ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 17:47:27

今回2回目の宿泊
今回は朝食ビュッフェを楽しみに宿泊しました
朝食は品数も多く子供から高齢の方まで楽しめます
私は和食で十分満足できました
天ぷらの揚げたてはよかった
またデザートも豊富でよかったです

またお部屋も前回より広いお部屋を用意して頂きゆっくり出来ました。
やっぱり今だけかもしれませんが、安くて大満足です

ただ駅から歩くには少し遠いかなと思います
車の場合だと駐車場代が高いと思います

この近辺には美味しい居酒屋や韓国料理屋さんがあるので夜は外食で大丈夫です

2点程改善としては
QRコードで受付をしているのに、手続き完了が遅い
結局は受付の方が対応している

もう一つは、11時チェックアウトなのに、廊下に出ると
部屋の前などで清掃が始まっていた
帰る時に良い気持ちはしない

今回は朝のビュッフェの女性の係りの方の対応もよかった
また利用します

ホテル京阪 京都八条口 2022年03月16日 00:49:01

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
開始したばかりで不慣れな点もございますがご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のご対応や、チェックアウトの際の清掃についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

奥川

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20%還元!期間限定おトクプラン◎<朝食バイキング付>
【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

noritodさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

noritodさん [60代/男性] 2022年03月14日 08:48:15

2022年3月9日から2連泊しました。京都駅まで徒歩5分程度でありロケーションは便利。立派な大浴場があり、朝も入浴できます。部屋はキレイで広く、無料のコーヒースティックやお茶スティック、アイスキャンディもあり重宝しました。宿泊料金は京都市内にしてはリーズナブルで良かったのですが、駐車場代金が2000円/日と高く、場所柄やむを得ないのかも知れませんが、宿泊者にはせめて半額程度に
押さえて頂きたいと思いました。漫画本コーナーとか他にもいろいろなサービスがあり、快適に過ごすにはベリーグッドなホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年03月15日 04:57:55

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場・コミックコーナー・湯上りのアイスなどご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましては宿泊者様専用となっており、お泊めいただく台数に限りがございますので、このような料金設定となっております。ご利用いただく時間帯によっては近隣のお安い駐車場もご案内しておりますので、予めご了承いただければと思います。
今後も従業員一同、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【学生限定1泊プラン!!】チェックアウト13時まで!お風呂上りにアイスもどうぞ♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月13日 23:37:57

全体的には、京都らしい和の雰囲気を全面に出しながらモダンで新しく清潔です。便利かつリーズナブルでビジネス、レジャー共におすすめです。
立地も駅から徒歩3分ほどで荷物が多くない限り苦労はありません。
駐車場は一泊2000円ですが最大でも10台程度が限度なので早めの予約が必要かと思います。
部屋は適度な広さがあり清潔で非常に快適です。
大浴場は温泉ではないものの露天風呂もあり素晴らしいです。
漫画コーナーやコインランドリーなど設備も豊富です。ただしコインランドリーは洗濯乾燥で400円ないし500円とやや高額なうえ、電気乾燥なので乾燥は期待できません。
スタッフの方々にも非常に迅速に対応頂き感謝申し上げます。

【改善したら素晴らしいなと思う点】
部屋備付のシャンプーやボディーソープ類が肌の乾燥や髪のギシギシ感がとても強いものですので、敏感な方は大浴場に行かれた方が良いです。

利用者のマナーもあると思いますが女性大浴場は営業中の清掃が少なく、脱衣場床の髪の毛が目立ちました。

通路の幅や美観を思うと、荷物用のストックカートを自動ドアの前に置かれない方が良いかと思います。

フロント付近が案内板や看板が非常に多くやや混乱もするので美観の観点からももう少しシンプルにしていただくとわかりやすいかなと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年03月14日 06:30:39

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
当館の設備や大浴場、スタッフ対応など複数の点でお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
露天風呂や漫画コーナーに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
当館の大浴場に京都発オーガニックコスメブランド「NEMOHAMO」を用意しており、お気に召していただき嬉しく存じます。
女性大浴場の清掃に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、定期的な巡回を強化し皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
荷物カートやフロント付近の案内板の件に関しましては、今後の改善点として参考させていただきます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【期間限定!ポイント20倍!】モニタープラン★お試しにお得にご宿泊を♪<食事なし>

