アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:53

普通

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:38:49

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 小山

【楽天トラベルセール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

2021ゴルフ納会さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2022年07月28日 05:22:42

駐車場が直ぐに満車になり三井リパークパーキングに入れるのが面倒で提携してほしい

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月30日 04:04:31

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご利用頂いた26日は工事機材設置の為、通常よりもお停めいただける台数が少なくなっておりました。重ねてお詫び申し上げます。
    近隣にあります三井のリパークやシステムパークは敷地内駐車場に比べて少し距離はありますが平日であれば当館と同じく1泊500円でお停めいただけます。ご理解頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 渡辺

◇素泊まりプラン◇【駅前立地】宿泊者専用の大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年07月24日 11:19:28

駐車場が満車になっていたのが残念でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月24日 19:41:13

駐車場に関しご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ホテル専用駐車場は宿泊されるお客様さまの到着優先でご利用頂いており、満車となってしまうケースもございます。満車の際、提携外ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内しております。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年07月06日 07:25:49

バイクでの利用=駐車場にバイク可能でした(利用当時)
    私は駐車場の端を利用でしたが、後から来た方には正規の枠を使用させていたのは不満です。

エレベーターが一基しかないので待ちが長く若干不便

コンビニや食事処も徒歩圏内にあるので周辺環境的には快適に過ごせます。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月06日 15:52:07

当館駐車場のバイクのご利用は基本無料スペースにご駐車いただいておりますが、無料スペースが不安等の理由から通常の駐車スペースにご駐車を希望される方、また無料スペースがすべて埋まってしまった場合には正規料金を頂いて駐車場の枠内にご駐車いただいております。
    案内がなかったことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう案内を徹底して参ります。
    エレベーターにつきましては直ぐの改善ができず、心苦しいばかりでございます。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    コンビニやお食事処等の周辺環境につきましては快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    フロント 具志堅

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【禁煙室デラックスダブル(160cmベッド※エレベーター横)】

投稿者さん 2022年06月17日 16:16:05

立地も良くキレイなホテルですがテレビの調子が悪く音声がとぎれとぎれでした。また食事が和食のみでチョイスが出来ず残念でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月18日 08:31:31

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後スタッフによる確認を強化し再発防止に努めて参ります。
    またご朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館レストラン燈では朝夕共に和食をメインにご提供しておりますが、この度のお声は貴重なご意見として頂戴いたします。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 峯村

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】

投稿者さん 2022年04月19日 07:48:06

立地…完璧
    部屋…アパ絡みの本は不要
    全館暖房で室内暑い!
    食事…夕飯としては品数少ない
    風呂…サウナ&水風呂欲しい
    サービス…フロント女性はみな美人も男性含めて笑顔一切無しで心配になる
    設備アメニティ…浴衣のビッグサイズを至急用意して欲しい!パツンパツンで大浴場行きエレベーターや浴室で失笑された

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月19日 17:45:03

空調設定は当日の気温状況によって全館一括管理で日毎の切り替えを行っております。大変恐れ入りますがお部屋ごとに冷暖房のご要望をお受けすることができません。送風への切り替えは可能ですのでフロントまでお申し付けくださいませ。
    浴衣につきましては大きいサイズのものをフロントにて貸し出しております。ご説明が不足しており申し訳ございません。
    またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同で接客マナーの向上に努めて参ります。
    頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 小嶋

【夕食付・19時までのチェックイン】「日替わり和風定食」

投稿者さん 2022年04月19日 07:41:27

上越妙高駅周辺のホテルではここ一択!間違いなし
    施設の新しさは他と同じ!だが、違いは朝食の美味しさと大浴場の清潔さと広さとテレビ付き!
    アパの本が部屋にあるのが嫌な人は他へどうぞ、ま、気にしなければいいだけ?

マイナスは部屋着がフリーサイズ一択な事!身長180から195センチ用はフロント貸出とかにしたら?パツンパツンで1階大浴場行って笑われた身になってくださいアパ社長さん!

あと、ここの従業員みなさん美人!だけど男性含め笑顔少ないのはやらされ感か待遇面の不満からかな?

