ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 17:44:49

お値段お安くて大満足です。快適にすごせました。
あえて言うならお風呂のシャワーの温度と蛇口の温度が違い過ぎて困りました。
あと、フロントの横にお抹茶を立てれたり、写経出来たりとコーナーを作ってくれてますが、人通りが多い所なので皆に見られる恥ずかしさがありトライできませんでした。目隠しがある一角に作っていただけるとありがたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月27日 08:52:23

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が、ご満足のいく滞在であったようで安堵しております。
シャワーと蛇口の温度差については調査し修繕してまいります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
体験コーナーに関しては、スペース的な問題と窓際でのロケーションを楽しんでいただく点から現在の配置となっておりますが、様々なお客様のニーズに対応できるよう改善を進めてまいります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。

Yammmmaさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

Yammmmaさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:21:53

京都駅から徒歩5分くらいで、九条駅から至近です。
ホテルはとても綺麗で、接客も良く、お風呂や食事も満足できました。
宿泊客以外入れないセキュリティも、女性一人旅には安心でした。
宿泊代金もお得なので、長期滞在したいホテルだと感じました。
京都に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月27日 07:57:48

ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館はJR京都駅八条東口より徒歩約5分ほどのところ、市営地下鉄九条駅より徒歩約3分ほどのところにございます。
ロケーションとしては駅近かと思いますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ☆<朝食付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

みまあふさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

みまあふさん [40代/女性] 2022年08月21日 14:08:57

お部屋も綺麗で、立地もよく、とても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:25:23

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月21日 12:05:25

8月19日に宿泊させていただきました。施設がとても綺麗でした。
大浴場が大きくてすばらしく朝風呂にも入らせていただきました。また京都に来た際には宿泊したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:24:23

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年08月20日 18:07:01

立体条件はとても良いです。夜も静で安心出来ます。また泊まりたいと思います

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:22:40

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

ホテル京阪京都八条口 本家

【期間限定deサマーSALE】ご予約は7月1日からの4日間限定♪~大浴場も完備~<食事なし>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年08月20日 18:03:03

泊まるのは二回目です。本当は星5の評価ですが、部屋付のお風呂は詰まってなかなか水が抜けないし、トイレはシミがありこちらで掃除をしました。そこが残念です。立地条件は最高に良いです。 また泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:21:24

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃の不手際でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
排水設備ですが、排水管が細くてご家庭のものと比較するとながれにくい構造となっております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月19日 15:47:34

色々アニメティーとかもそろってて使いやすかった!

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 05:12:30

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけ、とても安堵しております。
今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪 京都八条口 本家

投稿者さん 2022年08月18日 21:24:56

8月11日、12日に家族で宿泊しました。
全体としては満足です。
‐フリードリンク/アイス、マンガは子供は大変喜んでいました。
‐大浴場、ランドリーはとても助かりました。(部屋のTVで混雑状況を確認可能)
‐喫煙ルームがロビーにあるので便利でした。

不満な点は自動チェックイン機です。
3台チェックイン機はあるが、私がチェックインした時は長蛇の列。(こんなに並んだのは初めての経験)
何かあったんだろうか?と思いながら並んでいて、いざ自分の番になった時に理由がわかりました。
反応が遅い+1部屋ずつしかチェックインできない…。
私の場合は2部屋とっていたので、個人情報書いて、決済して、ルームキー受け取ってを2回…。
そりゃ時間掛かります。(チェックアウトも×2です)
ここは改善して頂きたいです。
それ以外は満足でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:51:11

フリードリンクサービスや漫画貸出しコーナーをお楽しみいただけるなど
ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、チェックイン・チェックアウト手続きの際に
お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
システムの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 18:29:13

セキュリティとフリードリンクとアイスが◎ 女性大浴場の脱衣場がもうすこし広ければ

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:33:33

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ノビ3328さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ノビ3328さん [40代/男性] 2022年08月17日 10:55:55

部屋はとてもキレイで大満足でした。お風呂も広くて疲れが取れました。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:18:33

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:12:37

2部屋6名でこの値段なので、普通のビジネスホテルかと思っていましたが、室内もフロントも非常に綺麗で新しく、非常に満足できました。立地的に駐車場が確保できない可能性もありますが、それを除けばかなりおすすめできるホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 13:58:03

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、館内や客室についてお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から徒歩約7分ほどとビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地にございます。駐車場も少ないスペースではございますが併設しており、1泊2,000円と有料ではございますがお電話にて事前にご予約を承っております。また徒歩約5分ほどのところに提携の市営駐車場がありご予約はできませんが当日16時~翌日9時まで900円に割引になるサービスもございます。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 木下

投稿者さん 2022年08月16日 11:01:43

家族5人(3人部屋と2人部屋)で観光のため利用しました。お手頃な価格でとても満足のできる施設でした。次も宿泊するかと言われれば、間違いなく宿泊します!

