バンデホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 14:26:24

女性限定といいつつ何が限定なのか分からなかった。それよりも掃除が行き届いてない。髪の毛はたくさん落ちてる。ベッドの上にもあった。
ドアにはよく分からない液体がこびり付いていた。

バンデホテル大阪 2024年01月06日 08:35:32

この度はバンデホテル大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性限定プランがございます。
特別追加のアメニティなどはございませんが、少しでもお安くお泊まりいただける様、料金がお得になったプランでございます。
清掃面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 バンデホテル大阪
  フロント

【女性限定プラン】女性のための最安値プラン【素泊まり】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 10:49:55

建物は出来たばかりみたいで綺麗でした。部屋の中も入った瞬間の見た目は綺麗でしたがよく見ると掃除が全く行き届いていない。トイレの便座は汚い。きちんと拭いてない証拠です。歯ブラシが入っている容器も底が汚い。部屋のデスクのスタンド照明も汚れやホコリが目立ち、カーペットには前の客のゴミが落ちたまま。掃除機かけてますか?とにかく便座が汚いのを見た瞬間にテンションガタ落ちになりました。明らかに気づくような汚ればかりなので清掃係の人はきっとヤル気がないんでしょう。あと、使い捨てスリッパがぺしゃんこ過ぎて履く度々に手間でした。シャワーに関しては細かく温度や水圧の調整も出来て満足でした。立地的に自分は好きな場所なので清掃が行き届いてないのが勿体ないと思いました。

バンデホテル大阪 2022年12月27日 15:04:51

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。
バンデホテル大阪 フロント

【お部屋タイプおまかせ】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月02日 08:48:04

部屋指定なしのプランで、ツインの部屋でした。広さはビジネスホテルとしては十分でした。ただ、窓の部分など埃が溜まってました… チェックイン時にはOUT時間や朝食のことなど全く説明がなく、もっと色々説明した方がいいと思います。朝食は無料と思ってましたが、翌朝テレビの館内案内を開いたら、8:30までにフロントにテイクアウトを取りに来るよう書いてあり、気づいた時はもう時間を過ぎていました。。
使い捨てのアメニティは歯ブラシ1本のみ。フロントにヘアブラシとカミソリだけ置いてました。ボディスポンジや化粧水など何もないです。部屋には無料のお水やティーパックなどもありません。内線電話もエレベーター付近まで行かないとありません。安いのにおしゃれで綺麗な駅近なホテルでしたが残念でした。

バンデホテル大阪 2022年08月02日 14:11:46

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、 これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より厚く御礼申し上げます。 バンデホテル大阪 フロント

【お部屋タイプおまかせ夏】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年03月19日 15:41:33

仕事にて出張があったため、利用。

サービスですが、出来たばかりのためか慣れておらず、人により名札もしていたり、していなかったりスタッフの対応は良くなかったです。
チェックイン時に『Wi-Fi』の案内を渡されたのですがいくらやっても繋がらず、色々試した末フロントにいくと『原因不明ですが、一階以外のWi-Fiが繋がらない』との返答。
『一階でしたら繋がるのですが、一階でご利用下さい。私の携帯は繋がっているので(笑)』とへらへら笑いながら対応していただきました。

チェックインの際に発覚してたのかわかりませんがその時にキチンと案内をしてれば良いことと、謝罪もなくへらへら案内されたことに苛立ちを感じました。

チェックイン前に荷物を預けられるか電話にて確認したところ大丈夫とのことでしたので、そこはありがたく預けました。

立地ですが、すぐちかくにコンビニがあるだけで駅前には何もないです。
また岸里玉出駅から、すぐ近くではありますが新大阪からのアクセスはあまりよくないです。

部屋は広く、新しいためキレイですが防音は良くないです他の部屋の方の話し声や廊下での話し声がかなり聞こえてました。
浴室にも、よかったです。
シャワーの水圧も強く、アメニティも揃ってました。

朝食ですが、『ソーセージ、スクランブルエッグ、ゆでたまご、納豆、ご飯、おかゆ、味噌汁、玉子焼き(味なし)、食パン、酢の物?、ドリンク』くらいでした。
安いホテルなので食べれればイイ人向けかと思います。

次回大阪いくとしても使わないかと思います。

バンデホテル大阪 2018年03月31日 00:24:49

この度のご宿泊におきまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見、ご感想をもとに今後のサービス改善に必ず役立たせて頂き、ご満足の頂ける
ご宿泊を提供できるようスタッフ一同が一丸となり、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
今後とも、当バンデホテル大阪をどうぞよろしくお願い致します。

バンデホテル大阪

【朝食付き】禁煙ダブル シンプルプラン