ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 18:56:00

久しぶりに宿泊させていただきました。
大浴場の広さや豊富なアメニティは文句なくビジホとしてはトップクラスです。
ただ、以前はあったアイスキャンディーのサービスやフリードリンクのサービスがなくなってしまったのは残念。多分外国人を中心としたマナーの悪い客が殺到したのでやめたのでしょうけど…。
今回の宿泊はそれが目当てでもあったので…。
部屋の広さはシングルとしては広い方だと思いますが、シングルルームは道路側に面してるので深夜は車の排気音がちょっと気になります。でもそれほど長時間ではなかったですが…。
チェックイン、チェックアウトは基本的に客が機械で操作。でもフロント前にスタッフがいたのにチェックアウト時にガン無視はないでしょう。「ありがとうございました」の一言くらいはあってもいいのではないでしょうか?以前はよかったのに機械頼りで温かみのないホテルになってしまいましたね。

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月20日 09:49:17

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
フリードリンクにつきましては現在はご提供をしておりません。アイスキャンディーにつきましては、以前と場所が変わっておりますがご提供を続けておりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また、フロント係の対応が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいります。
最後にはなりましたがお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎嬉しい大浴場完備!<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

taganezukiさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

taganezukiさん [30代/女性] 2022年07月16日 11:06:34

ヘアアイロンの貸出しがあったり、ソフトドリンクが自由に飲めるのが良かった。
宿泊した客室の窓は透明ではないので眺望は望めないものの、館内全体は清潔で綺麗。
立地はコンビニへ少し歩く必要があるので事前に買ってからチェックインすることをお勧めします。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月17日 13:33:08

また数ありホテルより当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しこの度のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駅やコンビニ、商業施設からは少し離れてはいますが、静かで落ち着いた場所でございます。
これからもご来館いただけますお客様にご満足して頂けるホテル造りを続けて参ります。
また機会がございましたらご宿泊心よりお待ちしております。

最後となりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 平藪

投稿者さん 2022年07月10日 18:20:07

アメニティ必要な分だけ取るシステムや、充電器、アイロンがあったのがよかったです。ただ、部屋のお風呂場にあるボックスに以前宿泊した方のものであろう靴下がありました。少し不快だったので細かい部分もきちんと確認したほうが良いですのではないかと思います。朝ごはんも美味しく、駅から近いので便利でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月11日 08:57:34

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
アメニティや貸し出し備品に関してお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら、前泊者の方の残留物があったことは大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、チェック体制を強化して再発防止に努めます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

投稿者さん 2022年06月04日 05:54:43

可も無し 不可も無し お風呂はよかった

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月08日 23:49:56

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

さらさらさ555さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年05月09日 10:21:39

オープン直後に利用した際はあまり良い印象は受けませんでしたが、数か月たったため再度宿泊しました。
2度目の利用だったため、チェックインやアメニティなど前回経験したトラブルは回避できました。
また、大浴場のお湯の温度(熱すぎた)や朝食の大混雑などのソフト面は大きく改善されたように思います。

以上を踏まえて良い点、悪い点(今後改善頂きたい点)を整理すると、

--良い点
・大浴場:露天風呂が落ち着きます
・静か:駅から離れているという裏返しでもありますが・・・
・セキュリティ

--悪い点
・朝食の質:種類は豊富ですが、それぞれがチープな印象を受けます。特に、スムージーはあんなに薄いスムージーは初めて飲みました。
・チェックイン時のタッチパネル:反応が悪く、入力しにくいです。
・大浴場のマナー:床の色の関係か、スリッパを脱ぐ履く位置がわかりにくい。脱衣所でもスリッパをはいている人が多数いました
・茶器の埃:埃が目立たないように工夫するだけで受ける印象は変わると思うのですが・・・。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月17日 17:03:07

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また初回ご利用時にご不快な印象を与えたにも関わらず二度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。日々改善しておりますが、実際ご利用頂いたお客様より”改善された”というお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同大変うれしく存じます。一方で、更なる改善点で貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。すぐにとは参りませんが頂いたご意見をもとに更なる改善につなげて参ります。
次回お越しの際にはすべての面でご満足頂けるよう努めて参りますのでどうかまたご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
アシスタントマネジャー萩原

