ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年02月20日 23:04:34

今までになかった大浴場や休憩所の注意事項を見て、海外からのお客様が増えてきたことを感じました。
今回も大浴場をはじめ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきましたが、以前のメニューも豪華で懐かしいです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:04:56

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りたくさんの海外からのお客様にもご宿泊いただいております。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。
また、朝食についてのご意見も頂戴しありがとうございます。
今後も皆様によりよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【さき楽】「早期割」冬のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>

Dice1977さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

Dice1977さん [40代/男性] 2023年02月18日 18:21:29

コスパも良かったので、基本的には満足度は高く機会があればリピートしたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 05:58:41

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また京都にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

投稿者さん 2023年02月06日 10:10:54

不慣れなスマホ操作を女性スタッフが丁寧に教えて頂きながらチェックインしました!
大雪の後だったのですが、実家が京都郊外で雪が多く積もって急遽1人での宿泊でしたが、不安もなくすれ違うスタッフの皆様の会釈に和みました!朝食もお漬け物も種類が有り、鯖寿司も美味でした!
コーヒーが好きなので、インスタントではなく手軽に飲めれば尚良かったです。
お風呂も清潔で次回は子供達家族でと思っています。

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月16日 08:22:11

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルのこだわりのご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回のご宿泊時は、近年稀にみる大雪の日であったとのことで、京都を満喫いただけましたでしょうか。
ホテルでは写経体験や、茶道体験できるコーナーを設けており、無料のソフトドリンクや漫画貸出しコーナーなど館内でもお楽しみいただけるように企画に取り組んでおります。
また京都にお越しの際にご来館賜りましたら光栄に存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙シングルルーム[14平米]】

遊っ期ーさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

遊っ期ーさん [40代/男性] 2023年02月03日 22:24:37

チェックイン前に荷物を預けられるのはかなり便利です、おかげで手ぶらで京都観光をできました、

お風呂も広く解放的で気持ちがよいです

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月05日 16:11:29

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回観光でのご利用とのことですが、京都を存分に満喫いただけましたでしょうか。
当館での滞在が旅の思い出の一つになれておりましたらこの以上うれしいことはございません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2023年01月23日 17:39:39

京都駅から近く、観光するには非常に良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月23日 20:58:57

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【新春セール】期間限定◎~大浴場完備のホテルで癒しを~<食事なし>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

masaw007さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

masaw007さん [50代/男性] 2023年01月23日 08:24:44

部屋も清潔で、ビジネスでの長期宿泊には嬉しい大浴場があり、ドリンクサービスもあり、また、いきたいほてるです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月23日 20:56:23

当館自慢の大浴場や客室にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
フリーソフトドリンクは、皆様に大人気のサービスでございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

TK5819さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

TK5819さん [40代/男性] 2023年01月13日 11:30:35

駅から少し歩くけど、遠くはないので問題なし。お風呂がとてもよかった。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月14日 09:30:56

この度はホテル京阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、立地や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
大浴場につきましては当館の自慢でもあり、カードキーによる電子錠、ダイソンヘアドライヤーの設置、アイスクリームの無料サービスなど他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、日々邁進してまいります。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

【秋冬旅セール】大浴場完備!フリードリンクとコミックで快適ステイ♪<朝食ビュッフェ付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年12月26日 21:59:49

大浴場が本当に広々として気に入っています。全国旅行支援でお得に宿泊することができました。ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 09:45:48

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月24日 07:37:11

テレビにはお風呂あいてますとなっているのに満員でした
時間あけて2回行ったのに満員でした
なんとかしていただきたいです
機械のチェックイン時間かかりすぎです
なかなか動くのがおそすぎます
検討してください

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 23:41:01

この度は、ホテル京阪京都八条口にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、大浴場に関してご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
またチェックイン・チェックアウトにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後の改善点として受け止め、少しずつでも改善できているところをお見せできるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!嬉しい大浴場完備◎冬の京都旅に♪<朝食付>

投稿者さん 2022年12月14日 18:46:17

最近割り当てられた部屋が道路側になることが多い。前回もそうで今回も道路側。
前回はあまりにも音が煩かったので部屋を変えていただきましたが、毎回は迷惑かなぁ…と思い、今回は遠慮しました。深夜寝れないというほどではなかったですが、朝方トラックの排気音で目覚めました。
次回からは低層階でもいいので道路とは反対側の住宅側の部屋でお願いしますね。きちんと記録お願いします。
あと気になったことは部屋にあるスリッパの汚れと大浴場のカギが壊れかけてることです。
部屋のスリッパは2足とも汚れていました。マシな方を履きましたが気分は良くないですね。大浴場のロッカーのカギは誰もいないのに何箇所かカギがなくなってるし、ベルトがちぎれそうなカギがありました。どちらもメンテナンスされたほうがよろしいかと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月09日 06:55:23

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都八条口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、騒音で大変不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のスリッパと大浴場の鍵についても、
ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回いただいた大変貴重なご意見をもとに、
より一層の館内巡回の強化と清掃担当へ再指導を行ってまいります。

ホテル京阪 京都八条口 藤田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ!/京都駅より徒歩5分!嬉しい大浴場完備でリフレッシュ☆<食事なし>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

MASA2565さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

MASA2565さん [70代/男性] 2022年11月25日 11:17:48

部屋の清掃で髪の毛が床に残っており少し不満でした、その他は気分良く良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 12:26:39

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように清掃の強化に注力させていただきます。
至らぬ点がございました中、大変恐縮ではございますが