投稿者さん 2022年02月07日 14:39:59

大浴場があるのがとてもありがたかったです。温泉ではありませんが、ホテルなのにゆっくり足を伸ばしてお風呂につかれるのはとても良い贅沢な気分でした。
 お風呂上がりに、無料のアイスをいただいたり、漫画を読めたりするのも子供達にとっては新鮮で、ホテル内を十分に満喫できたように思います。
 今回はどうしてもコインランドリーが必要だったので、それもホテル内にあるのはとてもありがたかったです。
 ただ、機械でのチェックインで時短で済むはずが、手違いのため対人対応になり、さらにフロントが一人しかいないため待ち時間が発生し、手続きが完了するまでに10分以上かかったのはマイナス要素でした。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年02月07日 22:47:20

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルのアイスキャンディサービスや漫画は他のお客様からのご満足のお言葉をいただいております。今回ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
しかしながらチェックインの際にこちらの手違いでお時間をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。今後そういったことがございませんよう従業員の教育を徹底してまいります。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【冬春旅セール】大浴場完備!無料サービスが充実の快適ホテルでリラックスステイ♪今がおトク<食事なし>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 08:31:27

近くにコインパーキングが有り良心的な金額
でしたので、安心して1日観光出来ました。
駅から、徒歩圏内であるのも良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年12月21日 03:09:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【京阪3店舗合同大感謝SALE】京都観光◎京都の紅葉もまだ間に合う!~大浴場も完備~<食事なし>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2021年11月08日 05:13:18

部屋の掃除が行き届いてなかった点がありますがとても広く明るく居心地が良かったです。
近くに飲食店も多く駅チカなので動きやすく過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月09日 05:33:50

この度は当館にてご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋や立地についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまで目を向けて、お客様がより快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 小川

【京都3店舗合同ウルトラSALE】4日間限定!京都へお越しやす~大浴場も完備<食事なし>

投稿者さん 2021年10月12日 17:54:51

新しくて綺麗。
大浴場もあり!

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月13日 05:24:11

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場で旅の疲れは癒していただけましたでしょうか。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 岩間

【当日限定/超直前割】見つけたアナタ超ラッキー★当日だけのお得な18時INショートステイ<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2021年08月13日 14:45:05

良い点
・京都駅から徒歩圏内で便利
・大浴場はやっぱり良い。外もあって(景色はありませんが)換気の面から安心
・広いお部屋で洗面台が京都風でテンション上がりました
・アメニティバーや8月に入ってからはアイスキャンディーなどサービスが多く嬉しかった

残念な点
・冷蔵庫が小さく驚いた
・窓から外がみえないのは辛かった。知ってれば別のホテルを予約したかも

夏休みにこの立地でお安く宿泊でき、ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2021年08月14日 03:33:57

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
その分清掃で気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
そのような中においても、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【姉妹館開業1周年記念】1日10室限定!〇おトクなプラン〇<食事なし>
【姉妹館開業1周年記念◇禁煙モデレートツインルーム22平米】

shuji-fatboyさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

shuji-fatboyさん [60代/男性] 2021年08月02日 19:25:29

この度はお世話になりました。また宿泊させて頂きます。

ホテル京阪 京都八条口 2021年08月03日 10:43:53

ご滞在中快適にお過ごし頂けて、更に「また宿泊させて頂きます。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
これからもお越し頂けるお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は 私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2021年07月25日 15:40:31

すごく安かったのであまり期待してなかったのですが、とても満足しました。
とても綺麗でした。
予約していた部屋とは違う部屋に案内されてしまったのですが、すぐに対応していただけました。
朝食サンドBOXも部屋で食べれるので、小さい子供がいる我が家にはゆっくり朝食の時間をとることができ、良かったです。

京都駅からも近くとても便利でした。

ホテル京阪 京都八条口 2021年07月25日 19:56:33

この度はホテル京阪京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご予約いただいた、お部屋と違うお部屋をご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
最終確認を怠らず、今後の課題とし真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。

また、朝食のサンドイッチBOXについてお褒めの言葉を頂ききありがとうございます。
今回のご滞在ゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

また京都にお越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 小川

【京都3店舗合同半額ウルトラセール】夏休み到来!お盆予約も◎~大浴場も完備~<朝食サンドBOX付>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2020年10月15日 21:12:08

お風呂にサウナと水風呂があれば、A社からこちらにのりかえたいと感じさせるセキュリティと清掃ランクがトップレベル、感動しました。

ホテル京阪 京都八条口 2020年12月18日 04:32:40

この度はホテル京阪京都八条口店にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口店
奥川

【京都府在住者限定】ツイン1名利用<平日¥3,300><土・祝¥4,300> 食事なし
【《禁煙》ツイン(17平米 シングルユース)※室数限定】

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:48

主人が仕事だったので、小学生一人、園児一人で利用させて貰いました。
京都駅八条口から徒歩7分程度とやや子連れにはかかりますが、伊丹空港へのバス乗場もスムースに行けるので助かりました。駅が近いので観光地へのアクセスに便利です。
ホテルの部屋も清潔で、モデレートツインはスーツケースも広げられますし、テーブルと椅子もあり、子供たちはそこでゲームをしたりと快適に過ごせました。
そして、ホテルの方もチェックイン後に子供用のパジャマやアメニティを持って来てくださったり丁寧な応対が印象的でした。このホテルの売りでもあると思いますが、大浴場は広く、露天風呂もあり疲れが取れ子供たちも大喜びでした。
今回はコロナの影響でレストランがクローズしていましたが、再開すれば価格以上だと思います。子連れには安心なホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2020年12月13日 06:27:08