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらにポイント10倍<朝食付>【ご予約は3/17まで】
【【禁煙】シングル(14~17平米)】

aquaclub_sakaさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2018年12月08日 16:43:26

良かった点
 ・グランドオープン記念価格でとてもお安く泊れたのは大変よかったです。
 ・大浴場があり、快適でした。
ダメだった点
 ・カメラかなにかの交換用バッテリー、商品を出した後の硬い透明なケース、小梅キャンデー1個、袋を空けた後の切れ端、が掃除されずに残っていました。
 ・コンセントの配置がまずく、加湿器付空気清浄機の置場に苦労しました。
 ・チェックイン、チェックアウトはお客がパネルで操作するようになっていますが、
  操作が難しくしかも処理時間がかかり不便です。

ホテル京阪 京都八条口 2018年12月09日 15:16:39

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠に
しかしながら、度重なるご不便をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室の清掃不備はあってはならない事であり、今後ホテルの全スタッフが責任を持って防いでいかなければならない事と重く受け止め、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
また、客室備品の配置やチェックイン・チェックアウトの不便さに関しましては、まだまだ改善の余地ごあり、頂戴致しましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中、ご不便をおかけしたにも関わらず良かった点にも言及頂きまして誠にありがとうございます。少しでも当ホテルがお客様のご旅行にお役に立つことができたのであれば、何よりでございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回の利用の際には全てにおいてご満足頂けるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの機会がございましたらホテル京阪京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできます事、心よりお待ち
申し上げております。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 山口

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ツイン(17平米)】

inukun1967さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

inukun1967さん [50代/男性] 2022年11月07日 07:58:45

10月31日から11月2日に利用しました。京都駅、地下鉄、バス停、それぞれにアクセスが良く、夜も静かな場所で過ごせました。お部屋の清掃をお願いした日があったのですが、ベッドメイキングだけで、新しいタオルは置かれておらず、ゴミ箱もそのままだった日が1日ありました。朝食はメニューも多彩で、鯖の棒寿司、おばんざいや漬物も美味しかったです。お出しでお茶漬けも有れば良かったなと思いました。また、京都へ旅行の際は泊りたいホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月09日 18:51:48

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また次回も泊まりたい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

投稿者さん 2022年11月06日 16:21:39

朝食ビュッフェに揚げたての天ぷらが食べれる!とYouTubeを見て行ったものの…2022年の10月から謎に健康食になったようでとても残念でした。
代わりの鯖寿司はまあまあ美味しかったですが、天ぷら食べたかったなぁ…
健康食の和食もさめてて冷たくてあまり美味しくはなかったです。
味噌汁の茶碗やコーヒーのマドラーなど、あるはずの場所になく、スタッフに声掛けたら「すぐお持ちします!」と焦って走りにいっていた。なんだかなーって感じ。

朝食は残念でしたが、立地もそこそこで比較的新しめなホテルなので綺麗でシステムも整っててそこは最高でした!
朝食は前の揚げたて天ぷらに戻して欲しい…!

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 17:17:05

当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。
朝食内容が変更いたしまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
至らぬ点がございました中、大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【秋冬旅セール】大浴場完備!フリードリンクとコミックで快適ステイ♪<朝食ビュッフェ付>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年09月19日 23:03:17

ロビーに,写経できるコーナーが,あり,京都気分を味わえました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月21日 04:49:49

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で写経体験にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のホテルではあまり体験できない為、写経体験は多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同よりお客様がお楽しみいただけるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 古川

投稿者さん 2022年09月05日 14:13:59

チェックインに時間がかかり残念でした。受付の方の対応が分かりにくく困りました。部屋の空調があまり効かず部屋が暑くて寝苦しいかったです。お風呂は、気持ちよくお風呂上がりのアイスを子供達が喜んでいました。漫画も楽しんでました。2人とも小学低学年なので添い寝で寝てもゆっくり寝れました。駅から近くて良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月09日 04:18:10

