ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 21:24:17

料金も安く部屋も綺麗!大浴場付きでゆっくり休めました。
また京都に来た際には利用させてもらいますね♪

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月27日 04:00:34

今回のご滞在でごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年06月18日 10:51:29

トイレとお風呂がセパレートになってとても使いやすかったです。
駐車場の予約の手続きの際
フロントの方に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月18日 20:51:59

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

投稿者さん 2022年06月17日 00:05:07

朝食の揚げたての鱧の天ぷらが美味しかったです。
また、アメニティバイキングやドリンクバー、ヘアアイロンの貸出もあり、着替えだけあれば、手ぶらで宿泊できるのも良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月18日 04:31:54

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在でご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント20倍!大浴場や漫画を読んでのんびりステイ☆彡<朝食付>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

ゆりこ0907さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ゆりこ0907さん [50代/女性] 2022年06月15日 08:43:34

八条口から出て、少し歩きました。
京都の街を一日歩き回った後だと少しきつい距離に感じました。
レストランが朝食のみの使用なので、夕食は食べて行くか、持ち込みが良いかと。コンビニも少し歩きます。
近所には、居酒屋系のお店がありますし、少し歩けば商業施設のレストラン街、八条口のレストランもあります。
施設は、QRコードでのチェックインド。アメニティも必要分を取って入室。
まだ新しい施設なので、清潔で綺麗です。宿泊エリアはカードキー認証で入り、エレベーターもカードキー認証なのでセキュリティもバッチリです。
大浴場も清潔で、綺麗。のんびりできました。
湯上がりのアイス、フリードリンク、
定番マンガも読める。至れり尽くせり。
翌朝の朝食もどれもこれも美味しく、朝から揚げたてハモの天ぷらをいただきました。
距離を気にせず、夕食の手配をしておけばとても使いやすい、のんびりできるホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ☆<朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 22:32:02

いつも利用しております。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月14日 22:31:06

いつもホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も滞在先としてお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

のりっぺろんさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

のりっぺろんさん [50代/女性] 2022年06月13日 22:30:40

返却式のロッカーが便利でチェックアウト後も利用できました。
京都駅より地下鉄九条駅1番出口の方が近かったです。
大浴場は清潔でタオルもふかふかです。脱衣所に冷たいウォーターサーバーあります。アメニティはカミソリが無かったですが女性は何も困らない程度にそろっていてうれしい。テレビでユーチューブ見られます。フリードリンクも嬉しいサービスです。スタッフの接客もよかったです。タッチパネルの空調やライトなど最新設備と静かさと清潔さでこの価格はお勧めです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月14日 22:28:37

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました、

当館の大浴場やアメニティに関してご満足いただけたようで私どもとしましてもうれしい限りです。

剃刀に関しましては、ホテルフロントにて手渡しでお渡ししております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんが、次回ご利用の際はぜひお声がけいただけますと幸いでございます。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 19:06:13

京都駅南と間違えて予約してました。駅からは多少離れていますが、大浴場もありとても綺麗なゆったりとしたホテルと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月14日 22:22:27

今回ご利用の際しまして、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場等滞在に関してご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も皆様にお喜びいただけるサービス提供を目指してまいりますので、
また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

nobbysさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

nobbysさん [50代/女性] 2022年06月07日 16:47:47

4泊しました。対面なしのチェックイン、チェックアウト。荷物もロッカーに自分で預けるスタイル。そしてアメニティバーなど、とても合理的なシステムでよかったです。お部屋もアップグレードされていたのかもしれませんが(と思うくらい)、一人で広いスペースを使うことができとても快適でした。お風呂も広く二つ湯船があったので、週末は混みあいましたが、特に不便は感じませんでした。若干駅から歩くので低料金の設定になっているのだと思いますが、それを加味してもお得すぎる料金設定だと思います。駅前や繁華街の中心のロケーションにこだわらない方にはとてもおススメです。ラウンジもソフトドリンクのマシーンが用意され、コミックもあり、皆さん、楽しそうに過ごされていました。モニタープランでお得に快適に滞在させて頂きありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月09日 04:21:45

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、アメニティバーや館内のラウンジコーナーをはじめとしたサービスにお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
漫画やフリードリンクに関しては他のお客様からもご好評のお声をいただいております。
お部屋に関しても広々とごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年05月09日 20:14:21

駅からは少し歩きますが、そんなに遠いという感じではなかったです。

室内は綺麗で過ごしやすかったです。

大浴場を利用しましたが、この時期に大きな声でずっと話をする方もいたので、大浴場でもコロナ対策の注意書きとかがあっても良いと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月10日 06:30:51

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、改善していく次第でございます。
また越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。
ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天限定】コロナ収束を願って!ワクチン2回接種の方へ★レイトチェックアウト・朝食をサービス
【禁煙モデレートツインルーム<22平米>朝食付き】

投稿者さん 2022年05月05日 23:18:42

細長い建物を利用したエントランスの廊下は良いアイデアですね。チェックインもQRコードで簡単に出来ました。お部屋も大浴場もキレイでとても満足出来ました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月06日 21:21:38

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
建物の構造から魅力点を見つけていただき、大変嬉しく拝読しました。

チェックインや大浴場についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。

今後とも皆様がご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上と改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宜壽次

投稿者さん 2022年04月24日 18:33:25

お風呂と脱衣所共に広く、使いやすいです。お部屋も清潔です。お値段も手頃で何度でもリピートしたいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月25日 02:10:12