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:54:59

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子でうれしく存じます。

京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 18:45:02

朝食バイキングが、京都を感じさせる和風テイストで大満足でした。
マンガやドリンク、アイスのサービスが子どもたちに好評でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:51:19

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、湯上りのドリンクバーやアイスキャンディのサービスに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 15:02:53

家族と利用させてもらいました。
お値段もお安く、サービスや施設も綺麗でとても良かったです!また利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:30:37

今回、ご家族でのご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、当館のサービス、施設やコストパフォーマンス等についてお褒めの言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので次回ご旅行やお仕事でまた京都にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:16:43

部屋はとても綺麗で設備やアメニティも充実しています。クレンジングや子供用歯ブラシ、アイスやフリードリンクの配置は家族旅行では本当にありがたいサービスです。部屋も居心地が良く綺麗でした。駐車場は周りにコインパーキングがたくさんあり、一泊千円以内にほぼおさまるので助かります。場所も駅近、観光にも便利な場所で、不自由さはまったくありません。オススメです!セキュリティもしっかりしていました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:27:50

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご家族での京都旅行をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋、アメニティバーや当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年08月15日 00:36:21

トータルとては、凄く良かったです。
あえて言うと、駐車場について、事前予約をしていなかったので、ホテル内の駐車場は使えず、提携の駐車場を案内され、行き方を案内されましたが、その行き方で入口に行けますが、混んでいて違う方向から既に行列が出来ており、事前の案内でも混んでいると言われていたので、その場は、違う経路を案内した方が良いと思いました。
※事前の案内でも混んでいる可能性が高い旨の案内があったので、行列に並ぶことの出来る案内が良いと感じた。
あと問い合わせの電話をしたら、今混んでいるで、強制的に切られる、またつながって呼び出し音がしばらくなって、相手が出ないと、つながらない旨のメッセージ後
かけないして下さいので、強制的に電話が切られるのは、お忙しのはわかるが呼び出し音が鳴って切れるのはどうかと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:14:46

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてますが、ご案内の際にお客様に心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

またお電話につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 22:35:38

8/7-9まで素泊まりで親子3人でお世話になりました。建物に入ったところから京都情緒ありの廊下でフロントでの対応も親切でよかったです。
アメニティ、フリードリンク、湯上がりアイスキャンデー、ダイソンドライヤー、コミック読み放題と細かいサービスが充実しており、ホテルでゆっくり過ごせるようになってたのが、うれしかったです。
残念ながら専用駐車場は台数が少ないのか使うことができず、近くのアバンティの地下駐車場に止めることになってしまいましたので、ホテルに出たり入ったりはできなかったです。
部屋の細かい設定(エアコン、電灯、掃除、アラーム)は、タブレットで一括操作なんですね。初体験でした。便利になったな~とホテルの進歩を感じました。
子供は、大浴場と自分専用のベッドがあり、漫画を読みながらアイスやジュースを飲んで満足していました。また、各部屋のTVにはYoutubeが見られるようになっていて子供が独占してました。妻はダイソンのドライヤーを使ってみて使い勝手が良かったようで「欲しくなった」と言っております。
気になった点は、トイレにタオル掛けのバーがなく手拭きタオルをおけなかったことですね。
京都駅にも近かったので、立地もよかったので、満足でした。
ありがとうございました。また機会があればお世話になろうかと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 03:54:15

ホテル館内や、朝食、漫画コーナーの独自のサービスにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
特に漫画コーナーはお子様連れのファミリーの方に公表のお声をいただいております。

駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてます。

当館自慢の大浴場にもご満足いただけた様子でうれしく存じます。中でも、大浴場のダイソン製のドライヤーに関しては多数のお客様から高評価いただいております。

トイレのタオル掛けに関してご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月12日 15:47:13

旅先での外食が気になる今日この頃ですが駅から近いので、駅弁デパ地下が利用しやすく、お洒落なルームでリッチな食事を楽しめました。
フリードリンク、湯上がりアイス、アメニティバー、ダイソンドライヤー、コミック、スチーマーの貸し出しなど豊富なサービスで、ホテルライフ満喫させて頂きました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 06:01:10

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、外部よりお部屋にお持ち込みいただき、ごゆっくりお食事を楽しまれたということで大変嬉しく思います。
また当ホテルでの様々なサービスをお楽しみいただいたようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりおます。
この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 小林

投稿者さん 2022年08月12日 11:53:02

施設もきれいで、大浴場もあって大変よかったです。食事も朝からその場で調理して、出来たてを食べられるおかずもあり満足です。流行りのコミックを貸出してくれたり、無料のドリンク、アイス等きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月21日 04:41:23

また施設・大浴場・朝食等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コミックコーナー・フリードリンク、アイスサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 小林

投稿者さん 2022年08月10日 22:18:12

ホテルは新しく大変キレイで部屋もとてもキレイで良かったです。ただ部屋にタオルが置いてなかった事、バスマットに明らかに掃除用のタオルを置いてあったので、部屋の清掃等行き届いているのか気になってしまった。バスマットは交換してもらいましたが、少し違和感がのこりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:55:38

ホテル外観や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、タオルの未設置やバスマットの不備など清掃面に不安を与える結果となり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、チェック強化し再発防止に努めてまいります。