ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

nao09224841さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

nao09224841さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:06:47

旅行で行きました
大浴場は綺麗で、ダイソンのドライヤーがありました
快適です

ホテル京阪 京都八条口 2024年03月04日 18:16:12

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては当館の自慢でもあり、アイスクリームの無料サービスなど他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 山本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お得に秋冬の京都旅を満喫◎大浴場完備!<朝食ブッフェ付>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

こーくんパパ1188さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

こーくんパパ1188さん [50代/男性] 2024年03月04日 10:35:46

駅にも近く、ホテル入り口からフロントロビーまでの通路も綺麗で京都らしいおもてなし。
大浴場もありゆっくり過ごせました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年03月04日 18:13:36

また、お忙しい中お写真とともに口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の京都らしい内装や大浴場、ごゆっくりお過ごしいただける空間となっているラウンジなどをご体感いただきご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしております。
今後ともご来館いただいた皆様に素敵な京都の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口 山本

【☆5日間限定SALE☆】3/15までの宿泊が対象です!<食事なし>

4848みかんさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

4848みかんさん [50代/女性] 2024年02月16日 18:22:44

駅からも近く大浴場もありとても良かったです。シャワーヘッドがリファ、ドライヤーがダイソンで良かった(使ってみたかったので)翌日髪がサラサラになっていた。内風呂の調子が悪くぬるかったのが少し残念でしたが、後はとても満足しました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年02月17日 04:13:36

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回当館の立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口から徒歩10分ほどの場所にあり、周囲に地下鉄やバス停があるため京都の様々な観光スポットに行くことができます。

当館の大浴場でお客様の旅行で疲れたお体を癒すお手伝いができたのなら本望です。
しかし、内風呂の温度調節が行き届いていなかったこと申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また京都にいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪京都八条口 深堀

【楽天月末セール】タイムセール開催中♪旅行はやっぱり京都へ!<食事なし>

アイホン2004さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

アイホン2004さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:44:23

チェックインもチェックアウトの時もとっても親切にしていただいて、よかったです。ただ、お部屋の隅に服が落ちて、ホコリがついて残念でした。チェックインして、お部屋に入って冷蔵庫開けたら、手にベタベタした物がついて、少し掃除が足りないのではと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月30日 07:32:08

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き励みになりました。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報を共有し、清掃のチェックと衛生面の強化に努めて参ります。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

48時間TIMESALE!紅葉狩りに向けたご旅行はいかがですか?☆<食事なし>

ロイヤルグリーンさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2023年03月25日 05:21:48

孫と3人で泊まりました 駅が近くてとっても便利な割に 静かで過ごしやすい立地 食事はとっていないのでわかりませんが、お風呂は気持ちよく エントランスも素敵 アメニティも理にかなった物で十分でした。孫が自分でお茶をたてて 飲み干しました 途中で不味い!とやめるかもと思っていましたが 良いお茶だったようです。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年04月10日 02:37:54

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や雰囲気などお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では、アメニティーバーによるアメニティーの提供を行っており、必要な分をお客様ご自身でお取りいただく形となっております。
アメニティーバーについてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また京都にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【冬春旅セール】冬の京都で思い出作り◎京都駅より好立地のホテルでゆったりステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年02月06日 10:10:54

不慣れなスマホ操作を女性スタッフが丁寧に教えて頂きながらチェックインしました!
大雪の後だったのですが、実家が京都郊外で雪が多く積もって急遽1人での宿泊でしたが、不安もなくすれ違うスタッフの皆様の会釈に和みました!朝食もお漬け物も種類が有り、鯖寿司も美味でした!
コーヒーが好きなので、インスタントではなく手軽に飲めれば尚良かったです。
お風呂も清潔で次回は子供達家族でと思っています。

