ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 22:35:38

8/7-9まで素泊まりで親子3人でお世話になりました。建物に入ったところから京都情緒ありの廊下でフロントでの対応も親切でよかったです。
アメニティ、フリードリンク、湯上がりアイスキャンデー、ダイソンドライヤー、コミック読み放題と細かいサービスが充実しており、ホテルでゆっくり過ごせるようになってたのが、うれしかったです。
残念ながら専用駐車場は台数が少ないのか使うことができず、近くのアバンティの地下駐車場に止めることになってしまいましたので、ホテルに出たり入ったりはできなかったです。
部屋の細かい設定(エアコン、電灯、掃除、アラーム)は、タブレットで一括操作なんですね。初体験でした。便利になったな~とホテルの進歩を感じました。
子供は、大浴場と自分専用のベッドがあり、漫画を読みながらアイスやジュースを飲んで満足していました。また、各部屋のTVにはYoutubeが見られるようになっていて子供が独占してました。妻はダイソンのドライヤーを使ってみて使い勝手が良かったようで「欲しくなった」と言っております。
気になった点は、トイレにタオル掛けのバーがなく手拭きタオルをおけなかったことですね。
京都駅にも近かったので、立地もよかったので、満足でした。
ありがとうございました。また機会があればお世話になろうかと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 03:54:15

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内や、朝食、漫画コーナーの独自のサービスにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
特に漫画コーナーはお子様連れのファミリーの方に公表のお声をいただいております。

駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてます。

当館自慢の大浴場にもご満足いただけた様子でうれしく存じます。中でも、大浴場のダイソン製のドライヤーに関しては多数のお客様から高評価いただいております。

トイレのタオル掛けに関してご不便おかけし申し訳ございません。

現状に満足することなく今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので次回ご旅行やお仕事でまた京都にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 22:18:12

ホテルは新しく大変キレイで部屋もとてもキレイで良かったです。ただ部屋にタオルが置いてなかった事、バスマットに明らかに掃除用のタオルを置いてあったので、部屋の清掃等行き届いているのか気になってしまった。バスマットは交換してもらいましたが、少し違和感がのこりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:55:38

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル外観や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、タオルの未設置やバスマットの不備など清掃面に不安を与える結果となり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、チェック強化し再発防止に努めてまいります。

次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 22:18:42

ツインルームのシングルユースでしたが、部屋が思っていたよりも広く快適に過ごせました。
エアコンや電気の操作パネルがベッドサイドにまとめられていて、わかりやすかったです。
朝食バイキングが、他では見ない変わったメニューが多く、かなり満足でした。
特ににしんそば、天ぷら、ちりめん山椒ご飯がお気に入りです。
タイミングによるのかもしれませんが、サラダのラインナップがもう少しあったら良かったと思いました。
概ね満足でしたが一つだけ残念だったのが、ユニットバスでカーテンを閉めても壁際からお湯が伝っていってしまい、洗面所の床が水浸しになってしまいました。
(使い方が悪かったのかもしれませんが…。)
それ以外は大変良かったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月11日 06:37:31

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や客室設備についてお褒めの言葉いただき、
大変喜ばしい限りでございます。
またサラダについて貴重なご意見をありがとうございます。
彩りやバランスを考え、検討させていただきます。

しかしながら、バスルームでご不便おかけし大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善してまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、設備面やサービスを磨き上げてまいります。

是非、また機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 藤田

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年08月04日 15:10:18

今回は急遽子供が体調不良になり夜遅くに人数変更した際にも丁寧に対応していただきありがとうございました。同居してない両親は宿泊させて頂いてとても満足出来たようです。私もまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月04日 22:33:02

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調の具合はいかがでしょうか。回復の兆しが見えておりましたら幸いでございます。
どうかご自愛くださいませ。

また利用したいとのお声を頂戴でき、とても光栄に思います。
また京都にお越しの折には、ぜひ皆様でのご来館をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2022年07月24日 16:43:20

家族4人2部屋に宿泊しました。駐車場は広く停めやすい、駅からも近いので電車での観光も出かけやすかったです。鞍馬寺貴船を歩いてきたので朝晩大浴場に入れて良かったです。
システム的なことですが自動チェックインするのに2部屋同時に出来なかったので改善できると良いかと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月25日 02:54:07

また数あるホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで我々もうれしい限りでございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 瀬尾

投稿者さん 2022年07月20日 00:42:52

7月15日に宿泊しました。駐車場は敷地内にありお部屋も綺麗でした。お風呂のドライヤーはダイソンで感動しましたが残念だったのはその下に髪の毛の毛玉がありました。宿泊者の方だと思いますがちゃんとゴミ箱に捨ててほしいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月20日 04:23:51

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
多くのお客様から好評のダイソンのドライヤーに
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
毛玉につきましてはせっかくご滞在いただいたにも関わらず、
不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の巡回を強化し、よりご満足いただけるように努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 古川

投稿者さん 2022年07月10日 16:29:08

駅からちかいです!