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、リピートしたいというお言葉大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【新社会人、新入生応援!!】ポイント10倍でお得に京都へ!新生活ワクワクSALE☆<食事なし>

投稿者さん 2022年03月26日 14:17:21

朝食の補充が遅いと思います。お料理は美味しかったです

ホテル京阪 京都八条口 2022年03月27日 23:01:35

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご朝食時の補充速度に関してまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
バイキング形式のスタイルとしては料理を切らさない事が肝要と考えておりますのでキッチンスタッフ含め改善に努めてまいります。
お味に関してはご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口
瀬尾

【期間限定!ポイント20倍!】モニタープラン★お試しにお得にご宿泊を♪<朝食付>

投稿者さん 2022年02月21日 22:04:47

2月20日に家族(3人)で宿泊しました。トリプルルームで予約したので、同じベッドが3つあるかと思っていましたが、一つは、エクストラベッドになっていて残念でした。でも、それ以外の宿泊費、大浴場、朝食などは大変満足しています。次回も機会があれば、利用したいと思います。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年02月23日 04:10:16

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご予約いただきました17平米トリプルルームは
正ベッド2台にエキストラベッド1台追加させたお部屋タイプになりますが
27平米のモデレートトリプルというお部屋でしたら
正ベッド3台のご用意がございますので
次回ご利用の際、是非ご検討いただければと思います。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参りますので
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年02月16日 17:35:40

シングルユースにお値打ち価格で泊まれました。ロビーも広々、アメニティも豊富、セルフ茶道体験もたのしかったです。
ただ大浴場がロッカーは前の人の髪の毛が何本か、シャワーの持ち手が黒い垢?でザラザラしてて気分の良いものではありませんでした。
マメなお掃除は大変ですが、素敵なホテルだけに、これからを期待します。
上から失礼いたしました。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年02月17日 04:46:29

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように大浴場の巡回の強化や清掃の強化に注力させていただきます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際にご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【ホテル京阪 3店舗合同 総選挙セール】清き一票を!ご予約は1月17日迄~大浴場も完備~<食事なし>

投稿者さん 2022年01月27日 18:57:18

今回は5階の眺望のいいツインの部屋。1人で泊まるにはもったいないくらいでした。
空調も静かでいいですね。とても良く眠れました。
ただ価格を安くした分、アメニティがハブラシすらなくなったのはどうだろう…。
取り忘れたらいちいちフロント横まで取りに行かなければならないのはちょっとめんどうかな?
できればエレベーター前にアメニティBOXを置いていただきたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月29日 01:39:44

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ただ、アメニティバーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口
奥川

投稿者さん 2022年01月09日 11:34:48

ホテル名が京都八条口であり、京都駅八条口の前のホテル京阪を予約したホテルと勘違いした。 ホテル名と立地が合わない。
しょうがないけど。
セキュリティがしっかりしていた。 宿泊費の割に設備も良かった。 大浴場の湯温はぬるめ。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月17日 05:04:33

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セキュリティ、設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大浴場にのお湯の温度に関しまして満足いただけなかったようで大変残念でなりません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また京都旅行へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF京都旅を応援☆大浴場完備!食事なし

ほ微さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ほ微さん [30代/女性] 2022年01月07日 15:19:36

トリプルルームかなり快適、また利用したいと思ってます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月10日 03:50:36

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又京都へお越しの際はホテル京阪京都八条口を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2021年12月24日 21:41:39

露天風呂が故障で使えないのが残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2021年12月25日 02:03:03

また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
この度、当館の大浴場の機器不良により、急遽男湯の外湯を閉鎖しており、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善することが難しく、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
その他の面におきまして、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【開業3周年記念!】感謝の気持ちを込めて とってもおトクな限定プラン☆大浴場も完備!<食事なし>
【開業3周年記念◇禁煙ツイン[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2021年12月24日 18:22:53

前回泊まった時は端っこの部屋で景観無しの部屋でしたが、今回はエレベーターから割と近くて景観が良い部屋。とても最高でした。外の音もほとんど聞こえずとても静かな部屋でしたのでゆっくりと就寝することができました。ありがとうございました。
大浴場は外風呂が閉鎖されてたのは残念ですが、夜はゆっくりと浸かることができたのは良かったです。
ただ朝は利用する人が多く密になってました。(テレビでは空きありの表示)8人以上は入れないようにロッカーはもっと間引きすべきではないでしょうか?
アメニティは他のホテルに比べるとかなり少なく歯ブラシくらいしかない。クシや髭剃り等も置いてないのでわざわざフロント横まで取りに行かなければならないのは結構手間ですね。これくらいは部屋に置いていただきたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年12月25日 01:58:25

また当館の客室についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の機器不良により、男湯の外湯がご利用いただけず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティについての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貴重なご意見の一つとして受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、
ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2021年12月02日 06:47:38

お風呂が温かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年12月04日 06:07:16

この度はホテル京阪 京都 八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の特徴の一つである大浴場は中湯と外湯のお二つをご用意しております。
今後ともご滞在いただけるお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
お客様に次回お会いできるのを心待ちにしております。
ホテル京阪京都 宜寿次

【京阪3店舗合同大感謝SALE】京都観光◎京都の紅葉もまだ間に合う!~大浴場も完備~<食事なし>