ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 08:49:31

チェックインの方法がわまりませんでした。有人のカウンターの前に自動チェックイン機があり、その存在がわかりにくいです。到着時に係の方がカウンター越しに接客していました(たぶんチェックイン機の使い方を説明されていたと思います)。このため、チェックイン機の存在に気づかず、2~3名の方が並ぶことになり、少し時間がとられました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 16:48:10

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご記載頂きました様に、当館では自動チェックイン機でお手続きを頂いており、ご到着時に機械へご案内するのが務めてございますが、スムーズにできず、大変お待たせをしてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
その様な場合には、他のスタッフに協力を頂いたり、一言でもお声がけをする等、できる事はあったかと思いますが、こちらの配慮が足りておりませんでした。今回のご意見をスタッフと共有し、今一度、ご対応の方法を見直しさせて頂く次第でございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
どうか今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 玉山

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

たけちゃん6308さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

たけちゃん6308さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:32:23

目的地までの移動がスムーズで立地が良いです。ただお風呂の湯船が壊れていました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 16:28:01

ご不便なくアクセス頂けましてとても安堵しております。
しかしながら、お風呂の湯船が壊れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 玉山

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!大浴場完備◎観光やビジネスに是非!<朝食付>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年10月20日 19:40:18

大浴場がとても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月24日 23:32:54

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 19:37:31

高齢の両親を京都に招待した際に利用させていただきました。大浴場があることが選ばせて頂いた決め手となりました。
各所のカードキーの扱いに慣れずに戸惑ったようですが、部屋や朝食については満足したと聞いております。大変お世話になりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月24日 21:04:15

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場が、今回の滞在の決め手となり、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の客室や朝食にもお褒めの言葉を頂き大変光栄と存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 12:41:52

10月12日にツインルームを予約しましたが部屋は広く高級感があり、トイレと風呂が別々になっていて使い勝手がよかったです。(部屋によっては別々でないこともあるようですが…)
また、照明やエアコンがタブレット端末1つですべて操作できるようになっていてそれも使い勝手がよかったです。
ロビーにドリンクバーと無料のアイスがありサービスはとてもよかったと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月18日 04:55:07

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお部屋はモデレートツインというタイプでトイレとバスが分かれております。スタンダードツインはシングルユニットバスになります。
また、お風呂上りにドリンクバーやアイスキャンディーのサービスは大変ご好評いただいております。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお立ち寄りいただければ光栄に存じます。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうごじました。

ホテル京阪京都八条口 木下

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

toshi3911さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

toshi3911さん [60代/男性] 2022年10月17日 09:29:36

大浴場が広くて、とても気持ち良いです。
ドライヤーや扇風機がダイソンで高級感があります。
部屋も広く、トイレと風呂(洗面所)が別々なのは使い勝手が良いです。
朝食のバイキングは、京都感を感じるメニューですが、お粥があるとより良かったと思います。
全体的には、高級感もありコスパが良いと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月18日 05:12:41

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり入れるので旅や仕事の疲れを癒すのにぴったりです。またダイソンのドライヤーも特に女性の方にご好評をいただいております。
朝食は10月にリニューアルオープンしたばかりで
これからお客様の声を取り入れながら皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいなか口コミにご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 木下

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙ツインルーム[17平米]】

sige爺さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

sige爺さん [70代/男性] 2022年10月15日 16:03:50

チェックイン・朝食会場でも親切に対応してくださり本当にありがとおいしかったですおいしかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 13:22:37

スタッフへの対応のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 田中

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】嬉しい大浴場完備!<朝食付>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

くろくろ1012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

くろくろ1012さん [60代/女性] 2022年10月14日 19:55:00

ベッドが広くて寝心地も良かったうえ、設備が新しくきれいなので満足しました。室内も静かでした。ただ、備え付けの冷蔵庫の設置の仕方が良くないのか、グラグラして扉を開けるとき片手で抑えておく必要があり、その点は改善してほしいと思いました。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 12:48:15

また、当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
備え付けの冷蔵庫の扉に関してですが、今後の改善点とさせていただき、検討させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

chocosifonさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

chocosifonさん [50代/女性] 2022年10月11日 21:45:38

食事は美味しかったです。
お風呂は大浴場に行きましたが、ロッカーの場所が狭く、また前に人が多く、なかなか使えない状況でした。設置されているドライヤーも故障して使えない物もありました。
部屋はエアコンをつけると埃がたち、喉が痛くなりました。しっかり掃除をお願いします。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月12日 04:16:36

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
大浴場や客室の清掃につきまして
不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のドライヤーは現在新しいものに交換しております。
清掃につきましても今後の改善を図り、
スタッフ一同お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 古川

