アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上越妙高駅前>

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 19:07:40

妙高山初冠雪の日、エアコンの設定は冷房でした。寒いです。
    禁煙の部屋でしたが、トウモロコシ臭がとても臭かったです。トウモロコシ系の菓子が裏にぶちまけられてるのか、iQOS臭かはわかりませんが。
    以上を除けば不満はありません。

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年10月21日 09:35:49

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。空調に関しましてはご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館では空調設備を全館一括にて管理しており、暖房への切り替えをお受けできない場合がございます。ご指摘の通り暖房への切り替えが遅れてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋のにおいにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋では電子タバコも含め一切の喫煙をご遠慮いただいておりますが、確認を強化し再発防止に努めてまいります。
    この度はご多忙の中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 峯村

【秋冬旅セール】◇素泊まりプラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!
    【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】