ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:26:34

朝食が良かったです。         二連泊でいただきましたが、リンゴ酢入りの野菜ジュース等、健康を気遣ったメニューで、いろいろなお惣菜と自家製の糠漬けも美味しかったです
美味しサバ寿司も良かった
また宿泊して朝食をいただきたいです

ホテル京阪 京都八条口 2024年03月15日 06:11:22

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回当館の朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食がお客様のお口に合いスタッフ共々大変うれしく思います。
当館は京都駅八条口から徒歩10分ほどの場所にあり、周辺には地下鉄やバス停があるため京都の様々な観光スポットに行くことができます。
また当館には大浴場があるため京都旅行で疲れた身体をゆっくりお安めいただけます。

また京都にいらした際はぜひ当館をご利用ください。

ホテル京阪京都八条口 深堀

投稿者さん 2023年12月27日 16:49:20

京都駅から若干の距離はありますが、迷うことなく到着できました。部屋は綺麗に清掃されており、朝食もバイキングで家族大満足でした。また、京都旅行に行く際は、利用させてもらいます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年12月28日 03:59:21

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、京都らしい料理を楽しんで頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また利用したいとの嬉しいお言葉もいただきまして大変喜ばしく感じております。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 古川

【さき楽】「早期割」冬のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

めろ0709さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

めろ0709さん [20代/女性] 2023年10月22日 20:36:42

駅からも近く使いやすかったです!
お風呂にはリファののシャワーヘッド、ダイソンのドライヤーが使えてよかったです!

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月30日 07:28:45

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数ある中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場ではRifaのシャワーヘッドと、ダイソンのドライヤーを全台に設置しております。
男性浴場ではノビーのドライヤーを設置しております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎嬉しい大浴場完備!<朝食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2023年09月29日 12:41:40

駅から少し歩いたけど、チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、アメニティも色々あって、大浴場もあって、朝ご飯のバイキングもとても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月29日 18:59:14

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とお褒めいただき嬉しく思います。
ホテルでのお時間おくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを従業員一同お持ちしております。

ホテル京阪京都八条口 時政

【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2023年09月21日 19:36:09

9/19日に宿泊しました。
部屋は広くて清潔、大浴場には露天風呂もあり疲れが取れました。
そして翌日の朝食も美味しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月22日 22:44:38

お部屋、大浴場ともにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。次回お越しいただく機会がございましたら無料のアイスバーもございますのでぜひお召し上がりくださいませ。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
最後にはなりますがお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 時政

投稿者さん 2023年05月28日 11:27:34

初めての京都旅行です。ここに決めたのは大浴場が付いていて旅の疲れを癒せると思い決めました!実際満足に大浴場を満喫できました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年05月29日 14:05:12

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の初めての京都旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
そして、滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ私共も大変安心致しました。
大浴場は中に外湯もございまして当ホテルの設備の中でもお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口
門脇

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!大浴場のあるホテルでゆったり京都旅♪<朝食付>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2023年04月08日 12:22:40

4月6日に宿泊しました。駅まで行き方丁寧に教えていただきました。お風呂も広くて良かったです。ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:55:40

当館の大浴場をお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
また、ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム[17平米]】

投稿者さん 2023年03月16日 20:10:45

エントランスからお部屋の茶器まで、何気無いところも京都っぽいお洒落なホテルです。
娘との旅行でしたが、アメニティーが充実し、セキュリティーもしっかりしており、安心して泊まれました。
朝食はおばんざいがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ただ、お風呂が薄暗く、脱衣所の時計とパンフレット棚が埃を被っていた事、機械でのチェックインの為か、フロント対応の男性が素っ気なかった事が少し残念でした。
総合的には、とても満足です。次回もまた泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:13:55

アメニティーやご朝食、セキュリティ面など、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
大浴場についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善に取り組ませていただきます。
また、フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には御不便お掛けして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいります。
また京都にご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【さき楽】「早期割」春のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

marshin4667さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2023年02月26日 22:55:14

