいらっしゃいます。また、当館のレストランも朝食・ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

投稿者さん 2019年02月20日 20:56:55

2回目の利用です。
禁煙から喫煙の部屋の変更も快くしていただきありがとうございました。
朝食の種類も多くとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で快適なホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月20日 22:53:32

繰り返しご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もよかったとのお言葉を頂戴でき、ホテルマンとして大変光栄に思います。
当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また機会がございましたら、東京、築地にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 22:22:32

無料でグレードアップしていただいたツインの部屋がすごく広くて快適でした。バス、トイレは別、バスタブも足が伸ばせるくらいとても広く、この値段で泊まれるなんてラッキーでした。ありがとうございました。新しいので清潔感もありました。
あえて残念だったことは、朝食メニューが2日ともほぼ同じだったことと、トイレのウォッシュレットの水が最初冷たかったことです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月17日 06:16:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食のメニューの件やお手洗いの件につきましてはレストランスタッフや清掃スタッフと共に話し合い、改善して参る所存でございます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪

投稿者さん 2019年02月06日 08:47:42

広くて綺麗でとても良かったです。また、このプランを利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月08日 15:14:20

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

投稿者さん 2019年02月01日 17:37:15

高層階だったのでお部屋からレインボーブリッジも見えて夜景もきれいでした
アメニティもお得プランなのにちょっと考えられないくらい豪華ですした
残念だったのはウォシュレットのお湯が出ないかったりコーヒーマシンが前の宿泊客が使用したままなど清掃がきちんとされていない印象だったことです
ウォシュレットは連絡後すぐに女性スタッフが来て一生懸命直してくれたのがとても好印象でした

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月05日 07:16:57

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
しかしながら、設備や清掃の面でご迷惑をおかけしたようで大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、注意して参ります。

温かいお言葉を頂きありがとうございました。
また、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

《高層階★スーペリアフロア》に泊まる銀座STAY♪自分へのご褒美旅行に♪<食事なし>
【《スーペリアフロア》【禁煙】ダブル】

文明堂4319さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年01月24日 21:32:27

大阪・京都のホテル京阪は何度か利用したことがありますが、東京は初めてでした。建物の内外装共に素晴らしく、朝食も美味しく頂けました。初期トラブルの次の点を改善されたら
CSは満点になると思います。1「AEDは何処にありますか?」とスタッフに尋ねるも、AEDが何か分からないらしく、他のスタッフに聞いていました。そのスタッフも即答できず、事務室に調べに行って、漸く3か所にあることが分かりました。安全の職務常識と思いますが。2ジムのAEDを確認したら逆さまに置いてありました。逆さまでも機能はするのでしょうが。誰がチェックしているのでしょうか?3VODでホテルの案内をしていますが、AED設置場所を案内していません。4EVに身障者・高齢者のために腰かけがあると親切ですが。更に地震等での長時間閉じ込め対策として水・トイレ・非常灯の備え付けが必要と思います。5客室のお茶、緑茶一袋とは寂しいです。安いビジネスホテルでも3種類(お茶・紅茶・コーヒー)置いているところが多いと思います。6客室ドアの避難経路図、掲示位置が高すぎて確認しにくいです。もう15センチ程下げてはと思います。7レストラン朝食美味しかったのですが、非常口のある調理場の前に衝立を立てているのは危険です。消防法上非常口を閉塞するのはご法度です。8駐車場前の歩道部分はスロープになっているのに、人の出入口は段差があります。重いキャスターを持つ人にも優しくスロープにすべきと思いますが。
 次回利用時、上記の事が改善されていたら嬉しく思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:49:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
当館の防災・安全設備に関して、たくさんの貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。
しっかりと受け止め、検討して参ります。

また機会がございましたら、近隣にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
さらに気持ちよくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって、日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 16:04:09

遅い時間のチェックインの予定で予約しましたが、
時間を間違えて覚えていて、更に遅い到着になりました。
ご連絡したところ、「ゆっくりお越しください」と
ご対応いただいて安心しました。
新しい施設なので、設備に関して気になるところは
ありませんでした。が、ドライヤーがはだかのまま
テレビ横に置かれていたのが、他の点が良かっただけに
気になるところでした。
部屋のカーペットの雪輪模様がとても素敵に見えました。
駅から近く食事のできるところ、コンビニも近くにあるので
便利です。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:29:25

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、当館は駅からの立地の良さと周辺の利便性から多くのお客様にもご好評をいただいております。

この度、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。さらに気持ちよくお過ごしいただけるように検討して参ります。

次回も是非当館をご利用くださいませ。
当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【2018年12月14日 GRAND OPEN】ホテル京阪 築地銀座 グランデ開業記念★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル】

長崎9号さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2019年01月11日 20:11:35

オープン間もない為か、スタッフさんの対応にぎこちない面もありましたが、総じて快適に過ごさせて頂きました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月12日 20:22:21

