バンデホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:40:08

会社に近いので飲み会で便利に利用します。喫煙ルームが有れば最高。

バンデホテル大阪 2024年03月23日 15:40:15

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
飲み会の時でのご利用ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、禁煙ルームがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは全室禁煙でございます。
1階入り口付近に喫煙所がございます。
お手数ではございますが、そちらをご利用くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【早割7プラン】1週間前のご予約でお得【素泊まり】
【ツインルーム(16平米・シングルベッド幅100CMが2台)】

投稿者さん 2024年03月23日 07:38:16

会社に近いので飲み会の時に便利に利用します。喫煙ルームが有れば最高。

バンデホテル大阪 2024年03月23日 15:39:54

飲み会の時でのご利用ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは全室禁煙でございます。
1階入り口付近に喫煙所がございます。
お手数ではございますが、そちらをご利用くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
  フロント

【お部屋タイプおまかせ】数量限定でお得【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 18:17:24

大阪での泊まり旅行は初めてだったので、とにかく駅から近い場所がよくてこちらを利用しました。
本当に駅から近くコンビニもすぐ側だったので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、無くしものをして軽くパニックになっていたのですが親身に対応してくださりました。その節はご迷惑をおかけしました。

しかし、ランドリー担当だろう方達はちょっと…
朝、ゆっくり起きるつもりが廊下が騒がしく、その声で二度寝すらできませんでした。

部屋は入ってすぐの所がとても広く、スーツケースも余裕で広げれます。ただ、鏡がユニットバスかハンガーの横の姿見しかないので、メイクを座ってやりたい女性はメイク用に鏡を持っていくことをおすすめします。

バンデホテル大阪 2023年11月16日 08:09:06

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めくださいましてありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
いつでもフロントまでお困りごとをご相談くださいませ。
お部屋の広さをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルには手鏡などございませんので恐れ入りますが、ご持参お願い致します。
清掃スタッフによる騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございません。
清掃スタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 08:33:07

良かった点
・建物、屋内が非常に綺麗
・駅まで徒歩数分
・スーパーやコンビニからも徒歩数分

微妙な点
・コロナの関係上、パンの提供は現在やっていないようです。また、再開したとしても、朝ごはんは先着順無くなり次第終了なので、食べられたらいいなくらいの気持ちで行きましょう。
・スマホの充電コードの貸出に限りがあるようです。フロントに電話したところ、貸出中で在庫が無いとのこと。
・フロントへの連絡が、部屋からできず、エレベーターホール?までいかないといけないこと。
・2人で部屋を借りましたが、入室用のカードを1枚しか渡されませんでした。

バンデホテル大阪 2023年02月20日 03:14:10

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。
バンデホテル大阪 フロント

【素泊まり】【全館禁煙】人気のスタンダードプラン☆【Wi-Fi完備♪】
【スーペリアダブル】

サッサワトソンさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

サッサワトソンさん [40代/男性] 2022年11月24日 01:23:52

部屋がとても綺麗で良かった。
朝はパンと飲み物のサービスがありこれも良かったが、私が利用した時、スタッフ不在のため一人でなん十個もパンをとり、持ち帰った人がいて不快に感じた。

バンデホテル大阪 2022年11月25日 06:14:00

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、
心より厚く御礼申し上げます。
バンデホテル大阪 フロント

【お部屋タイプおまかせ】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり

投稿者さん 2022年10月18日 20:45:19

ホテル自体が新しいので部屋もキレイで清潔感があった。テレビは地デジだけでなくBSが見れたのは良かった。無料朝食はパンのみで無くなったら終了の先着順。無料なので仕方がないのかもしれないがパンがものによっては固い。セブンイレブンが近いのは便利。商店街の中にあり、有名なスーパー玉出や元祖たこ焼きの会津屋本店が近くにあったりして、地元の人が行き交う場所にあった印象。また機会があれば泊まりたい。

バンデホテル大阪 2022年10月19日 07:21:11

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと思われますが、
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、
心より厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 08:41:20

