ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 17:03:31

景色も良く、駅から近くとても便利でした。きれいなホテルで、また是非ロ要したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月10日 05:46:54

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただきました《スーペリアフロア》は隣のビルやマンションより上の位置にございます為、とてもきれいな景色を見ることができ、多くのお客様からご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際も是非《スーペリアフロア》を
お楽しみくださいませ。

お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
また東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年08月31日 12:46:19

駅近、綺麗、風呂が独立、食事が美味い、アメニティが良い、眺めも良い、逆に悪い所をあげるのが難しい

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月02日 14:59:38

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけたとのことで安心いたしました。
お客様より頂戴しました「逆に悪い所をあげるのが難しい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 20:52:31

食事が美味しく、部屋も綺麗でサービスも良い。あとは、大浴場が有れば完璧!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 13:05:56

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しております。
さらには、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。

今後も皆様により満足頂けるよう努めると共にお聞かせ頂きましたご意見も今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿くださり有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 15:38:52

いつも通りに部屋も使い易く気持ち良く過ごせました。
特にお風呂とトイレが別ですが今回のお部屋はお風呂が広くて気持ちよかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月13日 02:01:37

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はダブルルームの中のバストイレ完全セパレートのお部屋に空きがございました為、ご案内させていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また築地方面にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

投稿者さん 2021年11月06日 15:55:24

今回は初めてダブルに泊まらせていただきました。
非常に使いやすくてこの部屋もいい事が分かりました。
食事も美味しくて特にクロワッサンが気に入っております。
前回は焼きたてでなかったのですが、今回は焼きたてで本当に美味しかった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月07日 08:25:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたダブルルームがセミセパレートのお部屋であり、
非常に使いやすかったとの事ですので、次回以降の宿泊の際は
なるべくこちらのお部屋でご用意させて頂きます。
朝食のパンも美味しく召し上がれたご様子で大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2021年10月28日 17:12:09

今回は1日だけでしたが、いつも通りに気持ち良く過ごせました。
食事もいつも通りに美味しくいただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月29日 04:53:24

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私どもも大変喜ばしく感じております。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年10月22日 16:59:29

お風呂とトイレも別で非常に良かった。
朝食は美味しくて、特にクロワッサンが美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月23日 04:03:20

また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今回ご滞在いただきました禁煙スタンダードツインのお部屋は
洗い場付きのバス、個室のお手洗い、独立洗面台を完備しており
ご家族やご友人とのご利用時に使いやすいとのお言葉を多数頂戴しておりご好評を頂いております。

また、朝食につきましても
ご満足いただけたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年09月11日 16:05:13

早くついたので荷物を預けるために行くましたが、早く部屋に入れていただけ、エレベーターまでお送り頂くなどフロントの対応が非常に良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月11日 21:47:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお時間は15時でございますが、お部屋の清掃が完了しておりましたので少し早めにチェックインさせていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2023年01月17日 01:45:33

銀座から近いなど立地もよくホテルも綺麗だった。チェックインがタブレットなのは効率がいいのか悪いのかよくわからない。かえって時間がかかっているように思えた。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年01月17日 08:59:54

当館の立地などご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
またお聞かせいただきましたご意見、ご感想は、今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

mitta25さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

mitta25さん [60代/女性] 2022年11月12日 12:28:48

お部屋の天井がとても高く、のびのびとした気分で宿泊できました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月12日 22:19:46

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

また築地方面にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

Alex3733さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Alex3733さん [60代/男性] 2022年11月08日 15:09:34

朝食が美味しかったです。
値段も手頃でゆっくりくつろげました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月08日 20:02:03

ご滞在中、お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層フロント、レストランスタッフ一同邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:45:35

朝食、和食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月25日 07:01:03

いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ共に今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月21日 21:25:16

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月22日 07:43:35

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 15:23:07

銀座にも近くコンビニも徒歩5分以内にあるので便利でした。アメニティはフロントの受付横に棚があり必要な物を自分で取ってお部屋に持ち込むようになっていました。お部屋のカードキーはエレベーターとお部屋の開閉と照明に使え保管しやすいので良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで選びやすかったです。コーヒーやカフェオレなど。テイクアウトできるようにもなっていました。娘と2人で利用しましたが。この価格ならまた利用したいなと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月13日 06:49:13

