ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 11:15:24

3月22日から1泊で家族大人3人で利用。部屋は狭いながらも、ベット3つを間隔を開けて並べて配置してくれており、不自由なく過ごせました。室内も新しく綺麗でした。
このホテルを選んだ1つの理由は大浴場がある事でした。部屋のテレビモニターで浴室の空き状態をチェックする事が出来たので、空いたタイミングで大浴場へ。しかし、無料なのにロッカーに鍵をかけず入浴されている方が多く、ロッカーが空くまで脱衣所で待つ羽目に。おそらくロッカーの使用状態で混雑の情報を案内しているのかと思いました。お風呂自体は露店風呂もありゆっくり出来て良かったです。
ホテルが新しくセキュリティーがしっかりしていて安心な反面、チェックインがタッチパネルに本人が入力するシステムなので、高齢者の方などタッチパネルの入力や精算に慣れてない方がいるとチェックインにかなり並びます。時間に余裕を持っておく事をお勧めします。

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月26日 09:52:53

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
有意義にお過ごしして頂けましたようで大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。
大浴場で御座いますが、お気に召して頂いたにも関わらず充分のな案内表示がなく、ご利用にご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。皆様に安心してお寛ぎいただく為にも改善出来るように今後の検討課題とさせて頂きます。また空き状況で御座いますが、入り口にセンサーがあり洗い場などの数により空き状況を表示させていただいております。またご一緒にご朝食の空き状況も確認して頂けますが、こちらも大浴場と同じ状況での表示で御座います。
また当ホテルのチェックイン・チェックアウトで御座いますが、お客様の仰いますように機械にてお手続きをお願いしております。基本的にはお客様ご自身でお手続きを済ませて頂き、お部屋へと移動して頂いております。ですがやはりまだまだ機械でのお手続きといいましても普及が少なく慣れないお客様もいらっしゃるかと存じます。その際はその都度フロントスタッフがお手伝いをさせて頂いております。まだまだご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。次回も機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 鎌田

【早期割60】早めの予約がお得!60日前早期割引プラン■大浴場完備<食事なし>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

投稿者さん 2019年04月02日 22:16:38

新しいので部屋もきれいでした。
一階のお風呂が広くてのんびりできました。
また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月07日 14:54:09

この度はホテル京阪京都八条口にご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ
大変うれしく思っております。
また、次回もご利用したいというお言葉も頂戴し光栄でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
近いうちにまたお客様とお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネジャー 小西

【当日限定・訳ありプラン】お部屋タイプはフロントにおまかせ<食事なし>
【【当日限定・訳あり】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年03月15日 17:11:01

デイユースで予約してしまい
途中で宿泊に変えていただき
確認不足でお手数おかけしました。
値段の割に部屋も広く
子供と旦那は大浴場で
満足したようです。
部屋に備え付けのお風呂も広く
使いやすく満足でした!
新しくできただけあって
すべて綺麗でした。
お世話になりました!
ありがとうございました

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月16日 14:50:16

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

今回空室があり、お客様にはごゆっくりとお休みして頂けまして、大変光栄で御座います。正直、私自身も宿泊先を決める際にはどういったプランにしようか物凄く悩んでしまいます。また日付を一日間違って予約をしてしまう事もあります。そういった場合でもそのまま変更や、もし出来なければ一度相談までにお気軽にご連絡下さいませ。

また近くお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 鎌田

【【☆デイユース☆専用(11時~15時】お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年03月11日 22:47:20

京都という入り口。落ち着きます。さすが。
また利用したい、そして連泊したいと思わせるホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 23:35:39

お喜びいただけまして、大変光栄で御座います。
また一泊だけでなく、連泊したいといっていただけて、大変光栄で御座います。合わせてお礼申し上げます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けるように日々の努力を惜しまず、励んで参ります。

【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】

まろん91517779さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

まろん91517779さん [50代/女性] 2019年03月08日 16:31:08

綺麗で整備、サービス、とても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 23:11:26

当ホテル施設・サービスにご満足して頂けたようで、大変光栄で御座います。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル(17平米)】

