ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

ことぶきはるかさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ことぶきはるかさん [30代/女性] 2023年10月25日 20:34:07

風呂は大浴場を利用しました。ヘッドシャワーがミストが出るタイプのものだったのでとても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年11月05日 04:21:54

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
入浴後のアイスの無料サービスはいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら当館をご利用いただきまして感想をお待ち申し上げております。

最後となりましたがお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎嬉しい大浴場完備!<食事なし>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年08月24日 10:35:17

部屋のテレビのリモコンの反応がとても悪くYouTube見る際不快だった

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月01日 04:38:04

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のリモコンの反応が悪くご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
客室内の備品に関しては清掃時に都度チェックしておりますが、おそらく今回漏れていた可能性があり、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有し、フロントスタッフでも随時チェックを行い、再発防止に尽力致します。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

投稿者さん 2022年08月16日 09:37:36

中学生の息子と2人旅で素泊まりしました。駅から近く、低価格で便利がよく電車旅には最適で、スタッフの方々も親切で良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:53:28

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは少し歩いていただく必要はございますが、京都駅から徒歩約7分ほどとビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地にございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。

ホテル京阪京都八条口 宇野

\お部屋タイプはホテルにおまかせ!/京都駅より徒歩5分!嬉しい大浴場完備でリフレッシュ☆<食事なし>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年08月10日 22:18:12

ホテルは新しく大変キレイで部屋もとてもキレイで良かったです。ただ部屋にタオルが置いてなかった事、バスマットに明らかに掃除用のタオルを置いてあったので、部屋の清掃等行き届いているのか気になってしまった。バスマットは交換してもらいましたが、少し違和感がのこりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:55:38

ホテル外観や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、タオルの未設置やバスマットの不備など清掃面に不安を与える結果となり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、チェック強化し再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月13日 20:58:43

安さと評価の高さで選びました。

良いところは、部屋は綺麗、設備も良い、大浴場もキレイで全体的に満足。

悪い所は、基本的に無人のホテルなので最初は戸惑う事が多いです。
タッチパネルのチェックイン。
チェックイン後にどこに向かえばいいのかわかりにくい。
カードキーかざさないとエレベーター動かないとか、受付の後の入口も開かないとか、教えてくれるスタッフもいないのでわかりにくい。
アメニティが全部ロビーに置いてあり、部屋に置いてない。

次はもう大丈夫なので、最初は戸惑う点から星4つです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月14日 14:01:05

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備、客室や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
ただ、館内案内の不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
機械にばかり頼らず、お客様を不安にさせないようにお待たせしないスムーズな対応を実践する所存でございます。
お客様におかれましては何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【期間限定deサマーSALE】ご予約は7月1日からの4日間限定♪~大浴場も完備~<食事なし>
【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年01月27日 18:57:18

今回は5階の眺望のいいツインの部屋。1人で泊まるにはもったいないくらいでした。
空調も静かでいいですね。とても良く眠れました。
ただ価格を安くした分、アメニティがハブラシすらなくなったのはどうだろう…。
取り忘れたらいちいちフロント横まで取りに行かなければならないのはちょっとめんどうかな?
できればエレベーター前にアメニティBOXを置いていただきたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月29日 01:39:44

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ただ、アメニティバーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口
奥川

【ホテル京阪 3店舗合同 総選挙セール】清き一票を!ご予約は1月17日迄~大浴場も完備~<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年01月16日 20:04:09

朝食のサンドイッチが市販のものに変わっていて美味しかったです。
20時にチェックインしましたがアメニティの棚がだいぶ空になっていて補充が無く必要なものがありませんでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月17日 05:13:33

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また1月15日からご朝食をバイキング形式でご提供させていただいているので、次回ご機会ございましたらご利用くださいませ。
アメニティの補充が出来ておらず、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度館内巡回を徹底する次第でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!京都旅を応援☆大浴場完備<選べる朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

りりん0566さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2021年11月16日 10:08:37

きれいなホテルです。ドリンクサーバーや、コミックスがたくさんあって、設備も充実しています。お風呂も、ゆったりと入れました。
不満な点はチェックイン/チェックアウトの機械で、対面式のところと比べてやたらと時間がかかります。コロナ感染や人件費を考えてのことかと思いますが、チェックイン/チェックアウトはなるべくさっさと済ませて部屋に入りたい、あるいは出発したいのが人情でしょうから、その点への配慮が欠けているように思いました。それを補うようにチェックイン時にフロントでがんばっておられたフロントの方には敬意を表したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月17日 22:00:07

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。
これからもより良いホテル運営のためにスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 片岡

【京都3店舗合同ウルトラSALE】4日間限定!京都へお越しやす~大浴場も完備<食事なし>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月29日 18:52:28

受付は全く人がいなくなり、自分自身で機械操作を行うようになったようですね。
チェックアウトも人は不在…というのは少し寂しい気がしました。
今回は5階でしたが、エレベーターからかなり遠い部屋を割り当てられてしまいました。
横に長いホテルなので大浴場に行く時にかなり歩かなければならないのは苦痛でした。
平日で他の部屋も空いてるようなので配慮いただきたかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月30日 05:40:08

いつもホテル京阪 京都 をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご貴重な時間を割いてご感想いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

チェクイン、チェックアウト時の無人対応について冷たい印象を与えてしまったことご滞在頂いたにもかかわらず大変残でなりません。
試験的にですがたくさんのやり方を試し皆様がご満足していただけるよう改善を重ねてまいる所存でございます。
また、ホテルの構造やお部屋タイプによってはエレベーターから離れたお部屋になってしまいます。
リクエストであったり、おっしゃられる通り空きがあればもっとお客様に寄り添い配慮できるよう一人ひとりの従業員がサービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 宜寿次(ギスシ)

