アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月07日 15:04:32

部屋が、広くて
    綺麗でした。

2022年08月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月08日 00:03:14

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これに慢心せず、今後も多くのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また上越へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

◇素泊まりプラン◇【駅前立地】宿泊者専用の大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【和洋室ツイン(禁煙室)】

Mr.T04さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

Mr.T04さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:11:22

ゆっくりできてよかったです。いつも利用しています。

2022年07月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年08月01日 02:12:01

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 小山

【楽天トラベルセール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

県央1960さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

県央1960さん [60代/男性] 2022年06月13日 22:10:29

ビジネスホテルで初めて夕食をたべましたが、とっても美味しく大満足でした。価格以上の満足感を得ました。ありがとうございました。
    エレベーターが1基しかないので、団体客とバッティングすると少し大変ですね。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月14日 08:18:06

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルで初めてのご夕食に大満足と仰っていただけましたこと、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    エレベーターはご指摘の通り、館内の状況やお時間帯によって混雑する場合がございます。恐れ入りますがお時間に余裕をもってご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 具志堅

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「煮魚、刺身、天ぷら御膳」&朝食「レストラン燈プレート」
    【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

ジェットサンさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

ジェットサンさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:24:25

何度か利用されてせて頂いていますが、上越妙高駅近郊では最も良いホテルだと思います。エレベーターが1基
    しかなく混雑時には待ち時間が長いのがややストレスですが、その他については大変満足です。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月11日 06:06:00

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉の度重なるご愛顧、誠にありがとうございます。
    さらに、上越妙高駅近郊では最も良いホテルだとこの上ないお言葉も賜り、大変光栄で御座います。これに慢心することなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。
    一方でエレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    1基のみの設置となりますので混雑する時間帯を避けてご利用頂ければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小嶋

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月06日 09:02:10

立地条件として最高です
    但し夜が早い。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年06月06日 11:38:29

上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の一つでございます。「最高」というお言葉を頂けて何より嬉しく思います。
    ホテル周辺はのどかな土地柄ですので静かにお過ごしいただけるのも魅力です。
    フロント 渡辺

【○禁煙室シングル○(140cmベッド)】

snsdlovetykさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

snsdlovetykさん [20代/女性] 2022年05月29日 17:37:18

新しいホテルなので、全体的に綺麗です。駅のロータリーからすぐの立地で良かったです。周辺は閑散としていて飲食店は少ないですが、コンビニが近いので特に困らなかったです。むしろ閑散として静かで良かったです♪
    大浴場は大きなテレビがあり、他のお客さんもいなかったのでテレビを見ながらゆっくり入浴できました。
    小さめの露天風呂もありました。
    平日に宿泊したので、特に気にならなかったですが、エレベーターが1基のみなので週末の混雑する時間帯は大変かもしれないです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月29日 20:26:50

高い評価に加えお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。
    当館の魅力の一つである大浴場につきましてもご満足頂けた様で何よりです。
    立地につきましては開業当初に比べ、少しづつ飲食店等が増えてきている次第でございます。今後、駅周辺の更なる発展を私共も切に願っております。
    エレベーターはご指摘の通りお時間帯によって混雑する場合がございます。恐れ入りますがお時間に余裕をもってご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

Y7711さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:26:59

部屋が素晴らしい!広さと機能、TVが寝室と和室にそれぞれ1台ずつあります。そしつて何よりも景色が最高です!次回も同じ部屋に宿泊したいです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月23日 01:03:50

客室につきまして「素晴らしい!」という最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います!
    お客様にご利用いただきました和洋室ツインルームは当館の中で1番広いお部屋でございます。お部屋からの眺望につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
    和洋室ツインルームは当館で2室のみのご用意となりますのでご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いです。
    次回もぜひ当館の和洋室ツインルームのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 渡辺

【和洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月19日 18:15:21

立地は完璧
    素泊まりだったから食事はしてないが
    必要十分
    大浴場の大きなテレビもよかった。

サウナがあったら完璧だったけど

さすがアパホテル

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月20日 06:04:25

高い評価に加え立地や大浴場のテレビにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    サウナにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    さすがアパホテルと仰っていただき大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    また上越にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェットサンさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

ジェットサンさん [60代/男性] 2022年05月08日 19:43:42

駅から近く周辺にCVS、飲食店もあり便利です。大風呂の利用状況をTVモニターで確認出来て空いている時に利用し易いです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月09日 01:25:19

お客様から高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅の東口すぐに位置し、徒歩2分弱の距離にローソン様がございます。駅周辺の飲食店も数は多くはございませんが、当館から1分の人気店”かまた丸”様や西口商店街フルサット等オススメの美味しいお店がございます。
    大浴場とレストランにおきましては、混雑状況を各部屋のテレビ画面よりご確認いただけるシステムを今春より導入致しました。ご活用いただき、またお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

tamakoさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

tamakoさん [50代/女性] 2022年05月06日 09:16:22

能登までの途中で一泊しましたが、
    とても快適でした。コンセントの位置、鏡の位置、全てにおいて狭い中での工夫がされていると感じました。
    ただ、エレベーターまちは時間により、結構長いかなと感じました。
    周りにはお食事処が少ないですが
    駅の山崎屋さんの駅弁を前日から予約して、晩酌を楽しみました。
    コロナ渦なので、お部屋で楽しむのもありかなと思います。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月07日 04:39:36