部屋はキレイで満足です。
アメニティがもう少し充実していると良かった。

朝食のパンは不味い。

バンデホテル大阪 2022年05月25日 18:06:02

至らぬ点も多々あるかと思われますが、 これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ春】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり

投稿者さん 2021年09月20日 17:51:44

おまかせ予約でしたが。
部屋はツイン、広くて良かったです。

朝の軽食は、”塗り物”希望です。

近所には有名スーパーが・・・ここは当たりかな。
惣菜の味付けは、昔ながらの大阪の甘系です。
お試しあれ。

バンデホテル大阪 2021年09月21日 07:36:55

ご朝食につきましては、ご希望にお応え出来ますよう創意工夫していければと思います。
また、当ホテルは商店街の中にございますので、スーパーや飲食店などに恵まれており、活気がございます!ご宿泊されるお客様にも喜ばれております。
これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。

【部屋タイプ指定なし】最安値プラン★数量限定でお得に泊まれる★全館禁煙★素泊まり

投稿者さん 2021年06月04日 20:30:45

コスパ最高でした。
またお世話になりたいです。

バンデホテル大阪 2021年06月07日 08:37:14

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

タワリン035さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2020年10月12日 21:11:18

二度目の利用でしたが、今回はGoToトラベルとも重なりお得で快適でした。
コロナの影響で朝食がないのは残念でしたが、また泊まりたいです。
チェックイン・アウト時のフロントの対応が気持ちよかったです。

バンデホテル大阪 2020年10月13日 00:01:55

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもバンデホテル大阪を宜しくお願い致します。貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より厚く御礼申し上げます。 バンデホテル大阪 フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪<素泊まり>【Wi-Fi完備♪】
【ダブル】

タワリン035さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年09月30日 22:14:10

今回は天下茶屋に用事があり、立地条件は最高でした。
部屋も新しくて良いのですが、お風呂のアメニティをもっと充実させてほしいのが本音です。コスパを考えると仕方ないとも言えますが・・・?。
食事は、内容そのものよりも、外国人が多いせいでゆっくり食べる雰囲気ではありませんでした。

バンデホテル大阪 2019年10月06日 21:00:29

この度はバンデホテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善を検討させて頂きます。ご満足頂けず心苦しい思いでございますが、皆様に愛されるホテルになれる様これからも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き心より厚く御礼申し上げます。

フロント

【早得7プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆朝食付き☆
【ダブル シングルユース】

kazunari1983さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

kazunari1983さん [30代/男性] 2019年08月13日 19:37:40

部屋は綺麗で周辺も静かで良かったです。
朝方5時ごろに非常ベルがなって部屋に電話などがなく火事とか起きたのかわからなく困りました。のちの館内放送などがなく改善してほしい点です。

バンデホテル大阪 2019年08月16日 19:33:37

おやすみのところご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。スタッフが状況確認を致しまして誤報であることが判明致しましたがお客様のおっしゃる通り、状況確認後の館内放送など適切なオペレーションが足りずご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。再度教育を徹底しお客様に不安を与えない様努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。

【早割30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月11日 22:05:25

部屋は広いのでゆったりと過ごすことができます。
ホテルの門からすぐの南海電鉄利用の場合、雨はほとんど濡れることなく駅に到着できるので傘は不要でした。
部屋にドライヤーがあるのですが、設置されている鏡の付近にはコンセントが無いので髪を乾かすだけでセットができないのが残念でした。
他の方の書き込みにあるように朝食が残念でしたが、リゾートホテルではないのでこんなものかな?
『清掃、2日に一度の連泊』を利用しましたが、タオルもそのままか?と思ってましたが仕事から戻るとドアにビニール袋に入ったタオル一式、足ふきマット、歯ブラシ、ボディーソープを掛けてくださってたので、あ~そうゆうことなのかと思いました。またこちら方面で宿泊することがあるなら再度利用したいです。お世話になりました。