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月19日 17:44:48

加えて過分なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場や朝食に関しましてはご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います。しかしながら浴衣につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて大きいサイズの貸し出しを行っておりますのでお声がけくださいませ。
    スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【夕食付・19時までのチェックイン】「日替わり和風定食」

投稿者さん 2022年04月12日 21:37:17

大浴場、一番乗りで利用しましたが風呂桶がちゃんと擦って洗っていないため垢でザラザラでした。ちゃんと洗って欲しいです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 13:54:41

しかしながら大浴場ご利用の際して、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無い様清掃を徹底し清潔維持に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また上越へお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

【●喫煙可ダブル●(140cmベッド)】

hasu59さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

hasu59さん [30代/女性] 2022年01月16日 10:51:16

駅から近くて新幹線をすぐ見に行けました。ただ外食する場所が少ないので、朝食があって助かりました。デラックスダブルなので子ども(2歳)と添い寝しても狭くないベッドでよかったです。お風呂が1階でフロント前を通過するので、他の利用客や寒さで利用が出来ませんでした。また、部屋のシャワーカーテンが少し臭かったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月17日 06:18:25

上越妙高駅から徒歩1分の立地は多くのお客様より好評の声を頂いております。お部屋タイプによっては新幹線が見える客室もご用意可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
    デラックスダブルルームは160センチ幅のベッドを使用しており、添い寝のお子様がいるお客様におすすめの客室でございます。ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    1階にある大浴場につきましては2階から内階段をご利用いただきますとロビー(フロント前)を通らずにご利用頂けます。ご案内がなく申し訳ございませんでした。客室のシャワーカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃時のチェックを徹底し改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 渡辺

◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】コンビニ徒歩1分!

サービスエース1991さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2021年12月10日 09:06:41

6泊しましたが、朝食が毎日同じで飽きました。せめて少しは変えて欲しい。近くに飲食店が一件しかなく、それも高級店なので、不便。フロントは不慣れ感はあるが研修中なのでOK。一所懸命対応してくれた。部屋は綺麗。とにかく朝食はなんとかして欲しい。

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年12月11日 08:48:52

長期連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご朝食付プランをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様のお声をレストランスタッフとも共有し、より一層お客様にご満足いただけるものを提供できるよう改善に努めてまいります。
    新人スタッフの応対につきましては、ご理解頂き感謝申し上げます。今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一人ひとり精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 小嶋

【早割14】◆朝食無料◆レストラン-燈-のプレート【駅前立地】

投稿者さん 2021年10月19日 22:55:40

綺麗でちょうど良い広さの部屋でした。
    ベッドも大きく快適。
    大浴場、テンション上がりましたね(笑)
    駅前立地なのに静かで快適です!

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年10月20日 09:57:32

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の清潔さや広さ、ベッドなど様々な点におきましてのお褒めの言葉大変光栄でございます。当館の魅力の一つである大浴場にもご満足いただけたようで大きな喜びを感じております!また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 渡辺

【秋冬旅セール】◇素泊まりプラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!

やん7087さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2021年09月03日 16:46:54

これほど狭いツインルームは初めてで窮屈さを感じました
    お風呂は天然温泉とは思えないほど普通のお湯でした
    上越妙高駅から近くアクセスは楽です
    総合的には値段相応だと思います

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年09月03日 23:29:02

立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。一方で客室や大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。お部屋は新都市型ホテルをコンセプトにコンパクトな造りとなっておりますことをご理解頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、大変恐れ入りますが光明石を使用した人工温泉となっております。ご案内が分かりづらく重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント 小嶋

【夏秋旅セール】◇素泊まりプラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

投稿者さん 2021年08月31日 07:53:54

ベッドが柔らか過ぎました。今回、数ヶ所回ったので気づきました。以上

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年09月01日 13:14:18

客室ベッドに関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    当館全客室にはアパオリジナルのクラウドフィットを導入しており、それ以外のベッドの設置はない為お客様のご要望にお応えするには難しいのが現状でございます。こちらにつきましてはご理解いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、努めて参ります。
    またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【夏秋旅セール】◇朝食付プラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】