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月16日 08:22:11

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルのこだわりのご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回のご宿泊時は、近年稀にみる大雪の日であったとのことで、京都を満喫いただけましたでしょうか。
ホテルでは写経体験や、茶道体験できるコーナーを設けており、無料のソフトドリンクや漫画貸出しコーナーなど館内でもお楽しみいただけるように企画に取り組んでおります。
また京都にお越しの際にご来館賜りましたら光栄に存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2023年01月23日 17:39:39

京都駅から近く、観光するには非常に良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月23日 20:58:57

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【新春セール】期間限定◎~大浴場完備のホテルで癒しを~<食事なし>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月31日 19:36:28

部屋は京都の風情が感じられる部屋だったがちょっと狭かった。
駐車場を予約しておけば固定料金で出し入れ自由が良かった。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 21:08:50

駐車場のご利用もありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 田中

たけちゃん6308さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

たけちゃん6308さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:32:23

目的地までの移動がスムーズで立地が良いです。ただお風呂の湯船が壊れていました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年11月09日 16:28:01

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご不便なくアクセス頂けましてとても安堵しております。
しかしながら、お風呂の湯船が壊れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 玉山

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!大浴場完備◎観光やビジネスに是非!<朝食付>

くろくろ1012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

くろくろ1012さん [60代/女性] 2022年10月14日 19:55:00

ベッドが広くて寝心地も良かったうえ、設備が新しくきれいなので満足しました。室内も静かでした。ただ、備え付けの冷蔵庫の設置の仕方が良くないのか、グラグラして扉を開けるとき片手で抑えておく必要があり、その点は改善してほしいと思いました。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 12:48:15

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
備え付けの冷蔵庫の扉に関してですが、今後の改善点とさせていただき、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:06

全体的に、とても良かったです。
また、次の機会があるなら、こちらニ泊まりたいと思います。
朝食バイキング付のプランを予約しましたが、急用で早朝にチェックアウトした為、食べられず残念でした。
唯一残念だった点は、高校生の修学旅行生が居たので、多少、賑やかだった点です。
それ以外は、とても良い、お勧め出来るホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月06日 00:59:17

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。

是非次回ご滞在いただいた際は10月1日にリニューアルオープンをいたしました朝食バイキングをお召し上がりいただければと存じます。

一般のお客様と修学旅行のお客様、皆様がゆっくりとご宿泊をしていただけるようご案内方法などを今後の改善として努めてまいります。

ご投稿者様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

【今だけお得なゲリラセール!】3日間限定の特別セール◎ご予約は10月2日まで!<朝食バイキング付>
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年09月30日 23:34:04

土曜日から1泊で家族で利用しました。きれいなお部屋と大浴場でゆっくり出来ました。朝食もたいへんおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。大浴場は、少しぬるかったです。熱めが好きなので少しだけ残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月03日 20:14:44

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しこの度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで私どももうれしい限りでございます。
大浴場の温度に関しましては皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう温度調節をこまめにチェックすることを強化させていただきます。

また京都に起こしの際はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたがお忙しい中ご投函いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 平藪

投稿者さん 2022年09月09日 21:46:06

部屋の換気扇の所が埃があり、扉を閉めるたび埃が落ちてきて、少し不快だなと感じた。
でもそれ以外のサービス等はすごくよかったので、また泊まりたいですを

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月12日 20:42:35

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の換気扇の埃につきましてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように清掃の強化に注力させていただきます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際にお立ち寄りの際にご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年09月04日 12:41:56

正面玄関を入るところからすごく素敵なホテルでビックリしました。
良かったところ…お風呂がすごくいい。
飲み放題の飲み物がある。
アイスがある。
本もある。皆さんここに集まってのびのびと過ごしていました。

ダメだったところ…コインランドリーが3台しかなくみんな取り合い。
洗濯乾燥がセットのボタンがあるのに
それをせず…こちらが洗濯が終わる数分前に
待ち構えていたら今から乾燥かけますのでまだです…ってそれを何人かに何度もされ
結局2時間半以上待たされました。
ホテル側がルールを決めて改善するべきところです。
また部屋のホテルの扉を閉めると
真上のライトから大量のホコリが落ちてきて
部屋中開けるたびホコリだらけでむせるほどでした。手の届かないところですが
そういう所こそ掃除が大事だと思います。

