アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:57:40

普通

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:26:20

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

フロント小山

【楽天トラベルセール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

C200W204さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2022年07月16日 04:54:09

大浴場があるのでここに泊まりました。
    食事ができるのは駅の向こう側のみです。
    あるのはコンビニのみです。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月17日 04:54:11

数ある宿泊施設の中から、当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
    大浴場は当館の魅力の一つで、天然鉱石である光明石を使用しております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、努めて参ります。
    飲食施設につきましては、反対側の西口に集中しておりますが当館がある東口には「美食船かまた丸」というカニ料理をメインとした割烹がございます。人気店でございますので上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 10:28:29

部屋はきれいで良かった。風呂はビジネスホテルには有り得ない程良い。
    しかし、前から思っていたが、車で行くと、ホテル前のコインパーキングに停めることになり、一旦駐車すると出入りする場合に余計に駐車料金がかかることになるので、そこが不便。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年07月05日 00:32:50

お部屋、大浴場に関しましてはお喜びいただけた様で何より嬉しく思います。駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館駐車場をご利用の際は途中出庫時に都度のご精算は不要ですが、提携外パーキングをご利用の場合はご指摘の様にホテル側で駐車券の外出処理が出来ません。当館駐車場は先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中でご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 峯村

◇素泊まりプラン◇【駅前立地】宿泊者専用の大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

misia3141さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

misia3141さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:19:29

駅から近くとてもきれいな部屋でした。とても満足でしたが一つを除けば、他の方の意見も多かったエレベーターが一機しかないので、1階にある大浴場や朝食会場への行き帰り、外出時、結構待たされました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月30日 02:38:51

お客様より高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    しかし、エレベータにつきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    こちらに関しては直ぐの改善が致しかねます事ご理解いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 小嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付プラン◇レストラン燈和食メインプレート

レイ013さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

レイ013さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:13:10

部屋は清潔でベッドが快適、食事も美味しかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月28日 08:01:00

客室の清潔さやベッド・様々な点におきましてのお褒めの言葉大変光栄でございます。
    また1階のレストラン燈では地元の食材を使用したメニューを中心に朝晩ご提供し好評を頂いており、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井澤

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「煮魚、刺身、天ぷら御膳」&朝食「レストラン燈プレート」

投稿者さん 2022年06月27日 20:41:30

大浴場、素晴らしかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月27日 22:51:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:57:03

上越妙高駅前でとても便利。
    食事をする場所はホテル側にあったのかもしれませんが、駅を挟んで向こう側の方がいろいろありそうで、そちらへ行って食べました。
    大浴場の営業時間が24時までなのが、ちょっぴり短く感じました。
    エレベーターが少ないので時間帯によってはなかなか来ないと感じました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月24日 08:23:14

上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の一つでございます。
    周辺の飲食施設は徒歩1分のところに美食船かまた丸というお店がございます。
    かに会席や新鮮なお刺身、お寿司などをお召し上がりいただけます。
    大浴場の営業時間につきましてはよりお客様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
    1基のみの設置となりますので混雑する時間帯を避けてご利用頂ければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 渡辺

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月22日 16:09:22

アパ初体験でしたが、紙コップや一台エレベータなど、今時の合理性を追求しているんだろうな、と老夫婦は納得。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月23日 00:56:33

初めてのアパホテルに当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    客室アメニティの紙コップは感染症対策として導入いたしました。エレベーターは1台の為、ご不便をおかけすることも多いのですがご理解いただきまして感謝申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 渡辺

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】
    【●喫煙可コンパクトツイン●(110cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:12:41

上越妙高駅からの早朝新幹線利用で宿泊しました。
    設備やお風呂など文句なしです。
    スタッフさんも気持ち良い応対でした。

駐車場はホテル併設ですが、近場のコインパーキングは冬季閉鎖してます。万が一、ホテル併設が満車の場合は大変かもしれません。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月07日 04:53:04

大浴場をはじめ館内設備にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。またホテルスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。
    ご指摘の通り冬季期間中、ホテル付近の提携外コインパーキングは積雪により一部ご利用いただけない箇所がございます。当館駐車場と同様に融雪完備の箇所もございますので、ご不明な場合はホテルスタッフまでお声がけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 峯村

【禁煙室デラックスダブル(160cmベッド※エレベーター横)】

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:07

あさごはんのシステムが少しわかりにくかった。。。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月28日 05:57:16

朝食につきまして1名様毎のプレート形式でご提供しております。おかずのプレートはご用意出来次第お席までお持ちいたしますが、白米や豚汁等お客様ご自身でお取りいただく部分もございます。説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    今後も、ご利用頂くお客様に「おいしい!また食べたい!」と思われるような朝食の運営を目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 15:53:55

ありがとうございました
    また利用したく思います

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月25日 23:26:46

高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【和洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月12日 14:16:17

よかったです!

