ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 20:29:55

トリプルルームでしたが、ソファも使えるほど広さに余裕が有りました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:29:28

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また京都でご宿泊の際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【2連泊でオトク!】ビジネスにおすすめ☆デスク、WI-FI完備♪<食事なし>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2023年03月16日 20:10:45

エントランスからお部屋の茶器まで、何気無いところも京都っぽいお洒落なホテルです。
娘との旅行でしたが、アメニティーが充実し、セキュリティーもしっかりしており、安心して泊まれました。
朝食はおばんざいがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ただ、お風呂が薄暗く、脱衣所の時計とパンフレット棚が埃を被っていた事、機械でのチェックインの為か、フロント対応の男性が素っ気なかった事が少し残念でした。
総合的には、とても満足です。次回もまた泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:13:55

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーやご朝食、セキュリティ面など、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
大浴場についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善に取り組ませていただきます。
また、フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には御不便お掛けして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいります。
また京都にご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【さき楽】「早期割」春のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>

RIE0520さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

RIE0520さん [50代/女性] 2023年03月04日 11:37:34

娘と観光で利用させて頂きました。京都駅からの立地も良く便利でした。大浴場もあり部屋も清潔感があり居心地が良かったです。朝ご飯を頂きましたがサラダの野菜がパサついている様に感じました。おかずの種類ももう少し多いともっと良かったと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:21:20

当館の立地や設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご朝食についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。
また、京都へお越しになる機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

marshin4667さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2023年02月26日 22:55:14

2/24に一泊で利用しました。
私自身が敏感肌でnemohamoに興味があったので、スキンケアセット付きのプランで予約しました。
チェックインは自動チェックインだったため、割合スムーズでしたが、スキンケアセットの受け取りがフロントだと分からず、入室してしまいました。入室前にフロントに一声かけるべきだったと勉強になりました。
アメニティバーにはDHCのスキンケアが一式あり、コーヒーなども含め滞在中に必要と思う物は一式そろえてありました。
歯ブラシやスリッパは子供用に可愛らしいものがありました。
また、大浴場にはPOLAのスキンケアもあるので、少ない荷物での旅行に最適でした。
朝食も発酵食品が多く、楽しめました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:14:57

スキンケアセットのお渡しについて、スタッフの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組ませていただきます。
また、ご朝食やアメニティバーについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大変光栄でございます。
今後もよりよくご滞在いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひホテル京阪京都八条口をご利用ください。
ホテル京阪京都八条口 寺山

☆女子旅におすすめ☆オーガニックスキンケアブランド【NEMOHAMO】のスキンケアセット付<朝食付>

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年02月20日 23:04:34

今までになかった大浴場や休憩所の注意事項を見て、海外からのお客様が増えてきたことを感じました。
今回も大浴場をはじめ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきましたが、以前のメニューも豪華で懐かしいです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:04:56

ご投稿者様のおっしゃる通りたくさんの海外からのお客様にもご宿泊いただいております。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。
また、朝食についてのご意見も頂戴しありがとうございます。
今後も皆様によりよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【さき楽】「早期割」冬のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>

遊っ期ーさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

遊っ期ーさん [40代/男性] 2023年02月03日 22:24:37

チェックイン前に荷物を預けられるのはかなり便利です、おかげで手ぶらで京都観光をできました、

お風呂も広く解放的で気持ちがよいです

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月05日 16:11:29

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回観光でのご利用とのことですが、京都を存分に満喫いただけましたでしょうか。
当館での滞在が旅の思い出の一つになれておりましたらこの以上うれしいことはございません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

masaw007さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

masaw007さん [50代/男性] 2023年01月23日 08:24:44

部屋も清潔で、ビジネスでの長期宿泊には嬉しい大浴場があり、ドリンクサービスもあり、また、いきたいほてるです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月23日 20:56:23

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や客室にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
フリーソフトドリンクは、皆様に大人気のサービスでございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。

TK5819さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

TK5819さん [40代/男性] 2023年01月13日 11:30:35

駅から少し歩くけど、遠くはないので問題なし。お風呂がとてもよかった。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月14日 09:30:56

この度はホテル京阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、立地や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
大浴場につきましては当館の自慢でもあり、カードキーによる電子錠、ダイソンヘアドライヤーの設置、アイスクリームの無料サービスなど他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、日々邁進してまいります。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

【秋冬旅セール】大浴場完備!フリードリンクとコミックで快適ステイ♪<朝食ビュッフェ付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年12月26日 21:59:49

大浴場が本当に広々として気に入っています。全国旅行支援でお得に宿泊することができました。ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 09:45:48

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

MASA2565さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

MASA2565さん [70代/男性] 2022年11月25日 11:17:48

部屋の清掃で髪の毛が床に残っており少し不満でした、その他は気分良く良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 12:26:39

お部屋の清掃に関しまして不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように清掃の強化に注力させていただきます。
至らぬ点がございました中、大変恐縮ではございますが

ホテル京阪 京都八条口 田中

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~

投稿者さん 2022年11月08日 15:33:38

2度目の利用でした。
京都駅の新幹線口からもタクシーでワンメーター(徒歩でも行けます)と、アクセスしやすく便利です。
部屋も清潔で、大浴場、漫画、美味しい朝食バイキングが揃っているので、京都で宿泊する際には今後も利用したいと思っています。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 01:13:07

二度目のご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
当館自慢の大浴場や朝食、客室などにお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。

あ大っきいさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年11月06日 19:50:58

全国旅行支援でお得に宿泊することができました。大浴場は広々として、いつも気持ちよく利用しています。食材の配置と内容に変更がありました。動きやすい配置になったと思います。鯛の塩焼き、にしんそば、揚げたて鱧の天ぷら、ちりめん山椒ごはんに代わり鯖寿司が登場しました。おいしくいただきました。部屋は機能的ですが、個人の意見ですが、3階と5階では、部屋の開放感に大きな差があります。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 20:20:36

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食につきましては10月1日からリニューアルオープンをいたしました。健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。
当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 19:44:44

ソフトドリンク飲み放題が良かったです。
アメニティも充実してました。
ただ、用意して貰ったので部屋がエレベーターから遠かったのでちょっと不便でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 21:17:50

宿泊者の方限定のフリーソフトドリンクやアイスキャンディーは、皆様に大人気のサービスでございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
アメニティにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のタイプによってはエレベーターから遠い場所があり、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

junraさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

junraさん [50代/女性] 2022年10月28日 18:29:10

全国旅行支援を利用して宿泊。
京都はよく来るのですが、レビューで期待し過ぎていた感はあります。
良かった点は、大浴場、アイスキャンディ、ドリンクサービス。
もう少しなと思った点は、朝食です。
フルーツがない!
子ども向きのメニューが少なく、私的にはこの金額なら今度は他に泊まると思いました。
お部屋は良かったです。
サービスで写経やお香作りありシニアにはおすすめかもしれません。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 18:22:38

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂くサービスを提供できず、大変恐縮する思いにございます。
朝食に関しまして、今回の貴重なご意見を共有し、今後の課題として検討をしていく次第でございます。
勝手なお願いではございますが、次回もご機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 玉山

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 08:49:31

チェックインの方法がわまりませんでした。有人のカウンターの前に自動チェックイン機があり、その存在がわかりにくいです。到着時に係の方がカウンター越しに接客していました(たぶんチェックイン機の使い方を説明されていたと思います)。このため、チェックイン機の存在に気づかず、2~3名の方が並ぶことになり、少し時間がとられました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 16:48:10

数あるホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご記載頂きました様に、当館では自動チェックイン機でお手続きを頂いており、ご到着時に機械へご案内するのが務めてございますが、スムーズにできず、大変お待たせをしてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
その様な場合には、他のスタッフに協力を頂いたり、一言でもお声がけをする等、できる事はあったかと思いますが、こちらの配慮が足りておりませんでした。今回のご意見をスタッフと共有し、今一度、ご対応の方法を見直しさせて頂く次第でございます。
どうか今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 玉山

投稿者さん 2022年10月20日 19:40:18

大浴場がとても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月24日 23:32:54

ホテル京阪 京都八条口 田中

chocosifonさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

chocosifonさん [50代/女性] 2022年10月11日 21:45:38

食事は美味しかったです。
お風呂は大浴場に行きましたが、ロッカーの場所が狭く、また前に人が多く、なかなか使えない状況でした。設置されているドライヤーも故障して使えない物もありました。
部屋はエアコンをつけると埃がたち、喉が痛くなりました。しっかり掃除をお願いします。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月12日 04:16:36

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
大浴場や客室の清掃につきまして
不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のドライヤーは現在新しいものに交換しております。
清掃につきましても今後の改善を図り、
スタッフ一同お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 古川

【京都川床】高雄もみぢ家で楽しむ川床夕食 <月コース/2食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月10日 19:37:57

大浴場が広くて気に入っているので
何回かお世話になっています。
 久しぶりに行くと朝食の配置などが変更されていて、お気に入りの天ぷら、ちりめん、デザートがなくなって残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月11日 03:18:22

いつもホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。
お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

投稿者さん 2022年09月29日 15:20:24

お部屋も大浴場もキレイで、ベッドも寝心地の良い硬さで良かったです。
アメニティーバーで必要な物を選べましたが、アメニティーを入れる袋などがあると良かったです。荷物とアメニティーで両手がふさがって、エレベーターに乗るときルームキーをかざすのが大変でした笑

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:22:16

また、当館のお部屋や大浴場にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
アメニティーを入れる袋があると良いという貴重な意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 18:49:47

四国別格二十霊場結願しましたので、東寺で納経をいただくために宿泊しました。部屋は広々としており、インテリアは高級感があって、快適に過ごせました。また、浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していましたので、使い勝手が良かったです。ただ、テーブルの上が少しだけ汚れていたのが残念でした。大浴場は清潔感があって疲れを癒やすことができました。立地も良かったので、また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:47:51

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家