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月11日 08:54:46

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今回のご宿泊にもご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 16:00:08

京都旅行で利用させていただきました。
駅から近く、別途料金がかかりますが駐車場もあり過ごしやすかったです!
大浴場も広くてよかったです!

また利用したいと思いました!

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月11日 06:44:26

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうござます。
駐車場や当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

edy-yosiさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

edy-yosiさん [50代/男性] 2022年07月04日 07:32:34

想像していたよりもずっと綺麗でサービスも良かったです。
子どもにも嬉しいドリンク、マンガ、無料アイスなどのサービスがたくさんありました。
大浴場もあり、京都駅が近くて
飲食にも困りませんでした。
敷地内の駐車場もゆったりしており、駅近のホテルでは申し分ないと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月09日 12:22:03

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお楽しみいただけたことは大変うれしく思います。またたくさんのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
コメントにいただけましたように、京都駅からも近く、ホテルまでの街道も飲食店などで賑わっております。
ホテル自慢の大浴場で、旅の疲れも癒していただけましたでしょうか。
お子様にも楽しんでいただける漫画コーナーや、写経体験、茶道体験、お香作り体験なども無料でご利用いただけます。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しに際には、ぜひ当館へご来館くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

はむや2012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2022年06月27日 22:39:09

年に数回利用してますが今回は少しがっかりです。特に朝食のひどさ。コロナ明けで今年から朝食が再開しましたが混雑導線が悪い。
開始に殺到してしまい密になりすぎです。
バイキングですか前日に時間調整をした方が良いのでは?
後、チェックインの時に無人ではなく一人位立ってた方が良いのでは?初めての方や老人などは色々と聞きたい事もあるとおもいます。
なかなか良いホテルなのであえて苦言しました。それは良くなってほしいからです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月01日 03:17:28

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊でがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、あいにくご利用いただいたお日にちがかなり混雑をしていており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからもご朝食をご利用いただくお客様が増えて参りますので、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
また、チェックインの際に無人だったということで失礼いたしました。
時には無人になってしまう場合もございますが、チェックインのお手伝いができるよう努めて参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【ホテル京阪 3店舗合同 第2回総選挙セール】清き一票を!ポイント10%<朝食バイキング付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年06月16日 17:31:24

おこもりステイで利用させていただきました。
大浴場は部屋のTVで混雑具合が確認でき、ゆっくり出来ました。
漫画の種類は少なく、部屋に持ち込みはできません。
ツインのお部屋は広く水回りも清潔で、
TVでyoutubeを観ながらゆっくり過ごせました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月16日 21:03:42

また口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
漫画につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
現在、お部屋でのお持ち込みを検討しておりますが、人気の漫画もございますので、フリースペースのみでのご利用となっております。ご了承くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年06月02日 09:55:50

こちらのホテルて2泊しました。
朝食は品数が豊富でとても美味しかったです。フルーツもたくさんあり良かったです。
大浴場は湯船が二つあり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂あがりにアイスが食べられたのも良かったです。

気になった点が1つありました。
自動チェックインの際、対面で案内を受けましたが、アメニティバーがあることや、朝食会場、大浴場などの説明はありませんでした。初めて宿泊される方はとまどうと思います。

大浴場から部屋に戻った際、部屋の中に歯磨きセットが無いのに気づき、フロントにアメニティグッズはどのようなものがあるのか聞いたところ、歯磨きセットのみしか無いと聞き、お部屋まで持ってきていただきました。
ボディタオルや綿棒などあれば良かったなと思いましたが、
2日目に外出した際、エレベーターからフロントまでの通路にアメニティバーがあるのに気づき、ボディスポンジなど持ち帰りました。
前日フロントの方からは、アメニティグッズは歯磨きセットのみだと聞きましたので、仕方なく手で体を洗いました。

フロントの方のホスピタリティの質は低いと感じました。
その点以外はとても良いホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月08日 22:13:09

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の朝食や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
湯上りのドリンクバーやアイスキャンディのサービスに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、館内案内の不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後より丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。
この度は至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、
また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6月1日からのご宿泊は対象地域拡大します!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月30日 21:10:31

部屋キレイ。
大浴場キレイ。
アメニティも充実。
近くに飲食店も多く、駅近にも関わらず駐車場もあり、大変満足でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月31日 06:07:44

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のお部屋、大浴場、アメニティー等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉を力に変え、邁進すると共にこれからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:07

京都駅から徒歩数分。ホテルの駐車場は満車で市営八条口駐車場を案内されたが、ホテルの割引券で一泊900円。ホテルの駐車場より安く利用できました。チェックインとチェックアウトの機械操作は簡単。アメニティは充実、飲み放題のカップドリンク、1本だけやけどアイスキャンディーのサービス、大浴場もあり、大変くつろげました。また、利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月31日 06:02:52

この度ホテル京阪京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
24時間飲み放題のフリードリンクや風呂上がりのアイスキャンディの無料サービスにつきましては
多くのお客様よりご好評を頂いております。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
また京都へお越しの際は 私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

