ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

richmoya2000さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

richmoya2000さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:35:49

駐車場が別予約なので多少不便さを感じました。フリードリンクはありがたいです。料金もお手頃なのでまた利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:23:54

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フリーソフトドリンクやコストパフォーマンスへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

駐車場は台数に限りがある為、基本的にはお電話でご予約を承っております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

鍛王さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

鍛王さん [60代/男性] 2022年08月13日 09:34:01

駅から少し離れていますが、設備が新しく綺麗です。このホテル自身の駐車場は台数が少ないんですが、系列ホテル近くの市営駐車場の割引券が発行され、16時~翌日9時までが900円とお得になっています。
ロビーフロアーには漫画コーナーがあり、無料で読み放題のようでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 22:52:39

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、館内やサービスについてお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から徒歩約7分ほどとビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地にございます。駐車場も少ないスペースではございますが併設しており、1泊2,000円と有料ではございますがお電話にて事前にご予約を承っております。コメントにもありますように徒歩約5分ほどのところに提携の市営駐車場がありご予約はできませんが当日16時~翌日9時まで900円に割引になるサービスもございます。
ドリンクバーや漫画コーナーも大変好評いただいているサービスでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう企画、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際にお立ち寄りいただければ光栄に存じます。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 木下

投稿者さん 2022年08月11日 17:44:18

とてもきれいなホテルでした。
カードがないとエレベーターも使えないので、セキュリティ面で安心でした。
アイスや飲み物、漫画のサービスも子どもたちから好評でした。
写経を体験したかったのですが、いつも誰ががされていて、時間がなく残念でした。
駅から思ったより遠く、帰る日は荷物を駅のコインロッカーに預けようと思ったのですが、近くの系列のホテルで預けれますよと教えてくれたので、助かりました。
また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 23:22:56

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のセキュリティやサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
また、アイスキャンディーやソフトドリンクバーなどはお子様にも大人気のサービスでございます。
写経体験にや体験コーナーに関しては席数に限りがあり、今回はタイミングが合わなかったとのことで私共も残念に思います。
お荷物は日にもよりますが京都駅前の姉妹館である京都グランデ店にてお預かりできる日もございます。またご活用いただければと思います。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

【夏の京都旅】夏のご旅行にオススメ!一足先に夏を先取りキャンペーン!<食事なし>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

ないはんちさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ないはんちさん [40代/男性] 2022年08月10日 11:27:17

朝食が美味しかったですが、思っていたよりも駅から遠かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:32:51

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
また、駅から遠く感じられたようでご不便をお掛け致しました。
当館はJR京都駅八条東口より徒歩約10分ほどのところにあり、台数限定にはなりますが駐車場の用意もございますので次回のご検討にご活用いただければと思います。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

ラムちん4654さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ラムちん4654さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:20:56

駅から少し遠いですがお風呂は広くてパブリックスペースにはいろんなドリンクがあり部屋も清潔で朝ご飯も豊富で大満足です。またぜひ訪れたいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月25日 02:53:48

また数あるホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで我々もうれしい限りでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 瀬尾

投稿者さん 2022年07月16日 13:09:49

部屋の広さもアメニティも満足でしたが、
立地が意外と京都駅八条口から遠いです

あの部屋着ではホテルの中は
ちょっと歩けないです

部屋のタオルもエコなのかわからないが
少ないと思います

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月17日 13:54:34

当館は駅からは少し離れておりますが、駅前の雰囲気と違い静かで落ち着いた立地となっております。
またお部屋着やタオルに関してのご意見は今後のサービス向上のためありがたく頂戴させていただきます。

これからもお客様の声を大切にしながらより良いホテルを目指してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 平藪

【期間限定deサマーSALE】ご予約は7月1日からの4日間限定♪~大浴場も完備~<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 14:43:12

大浴場が良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月29日 20:26:58

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました、
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても光栄に思います。
大浴場をご利用いただくことにより、日常の疲れをとっていただけておりましたら光栄に思います。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年06月23日 00:08:50

部屋綺麗、アメニティも充実、静かで良いところでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月23日 05:39:56

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足をいただけるサービスを継続してまいります。

また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 北口

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年05月03日 11:15:44

京都駅から少し歩きますが晴れていたら問題ない距離です。子供用のスリッパと歯ブラシがあったのは、子供が喜んでいたので良かったです。ウェルカムドリンクも利用しました。部屋も清潔で、洗面のデザインが美しかったです。一番遠い部屋だったので、もう少し近ければ助かったなあと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月05日 04:14:12

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
お子様もアメニティに喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたダブルルームは建物の構成上、
エレベーターから離れた位置となっております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル京阪京都八条口 古川

【新社会人、新入生応援!!】ポイント10倍でお得に京都へ!新生活ワクワクSALE☆<食事なし>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

ナジョモ・べっちさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ナジョモ・べっちさん [40代/男性] 2022年02月26日 03:22:57

京都駅八条口から少し離れていますが歩けない距離では無いです。
ただホテル名が「ホテル京阪京都八条口」と命名されている為、誤って京都駅八条口前にある同グループホテルの「ホテル京阪京都駅南」の方に行ってしまう方がいるかと思います。(実際私も誤って行ってしまいましたが)