お客様におっしゃっていただいております通り、京都駅にございます当社ホテル3館のうち
ホテル京阪京都八条口にのみ大浴場があり、当ホテルの目玉となっております。
大浴場で旅の疲れを癒していただき、お子様も喜んでおられたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コロナウイルス以前は朝食はビュッフェスタイルでご提供させていただいており、京都のお漬物など京都ならではのメニューもご提供させていただいておりました。
まだ再開時期は未定でございますが、また京都にお越しの際には当ホテルの大浴場・朝食をお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

ホテル京阪京都八条口 岩間

【スタンダードプラン】全室禁煙&大浴場完備!京都滞在の拠点に♪<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(22~24平米)】

投稿者さん 2020年02月28日 23:03:47

大浴場もあり アメニティも充実しています。
ホテル新しいので このお値段で泊まれ満足です

ホテル京阪 京都八条口 2020年03月01日 17:02:22

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年にお客様にちょうど良いと感じていただけるように日々努力しております。
当館自慢の大浴場やアメニティバーのサービスを実施しておりますので、快適に過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
また系列店舗に関してですが、京都駅八条東口すぐの場所にホテル京阪京都グランデがございます。こちらは八条口のビジネスタイプとは違いますので、ぜひこちらにもご宿泊いただければ幸いでございます。

佐藤

【訳ありプラン】お部屋タイプはフロントにおまかせ<食事なし>
【【訳あり】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年12月10日 08:09:27

12月7日に家族で宿泊しました。京都駅からも九条駅からも近く、観光にとても便利でした。
昨年できたホテルなのでとても綺麗です。最新の設備で快適でした。ただ、アメニティをフロント横で必要な分取る形式なのですが、殆どもうなくて、一体何が揃っていたのか分からずじまいでした。自分で持ってきていたので良かったですが、常時一通り揃っているのを希望します。それ以外はとても良かったので、また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月18日 18:35:18

この度はホテル京阪八条口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのお泊りということで、アクセス面や設備面など
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティの面に関しまして
お客様にご指摘いただいたように
実際には十分に補充が出来ていない場面がたびたびございます。
そのため、今後はアメニティの補充にも目をしっかり向け
お客様に楽しんで選んでいただけるようスタッフ一同
努めてまいります。

また次回、京都にお越しになられる際には
ホテル京阪八条口のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

ホテル京阪八条口 佐藤

【期間限定ポイント10%】11/1~11/7超特価!!行楽シーズンの京都をお得に満喫☆<食事なし>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

anne4524さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

anne4524さん [50代/女性] 2019年12月08日 19:26:07

友人4人と観光で利用しました。タイムセールで大変安く宿泊することができました。お部屋は5階で明るい時はお墓の見える部屋でした。(だから安かったのでしょうか)ですが窓には格子の障子があるので全く気にはなりませんでした。ロビーにアメニティが置いてありますがフロントで何の説明もありませんでした。お部屋のティーセットは他のホテルより充実しています。夜の観光から帰った後に大浴場があるのは有難いです。朝食の種類は充分でスムージーが大変美味しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月19日 08:39:35

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

様々な点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋に関しましてですが、閑散期や繁忙期、また土日祝日に応じても料金が変わって参ります。
申し訳ございませんが、ご了承の程お願い申し上げます。

アメニティに関して、フロントのスタッフが説明不足であったことお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたことを再徹底し、お客様が不安になられたり、困惑されることのないよう努めて参ります。

また次回京都にお越しになられる際、ホテル京阪京都八条口のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 澤田

【週末限定タイムセール】9/21~22超特価!!大浴場完備でゆったり<朝食付>
【【禁煙】ツイン(17平米)】

投稿者さん 2019年10月17日 22:06:53

地下鉄九条駅からも、京都駅からも近く立地条件は良かったです。

京都駅に早く着いたけど荷物を預かってくださって助かりました。

部屋は、思っていたよりかなり広く
トイレとバスルームが別なのが良かったです。
トイレのウォシュレットのボタンが左側にありちょっと使いずらかったかな。

大浴場は、脱衣所、洗い場も浴槽も広く掃除もきちんとされていて綺麗でした。
洗い場も全席に仕切り壁があったのが嬉しかったです。

朝ごはんは種類がたくさんあり 食堂も広くゆっくり食べることが出来ました。
ご飯が大きなおひつに入っていて おひつの蓋が重くてご飯をよそうのが大変が…。

スタッフの接客対応もよかったので
また、利用したいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月10日 14:20:57