2/24に一泊で利用しました。
私自身が敏感肌でnemohamoに興味があったので、スキンケアセット付きのプランで予約しました。
チェックインは自動チェックインだったため、割合スムーズでしたが、スキンケアセットの受け取りがフロントだと分からず、入室してしまいました。入室前にフロントに一声かけるべきだったと勉強になりました。
アメニティバーにはDHCのスキンケアが一式あり、コーヒーなども含め滞在中に必要と思う物は一式そろえてありました。
歯ブラシやスリッパは子供用に可愛らしいものがありました。
また、大浴場にはPOLAのスキンケアもあるので、少ない荷物での旅行に最適でした。
朝食も発酵食品が多く、楽しめました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:14:57

スキンケアセットのお渡しについて、スタッフの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組ませていただきます。
また、ご朝食やアメニティバーについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大変光栄でございます。
今後もよりよくご滞在いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひホテル京阪京都八条口をご利用ください。
ホテル京阪京都八条口 寺山

☆女子旅におすすめ☆オーガニックスキンケアブランド【NEMOHAMO】のスキンケアセット付<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 19:37:31

高齢の両親を京都に招待した際に利用させていただきました。大浴場があることが選ばせて頂いた決め手となりました。
各所のカードキーの扱いに慣れずに戸惑ったようですが、部屋や朝食については満足したと聞いております。大変お世話になりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月24日 21:04:15

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場が、今回の滞在の決め手となり、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の客室や朝食にもお褒めの言葉を頂き大変光栄と存じます。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

投稿者さん 2022年09月30日 23:34:04

土曜日から1泊で家族で利用しました。きれいなお部屋と大浴場でゆっくり出来ました。朝食もたいへんおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。大浴場は、少しぬるかったです。熱めが好きなので少しだけ残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月03日 20:14:44

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しこの度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで私どももうれしい限りでございます。
大浴場の温度に関しましては皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう温度調節をこまめにチェックすることを強化させていただきます。

また京都に起こしの際はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたがお忙しい中ご投函いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 平藪

投稿者さん 2022年09月23日 11:17:41

出張で利用しました。大浴場やラウンジは快適でした。チェックイン時に、お風呂の場所やラウンジの利用方法、朝食会場のアナウンスがあると助かります。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月23日 20:14:03

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場やラウンジにつきまして快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスを届けられるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年09月09日 21:46:06

部屋の換気扇の所が埃があり、扉を閉めるたび埃が落ちてきて、少し不快だなと感じた。
でもそれ以外のサービス等はすごくよかったので、また泊まりたいですを

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月12日 20:42:35

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の換気扇の埃につきましてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように清掃の強化に注力させていただきます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際にお立ち寄りの際にご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年09月04日 12:41:56

正面玄関を入るところからすごく素敵なホテルでビックリしました。
良かったところ…お風呂がすごくいい。
飲み放題の飲み物がある。
アイスがある。
本もある。皆さんここに集まってのびのびと過ごしていました。

ダメだったところ…コインランドリーが3台しかなくみんな取り合い。
洗濯乾燥がセットのボタンがあるのに
それをせず…こちらが洗濯が終わる数分前に
待ち構えていたら今から乾燥かけますのでまだです…ってそれを何人かに何度もされ
結局2時間半以上待たされました。
ホテル側がルールを決めて改善するべきところです。
また部屋のホテルの扉を閉めると
真上のライトから大量のホコリが落ちてきて
部屋中開けるたびホコリだらけでむせるほどでした。手の届かないところですが
そういう所こそ掃除が大事だと思います。

今まで泊まったホテルの中でい1、2を争うとてもいいホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月07日 08:04:55

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのメインである大浴場に加え、フリードリンク・アイス1本サービス・コミックコーナー等、お客様に喜んでいただける工夫をしており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

しかしながら、コインランドリーやお部屋のホコリなどでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コインランドリーにつきましては、長時間放置されますとお待ちのお客様がいらっしゃるため、スタッフでお取り出しさせていただく場合がございます。洗濯のあとに乾燥を別途ご利用いただいたお客様がいらっしゃったのですね。今後、ホテル側でも何かできないか改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またホコリにつきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに念入りに清掃するよう共有して参ります。
「今まで泊まったホテルの中で1、2を争う良いホテル」という言葉を糧に更に良いホテルになれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月29日 13:21:50

