ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

みっち5389さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

みっち5389さん [30代/女性] 2022年11月24日 16:25:40

アメニティも充実、セキュリティも私達にしたら面倒くさいくらいにしっかりしています。
クレンジング、洗顔、化粧水など、DHCのサンプルが置いています。
パジャマもあるし、荷物少なくでお泊りできます。
食事はつけずに外に食べに出ました。大人だけなら、居酒屋がたくさんあったので十分かと。
漫画も綺麗だし、ドリンクバーも嬉しい。ゆっくりできました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 11:15:40

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
当館の漫画コーナーやフリードリンクは皆様に大人気のサービスでございます。今回のご滞在で、ごゆっくりお楽しみいただけたことは大変嬉しく思います。
また当ホテルは京都駅からも近く、ホテルまでの街道も飲食店などで賑わっております。
アメニティへのご意見も誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に喜んでいただけるよう様々なアメニティを取り揃えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひホテル京阪 京都八条口をご利用ください。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【ファミリー応援】東映太秦映画村チケット付★時代劇の世界へタイムスリップ♪<食事なし>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月11日 11:58:03

部屋、トイレ、バスルーム
綺麗でした。
エレベーターでカードを使用することがわからずに慌てました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 07:27:15

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
当館の客室にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
しかしながら、館内案内の不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。
この度は至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、
また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【楽天スーパーSALE】30%OFF!うれしい大浴場完備!秋冬の京都旅をお得に満喫◎<食事なし>

投稿者さん 2022年11月07日 16:38:42

子供2人連れて家族で宿泊しました。駅から少し離れますが、徒歩で問題ない距離感でした。修学旅行生も宿泊されていましたが、食事時間などを一般客と分けて下さったのか、朝食も混み合うことなくゆったりとることができました。子供はアイスやドリンクバーのサービスがお気に入りだったようです。充電器の貸し出しもありがたかったです。また京都に行く際には利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 01:00:09

フリーソフトドリンクやアイスキャンディーは、皆様に大人気のサービスでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、利用させていただきたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

ホテル京阪 京都八条口 田中

【さき楽】「早期割」秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食バイキング付>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年10月30日 13:44:54

フロントの対応、部屋、お風呂、アメニティ、大満足です。ただ駐車場が、満車でホテルに止められず、母と、娘と利用したのですが、色々手間で大変でしたが、ホテルからサービス券がもらえ、安くすみました。
またぜひ利用したいてす。車で行く場合は、早めに駐車場予約します。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 20:54:16

当館自慢の大浴場や客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
駐車場につきましては休日ということもあり満車になっており、お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

kantiruさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

kantiruさん [30代/男性] 2022年10月30日 12:26:03

連泊でしたが、とても快適で過ごしやすかったです

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 20:24:02

今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【禁煙ツインルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月22日 13:56:46

娘たちとの女子旅に利用させていただきました。広めのお部屋にランクアップしていただき、3人でも余裕のお部屋でした。朝食も和のメニューが多く、とても美味しかったです!
ただ大浴場の混み具合が部屋のTVで空きになってたので行くと激混みでしたので、その点星マイナスで…。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 10:48:41

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際は、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋で快適にお過ごし頂けました様で、とても安堵しております。
またご朝食もお楽しみ頂けまして、さらにうれしさが込み上げて参りました。
今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル京阪京都八条口 玉山

【京都川床】高雄もみぢ家で楽しむ川床夕食 <月コース/2食付>

はち2422さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

はち2422さん [30代/女性] 2022年10月21日 16:16:54

部屋も広く綺麗でよかったです。色々なサービスを体験して楽しめました!ロッカーも使えてとても便利でした。また機会があったら泊まりたいです

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 10:36:42

当館で体験して頂いた事が、思い出の一部となれましたのなら、うれしい限りでござます。
ぜひまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル京阪 京都八条口 玉山

ロボスロットさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ロボスロットさん [50代/女性] 2022年10月21日 10:25:02

エコ清掃のシステムがとてもいいと思います。お部屋の広さやインテリアも心地よいです。なにより大浴場が快適で、月に一度は泊まりたいです!!