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館から築地場外市場も徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は朝食やランチにご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:29:07

朝食最高。部屋も最高。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:16:13

さらには、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:35:53

いつも部屋、フロントの対応と満足しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月09日 13:21:00

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:53

京阪ホテルは、大阪でユニバに行く時にお邪魔してます。
車で行って、そこから散策するので駐車場確約なんて、とても素敵なプランですね。
早くから車止められるのか?
予約の際の備考に書いたのに、
すぐ返信も頂けました。
ゲスト思いを感じました。
人気とは思いますが、また同じプランで予約したいです。
当日も車を止めるためにフロントに行くとすぐ外に出てきてくれたし、
その際に他のスタッフさんもすぐ
フロントに出てきて、フロントに
誰もいないという事がないように
してるのだなと気づかいを感じました。
ホームページを見落としてたのもありますが本当に地下鉄駅がすぐ。
丁寧な写真入りの道案内があったとは。早い気づけばよかった。
築地にも、ちょっと行けば本願寺、また少しいけば場外と立地も
とてもいいです。
朝食も私には丁度よい品揃え。
朝ですから、和洋両方頂ければ充分です。パンなんて自分で焼けばいいのだし。
口コミを書くと、さらに人気が出て、
予約とりずらくなるのではと不安ですが、でもこの喜びは伝えないと!と
思いました。流石、京阪グループ。
アプリ会員にもなりました。
東京で遊ぶ時の拠点に常宿にしますので、
これからもよろしくお願いします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月07日 06:36:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉からお喜びのご様子がひしひしと伝わり、
私共としても自分の事のように大変うれしく感じております。
お客様から頂けました評価を糧に、継続してご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また東京・築地方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:11

机が無いですが、部屋は仕事をしっかりしなければ部屋も広くて、お風呂とトイレが分かれていて、レイアウトは非常に気に入っております。
朝食のパンもいっときは残念でしたが、元に戻って来ました。
あと、料理が元に戻る事を期待しておりますq

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月15日 18:06:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ご朝食に関しましても、今後お客様にお愉しみいただけるように日々、創意工夫に努めてまいりますので、また築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:27:59

部屋も広くて、今回はコーナーツインでこの部屋のレイアウトは仕事も寛ぎも最適です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月03日 19:37:38

いつもホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、東京・築地方面にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2021年10月10日 20:49:38

10月9日(土)に初めて宿泊しました。当然乍ら比較的新しい施設なので大変綺麗に感じました。
客室は4階突き当たりのツインルームでしたが窓から公園の景観の有る部屋で良かったです。
決して広くはありませんがコンパクトに纏まり狭くは感じませんでした。氷を貰おうと思いエレベーターホール辺りを探すも
分からず…
お掃除担当の若いお姉さんに尋ねるとまだ来て3日目で私も良くわからないのですが…
との事でしたが電話を取り出して直ぐに上司の方に聞いてくださり懇切丁寧に教えてくれました。
その対応が一生懸命で実に爽やかでした。
外注さんの方かも知れませんが
是非お伝えして上げで下さい。
又=皆さんで共有して更なる対応向上を目指して下さい。
また機会があれば貴店一択だと思います。
食事会場も綺麗で内容も決して甘美ではありませんでしたが過不足無くいただけました。
総じて納得の宿泊となりました。
貴店の益々の御繁栄お祈り申し上げます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月11日 05:52:04

滞在中、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
公園側の客室は四季中いい眺めを楽しめますが、特に桜が咲く春頃の景色がお勧めでございますので、また機会がございましたら桜の景色もご覧いただけたらと存じます。

また、客室清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しており、誠に感謝を申し上げます。
お客様より頂いた沢山の温かいお言葉をホテルの全スタッフが大切に思い、これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーでGO!安心★快適ドライブSTAY<朝食付>