この度は、当館のご利用をいただき誠にありがとうございます。スタッフの不慣れな対応大変失礼をいたしました。お客様にご来館いただく度に「快適であった。サービスが良くなった」と評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。次回 近隣にお立ち寄りの際にも是非当館のご検討をいただければ幸いに存じます。
ご予約をお待ちいたしております。

担当:森田

【【禁煙】スタンダードトリプル《23平米》】

投稿者さん 2019年01月10日 02:26:35

オープン当初から4日利用してミスばっかりだったが悪いホテルとは感じなかったので期待もこめてもう一度利用してみました。おまかせタイプで予約したのですが一番最低ランクの部屋で楽しみもサービス感も全く感じられませんでした。
ここのホテルは外国人の人専用のホテルってかんじですね。
もう利用することはないです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月10日 06:03:56

前回の私共の不備を挽回する機会をいただきながら、この度のご宿泊に関してもご期待に沿えず誠に心苦い限りでございます。申し訳ございません。
「お部屋おまかせプラン」に関してはご料金がお安くなっている分、お部屋のタイプは当館にてご案内をさせていただく内容となっておりますが、前回のご宿泊時の不備を踏まえると、この度のお部屋タイプにご納得いただけないのも御尤もでございます。今後はお客様の期待に沿ったサービスの向上とスタッフ教育の徹底に努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

担当:森田

【お日にち&室数限定】お部屋おまかせでおトクに!<食事なし>

投稿者さん 2019年01月04日 14:33:24

スタッフの笑顔がとても素敵で好印象でした。
部屋はツインで一人では持て余しましたが、今度はシングルに泊まってみたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:50:00

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋でございますが、今回お客様がお泊り頂きましたお部屋がカジュアルツインというお部屋タイプでございます。
誠に恐れ入りますが当館は、シングルのお部屋からではなく、ダブルのお部屋からご用意をしておりますので、是非次回のご利用の際にご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

aya..onさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

aya..onさん [20代/女性] 2018年12月30日 19:41:14

オープン後すぐの宿泊だったためとてもきれいでした。とくにお風呂がとてもよかったです。シャワーが2つあり、お風呂ものびのびと入れるサイズに大万足でした。朝食も美味しかったのですがオープン間もないせいか人気の商品の追加が間に合っていなく、食べられなかったのは少し心残りでした。
全体的にはとても満足なホテルでしたのでまたの機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:08:45

この度は、数ある中からホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見をもとに今後、お客様が快適にお食事ができるよう、こちらも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、こちらに来られた際には、是非ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月18日 09:30:54

オープンから毎日利用させてもらってます。初日から4日続けてのミス。10年ホテル暮らししてて初めての出来事。でもその後の対応がしっかりしてました。ミスは誰でもあるものなのでその後の対応が大切だと思います。
ただ1人の男性スタッフだけ愛想もなければミスしても謝りもなし。朝フロントでみかけても裏に引っ込んでいく始末。責任者が謝りくるんじゃなく対応した男性スタッフが謝りくるのが当然だと思うのですが。
客との対応に責任がもてないなら他社のように手続きは機械でいいと思います。あんなフロントマンはみたことないので唯一それだけが憤りでした。
部屋も素晴らしいし優れたスタッフも多かったのでミスが改善されればトータル的に素晴らしいホテルになると思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:38:58

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けした上、私どもの失礼な態度に心よりお詫び申し上げます。

フロントマンがお客様をお迎えする意義を今一度よく考え、今後は よりお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、ご滞在中 数々の失礼にも関わらず、温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約をおまちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>
【<喫煙>コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年12月16日 14:41:02

宿泊日がホテルオープンだったので、とても綺麗で快適に過ごせました。ただ新しいが故タクシードライバーに認識されておらず、又ホテルで迎車も出来ず高齢の母を連れての舞台観劇の為その点が大変でした。
後レストランでランチを利用したのですが、バイキングみたいな方式?なのにメインの量も少なく冷たくて残念でした。
それ以外は、景観も素敵で設備も充実しており快適に過ごせた旅行になりました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:14:44

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時のご不便、レストランでのお食事に関しご期待に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を各部門スタッフに申し伝え、今後の改善とさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様のご期待に添えます様 スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆★予約は9月17日(月)23:59まで!!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン】

tt2727さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2018年12月15日 19:54:52

12月14日のホテルがオープンの日に利用しました
新富町駅から歩きましたが、場所も分かりやすかったです
国際フォーラムで開かれた歌謡コンサートに夫婦で出かけた時に利用しました
何もかも新しく気持ち良く、夜も静かでした
風呂とトイレが別なのも良いですね
朝食も美味しく頂きました
総合点は5にしましたが、少々難点を上げると洗面台の照明が使い難くヒゲソリや化粧に自分の顔が陰になります
それから洗面台付近に手拭きタオル又は手拭き用のペーパーがあれば良いと思います
ぜひ又利用したいと思います

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月24日 17:20:49

当ホテルのオープンのお日にちにご宿泊を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
朝食や客室内に関しても総合点で5点という
最上級のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
また、客室の備品に関してもご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参ります。

また、次回もご宿泊されたいという有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同喜んでおります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン】