ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:26:34

朝食が良かったです。         二連泊でいただきましたが、リンゴ酢入りの野菜ジュース等、健康を気遣ったメニューで、いろいろなお惣菜と自家製の糠漬けも美味しかったです
美味しサバ寿司も良かった
また宿泊して朝食をいただきたいです

ホテル京阪 京都八条口 2024年03月15日 06:11:22

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回当館の朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食がお客様のお口に合いスタッフ共々大変うれしく思います。
当館は京都駅八条口から徒歩10分ほどの場所にあり、周辺には地下鉄やバス停があるため京都の様々な観光スポットに行くことができます。
また当館には大浴場があるため京都旅行で疲れた身体をゆっくりお安めいただけます。

また京都にいらした際はぜひ当館をご利用ください。

ホテル京阪京都八条口 深堀

ポメポメ27さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ポメポメ27さん [60代/女性] 2024年02月26日 16:33:26

スタッフの方々の接遇がとてもよく感じがよいです。おおきなキャリーケースだったため、スペースの確保に工夫が必要でした。でも静かで、良いお部屋でした。
朝食もバラエティ豊かで、京都らしい食材の工夫もあり、とても美味しかったです。今回2泊でしたが、美味しくいただけました。孫連れでしたが、5歳の子のウエアがあり、孫がとても喜びました。とてもゆったりとした時間が過ごせました。アニメティもコーナーがあり、必要な分必要かなものをというのもよかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2024年02月26日 21:02:10

お孫様とのご旅行の際、当館でごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、バイキングにご満足いただけた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
朝食では京都ならではの食材を使用しており、多くのお客様よりお喜びの意見をいただいております。
またスタッフに対しても、大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際にお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月18日 11:22:10

駅にも近くて比較的安価で泊まれて満足。朝食に京都らしい料理も多くて良かった。
1点。大浴場があるから宿泊したが、たまたま入浴客で大混雑。脱衣場の床が水だらけで気持ち悪かった。こまめな拭き取りがあった方が良いかと。

ホテル京阪 京都八条口 2024年02月18日 20:07:45

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは京都駅から徒歩5分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
また、当館自慢の朝食のおばんざいメニューについてもご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし大浴場の混雑時に脱衣所の床が水で濡れていたとのこと
ご不快な思いをさせてしまいましたことが大変残念でなりません。
巡回をより強化し拭き上げや掃除機がけを行い改善に努めて参ります。

今後とも京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

ふぁふぁ8337さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ふぁふぁ8337さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:09:13

深夜に急遽入りましたが、朝までゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2024年01月27日 04:36:01

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりご寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテル京阪京都八条口 古川

【新春SALE】期間限定◎~大浴場完備のホテルで癒しを~<朝食バイキング付>

投稿者さん 2024年01月08日 16:07:54

とにかくお安い!家族4人(幼児2名含む)泊まりましたが、朝のバイキングもイロイロ種類があり、大浴場も温泉施設並。満足です!
近くに京阪系列のホテルがいくつかあるので注意が必要。
子供椅子はベルトなどないので一歳未満は注意が必要。

ホテル京阪 京都八条口 2024年01月09日 18:36:36

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
満足とのお声を頂き大変光栄に存じます。
当館の大浴場でお疲れになったお体を癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご朝食は和食を中心としたビュッフェをご用意しており、京都の食材を使用しましたメニューもございます。ご賞味頂けましたでしょうか。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【Happy New Year SALE】 新春キャンペーン!ご予約は1月9日迄<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年12月27日 16:49:20

京都駅から若干の距離はありますが、迷うことなく到着できました。部屋は綺麗に清掃されており、朝食もバイキングで家族大満足でした。また、京都旅行に行く際は、利用させてもらいます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年12月28日 03:59:21

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、京都らしい料理を楽しんで頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また利用したいとの嬉しいお言葉もいただきまして大変喜ばしく感じております。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ホテル京阪京都八条口 古川

【さき楽】「早期割」冬のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>

めろ0709さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

めろ0709さん [20代/女性] 2023年10月22日 20:36:42

駅からも近く使いやすかったです!
お風呂にはリファののシャワーヘッド、ダイソンのドライヤーが使えてよかったです!

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月30日 07:28:45

また、数ある中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場ではRifaのシャワーヘッドと、ダイソンのドライヤーを全台に設置しております。
男性浴場ではノビーのドライヤーを設置しております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎嬉しい大浴場完備!<朝食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

0416小太郎さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年09月29日 14:57:04

初めての利用で2泊しました。大満足でした。ほかのホテル京阪に比べると、最初は駅から遠い感じはしますが、慣れればアクセスはわかりやすく、不満はありません。施設は新しく、きれいです。部屋は静かで、よく休めました。大浴場はとても快適です。アイスキャンディのサービスも嬉しいです。一番のお気に入りは、朝食がとても美味しかったところです。味、品数ともに大満足です。京都名物、鯖寿司や京野菜、京都の漬物、すべて美味しかったです。この朝食が目当てで、また行きたいと思いました。フロント、レストラン、ほかスタッフの皆さんはとても親切で感じがよかったです。大満足の滞在でした。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月29日 19:10:10

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回のご滞在ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの際は当ホテルにて朝食をお召し上がりいただきより京都を満喫していただきたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 12:41:40

駅から少し歩いたけど、チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、アメニティも色々あって、大浴場もあって、朝ご飯のバイキングもとても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月29日 18:59:14

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とお褒めいただき嬉しく思います。
ホテルでのお時間おくつろぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを従業員一同お持ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 19:36:09

9/19日に宿泊しました。
部屋は広くて清潔、大浴場には露天風呂もあり疲れが取れました。
そして翌日の朝食も美味しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月22日 22:44:38

お部屋、大浴場ともにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。次回お越しいただく機会がございましたら無料のアイスバーもございますのでぜひお召し上がりくださいませ。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
最後にはなりますがお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

HEE34567さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

HEE34567さん [60代/男性] 2023年09月11日 16:43:13

高校生の時の修学旅行以来、40年以上ぶりの京都でした。京都駅にも近く清掃やセキュリティも行き届いており大変満足した2泊を過ごしました。また、朝食がとても美味しかったです。駐車場も平面駐車場に停められて便利でした。

ホテル京阪 京都八条口 2023年09月12日 04:24:45

また数あるホテルより当館をお選びいただきました重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの京都旅行はいかがでしたでしょうか。
たくさん楽しまれた後の大浴場で体を休めて、翌日は朝より種類豊富な朝食を堪能されたようでこの度のご滞在がご満足いかれたようで私どももうれしい限りでございます。

またご縁がございましたらどうぞホテル京阪京都八条口にお宿泊をいただけますと幸いでございます。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 平藪

夏直前!72時間限定!!超お得なタイムセール開催中☆<朝食付>

ヤックン4218さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ヤックン4218さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:37:38

家族で宿泊させてもらいました。
部屋も綺麗でアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
朝食も種類が豊富でおばんざいなどとても美味しかった。
出来る事ならサウナ、水風呂があるともっといいかと

ホテル京阪 京都八条口 2023年08月15日 16:53:05

ホテル京阪八条口 林

【4日間限定タイムセール!】お得に旅に出かけませんか♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月28日 11:27:34

初めての京都旅行です。ここに決めたのは大浴場が付いていて旅の疲れを癒せると思い決めました!実際満足に大浴場を満喫できました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年05月29日 14:05:12

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の初めての京都旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
そして、滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ私共も大変安心致しました。
大浴場は中に外湯もございまして当ホテルの設備の中でもお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口
門脇

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!大浴場のあるホテルでゆったり京都旅♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月08日 12:22:40

4月6日に宿泊しました。駅まで行き方丁寧に教えていただきました。お風呂も広くて良かったです。ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:55:40

当館の大浴場をお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
また、ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 20:10:45

エントランスからお部屋の茶器まで、何気無いところも京都っぽいお洒落なホテルです。
娘との旅行でしたが、アメニティーが充実し、セキュリティーもしっかりしており、安心して泊まれました。
朝食はおばんざいがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ただ、お風呂が薄暗く、脱衣所の時計とパンフレット棚が埃を被っていた事、機械でのチェックインの為か、フロント対応の男性が素っ気なかった事が少し残念でした。
総合的には、とても満足です。次回もまた泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:13:55

アメニティーやご朝食、セキュリティ面など、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
大浴場についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善に取り組ませていただきます。
また、フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には御不便お掛けして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいります。
また京都にご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【さき楽】「早期割」春のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食ビュッフェ付>
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

marshin4667さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2023年02月26日 22:55:14

2/24に一泊で利用しました。
私自身が敏感肌でnemohamoに興味があったので、スキンケアセット付きのプランで予約しました。
チェックインは自動チェックインだったため、割合スムーズでしたが、スキンケアセットの受け取りがフロントだと分からず、入室してしまいました。入室前にフロントに一声かけるべきだったと勉強になりました。
アメニティバーにはDHCのスキンケアが一式あり、コーヒーなども含め滞在中に必要と思う物は一式そろえてありました。
歯ブラシやスリッパは子供用に可愛らしいものがありました。
また、大浴場にはPOLAのスキンケアもあるので、少ない荷物での旅行に最適でした。
朝食も発酵食品が多く、楽しめました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年03月30日 06:14:57

スキンケアセットのお渡しについて、スタッフの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組ませていただきます。
また、ご朝食やアメニティバーについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大変光栄でございます。
今後もよりよくご滞在いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひホテル京阪京都八条口をご利用ください。
ホテル京阪京都八条口 寺山

☆女子旅におすすめ☆オーガニックスキンケアブランド【NEMOHAMO】のスキンケアセット付<朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

toshi5183さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

toshi5183さん [50代/男性] 2023年02月07日 05:30:06

娘の大学入試の関係でこれまで何度と京都で宿泊しており、今回初めて”和”な宿をチョイスしましたがこれが当たりでした。部屋、大浴場、朝食等。立地も駅から徒歩圏内でそれも”○”。
また、利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月16日 08:45:32

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様の大切な受験の日にご滞在だったとの事、集中できる環境でしたでしょうか。
和のテイストの客室や、足の伸ばせる大浴場、こだわりの朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

きょーちゃん1さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

きょーちゃん1さん [30代/女性] 2023年01月21日 11:18:56

特に朝食がおいしかったです。出張のため、色んな場所に食事にいけませんでしたが、京都の食べ物を満喫できました。
お風呂もとても心地よく使用できて、癒されました。
また利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月23日 20:51:10

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
朝食は健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2023年01月09日 16:28:52

2回目の利用。立地は京都駅まで徒歩で行けるため便利。駐車場は事前に申込み必要だが、当日空いていれば、利用可。1泊2,000円は安い。
エントランスや部屋、風呂も綺麗で清潔であり、セキュリティカードがなければ、客室エリアやエレベーターを利用出来ないとセキュリティがしっかりしている。
部屋のエアコンや電気、アラームなどの操作が一括したデジタル操作であったり、風呂のドライヤーがダイソンであったり、チェックインアウトもタッチパネル式と随所に高級、先端のシステムが感じられる。
朝食バイキングを利用したが、京都料理もおりまぜられたとても美味しい食事であった。
あえて気になった点を言えば、風呂の塩素の匂い、だがこのご時世しょうがないか。部屋の冷蔵庫が冷えが弱い。自販機が少し高いぐらい。
ご高齢の方にはシステムに戸惑うかも知れませんが、全体的にはコストパフォーマンスも良くまた利用したいホテルだと思う。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月14日 09:21:37

この度はホテル京阪京都八条口に2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や駐車場、館内設備、朝食、コストパフォーマンスなどについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
広い大浴場は当館の自慢でもあり、カードキーによる電子錠やダイソンヘアドライヤーの設置、風呂上がりのアイスキャンディの無料サービスも好評を頂いております。
また、朝食につきましても当館は、健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」をビュッフェスタイルで提供しており、
“京都”を存分にお楽しみいただけるメニューをラインナップしております。
お客様にとって、お気に入りの一品はございましたか?
何かお一つでもお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。
今回お召し上がり頂く機会がなかったお料理がございましたら、是非次回ご来館の際にお試しくださいませ。
しかしながら、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見は複数頂戴しており、私共にとっても大きな課題のひとつとして受け止めております。
早急に改善することが難しく、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
その他の面におきまして、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

投稿者さん 2022年11月07日 16:38:42

子供2人連れて家族で宿泊しました。駅から少し離れますが、徒歩で問題ない距離感でした。修学旅行生も宿泊されていましたが、食事時間などを一般客と分けて下さったのか、朝食も混み合うことなくゆったりとることができました。子供はアイスやドリンクバーのサービスがお気に入りだったようです。充電器の貸し出しもありがたかったです。また京都に行く際には利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月10日 01:00:09

フリーソフトドリンクやアイスキャンディーは、皆様に大人気のサービスでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、利用させていただきたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【さき楽】「早期割」秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅<朝食バイキング付>