ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 17:11:37

とても広くて快適だった。機械でのチェックインをスムーズでよかった。カードがないとエレベーターまでいけないのでセキュリティもきちんとしてる。

ホテル京阪 京都八条口 2020年08月29日 04:59:04

この度はホテル京阪京都八条口へご宿泊いただきありがとうございました。セキュリティ・設備に関しお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

京都にはたくさんの観光スポットがございますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 千川

1名あたり<平日¥2,200><休日¥2,600>京都応援プラン!ご家族旅行にも最適♪ 食事なし
【《禁煙》ツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年08月03日 19:35:32

京都へ出張の時は定宿とさせて頂いております。
部屋、食事、大浴場と申し分ありません。
駅からもう少し近いと有難いですが、設備が良いので我慢の範囲です。

ホテル京阪 京都八条口 2019年08月08日 12:01:26

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、出張の際の定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も快適なホテルづくりに尽力してまいりますので、次回京都にお越しの際にもご予約の程、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口
斎藤

【楽天トラベルセール】35%OFF!夏の予約は今がチャンス☆<朝食付>【ご予約は7/21まで】
【【禁煙】シングル(14~17平米)】

投稿者さん 2019年04月25日 11:15:24

3月22日から1泊で家族大人3人で利用。部屋は狭いながらも、ベット3つを間隔を開けて並べて配置してくれており、不自由なく過ごせました。室内も新しく綺麗でした。
このホテルを選んだ1つの理由は大浴場がある事でした。部屋のテレビモニターで浴室の空き状態をチェックする事が出来たので、空いたタイミングで大浴場へ。しかし、無料なのにロッカーに鍵をかけず入浴されている方が多く、ロッカーが空くまで脱衣所で待つ羽目に。おそらくロッカーの使用状態で混雑の情報を案内しているのかと思いました。お風呂自体は露店風呂もありゆっくり出来て良かったです。
ホテルが新しくセキュリティーがしっかりしていて安心な反面、チェックインがタッチパネルに本人が入力するシステムなので、高齢者の方などタッチパネルの入力や精算に慣れてない方がいるとチェックインにかなり並びます。時間に余裕を持っておく事をお勧めします。

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月26日 09:52:53

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
有意義にお過ごしして頂けましたようで大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。
大浴場で御座いますが、お気に召して頂いたにも関わらず充分のな案内表示がなく、ご利用にご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。皆様に安心してお寛ぎいただく為にも改善出来るように今後の検討課題とさせて頂きます。また空き状況で御座いますが、入り口にセンサーがあり洗い場などの数により空き状況を表示させていただいております。またご一緒にご朝食の空き状況も確認して頂けますが、こちらも大浴場と同じ状況での表示で御座います。
また当ホテルのチェックイン・チェックアウトで御座いますが、お客様の仰いますように機械にてお手続きをお願いしております。基本的にはお客様ご自身でお手続きを済ませて頂き、お部屋へと移動して頂いております。ですがやはりまだまだ機械でのお手続きといいましても普及が少なく慣れないお客様もいらっしゃるかと存じます。その際はその都度フロントスタッフがお手伝いをさせて頂いております。まだまだご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。次回も機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 鎌田

【早期割60】早めの予約がお得!60日前早期割引プラン■大浴場完備<食事なし>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

ゴルフ侍1975さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ゴルフ侍1975さん [40代/男性] 2019年02月14日 08:08:37

素晴らしい施設だと思います。
高級ホテルに近い部屋の広さと宿泊設備(ベッド、椅子、食器等々)でした。
また、受付いただいたフロントスタッフの女性の方の気配りも素晴らしかったです。
フロントのみならず、朝食時も朝食会場に来られ、接客されていた姿は
清々しいものがありました。
また是非利用させていただきたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年02月16日 12:53:43

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室は江戸時代の武士や町人が住む京町家のイメージをモダンにアレンジしており二重格子の障子、ベンチや椅子の張地、壁面照明で表現できるようこだわった備品を使用しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。京都は四季を感じる事ができますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じますのでまた京都へいらっしゃる際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。
お忙しい中、心あたたまる口コミを頂きありがとうございました。
アシスタントマネジャー萩原

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】

投稿者さん 2019年01月29日 22:39:42

京都駅から少し歩きますが、ホテルに入ると異空間。
外の世界とは全く遮断されているような感覚になりました。
高級感もあり温泉にも大満足です。
また是非利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年02月06日 13:43:53

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では「大満足」といったお言葉を頂戴でき、またごゆっくりとお休み頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
当ホテルロビーエントランスについては複数の鳥居をくぐるようなイメージしており、お部屋についても京町屋のイメージをモダンにアレンジ致しました。
お客様にとって「ちょうど良いホテル」と感じて頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回京都へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 アシスタントマネージャー 八杉

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★
【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】

ミナミナミナミナミナさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ミナミナミナミナミナさん [50代/女性] 2023年01月02日 23:50:27

駅からちょっとだけ歩くけど
最高のホテル!リピしたいです

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月14日 08:12:56

この度はホテル京阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

投稿者さん 2022年06月21日 20:43:42

ホテルは新しくキレイでした。
部屋には仕事ができるテーブルと椅子があり良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月22日 05:57:23

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また京都にお越しの際にお会い出来るのを楽しみにしております。

ホテル京阪京都八条口 古川

ガセネタ振出マンさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ガセネタ振出マンさん [50代/男性] 2021年11月22日 17:20:51

八条口でなくほぼ九条でした

ホテル京阪 京都八条口 2021年12月04日 06:15:28

この度はホテル京阪 京都 八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館の最寄り電車は地下鉄九条駅でございます。
また京都駅までも徒歩5分と観光の拠点に便利な立地でございます。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。
ご貴重な時間を割いてご感想いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテル京阪京都八条口 宜寿次

【京都3店舗合同ウルトラSALE】3日間限定!京都へお越しやす~大浴場も完備<食事なし>

投稿者さん 2021年10月01日 08:49:29

駅から少し遠いのが難点だが、
ロビーの雰囲気や部屋の内装も高級感があり素晴らしい。
朝食 ボックスも見た目、中身ともに満足いくものでした。
貸出方式のスマホ充電器が品切れだったのが残念。

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月02日 04:06:58

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、館内やご朝食に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ、貸出品に関しまして品切れだったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貸出物の点数を今後は増やしてまいります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

奥川

【秋冬旅セール】秋冬の京都観光は見どころ満載!是非京都へおこしやす<嬉しい朝食サンドイッチBOX付>

投稿者さん 2020年09月06日 01:32:26

広くて綺麗で新しいお部屋を一人でのびのび使わせてもらいありがとうございました。
アメニティも充実しており、設備も最新、大浴場も広々してよかったです。
京都駅からの距離はアクセスに書かれている以上に時間がかかったので、そこだけマイナスにさせてもらいました。

ホテル京阪 京都八条口 2020年09月12日 13:20:40

この度はホテル京阪京都八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのご宿泊でごゆっくりご滞在していただけたようで大変うれしく思います。京都駅からも徒歩圏内にございますので、またぜひ京都へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またその際は当館自慢の大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただければと思います。

最後にはなりましたが口コミのご投稿に協力いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 千川

ツイン1名利用<平日¥3,500><休日¥4,500>!室数限定、京都応援プラン!食事なし
【《禁煙》ツイン(17平米 シングルユース)】