ホテル自体は、とても綺麗でフロントの方の対応もよかったです。ただ部屋にハンガーが2個しか無く、またクローゼットも無い為、連泊で着替え多く持って来ている方には少し不便かも知れません。

ですが、このお値段であれば充分に満足できるホテルであると思います。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年02月27日 04:24:33

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のハンガー数において貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでまた京都にお越しの折には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

【期間限定!ポイント20倍!】モニタープラン★お試しにお得にご宿泊を♪<食事なし>

投稿者さん 2021年10月29日 18:52:28

受付は全く人がいなくなり、自分自身で機械操作を行うようになったようですね。
チェックアウトも人は不在…というのは少し寂しい気がしました。
今回は5階でしたが、エレベーターからかなり遠い部屋を割り当てられてしまいました。
横に長いホテルなので大浴場に行く時にかなり歩かなければならないのは苦痛でした。
平日で他の部屋も空いてるようなので配慮いただきたかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月30日 05:40:08

いつもホテル京阪 京都 をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご貴重な時間を割いてご感想いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

チェクイン、チェックアウト時の無人対応について冷たい印象を与えてしまったことご滞在頂いたにもかかわらず大変残でなりません。
試験的にですがたくさんのやり方を試し皆様がご満足していただけるよう改善を重ねてまいる所存でございます。
また、ホテルの構造やお部屋タイプによってはエレベーターから離れたお部屋になってしまいます。
リクエストであったり、おっしゃられる通り空きがあればもっとお客様に寄り添い配慮できるよう一人ひとりの従業員がサービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 宜寿次(ギスシ)

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズにチェックインde楽々ステイ★大浴場も完備<食事なし>

投稿者さん 2020年04月09日 17:41:39

京都駅烏丸口から徒歩で向かったので少し遠く感じました。
やっと到着の入口からもチェックインカウンターまで距離を感じましたが
落ち着いた雰囲気の内装、部屋で良かったです。
アメニティー等を自分で必要なだけ持っていくシステムも良いと思いました。
同行の母も感じの良いホテルだと喜んでいました。

2020年03月
ホテル京阪 京都八条口 2020年04月17日 09:19:38

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

京都駅からは少し歩いていただくことになり、ご足労おかけいたしましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安心しております。
当館の入口からチェックインカウンターまでの道は伏見稲荷を連想させるつくりとなっており、お客様に内装の雰囲気までお楽しみいただき大変光栄でございます。
アメニティバーに関しましてもご満足いただき大変ありがたい所存でございます。
また京都にお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 去来川

【3名様で¥9,000~ぽっきり】緊急タイムセール★京都旅行にオススメ<食事なし>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

on98522840さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

on98522840さん [30代/男性] 2019年02月28日 13:28:59

まだオープンして間もないかもしれないが、オペレーションが悪くチェックインが凄く待たされた。改善に期待したい。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 21:55:36

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、スタッフの教育・オペレーションが出来ておらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。失礼かと存じますが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難う御座いました。
お客様より頂きましたご意見を参考にスムーズにお部屋にご案内が出来るように、今後とも改善に務めて参ります。
今回に懲りずとまた機会があればご利用下さいませ。

ホテル京阪京都八条口へ
アシスタントマネージャー 鎌田

シンプルステイ ■大浴場完備<食事なし>
【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】

ニャンコばーちゃんさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年02月12日 20:13:36

2月6日に宿泊しました
京都駅から微妙な距離です   タクシーでは近距離  徒歩では高齢の私には少し厳しい
でもホテルはすごく素敵で気に入りました  インの時は慣れない方式で戸惑いましたがスタッフのアドバイスが手際良く無事にインできました。
お部屋に置いてあったアンケート用紙に走り書きをしたのにも関わらず書面での返事を頂き スタッフの心意気が感じられ 又利用したいホテルのひとつになりました
Ps 茶粥が有ったのですね やはり私の見落としでした

ホテル京阪 京都八条口 2019年02月16日 11:08:40

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子を頂いたアンケートとクチコミから伺う事ができ安心致しました。少しでも旅先での疲れを癒して頂けましたでしょうか。また客室テレビ画面にてご確認頂けるレストラン・大浴場混雑状況もご活用頂けたという事で少しでもお役に立てました事、嬉しく存じます。今回客室アンケートにて貴重なご意見を頂きましたがさらにクチコミもご投稿頂き誠にありがとうございました。グランドオープンしてから約3か月が経過致しましたが現状にとどまる事なく精進して参ります。ご利用いただいておりました姉妹店のホテル京阪京都グランデとともに、ホテル京阪京都八条口もよろしくお願い致します。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口
アシスタントマネジャー萩原

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ツイン(17平米)】

kent_leung0902さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

kent_leung0902さん [30代/男性] 2019年01月07日 23:29:59

This is a very new hotel, with very good facilities, especially the public bath, the TV in the room (can play youtube)

But the location is not too near to the Kyoto Station, and the number of staff for the restaurant and check in counter is not enough.

Overall, i still think it is a good hotel. May consider to come back if i visit Kyoto again.

ホテル京阪 京都八条口 2019年01月21日 23:17:13

Thank you also for your cooperation in leaving a review.
All the staff will continue to work hard every day to improve and bring more satisfaction to our visitors.
We truly hope that you will stay with us again in the future.
HOTEL KEIHAN KYOTO HACHIJO GUCHI

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★
【【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米)】