投稿者さん 2019年03月06日 15:00:45

快適に過ごせました。ただ大浴場のシャワー圧の調整が出来ればよかったのですがシャワー圧が強すぎたので何か良い方法ありますでしょうか?大浴場もほぼ貸し切りでよかったです。
京都駅周辺にも色々な飲食店があります。食べる所もすごくあるので何を食べるかを迷います。オススメは、金沢まいもん寿司の生さばのにぎりです。
また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 22:52:41

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお休みして頂けたようで大変光栄で御座います。
大浴場のシャワーの水圧で御座いますが、ご調節していただくことが出来かねます。レバーを下げるとシャワーからお湯がでまして、時間が経つと自動的に止まるシステムとなっております。ご不便かと存じますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

また次回も機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(14~17平米)】

投稿者さん 2019年02月21日 14:23:25

とっても綺麗です!部屋も広々していました。大浴場があるのも嬉しいですね。母がとても喜んでいました。また京都に行った際は利用させていただきます。

一点、気になったのですが共用廊下の壁に二箇所ほどひび(もしかしたら壁紙が剥がれていたのかも)が入っていました。
新しくできたホテルなのに…と思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 20:09:03

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊していただき、誠に有難う御座います。

当館に関しましてお喜びいただけたようで、大変光栄で御座います。旅の疲れを癒すにはとても最適ですよね。また大浴場やランドリーコーナー・朝食の状況などに関しましては客室内のテレビより混雑状況もご確認して頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

しかしながら、廊下に関して不良があり申し訳御座いませんでした。巡回などの際に適時ご確認をさせていただきます。ご指摘していただき有難う御座います。

また機会があえば当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(17平米)】

にょう泉さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

にょう泉さん [30代/男性] 2019年02月17日 05:41:32

駅から左手に徒歩10分ほどかかりしたがまだできたばかりで新しくてよかったです。
館内に入る時、エレベーターのボタンを押す時、大浴場に入る時にカードキーが必要なのでちょっとそれがめんどくさいですが部屋も広く大浴場もあるのでいいホテルだと思います

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月07日 16:26:20

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
様々なご意見を頂戴しましたので今後の改善点としてスタッフで共有させて頂きます。
お部屋や大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後さらに良いホテルにするよう一同鋭意努力して参りますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
また会える日を心待ちにしております。

アシスタントマネージャー 松田

【【禁煙】シングル(14~17平米)】

trix4056さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

trix4056さん [50代/男性] 2018年12月28日 01:47:07

予約の際、新設ホテルながら評価が低かったので少し不安でしたが
オープン価格でしょうかこの条件なら大変満足すると思います。

前の晩飲みすぎ、低評価のコメントが多かった朝食をとれず評価できませんが
施設的にはお勧めできると思います。

次回も条件あれば泊まりたいと思います

ホテル京阪 京都八条口 2019年01月16日 15:10:57

この度はホテル京阪京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたことを励みに、
今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ご朝食に関しましてもお客様からのお声をもとに、日々改善できるよう努力しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネジャー 杉本

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★

投稿者さん 2018年12月15日 13:39:10

できたばかりの綺麗なホテルで快適でした。
大浴場も大変よかったのですが、
外国人のお客さんがスリッパのまま脱衣場を歩き回り、
浴場入り口のマットの上に外履きのスリッパを置いている現場を見ると…
ホテルのせいではないと思いますが、なんだか複雑な気持ちになりますね。
注意を促しましたが、言語が違うのでわかってもらうのに苦労しました。

バリアフリーの段差のない入口で、
『スリッパを脱がねばならない』
というきっかけがないのだと思います。
何か努力をして頂けたらいいなと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2018年12月30日 18:59:51

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のご利用につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
私共に代わり、お客様にお声かけ頂きましてありがとうございます。
今後、更なる巡回の強化やご案内方法を改善していく次第でございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー 杉本