しまちゃん2004さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

しまちゃん2004さん [60代/男性] 2022年05月09日 05:52:02

家族での京都観光です。洗面台が陶器でできていたり、シックで和風な京都らしさの感じられるデザインのお部屋でした。内装や設備は新しく、心地よくすごさせていただきました。
タッチパネルを利用したチェックイン、チェックアウト方式や、ルームカードキーを利用したセキュリティの充実など、新しさを実感しました。
チェックイン前の朝から、チェックアウト後の夕方まで、コイン返却式のコインロッカーを利用させていただき、身軽な状態で京都巡りができ、大変助かりました。
楽天トラベル内だけの検索で予約をいたしましたが、とても良いホテルで、良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月10日 06:28:06

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在でご家族での京都旅行をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また自動チェックイン機やコインロッカー等をご利用いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も従業員一同、お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ホテル京阪京都八条口 古川

【新社会人、新入生応援!!】ポイント10倍でお得に京都へ!新生活ワクワクSALE☆<食事なし>

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:10

申し込みの際に要望欄に駐車場をお願いしたのですが、聞いてないと言われて、要望に書いた意味はないと思います。施設自体はよかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月05日 06:37:17

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご要望にお書きいただいたにもかかわらず、事前のご連絡ができておらず
誠に申し訳ございません。
また当日のスタッフの対応でご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館、駐車場に関しては、台数限定となり、事前にお電話にてご予約を承っております。
また越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。
ホテル京阪京都八条口マネジャー 北口

投稿者さん 2022年04月25日 09:17:41

今回は3回目のリピート
家族で安心して楽しく過ごせるホテル
全て揃って最高のコスパ
問題点を探すほうが難しい
訪問するたびに悪いところが改善され益々良いホテルになってる
一つ難点を言えば、毎回思うけど、もう少しチェックイン・チェックアウトの
作業がスムーズにならないかな 例えばフロントと機械の受付を別の配置にする。
分かっている人は機械を使うし、分からない人は受付の方が対応する。
枚数が多い時はカードキーの発行に時間が掛かる。
それと二部屋借りるとカードキーが何号室のものか分からない。
しかし、良いホテルだ

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月26日 02:26:48

ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
チェックイン・チェックアウトにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
機械にばかり頼らず、お客様を不安にさせないようにお待たせしないスムーズな対応を実践する所存でございます。
お客様におかれましては何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【新社会人、新入生応援!!】ポイント10倍でお得に京都へ!新生活ワクワクSALE<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年04月21日 20:05:44

前回泊まった時は、朝コーヒー等の飲み物が飲めたが今回は、朝食を頼んだ人だけだった、朝は、コーヒーぐらい自由に飲めるようにしてほしい。

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月22日 02:57:03

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
朝のドリンクバーにつきましてはご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を参考に検討課題とさせていただきます。
これからもより良いホテル運営のためにスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

補足:今後、ご宿泊者の皆様にご利用いただけるよう、フリースペースにフリードリンクをご用意する予定でございます。
また、コーヒー・紅茶に関しましては、フロント横のアメニティバーにご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20%還元!12日間限定のおトクなプラン◎<食事なし>

ありり4429さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ありり4429さん [40代/男性] 2022年04月01日 14:46:28

部屋は広く綺麗でまた出入り口全てにおいてカードキー式で安心して宿泊できます。また温泉も広くゆっくり休めました。朝食も豊富でリピしたいと思います。ただフロントの方の愛想はなくチェックインの説明やアメニティの説明もなくはじめて宿泊されるかたや年配の方は戸惑います。その為、評価4とします。

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月04日 21:14:06

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・セキュリティ・大浴場にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
多くのお客様から大浴場や朝食についてご好評いただいております。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【期間限定!ポイント20倍!】モニタープラン★お試しにお得にご宿泊を♪<朝食付>

投稿者さん 2022年03月26日 15:36:54

部屋は3人で泊まったので少し狭ったですが、2人で泊まれば丁度良いかなと思いました。トイレ、洗面所は綺麗でおしゃれでした。少し残念だったのは、部屋のベッド上にうっすら埃が溜まっていたり、お風呂の扇風機が埃まみれだったりと、目に見えるところの埃が気になりました。部屋のテレビで見られるお風呂の混雑状況もやや混雑で行ったらロッカーは1つしか空いておらず、お風呂から出た時には、脱衣所で数人待っている人も居たので、やや混雑が混雑ということなのかなと思いました。そこは改善して頂けると、待つ人も少なくなるのではと思いました。お風呂後には、アイスが1本無料で貰え、休憩スペースには少年マンガが置いてあり、良かったです。
朝の食事はバイキング形式で美味しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年03月27日 23:07:59

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやベッド上の埃、大浴場の扇風機の埃など清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、大浴場の混雑状況に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
システムの設定の見直しを検討し社内で改善を進めてまいりたいと思います。
また、朝食や休憩スペースに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
悪い点は改善し、良い点はさらに良くなるよう今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口
瀬尾