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 03:16:37

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:21

大浴場が大きくてよかったです。
    部屋のお風呂は少し小さいのでシャワーを浴びるには適してます。
    部屋はとても綺麗でベッドも大きいので満足できました!

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月29日 03:31:20

大浴場や清潔さにつきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年03月24日 17:44:40

朝食が高いので利用しにくい
    大浴場は綺麗で良かった

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月25日 22:59:04

お客様より高い評価を頂き、更に大浴場についてお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。
    これに慢心せず、今後もお客様に気持ちよく利用して頂けるよう努めて参ります。
    一方で、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年01月10日 19:40:43

設備はアパホテルの今の水準で非常に快適に宿泊できました。大浴場も小さいながらも露天風呂があったり工夫を凝らしていて何度も入りたくなるものでした。
    残念なのは夕食で宿泊者限定のセットメニューで写真のとおりのものでしたが天麩羅は冷たく、煮魚も味は美味しかったですが食べにくくビジネスホテルの気軽な夕食向けでは無いように思います。これならば夕食ナシプランで1,000円の唐揚定食の方が良かったと後悔しました。

ホテル前に防風?防雪?板があり玄関がちょっと分かりにくいのと、その通路がきちんと除雪されておらず滑りそうになった。ホテルの玄関なのでもう少し分かりやすく、除雪にも気を遣っていただければと思いました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月11日 00:01:36

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの露天風呂付大浴場にご満足頂き、またホテル設備面でも快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    ご夕食に関しまして、ご満足頂ける料理を提供できず深くお詫び申し上げます。
    お客さまの仰る通り温かい料理の提供、食べやすさなどを考慮するのは料理の根幹で御座います。この度のご意見は今後の課題として確かに承りました。
    上越妙高駅東口から当ホテルまではアーケードが続いており冬季間でもほぼ無雪の状態でホテル玄関までお越し頂けます。
    また駅周辺は常時風の通り抜けが良い為、アーケードには防風ガラス壁も設置されております。当日の天候は風雪でありこのガラス壁に雪が付着し見通しが悪く、当ホテルの玄関も視認し辛くなっていたと推測いたします。更にはアーケードから玄関まで約4メートルの間の除雪が行き届いておらず滑りやすい状況となっており、深くお詫び申し上げます。
    今後は斯様なことの無き様、降雪日は小まめな状況確認を行い、必要に応じ除雪いたします。
    ご多忙の折、多岐に渡り貴重なご意見賜りました事、感謝申し上げます。
    フロント斉藤

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「日替わり和風定食」&朝食「レストラン燈プレート」

投稿者さん 2022年01月02日 10:54:41

近くにコンビニがあり、駅の反対側には飲食店などがあり、便利な立地です。ホテル隣接の駐車場が狭めです。とは言え、何かとお気遣いいただき大変助かりました。ありがとうございます。男女別大浴場があり、利用できる時間も長いのが嬉しいポイントです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月03日 02:30:21

また立地に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の利用につきましても、お客様にお力添えできたこと大変嬉しく感じております。
    また、大浴場は当館の魅力の一つで、皆様から好評を頂いております。お客様からもお褒め頂けたこと大変光栄で御座います。
    また上越へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【新春セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【●喫煙可デラックスダブル●(160cmベッド)】

あ大っきいさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年12月31日 16:28:18

3度めの利用になります。毎回、大浴場でゆったりしています。今回はじめて高層階で平野が見渡せる部屋803でした。到着時は気づかなかったのですが、雪晴れの景色は偶然とはいえ、得した気分になりました。朝食もおいしくいただきました。エレベータの写真は? 今回は、スポーツ関連のグループの方もおられ、エレベータの待ち時間が長かった他エレベータが来ても乗れない方が出ていました。なかなか改善できない点だとおもいますが、今後、ご検討ください。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月01日 08:40:05

また日頃からご愛顧を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は景観や朝食などご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
    一方でエレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐの改善が難しい点に関してもご理解を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    フロント 井澤

【新春セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】

ちゃぱ王様さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

ちゃぱ王様さん [30代/男性] 2021年12月21日 22:43:02

エレベーターが一つで不便。朝食はクオリティの割に高い。

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年12月22日 08:48:20

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは1基のみのため混雑時お待たせしてしまう場合がございます。設備上の問題のため直ぐにの対応が難しいことご理解いただければ幸いです。朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声をレストランにも共有し、改善できるところは改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 渡辺

【秋冬旅セール】◇朝食付プラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月15日 20:59:27

大浴場がゆったりできていつも嬉しい

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年12月16日 14:19:34

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロント 井澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!!

投稿者さん 2021年11月29日 15:02:26

食事・お風呂利用しませんでしたので評価できません
    その他については大変満足に近い満足です

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年11月30日 01:09:02

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足に近い満足」というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!次回ご利用の際はぜひ大浴場・朝食もご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 渡辺

【秋冬旅セール】◇素泊まりプラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!
    【●喫煙可デラックスダブル●(160cmベッド)】