アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月07日 15:04:32

部屋が、広くて
    綺麗でした。

2022年08月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月08日 00:03:14

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これに慢心せず、今後も多くのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また上越へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

◇素泊まりプラン◇【駅前立地】宿泊者専用の大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【和洋室ツイン(禁煙室)】

Mr.T04さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

Mr.T04さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:11:22

ゆっくりできてよかったです。いつも利用しています。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:12:01

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 小山

【楽天トラベルセール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年07月31日 11:57:40

普通

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:26:20

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

フロント小山

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:53

普通

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:38:49

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 小山

【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

2021ゴルフ納会さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2022年07月28日 05:22:42

駐車場が直ぐに満車になり三井リパークパーキングに入れるのが面倒で提携してほしい

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月30日 04:04:31

駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご利用頂いた26日は工事機材設置の為、通常よりもお停めいただける台数が少なくなっておりました。重ねてお詫び申し上げます。
    近隣にあります三井のリパークやシステムパークは敷地内駐車場に比べて少し距離はありますが平日であれば当館と同じく1泊500円でお停めいただけます。ご理解頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 11:19:28

駐車場が満車になっていたのが残念でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月24日 19:41:13

駐車場に関しご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ホテル専用駐車場は宿泊されるお客様さまの到着優先でご利用頂いており、満車となってしまうケースもございます。満車の際、提携外ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内しております。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

C200W204さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2022年07月16日 04:54:09

大浴場があるのでここに泊まりました。
    食事ができるのは駅の向こう側のみです。
    あるのはコンビニのみです。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月17日 04:54:11

数ある宿泊施設の中から、当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
    大浴場は当館の魅力の一つで、天然鉱石である光明石を使用しております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、努めて参ります。
    飲食施設につきましては、反対側の西口に集中しておりますが当館がある東口には「美食船かまた丸」というカニ料理をメインとした割烹がございます。人気店でございますので上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【●喫煙可シングル●(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年07月06日 07:25:49

バイクでの利用=駐車場にバイク可能でした(利用当時)
    私は駐車場の端を利用でしたが、後から来た方には正規の枠を使用させていたのは不満です。

エレベーターが一基しかないので待ちが長く若干不便

コンビニや食事処も徒歩圏内にあるので周辺環境的には快適に過ごせます。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月06日 15:52:07

当館駐車場のバイクのご利用は基本無料スペースにご駐車いただいておりますが、無料スペースが不安等の理由から通常の駐車スペースにご駐車を希望される方、また無料スペースがすべて埋まってしまった場合には正規料金を頂いて駐車場の枠内にご駐車いただいております。
    案内がなかったことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう案内を徹底して参ります。
    エレベーターにつきましては直ぐの改善ができず、心苦しいばかりでございます。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    コンビニやお食事処等の周辺環境につきましては快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    フロント 具志堅

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【禁煙室デラックスダブル(160cmベッド※エレベーター横)】

投稿者さん 2022年07月04日 10:28:29

部屋はきれいで良かった。風呂はビジネスホテルには有り得ない程良い。
    しかし、前から思っていたが、車で行くと、ホテル前のコインパーキングに停めることになり、一旦駐車すると出入りする場合に余計に駐車料金がかかることになるので、そこが不便。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月05日 00:32:50

お部屋、大浴場に関しましてはお喜びいただけた様で何より嬉しく思います。駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館駐車場をご利用の際は途中出庫時に都度のご精算は不要ですが、提携外パーキングをご利用の場合はご指摘の様にホテル側で駐車券の外出処理が出来ません。当館駐車場は先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中でご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 峯村

【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

misia3141さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

misia3141さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:19:29

駅から近くとてもきれいな部屋でした。とても満足でしたが一つを除けば、他の方の意見も多かったエレベーターが一機しかないので、1階にある大浴場や朝食会場への行き帰り、外出時、結構待たされました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月30日 02:38:51

お客様より高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    しかし、エレベータにつきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    こちらに関しては直ぐの改善が致しかねます事ご理解いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 小嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付プラン◇レストラン燈和食メインプレート

レイ013さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

レイ013さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:13:10

部屋は清潔でベッドが快適、食事も美味しかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月28日 08:01:00

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    客室の清潔さやベッド・様々な点におきましてのお褒めの言葉大変光栄でございます。
    また1階のレストラン燈では地元の食材を使用したメニューを中心に朝晩ご提供し好評を頂いており、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井澤

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「煮魚、刺身、天ぷら御膳」&朝食「レストラン燈プレート」

投稿者さん 2022年06月27日 20:41:30

大浴場、素晴らしかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月27日 22:51:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 井澤