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月31日 17:03:16

滞在中は、エコ清掃にご協力いただきありがとうございます。環境に配慮したSDGsの取り組みをこれからも進めて参ります。
また、客室やインテリアにお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
月に一度は泊まりたい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

\お部屋タイプはホテルにおまかせ!/京都駅より徒歩5分!嬉しい大浴場完備でリフレッシュ☆<食事なし>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年10月16日 13:49:26

部屋が開くて、リーマートワークに最適。
お風呂も綺麗で満足でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 13:26:38

当館自慢の大浴場にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年10月15日 13:37:29

キレイなお部屋で、ベッドも広くて心地よく、大浴場も満喫しました。
特に朝食が面白くてお気に入りです。
何より朝食スタッフの方の笑顔はとても気持ちよかったです。

ただ一つ、QRカードでのチェックインが初めてだったので気になったのが、出てきたプリント(朝食券など)がクルクル巻いてしまっていました。
皆さまお財布などに入れられるのでしょうか?
SDGsに反するかも知れませんが、プリントを挟むための紙袋などがあったらもっとうれしかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 13:18:32

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の大浴場や客室にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
プリントに関してですがご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後の改善点とさせていただき、検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

こうじん5353さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

こうじん5353さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:03:56

落ち着いた雰囲気の部屋、美味しい食事(朝食)、綺麗な大浴場、全て良く、コスパ的にも非常に良いと思います。

また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 09:21:10

当館自慢の大浴場、客室、食事にお褒めの言葉を頂き大変光栄と存じます。
また是非宿泊したい、との嬉しいお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 19:17:38

連休で利用させていただきました。駅から近く立地も良く、従業員の方の対応も丁寧でした。何より清潔感溢れるホテルで快適に過ごすことができました。朝食のビュッフェは、洋食も和食も食べることができ、とても満足です。
お風呂上がりは、アイスや冷たい飲み物も頂いて優雅な時間を過ごせました。
フロントには、写経体験や、お香作りなど体験サービスもあり、ホテル内でも楽しめるサービスが用意されておりました。
また、是非利用させていただきたいホテルです。この度はありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 10:02:59

京都駅からの利便性やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
湯上りサービスや朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また是非利用したい、との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたこと、我々も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月12日 10:40:30

駅からも近く、大浴場も綺麗で混雑状況を部屋のテレビで確認出来た。
アメニティを必要な分だけロビー階から持っていくというのは良いサービスだと思います。
また宿泊者以外はカードキーで入館制限されているのも安心出来ました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 08:05:39

当館の施設や設備等にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 田中

【今だけお得なゲリラセール!】3日間限定の特別セール◎ご予約は10月2日まで!<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年10月11日 01:17:26

ポイントも付いて格安!台風のためキャンセルになるかもと問い合わせたが対応が親切でまた利用したい

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月11日 03:20:37

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
スタッフへの対応のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月08日 17:15:42

設備充実していて、清潔感もあり満足でした。オリジナルのシャンプー、ボディーソープ類がとても良いにおいでリラックスできました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月09日 04:59:47

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館のシャンプーやボディソープをお褒めいただきありがとうございます。当館の大浴場では植物由来成分を使用したシャンプー類をご準備しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

yoshi_hono0829さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

yoshi_hono0829さん [40代/男性] 2022年10月04日 19:05:46

京都駅から近く、綺麗で大浴場もあり、満足です。
周辺に飲食店も多く、夕食なしのプランでも問題ありませんでした。
バイキング形式の朝食の時間が混み合ってしまうのは改善してほしいです。
爪切りをレンタルしようと思ったのですが、数量が限られており、レンタルできませんでした。
数をもう少し増やしてもらえたらと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月06日 00:54:15

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都駅からの利便性や大浴場についてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
私共のホテルは京都駅から徒歩5分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
是非また京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます。

朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。
ご指摘いただいた混雑の緩和についても今後の改善に努めてまいります。
また爪切りや貸し出し物の在庫量についてもご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

今後とも皆様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞこれからもご期待頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
お客様に次回お会いできるのを心待ちにしております。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お得に秋冬の京都旅を満喫◎大浴場完備!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年09月29日 21:06:55

学生同士の初めての旅行でした。お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。朝食も食べたいものがたくさんありましたが朝なので食べきれませんでした。天ぷらおいしかったです。ホテルで過ごした時間もいい思い出になりました。また次回も泊まりたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:58:35

また次回も泊まりたい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたこと、我々も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月29日 17:35:41

ツインルーム利用
部屋は広く、風呂とトイレも別で良い感じ
大浴場も外湯があり、気持ちが良かった
何より宿泊者ラウンジでの、ドリンクサービスが嬉しい
消毒用アルコールも随所に配置され、スタッフの対応もしっかりしていた
部屋のトイレの手洗い場に、石鹸と手拭きが備え付けられていないのだけが残念…

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:51:53

また、当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
部屋のトイレの手洗い場に、石鹸と手拭きを備えつけることに関してですが
今後の改善点とさせていただき、社内で検討させていただきます。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年09月27日 09:34:53

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした!

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月28日 14:48:23

今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間づくりをめざして努力を重ねてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひホテル京阪 京都八条口をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 木下

投稿者さん 2022年09月26日 15:02:25

また京都に来たら
泊まりたいと思います。

駅から近くて安くて
建物が新しくて綺麗でした。

お風呂も大きいので
旅の疲れを癒せました!

周りに居酒屋が多くて嬉しかったです

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:44:43

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 本家