バンデホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 14:26:24

女性限定といいつつ何が限定なのか分からなかった。それよりも掃除が行き届いてない。髪の毛はたくさん落ちてる。ベッドの上にもあった。
ドアにはよく分からない液体がこびり付いていた。

バンデホテル大阪 2024年01月06日 08:35:32

この度はバンデホテル大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性限定プランがございます。
特別追加のアメニティなどはございませんが、少しでもお安くお泊まりいただける様、料金がお得になったプランでございます。
清掃面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【女性限定プラン】女性のための最安値プラン【素泊まり】
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 09:40:25

大阪のライブの夜には西成区のやどを利用することが多いのですが、新今宮周辺でも価格が上がり悩んでいて、初めて貴ホテルを利用させていただきました。南海駅から(最初は出口がわからず時間がかかりましたが)すぐで、目の前は商店街で便利でした。夜はとても静かでぐっすりと眠れました。いい宿みつけました。また利用させていただきます。

バンデホテル大阪 2023年11月25日 13:51:38

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様に快適な滞在を提供できるように日々精進して参ります。

フロント

【お部屋タイプおまかせ】最安値プラン!数量限定でお得【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 20:51:09

最寄駅から少し歩きます。部屋はとても綺麗です。
チェックイン前に荷物を預けられるのがありがたかったです。

バンデホテル大阪 2023年11月16日 08:26:37

部屋はとてもきれいとお褒めくださいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
チェックイン前のお荷物のお預かりサービスをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルは南海電車岸里玉出駅の玉出口より徒歩すぐの距離にございます。
四つ橋線玉出駅1番出口からは徒歩5~6分の距離でございます。
繁華街への交通の便は良いかと存じます。

投稿者さん 2023年11月15日 18:17:24

大阪での泊まり旅行は初めてだったので、とにかく駅から近い場所がよくてこちらを利用しました。
本当に駅から近くコンビニもすぐ側だったので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、無くしものをして軽くパニックになっていたのですが親身に対応してくださりました。その節はご迷惑をおかけしました。

しかし、ランドリー担当だろう方達はちょっと…
朝、ゆっくり起きるつもりが廊下が騒がしく、その声で二度寝すらできませんでした。

部屋は入ってすぐの所がとても広く、スーツケースも余裕で広げれます。ただ、鏡がユニットバスかハンガーの横の姿見しかないので、メイクを座ってやりたい女性はメイク用に鏡を持っていくことをおすすめします。

バンデホテル大阪 2023年11月16日 08:09:06

立地をお褒めくださいましてありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
いつでもフロントまでお困りごとをご相談くださいませ。
お部屋の広さをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルには手鏡などございませんので恐れ入りますが、ご持参お願い致します。
清掃スタッフによる騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございません。
清掃スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。

any1anさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

any1anさん [20代/男性] 2023年11月10日 07:25:11

駅から近い!
ただ、駅の降り口を間違えると遠くなってしまうので注意ですね
部屋はキレイで気持ちよかったです。

バンデホテル大阪 2023年11月12日 11:19:06

駅から近いと立地をお褒めくださいましてありがとうございます。
南海電車岸里玉出駅は玉出口から徒歩すぐ、大阪メトロ四つ橋線玉出駅からは1番口を出徒歩5~6分の距離にございます。
お客様の仰る通り、出口を間違えると遠くなってしまいますのでご注意ください。
部屋がきれいとお褒めくださいましてありがとうございます。
そのように仰っていただけて、スタッフの励みとなります。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

stan2004さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

stan2004さん [60代/男性] 2023年10月30日 16:58:33

駅出口から3軒目くらいの立地、まだ新しい感じの建物と内装、電話やフロントの応対も丁寧で、部屋の広さも入口にスーツケース置いても十分広い感じ、客層は、関空から近いせいか外国人が多かった。隣にコンビニあるし、ラーメン屋なども近くにあります。新世界や難波など特に遠く感じない。リーズナブルな値段なので、私的には、リピしたいです。

バンデホテル大阪 2023年10月30日 19:00:51

フロントの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
お部屋の広さもお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
立地もお褒めくださいましてありがとうございます。
当ホテルは海外のお客様も多くご利用いただいております。
日本のお客様もたくさんお泊りいただいております。
お値段もお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
またリピしたいと最高のお褒めのお言葉うれしく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。
  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【早割30プラン】【Wi-Fi完備!】
【ツインルーム】

taka-ngmさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2023年09月24日 23:31:45

きれいなホテルで、駅も目の前でなんばや梅田までも簡単に出れる。近隣の駐車場も24時間600円と格安。また利用したいです。

バンデホテル大阪 2023年09月25日 04:16:48

この度はバンデホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、また周辺施設アクセスつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント

【お部屋タイプおまかせ】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり

投稿者さん 2023年09月19日 20:51:15

立地もよく近くにコンビニもあります!
南海線なら徒歩5分もかからず観光にも便利でした。
ホテル自体もすごくキレイで過ごしやすかったです。
また大阪旅行の際に泊まりたいホテルです!