【●喫煙可シングル●(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年06月17日 16:16:05

立地も良くキレイなホテルですがテレビの調子が悪く音声がとぎれとぎれでした。また食事が和食のみでチョイスが出来ず残念でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月18日 08:31:31

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後スタッフによる確認を強化し再発防止に努めて参ります。
    またご朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館レストラン燈では朝夕共に和食をメインにご提供しておりますが、この度のお声は貴重なご意見として頂戴いたします。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 峯村

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】

県央1960さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

県央1960さん [60代/男性] 2022年06月13日 22:10:29

ビジネスホテルで初めて夕食をたべましたが、とっても美味しく大満足でした。価格以上の満足感を得ました。ありがとうございました。
    エレベーターが1基しかないので、団体客とバッティングすると少し大変ですね。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月14日 08:18:06

ビジネスホテルで初めてのご夕食に大満足と仰っていただけましたこと、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    エレベーターはご指摘の通り、館内の状況やお時間帯によって混雑する場合がございます。恐れ入りますがお時間に余裕をもってご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 具志堅

【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

ジェットサンさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

ジェットサンさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:24:25

何度か利用されてせて頂いていますが、上越妙高駅近郊では最も良いホテルだと思います。エレベーターが1基
    しかなく混雑時には待ち時間が長いのがややストレスですが、その他については大変満足です。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月11日 06:06:00

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉の度重なるご愛顧、誠にありがとうございます。
    さらに、上越妙高駅近郊では最も良いホテルだとこの上ないお言葉も賜り、大変光栄で御座います。これに慢心することなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。
    一方でエレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    1基のみの設置となりますので混雑する時間帯を避けてご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月06日 09:02:10

立地条件として最高です
    但し夜が早い。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月06日 11:38:29

上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の一つでございます。「最高」というお言葉を頂けて何より嬉しく思います。
    ホテル周辺はのどかな土地柄ですので静かにお過ごしいただけるのも魅力です。

【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

snsdlovetykさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

snsdlovetykさん [20代/女性] 2022年05月29日 17:37:18

新しいホテルなので、全体的に綺麗です。駅のロータリーからすぐの立地で良かったです。周辺は閑散としていて飲食店は少ないですが、コンビニが近いので特に困らなかったです。むしろ閑散として静かで良かったです♪
    大浴場は大きなテレビがあり、他のお客さんもいなかったのでテレビを見ながらゆっくり入浴できました。
    小さめの露天風呂もありました。
    平日に宿泊したので、特に気にならなかったですが、エレベーターが1基のみなので週末の混雑する時間帯は大変かもしれないです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月29日 20:26:50

高い評価に加えお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。
    当館の魅力の一つである大浴場につきましてもご満足頂けた様で何よりです。
    立地につきましては開業当初に比べ、少しづつ飲食店等が増えてきている次第でございます。今後、駅周辺の更なる発展を私共も切に願っております。
    エレベーターはご指摘の通りお時間帯によって混雑する場合がございます。恐れ入りますがお時間に余裕をもってご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月23日 22:57:03

上越妙高駅前でとても便利。
    食事をする場所はホテル側にあったのかもしれませんが、駅を挟んで向こう側の方がいろいろありそうで、そちらへ行って食べました。
    大浴場の営業時間が24時までなのが、ちょっぴり短く感じました。
    エレベーターが少ないので時間帯によってはなかなか来ないと感じました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月24日 08:23:14

周辺の飲食施設は徒歩1分のところに美食船かまた丸というお店がございます。
    かに会席や新鮮なお刺身、お寿司などをお召し上がりいただけます。
    大浴場の営業時間につきましてはよりお客様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。

Y7711さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:26:59

部屋が素晴らしい!広さと機能、TVが寝室と和室にそれぞれ1台ずつあります。そしつて何よりも景色が最高です!次回も同じ部屋に宿泊したいです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月23日 01:03:50

客室につきまして「素晴らしい!」という最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います!
    お客様にご利用いただきました和洋室ツインルームは当館の中で1番広いお部屋でございます。お部屋からの眺望につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
    和洋室ツインルームは当館で2室のみのご用意となりますのでご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いです。
    次回もぜひ当館の和洋室ツインルームのご利用をお待ちしております。

【和洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月22日 16:09:22

アパ初体験でしたが、紙コップや一台エレベータなど、今時の合理性を追求しているんだろうな、と老夫婦は納得。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月23日 00:56:33

初めてのアパホテルに当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    客室アメニティの紙コップは感染症対策として導入いたしました。エレベーターは1台の為、ご不便をおかけすることも多いのですがご理解いただきまして感謝申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【●喫煙可コンパクトツイン●(110cmベッド)】