今まで泊まったホテルの中でい1、2を争うとてもいいホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月07日 08:04:55

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのメインである大浴場に加え、フリードリンク・アイス1本サービス・コミックコーナー等、お客様に喜んでいただける工夫をしており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

しかしながら、コインランドリーやお部屋のホコリなどでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コインランドリーにつきましては、長時間放置されますとお待ちのお客様がいらっしゃるため、スタッフでお取り出しさせていただく場合がございます。洗濯のあとに乾燥を別途ご利用いただいたお客様がいらっしゃったのですね。今後、ホテル側でも何かできないか改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またホコリにつきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに念入りに清掃するよう共有して参ります。
「今まで泊まったホテルの中で1、2を争う良いホテル」という言葉を糧に更に良いホテルになれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 小林

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月20日 18:03:03

泊まるのは二回目です。本当は星5の評価ですが、部屋付のお風呂は詰まってなかなか水が抜けないし、トイレはシミがありこちらで掃除をしました。そこが残念です。立地条件は最高に良いです。 また泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月25日 05:21:24

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃の不手際でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
排水設備ですが、排水管が細くてご家庭のものと比較するとながれにくい構造となっております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 21:24:56

8月11日、12日に家族で宿泊しました。
全体としては満足です。
‐フリードリンク/アイス、マンガは子供は大変喜んでいました。
‐大浴場、ランドリーはとても助かりました。(部屋のTVで混雑状況を確認可能)
‐喫煙ルームがロビーにあるので便利でした。

不満な点は自動チェックイン機です。
3台チェックイン機はあるが、私がチェックインした時は長蛇の列。(こんなに並んだのは初めての経験)
何かあったんだろうか?と思いながら並んでいて、いざ自分の番になった時に理由がわかりました。
反応が遅い+1部屋ずつしかチェックインできない…。
私の場合は2部屋とっていたので、個人情報書いて、決済して、ルームキー受け取ってを2回…。
そりゃ時間掛かります。(チェックアウトも×2です)
ここは改善して頂きたいです。
それ以外は満足でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:51:11

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フリードリンクサービスや漫画貸出しコーナーをお楽しみいただけるなど
ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、チェックイン・チェックアウト手続きの際に
お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
システムの改善に努めて参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 18:29:13

セキュリティとフリードリンクとアイスが◎ 女性大浴場の脱衣場がもうすこし広ければ

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:33:33

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ノビ3328さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ノビ3328さん [40代/男性] 2022年08月17日 10:55:55

部屋はとてもキレイで大満足でした。お風呂も広くて疲れが取れました。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月23日 04:18:33

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけ、とても安堵しております。
今後も皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテル京阪京都八条口 本家

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年08月15日 18:45:02

朝食バイキングが、京都を感じさせる和風テイストで大満足でした。
マンガやドリンク、アイスのサービスが子どもたちに好評でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:51:19

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、湯上りのドリンクバーやアイスキャンディのサービスに関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月15日 00:36:21

トータルとては、凄く良かったです。
あえて言うと、駐車場について、事前予約をしていなかったので、ホテル内の駐車場は使えず、提携の駐車場を案内され、行き方を案内されましたが、その行き方で入口に行けますが、混んでいて違う方向から既に行列が出来ており、事前の案内でも混んでいると言われていたので、その場は、違う経路を案内した方が良いと思いました。
※事前の案内でも混んでいる可能性が高い旨の案内があったので、行列に並ぶことの出来る案内が良いと感じた。
あと問い合わせの電話をしたら、今混んでいるで、強制的に切られる、またつながって呼び出し音がしばらくなって、相手が出ないと、つながらない旨のメッセージ後
かけないして下さいので、強制的に電話が切られるのは、お忙しのはわかるが呼び出し音が鳴って切れるのはどうかと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月22日 04:14:46

駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてますが、ご案内の際にお客様に心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

またお電話につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都八条口 宇野