家族で利用させていただきました。
お風呂の広さと湯上りサービス、広めで清潔なお部屋、美味しい朝食
全体的に満足です。
立地や眺望はしかたないところで、バリュープライスの要因なのかなと。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月02日 04:02:51

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは5階建てとなっており、周りが住宅街の関係で景観をお楽しみいただけませんが、フリードリンク、湯上りのアイス1本サービス、コミックコーナー等、ホテル内でお楽しみいただけるよう様々な工夫をしております。
今後もご利用いただく皆様に安心してお楽しみいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【ファミリー応援】東映太秦映画村チケット付★時代劇の世界へタイムスリップ~朝食付~
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

ノビ3328さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ノビ3328さん [40代/男性] 2022年08月17日 10:55:55

部屋はとてもキレイで大満足でした。お風呂も広くて疲れが取れました。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:18:33

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけ、とても安堵しております。
今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテル京阪京都八条口 本家

投稿者さん 2022年08月15日 18:45:02

朝食バイキングが、京都を感じさせる和風テイストで大満足でした。
マンガやドリンク、アイスのサービスが子どもたちに好評でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:51:19

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、湯上りのドリンクバーやアイスキャンディのサービスに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月15日 00:36:21

トータルとては、凄く良かったです。
あえて言うと、駐車場について、事前予約をしていなかったので、ホテル内の駐車場は使えず、提携の駐車場を案内され、行き方を案内されましたが、その行き方で入口に行けますが、混んでいて違う方向から既に行列が出来ており、事前の案内でも混んでいると言われていたので、その場は、違う経路を案内した方が良いと思いました。
※事前の案内でも混んでいる可能性が高い旨の案内があったので、行列に並ぶことの出来る案内が良いと感じた。
あと問い合わせの電話をしたら、今混んでいるで、強制的に切られる、またつながって呼び出し音がしばらくなって、相手が出ないと、つながらない旨のメッセージ後
かけないして下さいので、強制的に電話が切られるのは、お忙しのはわかるが呼び出し音が鳴って切れるのはどうかと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:14:46

駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてますが、ご案内の際にお客様に心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

またお電話につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

投稿者さん 2022年08月13日 21:38:12

チェックインが機械で行う方式だったのだが、少し分かりづらく、戸惑っているにもかかわらず、スタッフが前にいても全く声掛けがなかった。フロントはホテルの顔なので、もう少し自発的に声掛けをするなど、対応したほうが良いと思う。それ以外については、ウェルカムドリンク(ドリンクバー)が時間を問わず無料で飲めたり、とてもよかった。ただ、朝食のレストランの座席数が少ないので、すぐ席が埋まっていた(自分たちはスタートの時間に入店したので問題なかった)。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 00:03:34

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
新しくなったウェルカムドリンクにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にはスタッフがいたにも関わらず、お客様にお声も掛けず、お役に立てなかったことは誠に遺憾であり、スタッフの配慮が行き届いておらずお客様には御不便お掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテル京阪京都八条口 木下

投稿者さん 2022年08月11日 19:32:47

6日から4泊しました。お部屋はトイレとお風呂がセパレートのタイプで、大浴場が嫌な長女にとってとても良かったそうです。朝食も子供たちはとても満足そうでした。特にご飯と鯛の塩焼きが美味しかったそうです。きのこ嫌いの娘がいるので2日に一回はきのこ以外のお味噌汁がでてきたらなとは思いましたが、満足です。漫画が自由に読めること、お風呂上がりにアイスが食べられること、コインランドリー、電子レンジがあることととても満足のいく滞在ができました。
一ヶ所だけ、室内にあったラミネート加工された案内がよごれていたのだけが気になりました。 他は満足です。子供もまた来たいといっております。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 03:43:52

今回、4名様お部屋おまかせタイプでお申し込みいただいており、モデレートツインのお部屋でご用意させていただきました。
セパレートタイプのお部屋をお子様に喜んでいただき、またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コミックコーナーやフリードリンク、湯上りのアイス1本サービス等、お子様から大人の方まで大変好評をいただいております。

お部屋の案内につきまして汚れていたということで大変失礼いたしました。再度清掃スタッフにも共有し、細かな部分も気をつけて参ります。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】