ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

Yammmmaさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

Yammmmaさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:21:53

京都駅から徒歩5分くらいで、九条駅から至近です。
ホテルはとても綺麗で、接客も良く、お風呂や食事も満足できました。
宿泊客以外入れないセキュリティも、女性一人旅には安心でした。
宿泊代金もお得なので、長期滞在したいホテルだと感じました。
京都に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月27日 07:57:48

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館はJR京都駅八条東口より徒歩約5分ほどのところ、市営地下鉄九条駅より徒歩約3分ほどのところにございます。
ロケーションとしては駅近かと思いますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ☆<朝食付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年08月22日 00:10:48

8月12日に一泊で宿泊させていただきました。
ホテル内はとても綺麗で、素敵なサービスがたくさんあり家族みんな大満足でした。滞在中はホテルでゆっくりと過ごすことができ、とてもよかったです。大変お世話になりありがとうございました。また京都に来る際は是非利用させていただきたいと思います。

滞在中、子供達は漫画が読めて楽しんでいました。夫は大浴場とフリードリンクのサービスに喜んでいました。私は美味しい朝食に感動しました。

困った点は駐車場の予約ができなかったため、近隣の駐車場に停めたのですが、近くに駐車場はたくさんありましたが、どこの駐車場も満車でなかなか空いてるところがなくて苦労しました。
また始めての自動チェックインだったので、操作がうまくいかず戸惑いました。チェックインの方が多い時間帯でなかなかフロントの方に質問できずに時間がかかってしまいました。

総合的には本当に家族みんな大満足のでこちらのホテルに宿泊させてもらってよかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:32:32

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フリードリンクサービスや漫画貸出しコーナーをお楽しみいただけるなど
ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用を承ることができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、機械の操作方法などスタッフからの案内ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
そのような中においても、朝食につきまして「感動した」とお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年08月21日 21:37:26

部屋が広く、とても綺麗でした。
朝食ビュッフェもとても美味しく、大変満足でした。
車はホテルに駐車出来ませんでしたがとても丁寧に提携先の駐車場を案内してくれました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:33:42

テル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって、お気に入りの一品はございましたか?
何かお一つでもお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月21日 12:05:25

8月19日に宿泊させていただきました。施設がとても綺麗でした。
大浴場が大きくてすばらしく朝風呂にも入らせていただきました。また京都に来た際には宿泊したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:24:23

投稿者さん 2022年08月19日 15:47:34

色々アニメティーとかもそろってて使いやすかった!

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 05:12:30

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけ、とても安堵しております。
今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪 京都八条口 本家

投稿者さん 2022年08月19日 12:09:38

8月16日に宿泊しました。お部屋が落ち着いていて良かったです。
お掃除もすごく綺麗にされていました。
一階にあるソフトドリンク飲み放題も 特に今の暑い夏には助かりました。
それと一日一人一本のアイスクリームもうれしかったです。
駐車場もホテルに電話予約をして スペースを確保して頂きました。なかなか
駐車場を京都に到着してから探すのは大変なので 余裕をもってホテルに行けました。
朝食バイキングも 美味しく人気のあるものは すぐに無くなってしまうのですが、ホテルの人がすぐに
気づいて補充してもらったので いやな思いをせずに 食べることが出来ました。
すごく雰囲気の良いホテルなので 是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:57:18

ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にとって、お気に入りの一品はございましたか?

投稿者さん 2022年08月16日 16:21:46

どこにも行く予定はなかったお盆休みに 子供たちがどっか行きたいと。。大浴場のあるホテルでのんびりと朝食食べて!のんびりプランでお宿探していたら宿泊当日に空いてる 安い 条件ok◎!
大浴場があって アイスキャンディーもいただけ フリードリンク!もあり 暑い夏にはありがたいサービスでした。安かったので綺麗さは期待してなかったのですが!すごく綺麗で清潔も良し!
朝食も沢山の種類があり 全部制覇できなかったのが残念!また次回に!利用したいと思えるホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 22:38:48

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お子様とお盆休みのご旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また大浴場や湯上りアイス、フリードリンク等の
サービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら
ご朝食を更に楽しんでいただけるよう
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、努力して参ります。

ホテル京阪京都八条口 古川

投稿者さん 2022年08月16日 12:12:37

2部屋6名でこの値段なので、普通のビジネスホテルかと思っていましたが、室内もフロントも非常に綺麗で新しく、非常に満足できました。立地的に駐車場が確保できない可能性もありますが、それを除けばかなりおすすめできるホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 13:58:03

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、館内や客室についてお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から徒歩約7分ほどとビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地にございます。駐車場も少ないスペースではございますが併設しており、1泊2,000円と有料ではございますがお電話にて事前にご予約を承っております。また徒歩約5分ほどのところに提携の市営駐車場がありご予約はできませんが当日16時~翌日9時まで900円に割引になるサービスもございます。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 木下

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月16日 11:01:43

家族5人(3人部屋と2人部屋)で観光のため利用しました。お手頃な価格でとても満足のできる施設でした。次も宿泊するかと言われれば、間違いなく宿泊します!