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズにチェックインde楽々ステイ★大浴場も完備<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2020年10月05日 00:32:56

10月1日の夜に宿泊しました。
GoTOトラベルが使えてかなり安く宿泊ができ、大浴場のお風呂の温度も高すぎずちょうど良かったです。
朝起きて部屋のお風呂を使った際に入浴剤の1つでもあったらもっと嬉しいな・・・と思いました←贅沢ですみません。

あと、フロントで地域共通クーポンを頂きましたが有効期限の説明が無く、3日に使おうとしたら期限が切れていて無駄になってしまったのが凄く勿体なかったのでちゃんと説明してほしいと思いました。(近くで使えるお店のMAPがあれば嬉しいです)

ホテル京阪 京都八条口 2020年12月13日 06:48:05

当ホテルの大浴場をお気に召していただけたご様子で、光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時地域共通クーポンお渡しの際に有効期限の説明を失念しており、大変申し訳ございませんでした。
有効期限の説明を忘れず行うようしっかりスタッフ間で意識づけて参ります。
地域共通クーポンご利用可能店に関しまして、今ではほとんどのお店でご利用いただけますが
お客様よりご質問いただいた際には、即座にお答えできるようにいたします。
また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 岩間

【秋冬旅セール】ご予約は11/30まで!京都応援プラン!ご家族旅行にも最適♪<食事なし>
【《禁煙》ツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年12月11日 19:39:07

トイレに手洗い場があるのはお洒落ですが手拭きが近くに無いので使えない
昨年のオープン時からそのままなのが残念。
バスタオルとフェイスタオルのセットが2セットのみで夫婦二人で大浴場で使ったら洗面台で使うフェイスタオルがなくなってしまう。前出のトイレと併せ改善したほうが良いとおもいます

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月18日 17:40:39

この度はホテル京阪八条口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただいていたにもかかわらず、
改善点や変更点が見られなかったことに関しまして、
大変申し訳ございません。
現在、ご要望頂きましたお客様には追加のタオル類を
お渡しさせていただいてる次第でございます。
ご投稿頂きました貴重なご意見を踏まえて、
ご宿泊のお客様にとってどのような形のサービスが
適切なのかについて模索させていただくお時間を
頂戴したいと存じます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また次回、京都にお越しになられる際に
寛ぎの観点からお手伝いさせていただけるように
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪八条口 佐藤

【3ホテル開業1周年記念】ワンコインで朝ごはん♪人気の朝食をおトクに!
【【禁煙】モデレートツイン(22~24平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 18:34:35

京都駅から近い割には静かな場所で良かったです。セキュリティもしっかりしていました。ソフトドリンクのサービスもありがたかったです。
残念だったのは冷蔵庫の天板の上に埃が積もっていたことと、部屋着のボタンが3着中2着も取れていたことです。
値段によっては再訪もアリと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月01日 21:48:54

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館にて良かったとのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃やナイトウェアにおきましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもご意見を共有し、改めて清掃のチェックの強化に努めて参ります。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

投稿者さん 2021年01月08日 18:03:42

5階建ての4階の部屋に案内されましたが、外の音はほとんど無くとても静かでした。
部屋も和モダンでいいですね。洗面には驚きました(笑)
ただスリッパの汚れ、机のシミが結構気になりました。できれば新調されたほうがよろしいのでは?
それとアメニティを取り忘れてしまい、またフロントの横に行くという手間がありました。
できればフロントでチェックインの前に言っていただけたらありがたかったです。
ハブラシ以外は部屋に無いのはちょっと少なすぎます。
それ以外はマイナスは無いです。
大浴場も広くて10人入っても密にならないくらい。とても快適でした。
また泊まりたくなるホテルですね。

2021年01月
ホテル京阪 京都八条口 2021年01月09日 16:02:32

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備、アメニティの説明不足などご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、関係各所に共有し、業務の改善を図り、お客様により一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

ホテル京阪京都八条口 村田

この価格は今だけ!室数限定、京都応援プラン!食事なし
【《禁煙》ツイン(17平米 シングルユース)※室数限定】

りょう04205913さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:49:29

駅に近く、サービスも大変良く非常に良かったです。
偶然か用意された部屋が一番奥だったため、かなり遠かったですが、
運が悪かった?と思います。
但し、コインランドリーは困ったというより使えませんでした。
この規模の収容人数で3台は少ない。
ビジネスホテルでは無いため、有る方がめずらしいとは思いますが、
有るだけに頼りたくなります。

ホテル京阪 京都八条口 2019年08月08日 12:21:19

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に多々ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは奥に長いつくりとなっており、エレベーターから離れたお部屋のお客様には大変ご足労をお掛けしております。
コインランドリーに関しましても、外国籍のお客様も多く、おっしゃる通り時間帯によりましては全てご使用中となることもございます。
台数が少ないとのお言葉を真摯に受け止め、社内で共有してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口
斎藤

【直前割★ポイント4%】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定の直前プラン♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年02月11日 19:45:53

Near Kyoto station, the equipment in the room is good. But some staffs are not very friendly. (But some are good)

ホテル京阪 京都八条口 2019年02月12日 09:24:09

Thank you for staying with Hotel Keihan Kyoto Hachijo-guchi.
We deeply apologize for the inconvenience caused by the inattentiveness of the front clerk. All of our employees are working hard every day to ensure this kind of problem does not arise again.
We hope that you will consider using our hotel again in the future.

Assistant Manager Sugimoto

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★
【【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米)】