アパホテル〈上越妙高駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈上越妙高駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 09:22:41

施設も清潔で心地よい。ベッドも広く寝ごごちも良い。気になるのはトイレの便座にがたつきがあったこと。就寝時に掛布団は羽毛の素晴らしい布団であるが、気候が暑いせいか部屋は冷房にしても布団をかけると汗をかくことが気になる。照明について、軽井沢のアパホテルでは足元照明があったが上越妙高店ではなく、就寝時、部屋を真っ暗にして寝たので足元照明があればなお良かったと感じた。朝食は良かったが、店が狭いのが難点。何組か席がなく待たされていた。テレビに食事場所の混雑状況が表示されるが余りあてにならないと感じた。総合的には満足するホテルと感じた。

アパホテル〈上越妙高駅前〉 2023年05月30日 13:36:04

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お褒めの言葉を頂いた一方で、様々な観点からのご意見につきましては、今後の課題として承ります。
ご多忙の中、貴重な投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

投稿者さん 2023年05月02日 22:46:36

繁忙期、しかも遅めの到着にも関わらず丁寧にご対応いただきました
部屋のテレビで、レストランや大浴場の混雑状況がわかるのもありがたかったです
朝食膳も、おかずの種類が多く、満足でした

ここ数年、各地のアパホテルさんにに宿泊していますが、こちら上越妙高駅前のフロント・レストランスタッフさんは忙しい中でも丁寧であたたかい対応でした
また、お世話になりたいと思います

アパホテル〈上越妙高駅前〉 2023年05月02日 22:54:25

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食やスタッフについて、大変嬉しいお言葉をいただき、有難く思います。とても励みになり感謝致します。
また上越にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント 棚田

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】
【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

投稿者さん 2023年04月27日 08:30:04

部屋がきれいで快適でした。
出発が早く素泊まりでしたが次は朝食を利用したいです。

アパホテル〈上越妙高駅前〉 2023年04月28日 04:18:16

高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思います。
1階のレストラン燈では地元の食材を使用したメニューを中心に朝晩ご提供し多くのお客様より好評を頂いております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロント 井澤

【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】