お客様からとても快適とのお声を伺え大変光栄でございます。またホテルコンセプトである新都市型ホテルの機能性をご体感いただけたようで何よりです。
    エレベーターのご利用に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ゴールデンウィーク期間中は特に、時間帯によっては乗車までにお時間を頂いておりました。お時間に余裕を持っての行動にご協力頂きありがとうございました。
    お食事は感染症対策にも気を配る状況であればこそ、お部屋で寛ぎながら召し上がっていただくのはとても素敵な楽しみ方だと思います。次回は是非当館のレストランもご利用くださいませ。
    フロント 峯村

【VOD付】162タイトル以上見放題プラン☆男女別露天風呂付大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:10

上越高田の観桜会を見るために宿泊させていただきました。ロビーからすぐのところにシャトルバス乗り場があり、行きも帰りも大変便利でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 06:20:44

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申しあげます。
    観桜会会場である、高田城址公園へは当館近くの停留所からシャトルバスが出ており、その他方面へのアクセスにつきましても好評を頂いております。お客様のご期待にそうことができて、大変嬉しく感じております。
    また上越へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【ゆったりお花見】12時までご滞在可能!素泊まりプラン 大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【○禁煙室ダブル○(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年04月11日 16:45:33

ちょっと混雑していましたが、
    モニターのレストランや浴室の混雑状況がわかるのはとても良かったと思います。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 07:04:05

客室のADI(アパデジタルインフォメーション)システムについてご満足頂くことができ、大変嬉しく感じております。
    こちらはアパオリジナルのシステムで、お部屋から各設備会場の混雑状況が見れるほか、館内の情報を分かりやすく確認できるものとなっております。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

フロント 小嶋

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】

投稿者さん 2022年04月11日 16:37:24

すべて良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 07:00:17

お客様より高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:36:39

お風呂にサウナがあると最高。
    朝食は写真の内容とはちょっと違っていたかも。
    でもサービス最高。
    カードキーを持たずに出たら、わざわざ階段で開けに来てくれました(感謝・感謝)

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 06:58:58

お部屋でのトラブルの際、スタッフの応対につきましてお褒め頂き、大変光栄で御座います。
    また、サービスにつきましてもご満足いただけた様で、何よりで御座います。
    一方で、朝食の写真が異なっていた件につきましては、日によって提供する内容が異なります事ご理解頂ければ幸いでございます。
    大浴場のサウナにつきまして、建物の設計上、ご期待にそうことが難しいことご理解頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:31:57

4/9に宿泊しました。
    設備も清潔さもサービスもとても良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 06:48:44

お客様からこの上ない評価を賜り、大変嬉しく感じております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:15

お風呂がよかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月14日 06:23:55

高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もより快適で心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 具志堅

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食付プラン◇駅前立地!☆レストラン燈特製プレート☆
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

みーママ2426さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

みーママ2426さん [40代/女性] 2022年02月27日 15:43:29

子どもの受験のために宿泊しました。
    館内、部屋、大浴場全てが清潔で安心しました。フロントの人も絶えず笑顔でとても対応が良く、食事処の人も優しくて美味しい食事ができました。お風呂ものんびりと入ることが出来て、子どももストレスなく泊まれて受験に挑むことができて感謝しています。今度は家族みんなでで利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年02月28日 08:38:45

また、貴重な時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    お受験という大事な状況の中、私どものホテルをお選び頂き、快適な空間・サービスを提供できた様でございまして、大変嬉しく感じております。
    当館の魅力の一つでもある大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    フロント 井澤

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「日替わり和風定食」&朝食「レストラン燈プレート」
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

cotucotuttoさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

cotucotuttoさん [40代/女性] 2022年01月24日 12:12:38

受験のため前泊しました。
    雪が降っていて、朝受験に遅れないか心配でしたが電車の時間を調べてくれたり
    保護者の私はチェックアウトぎりぎりまでホテルに居させていただき
    本当に助かりました。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月25日 06:51:14

受験という非常に大切な場面でのご宿泊に当館をお選びいただけた事、大変光栄でございます。また会場までの交通アクセス等、ご案内で微力ながらもお役に立てたのであれば何よりです。私共もこの度の受験合格を心よりお祈りしております。
    再び上越にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
    フロント 峯村

◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】コンビニ徒歩1分!

e.m24さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:37:11

上越妙高駅から徒歩1分、ホテル駐車場も敷地内(1泊¥500)数日前から駐車し宿泊での利用があればその料金で駐車できるので大変便利です。大浴場もあり要所要所で無駄なく必要なものがそこにある感じで
    利用者の事を良く考えてあると毎回感じます。朝食も定食を基本にしその他のおかずが数点頂けます。
    また利用の機会があれば宿泊させて頂きます。

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年12月27日 23:48:08

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    上越妙高駅の東口より徒歩1分のアクセスの良さ、またホテル駐車場の利便性への高評価、重ねてお礼申し上げます。丁度、積雪が多いこの時期、融雪設備を完備した駐車場は、安心してお車を駐車して頂けます。
    露天風呂付き大浴場に関しましても利便性を感じて頂けて嬉しい限りです。
    ご朝食はコロナ禍の状況により、現在定食のスタイルで提供しております。もちろんおかずのお代わりも可能でございます。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント斉藤

【秋冬旅セール】◇朝食付プラン◇「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月25日 19:38:20

安定の満足です。

アパホテル<上越妙高駅前> 2021年12月26日 02:51:01

高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    フロント 峯村

【新春セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】
    【●喫煙可シングル●(140cmベッド)】