【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年11月08日 15:33:38

2度目の利用でした。
京都駅の新幹線口からもタクシーでワンメーター(徒歩でも行けます)と、アクセスしやすく便利です。
部屋も清潔で、大浴場、漫画、美味しい朝食バイキングが揃っているので、京都で宿泊する際には今後も利用したいと思っています。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 01:13:07

二度目のご利用ありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食、客室などにお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年11月06日 19:50:58

全国旅行支援でお得に宿泊することができました。大浴場は広々として、いつも気持ちよく利用しています。食材の配置と内容に変更がありました。動きやすい配置になったと思います。鯛の塩焼き、にしんそば、揚げたて鱧の天ぷら、ちりめん山椒ごはんに代わり鯖寿司が登場しました。おいしくいただきました。部屋は機能的ですが、個人の意見ですが、3階と5階では、部屋の開放感に大きな差があります。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 20:20:36

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食につきましては10月1日からリニューアルオープンをいたしました。健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。
当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:28:27

11月2日に宿泊しました。セキュリティは万全で安心です。部屋もとても綺麗で居心地いいですよ。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 16:54:10

また、当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。

【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年11月01日 22:59:40

お部屋はきれいでした。フリードリンクサービスやインスタントコーヒーやお茶、アメニティが24時間好きなときに取りにいけてよかったです
当日夜火事の誤報があり、一階に避難した際は同伴者が入浴中ではぐれてしまってたのですが、スタッフの方が避難場所にいなくて安否確認ができず少し不安でした
それ以外はとてもよいホテルだと思います
また利用させていただきたいです

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月22日 09:43:32

宿泊者の方限定のフリーソフトドリンクやアイスキャンディーは、皆様に大人気のサービスでございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
夜に火災報知器のご発報があり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また利用したい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 19:44:44

ソフトドリンク飲み放題が良かったです。
アメニティも充実してました。
ただ、用意して貰ったので部屋がエレベーターから遠かったのでちょっと不便でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 21:17:50

アメニティにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のタイプによってはエレベーターから遠い場所があり、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月31日 19:36:28

部屋は京都の風情が感じられる部屋だったがちょっと狭かった。
駐車場を予約しておけば固定料金で出し入れ自由が良かった。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 21:08:50

駐車場のご利用もありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 20:27:36

10月に子連れで宿泊。立地:子連れでは思ったより遠かった。部屋:トリプルで余裕を持って寝られた。バス・トイレ別なところは良かった。食事:2泊連泊したが、朝食の内容が同じ。ちょっとがっかり。風呂:大浴場でゆっくりできた。ダイソンのドライヤー有。サービス:漫画コーナーで子どもが暇つぶしできた。ロビーにはフリードリンク有。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 20:18:45

当館自慢の大浴場や客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、宿泊者の方限定のフリーソフトドリンクやアイスキャンディーは、皆様に大人気のサービスでございます。

junraさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

junraさん [50代/女性] 2022年10月28日 18:29:10

全国旅行支援を利用して宿泊。
京都はよく来るのですが、レビューで期待し過ぎていた感はあります。
良かった点は、大浴場、アイスキャンディ、ドリンクサービス。
もう少しなと思った点は、朝食です。
フルーツがない!
子ども向きのメニューが少なく、私的にはこの金額なら今度は他に泊まると思いました。
お部屋は良かったです。
サービスで写経やお香作りありシニアにはおすすめかもしれません。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 18:22:38

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂くサービスを提供できず、大変恐縮する思いにございます。
朝食に関しまして、今回の貴重なご意見を共有し、今後の課題として検討をしていく次第でございます。
勝手なお願いではございますが、次回もご機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 玉山

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 00:19:01

●よかった点
大浴場とても綺麗でした!アイスキャンディー美味しくてみんな大満足!
ボディスポンジなどのアメニティお風呂場にも設置してあったらいいなと思いました。
部屋も綺麗で前もって頼んでいたものなどしっかり準備されていて助かりました!
朝食は手が混んだものが多く美味しいのですが、逆に捻りすぎて子供が食べれるシンプルなものが少なく感じたので好みが分かれるかなと思います。
スタッフのみなさんはとても素敵な方ばかりでした!
●悪かった点
事前に連絡しておかなかったのも悪かったのかもですが、荷物を発送したく段ボールを購入しようとしたところまさかの品切れ、近隣の店舗で購入してくださいとのことでしたが近隣のドンキなどでは取り扱いがなく…
家族が機転を効かせ徒歩数分の近隣のグループホテルに行き購入できましたが、そもそもグループホテル内で何個か回せなかったのか、在庫を回せないにしても案内くらい出来なかったのかと思います。

基本的には大満足でした!

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 18:07:52

たくさんの貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けましたのなら何よりでございます。
アメニティやご朝食メニューに関しまして、今後課題として検討をして参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂けまして、さらに嬉しさが込み上げて参りました。
しかしながら、宅配の箱の在庫が無くなってしまい、その際のご対応で、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、まずは近隣の姉妹店に販売をお願いする等、できる限りをする事が務めでありながら、先に外部のお店でご購入頂くことを薦めてしまい、配慮が足りておりませんでした。
お客様のお気持ちを汲み取れるご案内をできますよう、今一度、スタッフの対応を見直しさせて頂く次第でございます。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、「大満足」とご寛容なお言葉を頂き、心から感謝と安堵をしております。

ホテル京阪京都八条口 玉山