バンデホテル大阪 2023年09月23日 13:44:18

この度はお忙しい中ご投稿いただき、また周辺施設アクセスやホテル館内につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

バンデホテル大阪 フロント 山田

投稿者さん 2023年07月29日 09:35:29

便利に利用してます

バンデホテル大阪 2023年07月29日 15:10:29

便利にご利用いただいてうれしく存じます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:33:03

飲み会の日は会社近くなので便利です

バンデホテル大阪 2023年07月29日 15:07:15

いつもご利用ありがとうございます。
飲み会後でのご利用ありがとうございます。

アンジー5500さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

アンジー5500さん [40代/女性] 2023年07月28日 12:42:06

フェスに行く為に宿泊しました。
商店街の中にあるので、車で近くまで行くのに少し時間がかかりましたが、近くの駐車場に停めれました。
フロントで行きたい居酒屋さんの場所を確認したらすごく親切に教えてもらえたので迷う事なくたどり着けました。
お部屋は小さめですが、きれいでした。1階のホールに食事スペースがありましたが翌日の朝貸切だったので、コーヒーが飲めないねって話てたらスタッフさんが朝取りに来てお部屋で飲んで下さいと声を掛けてくれました。
朝コーヒーいただけました。
スタッフさん皆さん親切でまた泊まりたいと思いました。

バンデホテル大阪 2023年07月29日 14:47:53

スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
お部屋もきれいだったとお褒めくださいましてありがとうございます。
しかしながら、翌朝の朝食会場貸し切りでご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では時々、朝食会場は団体様の貸し切りがございます。
お飲み物はスタッフに仰っていただきましたらご用意させていただきます。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
そして、また泊まりたいと最高のお褒めのお言葉感激でございます。
  フロント

【素泊まり】【全館禁煙】人気のスタンダードプラン☆【Wi-Fi完備♪】
【ツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 20:38:28

初めて利用させてもらったのですが、施設もきれいで駅からも商店街からもコンビニからも近く、とても良かったです。あの宿泊料ならば次も利用したいものです。

バンデホテル大阪 2023年07月26日 19:20:58

施設もきれいとお褒めくださいましてありがとうございます。
立地もお褒めくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 17:13:07

まだ設備が新しく清掃も行き届いていて快適に過ごせました。チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりました。ありがとうございました。
住之江の方に用事があったのですが地下鉄の駅も遠くなく、お安く泊まれてよかったです。
部屋タイプが選べないプランでしたが、1人なのにツインの広い部屋に通して頂き荷物整理がし易かったです。

バンデホテル大阪 2023年07月03日 21:22:57

お部屋が広いとお褒めくださいましてありがとうございます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より厚く御礼申し上げます。
バンデホテル大阪 フロント

投稿者さん 2023年06月28日 21:15:31

大阪の下町の駅近で、商店街の中。大阪感があって良い。
部屋はとても広くキレイでベッドの寝心地も良かった。部屋の扉入ったところが広くて特に良かった。色んなホテルに泊まってますが、狭いのがほとんど。ここ良かった。

バンデホテル大阪 2023年06月29日 04:56:34

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。
バンデホテル大阪 フロント

【ダブル】

PRESIDENT KAZUさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

PRESIDENT KAZUさん [50代/男性] 2023年06月27日 14:40:41

南海なんば駅より南海普通電車で4駅、駅からもすぐ!
新しいホテは、近くにセブンイレブンあり便利!
アメニティもタオルや歯磨きのみだが
寝るだけなら二人でリーズナブルプライスの9000円未満
うまくコストカットしているなという印象

バンデホテル大阪 2023年06月27日 15:22:01

当館は南海電車岸里玉出駅から徒歩すぐでございます。
ご説明ありがとうございます。
リーズナブルプライスとお褒めくださいましてありがとうございます。
うまくコストカットしているとうれしいお言葉感激でございます。
アメニティなどは少ないですが、今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 10:55:09

また新しいのでお部屋が綺麗でした。
館内施設はコインランドリーと自販機、飲食スペースで食事の提供はありませんでした。
商店街の中なのでスーパー、コンビニ、居酒屋はありましたが軽く食べに入れるお店は少なそうでした。
値段も安く、シンプルステイを希望する方には良いと思います。
また利用したいです。

バンデホテル大阪 2023年06月20日 13:02:15

この度はバンデホテル大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとお褒めくださいましてありがとうございます。
当館では現在は朝食は中止させていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

飲食店は四つ橋線玉出駅周辺に多数ございます。
よろしければそちらをご利用くださいませ。

また利用したいと嬉しいお言葉感激でございます。

みゆテンさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

みゆテンさん [40代/女性] 2023年05月24日 23:37:26

駅から少し歩くけど、商店街の中にあり、綺麗でした。古いのを改装した感はあるけど、良いと思います。チェックアウトして外出たら、朝から海苔巻きが近所の店で売っていました。笑

バンデホテル大阪 2023年05月26日 03:19:01

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
綺麗とのお褒めのお琴は有り難うございます。
ホテルの前のお寿司屋さんの海苔巻は大変有名でございます。
スタッフもおすすめの商品でございます。

交通に関しましては四つ橋線の玉出駅1番出口より徒歩5分ほど、南海線の岸里玉出駅の玉出口より徒歩すぐの距離にございます。

投稿者さん 2023年05月20日 17:36:19

いつも利用させていただいてます。
いつも通り、特に問題なく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バンデホテル大阪 2023年05月20日 19:36:52

投稿者さん 2023年05月20日 17:34:30

はじめて利用させていただきました。
きれいで、受付も丁寧で、心地よく過ごせました。食堂の無料コーヒーやお茶も利用させていただいてます。部屋で飲みたいので、食堂か部屋にティーパックなど置いていただけたら、更に嬉しいです。

バンデホテル大阪 2023年05月20日 19:37:50

投稿者さん 2023年05月20日 17:25:42

いつも利用させていただいてます。
いつも通り、受付からチェックアウトまで、問題なく心地よく過ごせました。今回は部屋のケトルの調子が悪かったのですが、連絡後すぐに交換していただけました。またよろしくお願いします。

バンデホテル大阪 2023年05月20日 19:37:29