【京都川床】高雄もみぢ家で楽しむ川床夕食 <月コース/2食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月10日 19:54:51

料金的には、満足しています。
又・利用を、検討しています。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月11日 03:19:40

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

次回もまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【今だけお得なゲリラセール!】3日間限定の特別セール◎ご予約は10月2日まで!<朝食バイキング付>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年10月10日 19:37:57

大浴場が広くて気に入っているので
何回かお世話になっています。
 久しぶりに行くと朝食の配置などが変更されていて、お気に入りの天ぷら、ちりめん、デザートがなくなって残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月11日 03:18:22

いつもホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。
お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:06

全体的に、とても良かったです。
また、次の機会があるなら、こちらニ泊まりたいと思います。
朝食バイキング付のプランを予約しましたが、急用で早朝にチェックアウトした為、食べられず残念でした。
唯一残念だった点は、高校生の修学旅行生が居たので、多少、賑やかだった点です。
それ以外は、とても良い、お勧め出来るホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月06日 00:59:17

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。

是非次回ご滞在いただいた際は10月1日にリニューアルオープンをいたしました朝食バイキングをお召し上がりいただければと存じます。

一般のお客様と修学旅行のお客様、皆様がゆっくりとご宿泊をしていただけるようご案内方法などを今後の改善として努めてまいります。

ご投稿者様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年09月30日 23:34:04

土曜日から1泊で家族で利用しました。きれいなお部屋と大浴場でゆっくり出来ました。朝食もたいへんおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。大浴場は、少しぬるかったです。熱めが好きなので少しだけ残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月03日 20:14:44

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しこの度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで私どももうれしい限りでございます。
大浴場の温度に関しましては皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう温度調節をこまめにチェックすることを強化させていただきます。

また京都に起こしの際はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたがお忙しい中ご投函いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 平藪

投稿者さん 2022年09月29日 15:20:24

お部屋も大浴場もキレイで、ベッドも寝心地の良い硬さで良かったです。
アメニティーバーで必要な物を選べましたが、アメニティーを入れる袋などがあると良かったです。荷物とアメニティーで両手がふさがって、エレベーターに乗るときルームキーをかざすのが大変でした笑

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:22:16

また、当館のお部屋や大浴場にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
アメニティーを入れる袋があると良いという貴重な意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 20:45:40

9月の3連休に利用。
小学生と幼児も一緒に家族4人で宿泊しました。
大浴場も広くお湯も熱くなく子供も一緒に入れました。
駅から少し歩くので夜は駅前の飲食店はやめて近くの居酒屋へ。周りにいろんな飲食店があるので選ぶのに困りませんでした。アメニティも充実していて子供達は子供用の可愛いスリッパと歯ブラシに喜んでいました。
お部屋もモダンでおしゃれ。
エアコンもライトもタッチパネルで変えれるのが良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:45:51

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。

ホテル京阪 京都八条口 本家

投稿者さん 2022年09月26日 18:49:47

四国別格二十霊場結願しましたので、東寺で納経をいただくために宿泊しました。部屋は広々としており、インテリアは高級感があって、快適に過ごせました。また、浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していましたので、使い勝手が良かったです。ただ、テーブルの上が少しだけ汚れていたのが残念でした。大浴場は清潔感があって疲れを癒やすことができました。立地も良かったので、また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:47:51

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

投稿者さん 2022年09月25日 16:12:50

駅から思ったより遠く感じましたが、従業員の方の対応もよく快適に過ごすことができました。
お風呂上がりのアイスとジュースのサービス、ダイソンのドライヤーには感激しました。また、利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 06:34:26

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフ対応などについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
これからもお越し頂けるお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は 私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年09月24日 11:35:36

綺麗なホテルでしたが、せっかくの自動チェックインなのに、前に人が並んでて、しかも、その方は機械の存在を知らないのか、2台も空いていたのに、使わず待ったまま。カウンターの方が、一声案内していれば、待たずに済んだのかなと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月25日 03:42:08

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、待たれているお客様へのお声がけなどができていなくて
スムーズなお手続きができずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【楽天スーパーSALE】30%OFF!うれしい大浴場完備!秋冬の京都旅をお得に満喫◎<食事なし>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年09月23日 11:17:41

出張で利用しました。大浴場やラウンジは快適でした。チェックイン時に、お風呂の場所やラウンジの利用方法、朝食会場のアナウンスがあると助かります。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月23日 20:14:03

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場やラウンジにつきまして快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスを届けられるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 小林

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 23:01:23

アイスサービス,フリードリンクが,良かったです。
ホテルに到着して,一息つけました。
駅から,少し遠かったのが,残念です。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月21日 04:46:34

当館でごゆっくりご寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、湯上りアイスやフリードリンク等のサービスにも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 古川