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル内でも楽しく快適にお過ごしいただけるように、写経体験・茶道体験・お香作り体験を常時開設しており、暑いなかフリードリンクサービスやアイスのサービス、漫画貸出しコーナーをお楽しみいただけるなど、ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎいただくところ、チェックインにお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。分かりやすいプラン作りや、お客様に寄り添った対応ができるように、スタッフ全員で取り組んでまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 木下

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 14:43:58

フロントの対応が悪いですね。
初めて宿泊をしたのですが、チェックインの方法や館内の説明をするのは当たり前だと思いますが、それすら無かったです。
チェックインからイライラしました。
ホテルは、綺麗でしたが残念です。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:27:25

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
この度は、チェックインの際の声掛けや、館内の説明などがなく
ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

投稿者さん 2022年07月27日 09:17:02

ビジネスホテルをよく利用するビジネスマンにのみ推奨する。初めての利用者に対する案内が不親切。手慣れていない人だとチェックインからローム利用まで戸惑うでしょう。逆に静かに寝ることだけを目的にする場合は適切。部屋は静かで、アメニティは自分でピックアップするかものによってはフロントから入手できる。ホテルの人にも宿泊客にもほとんど触れずに滞在でき、対人が苦手な場合に良いでしょう。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 04:37:17

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご協力重ねて御礼申し上げます。
当館ではチェックインとチェックアウトはお客様自身で機械でお手続きを頂いております。
ご不明な点がございましたらスタッフがサポートをさせて頂いておりますが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基に、再度お客様の立場に立ち、寄り添う事を意識して参ります。
お部屋内ではご快適にお休み頂けましたご様子が伺え、大変安堵しております。
また、京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

ひのき1006さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ひのき1006さん [30代/女性] 2022年06月26日 21:15:45

部屋は綺麗でした。ですが、チェックイン時に室温がかなり高く、湿度も高くサウナのようでした。エアコンを22℃風量MAXにしても涼しくならず、19℃MAXで30分以上回してようやく涼しくなりました。
自分の部屋だけかなと思い別部屋に泊まった同僚に聞いたところ、その部屋も同じだったようです。
節電のために寝るときに再度22℃にしたのですが、暑くて寝られず結局20℃にして寝ました。このようなホテルは初めてだったので驚きました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月29日 21:42:51

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

空調に関しまして、お連れ様ともにご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
空調システムを一度確認の上、早急に改善する次第でございます。

至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2022年06月19日 23:11:34

清掃不要を申し出ようと思ったが選択肢がなかった為、起こさないでくださいを選択。水をサービスで頂けると思ったが、エコ清掃の場合のみとのこと。清掃に入らない代わりに、そのサービスがあるのであれば、清掃不要の場合も対象になるのでは?と言ったが、矛盾があることは認識あったみたいだが、結局サービスしてもらえず、14:00までに言えばエコ清掃に切り変えることができたが14:07にフロントに電話したので7分遅れた為それもダメ。融通も効かず、結局タオル交換のみ可能とのこと。
あと、マンガが読める部屋が寒すぎて長居できなかった。
ごはんは美味しい。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月20日 05:25:26

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の件では柔軟な対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
確かに清掃員の関係上、14:00までに清掃を承っておりますが、もう少しお客様の気持ちに寄り添った対応ができなかったのか悔やまれます。
今回のことをスタッフに共有し、お客様のご要望にお応えできるよう柔軟な対応を指導してまいります。
至らぬ点もございましたが、また京都にお越しの際にお立ち寄りいただければ光栄に存じます。
最後になりましたが、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

タケダイチャンさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2022年04月08日 15:27:08

フロントの計らいで、ダブルからEVに近いツイン部屋に対応して頂き助かりました。駐車場と大浴場があり、疲れがとれました。また、京都に行ったら宿泊したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月09日 03:08:56

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテル京阪京都八条口 瀬尾

【禁煙ダブルルーム[17平米]】

kotake44さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2022年02月18日 18:30:58

同じホテルグループで別のホテルがあるが、ホテル名から予約すると駅から遠いこちらのホテルになった。八条口と命名されていると、京都駅至近と連想してしまいます。逆に京都南となると京都駅から少し離れたところと連想してしまい、今回のような間違えた予約をしてしまうと思う。