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:54:59

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子でうれしく存じます。

投稿者さん 2022年08月15日 18:25:40

8月12日宿泊で利用しました。京都駅から徒歩でもさほど遠くなく、特にJR奈良線を利用するには改札が近くて便利でした。 全体の雰囲気も和モダンで落ち着きがあり、部屋も清潔感があり良かったです。サービス面ではチェックイン中ソフトドリンクがフリーで飲めたり、ミニアイスが1人1本もらえます。部屋のテレビ画面で大浴場の混み具合が確認できるのもよかったです。チェックイン前、チェックイン後に100円返却式コインロッカーで荷物を預ってもらえるのもうれしいサービスでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:49:34

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。

また、館内の雰囲気や館内の無料サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

仰る通りお荷物お預かりは100円返却式コインロッカーでお預かりしておりますので、荷物を軽くして京都観光をお楽しみいただけます。

【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

たまごふりかけ0141さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

たまごふりかけ0141さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:13:42

8月13日に家族で宿泊しました。
大浴場に入ったあと無料のアイスキャンディーやドリンクバーに子供達も喜んでました。
朝食バイキングも肉や魚もあり、目の前で揚げてくれる天ぷらも美味しかったです。
部屋は空調が静かなのにしっかり効いてくれて暑い日でしたが快適に寝れました。
また京都に行く機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:34:47

湯上りのドリンクバーやアイスキャンディのサービスに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

朝食では、目の前で旬の食材を揚げる天ぷらのライブキッチンやお頭付き鯛の塩焼きなど和洋折衷のビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 10:19:01

総合的にとても満足でした。今まで泊まった施設で、漫画、アイス、ドリンク無料のサービスは体験したことなくて、とても満足でした。日中、歩き疲れたので、夕食をホテルで食べらたら嬉しいなと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:20:38

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ホテル京阪京都八条口 宇野

玲奈@EVO IXさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

玲奈@EVO IXさん [30代/男性] 2022年08月14日 06:53:55

亡くなった祖母の納骨で京都へ行った際に2泊3日の連泊で利用させていただきました。

ホテル全体の雰囲気、客室、大浴場・露天風呂 等、満足です。
エントランス から ロビー まで、良い香りが漂っています。
滞在中、スタッフの方に親切に対応していただき、安心して過ごす事が出来ました。
朝食バイキングは、出来たてで美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 03:56:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

京都らしさをイメージした「和」の空間や食事にご満足いただけた様子で何よりでございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

「また機会があれば利用します」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年08月13日 16:16:33

清潔感がとてもある、落ち着いた雰囲気の部屋です。朝食はビュッフェスタイルですが、各自使い捨ての手袋を着用するなど、コロナ禍での対策が充分されています。ゆっくりと静かな時間を過ごしたい方にはオススメのホテルだと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 23:40:30

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食では、目の前で旬の食材を揚げる天ぷらのライブキッチンやお頭付き鯛の塩焼きなど和洋折衷のブッフェをお楽しみいただけます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテル京阪京都八条口 木下

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年08月12日 21:52:50

いつも京都で利用するホテルがいっぱいだった為、この度初めてホテル京阪に宿泊しました。
お部屋も大浴場もとても綺麗で広く、家族でゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
また、スタッフの方も、大変親切に応対してくださいました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 07:53:58

ホテル京阪のご利用が初めてとのことでごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
当館自慢の大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

投稿者さん 2022年08月12日 11:53:02

施設もきれいで、大浴場もあって大変よかったです。食事も朝からその場で調理して、出来たてを食べられるおかずもあり満足です。流行りのコミックを貸出してくれたり、無料のドリンク、アイス等きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 04:41:23

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また施設・大浴場・朝食等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コミックコーナー・フリードリンク、アイスサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 小林

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月09日 09:34:22

期待値含む★5つ
出張で利用しました。(ツインルームを一人で使用)
他のビジネスホテルとは違い、和テイストでかなり居心地が良かったです。
朝食もおいしかったので、朝食付きプランをおすすめします。
気になる場所が一点のみ
バスタブの排水口の掃除が行き届いておらず、
シャワーを使用した際、栓をしていないのに水が溜まってしまった事
すぐ改善できる内容かと思いますので、★5つで

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月10日 06:17:19

今回のご滞在で和モダンな館内やご朝食等
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また排水溝に関しましては、せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
清掃が行き届いていなかったため
不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善を図り、スタッフ一同、
お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。

ホテル京阪京都八条口 古川

Totoro5834さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

Totoro5834さん [30代/男性] 2022年08月08日 15:28:09

部屋の内装や朝食ビュッフェのメニューに「和」の要素が多く取り入れられています。
ビジネスでの利用でしたが、京都のその土地らしさを感じることができ、快適に過ごさせていただきました。
プライベートでの旅行でも利用してみたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月09日 05:29:51

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年08月07日 13:41:26

8月6日に宿泊しました。館内、お部屋、お風呂ともにとてもきれいで大満足でした。ドリンクバー、1日1本いただけるアイス、漫画の読み放題など子どもも喜んでいました。
 ホテルの駐車場を利用できませんでしたが、スタッフの方が近くの駐車場を教えてくださいました。
 朝食のバイキングもとても美味しかったです。
 家族みんな大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月09日 05:13:53

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
ホテル館内や、朝食、漫画コーナーの独自のサービスにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
特に漫画コーナーはお子様連れのファミリーの方に公表のお声をいただいております。
駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 21:29:04

8/1から二泊 家族旅行で利用しました。
とても綺麗で期待以上のホテルでした。
宿泊者以外は入れない工夫もあり、子供連れでも安心感がありました。

子供たちは、フリードリンクに心を奪われ、
茶道を楽しみ、お香作りや写経に夢中になっていて、
親の私たちも リラックスして過ごせました。

リクエストとしては、
京都の案内のチラシなど情報がもう少し有ればなぁ
と思います。

また京都に行った際は利用させていただきます.
ありがとうございました

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月04日 22:35:42

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、茶道やお香体験など
館内でも京都に触れていただけて、とても光栄に思います。

また、チラシの追加等貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、より多くに皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪 京都八条口 片岡