この度は、ホテル京阪京都八条口をご利用頂きありがとうございました。

当館の自慢でもある、朝食および大浴場をご利用いただき、みなさまお楽しみいただけましたでしょうか。また、お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。

今後も、客室はもちろん、館内でみなさまが心地よく快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

また京都へお越しの際は、皆様にお会いできますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 京都八条口
北岡

【【禁煙】ツイン(17平米)】

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2019年09月01日 18:06:51

次回もお世話にります。

ホテル京阪 京都八条口 2019年09月02日 03:38:37

この度はホテル京阪京都八条口店にご宿泊いただきありがとうございます。
「次回も泊まる」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回お泊りいただいた際にもお客様に満足していただけるよう精進いたします。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
またご来館お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口店

【【訳あり】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年05月30日 20:30:14

家族旅行で利用しました。
お風呂は部屋にもついてますが大浴場も利用でき大きいお風呂が2つあります。ロッカーがかなり少なく混雑時を避けた方が良さそうです。混雑状況は部屋のテレビで確認できました。泊まった部屋はトイレ、バスが別だったのがとても有難かったです。部屋もかなり綺麗です。

部屋についてるテレビはYouTubeも見れました。子供用のアメニティも用意していただいて嬉しかったです。大人のアメニティは受付横にある棚から必要分持っていく感じです。フロントのスタッフもかなり親切な方で掃除の方も気さくでおかえりとかゆっくりしてってなど声をかけてくれます。

ホテルまでは少々歩きますが疲れているとより遠く感じます笑。徒歩5分圏内にコンビニや食べるところもありました。朝食はとても美味しかったです。満足度は高かったですまた利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月31日 14:29:56

この度は、ホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食もお召し上がりいただけましたようで、今後もメニューの改善等お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。

現状に満足することなく今後もスタッフのサービス向上等に努めて参りますので、次回京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約をお待ちしております。

斎藤

【早期割28】早めの予約がお得!28日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付き>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

投稿者さん 2019年01月26日 07:45:15

駅から少し遠いですが、綺麗なホテルです。
小さな子供を連れての旅行でした。ベッドガード、ベビーベッド、子供アメニティやナイトウェアの準備をしていただきました。ありがとうございました。ナイトウェアは子供のものだけでもワンピース型でなく、ズボン付にしていただけると、寝相の悪い子供でもはだけなくていいなと思いました。
大浴場、気持ちよかったのですが、外国人観光客の方がスリッパのまま脱衣場に入っていたり、洗面所シンク周りをビシャビシャにされていたり、マナーが悪かったのが不快でした。

ホテル京阪 京都八条口 2019年01月27日 06:47:11

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
綺麗なホテルと言ったお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、子供用のナイトウェアについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ホテルのアメニティに関しましてもお客様がより快適にお過ごしいただけるような物を考案し、改善していく所存でございます。
加えて、外国人観光客のマナーにつきましても、
館内表示等を工夫し、誰でも日本のマナーを理解していただけるような環境作りに努めてまいります。
お忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 湯木

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン(22~24平米)】

投稿者さん 2019年01月21日 15:58:48

OPENしたてもありとても綺麗でした。スタッフ対応もよくセキュリティがしっかりしているので安心して宿泊できました。他の方のレビューでお風呂の温度が熱すぎると書いてあったのでドキドキしながら入りましたが、私は浸かれましたが小さい子供には無理かと思います。
2歳の息子は部屋のお風呂に入れました。
部屋も広く寝心地も良かったのですが、荷物を置いておく棚が少なすぎて不便でした。スリッパも何故か長時間履いてると足の裏が痛くなるので、途中からやめました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年01月23日 18:27:08

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰るとおり、当館は宿泊者様のスペースへ入る際にカードキーが必ず必要になり、また大浴場・エレベーター等にも必要になりますのでセキュリティ面は安心して頂けたかと存じます。また正面玄関は深夜1時になりますと施錠され、ご宿泊者様のみ入館可能となります。大浴場の温度に関しましては随時調整してまいります。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー萩原

【12月1日オープン】ホテル京阪 京都八条口 開業記念プラン<朝食サービス>JR京都駅徒歩約5分
【【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米)】