ホテル京阪 京都八条口 2022年02月18日 23:48:15

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながらホテルの立地等に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

奥川

【楽天スーパーSALE】50%OFF京都旅を応援☆大浴場完備!食事なし

投稿者さん 2022年02月11日 22:36:43

2階の部屋でしたが、
少しドブのような
においがしました。
排水溝の何か?
部屋は清潔感があるのに
残念。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年02月13日 02:32:31

ただ、お部屋に関しましてご迷惑をおかけいたしました。
原因を追究するとともに改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 奥川

【ホテル京阪 3店舗合同 総選挙セール】清き一票を!ご予約は1月17日迄~大浴場も完備~<食事なし>

投稿者さん 2022年02月07日 22:55:34

京都駅から少し離れていますが道が分かりやすいので、新幹線や奈良線利用の観光の方には便利かも知れません。
ホテル名は八条となっていますが九条エリアです。焼肉などの飲食店もあります。

築浅で近くに数ある京阪系ホテルの中でもとてもキレイな建物です。
チェックインもQRコードで楽に出来ました。

客室テレビで女性風呂の混雑状況を確認して空いたら入ろうかなと見てましたが、ずっーと混雑のままで大浴場を利用出来ませんでした。
男性風呂の方に行った話を聞くコロナ禍の中、女性風呂では若い女性グループがずーっと大声でおしゃべりをしてたそうです。男湯にもまる聞こえです。マナーの悪い人達のせいで色んな人が迷惑しています。
宿も黙浴の注意喚起表記お願いします。
男性風呂自体はキレイで満足だったそうです。
翌朝の選べる朝食もショーケース配置の関係で一列に並んでいるのに前のカップルの女性がいちいちどれにしよう?といちいち相談して優柔不断過ぎて進まない。周りの空気を察して欲しかった。休日ならともかく、こんな感じの朝食会場では忙しい平日の朝にはちょっとキツかった。
内容もコンビニのパックサンドみたいな感じで少し残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年02月09日 07:43:05

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
当館の建物やチェックインにつきまして
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スムーズにお手続きをしていただけたようで何よりでございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大浴場につきましては
ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場にも黙浴にご協力いただくよう表記はございますが
さらにお客様にご協力いただけるよう検討課題とさせていただきます。
またご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
現在、感染症対策を実施しつつ、朝食のバイキングを再開させていただいております。
お召し上がりいただいたサンドイッチ等ではなく、
和食や洋食、京都らしいメニューもご用意しておりますので
次回ご利用いただける機会がございましたらご満足いただければ幸いでございます。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力して参りますので
また京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!京都旅を応援☆大浴場完備<選べる朝食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2021年11月09日 18:00:12

京都駅前から遠い
地図表示して下さい
探して探してして
ホテル京阪で
地図もらってたどり着いた

部屋のカードキ-
返すboxを設置して下さい
フロントに人はいなくても
返すこと可能です

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月10日 08:13:27

この度は当館にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
頂きました意見を参考にし、お客様が快適にお過ごししていただけるようより良いホテルつくりに努めて参ります。

また、京都にお越しの際はご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 木下

【京都3店舗合同ウルトラSALE】4日間限定!京都へお越しやす~大浴場も完備<食事なし>

投稿者さん 2021年11月01日 17:58:49

一つだけ、不満があります。朝食が全然良くなかった。調理場や洗い場の人件費削除を考えるなら、もう少し工夫できます。二日目の泊まり客はハンバーガーを電子レンジにかけるため並んでました。温めても美味しくなかったし、部屋や大浴場、フロントの無人化などとても良かったのに朝食での印象が悪かったのはもったいない。ホテル京阪のブランドと価値観を上げるにはその辺が課題だと思います。偉そうな事を言ってすみません。東京の同業者より

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月08日 01:19:39

また朝食に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後も日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

奥川

【2連泊でオトク!】京都での長期滞在に☆ランドリーコーナー&大浴場完備♪~選べる朝食付~
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】