バンデホテル大阪 2019年07月13日 05:29:12

設備上のご指摘、ご朝食に関するご意見を頂き恐縮でございます。ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。お客様のこの様なご意見を謙虚に受け止めもっと喜ばれるホテルになれる様精進して参る所存でございます。また、プランの説明も至らず大変失礼致しました。再度スタッフへの教育を通して、しっかりとお客様へ館内案内やプランの説明を徹底して参ります。
まだまだのホテルではございますが、何卒これからもバンデホテル大阪をご愛顧下されば幸いでございます。再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

バンデホテル大阪 フロント

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【ダブル シングルユース】

投稿者さん 2019年03月21日 05:43:43

北加賀谷で仕事の為に前伯に初めて利用しました。
玉出は良く出張しますが泊まりは初めてで、こんなきれいなホテルがあったのですね。
部屋は広い上にきれいで、朝ごはんもとても美味しく頂けました。
普段全国チェーンのホテルに泊まり歩いている身とすれば大満足のホテルです。
唯一残念だったのが、氷の提供が無い事でしたが、徒歩30秒ほどにコンビニがあるから問題ないかと。
近くには何かと有名になった「スーパー玉出」や懐かしい感じのアーケード、
玉出に来た際に良く行く「力餅食堂(親子丼が絶品)」が最寄りにあったので。

バンデホテル大阪 2019年04月09日 18:01:22

この度はバンデホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年1月オープンしましたばかりで、まだまだ若いホテルでございます。それ故に、お部屋の美化、飽きられない朝食、フロントサービスの向上、お客様から頂きましたお言葉を肥やしに励んでおります。そうした中、氷の提供につきましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。1階レストランに製氷機がございました。申し訳ございませんでした。館内設備のご案内に一筆加えさせていただきます。ご指摘有難うございました。これからもより良いホテルづくりに精進して参ります。大阪にお越しの際は、又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【クオカード付プラン】ビジネス応援ご宿泊プラン《朝食付き》

投稿者さん 2019年03月05日 19:53:25

なかなか使い勝手の良いホテルです

バンデホテル大阪 2019年03月08日 22:41:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。16平方メートルのシングルに160センチ幅のベッドサイズはごゆっくりお休み頂けるお声が多く自慢の一室でございます。余分な装備はございませんが、ご連泊のお客様はお荷物の置き場に困らいようです。フロントにおきまして備品のお貸出しもございます。お気軽にご連絡いただけますようご案内しております。今後とも、バンデホテル大阪をよろしくお願いいたします。

【クオカード付プラン】ビジネス応援ご宿泊プラン《朝食付き》
【スタンダード ダブル】

あねもんさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

あねもんさん [50代/男性] 2024年04月29日 16:22:42

南海岸里玉出駅、玉出口からすぐでセブンイレブンが近くにあり便利でした。
部屋も広くて快適でした。
フロントの方の対応もよく、また利用したいと思います。

南海を利用される方は本線の電車がわかりやすいと思います。

バンデホテル大阪 2024年04月30日 17:17:46

立地をお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
お部屋の広さもお気に召していただけたご様子で幸いでうれしく存じます。
フロントの対応もお褒めくださいましてありがとうございます。
そして、また利用したいと思うと最高のお褒めのお言葉、感激でございます。

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得【素泊まり】
【ダブルルーム(16平米)ベッドはゆったり幅160CM】

投稿者さん 2024年02月06日 12:23:37

近くに24時間営業のスーパーがあり、とてもよかったです。

バンデホテル大阪 2024年02月06日 20:28:41

この度は数あるホテルの中からバンデホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。寒い日が続いておりますが、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得【朝食付】
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 11:14:36

フロントの対応が丁寧で気持ち良く利用する事ができました。

バンデホテル大阪 2024年01月31日 09:34:21

フロントの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。「
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年11月24日 09:40:25

大阪のライブの夜には西成区のやどを利用することが多いのですが、新今宮周辺でも価格が上がり悩んでいて、初めて貴ホテルを利用させていただきました。南海駅から(最初は出口がわからず時間がかかりましたが)すぐで、目の前は商店街で便利でした。夜はとても静かでぐっすりと眠れました。いい宿みつけました。また利用させていただきます。

バンデホテル大阪 2023年11月25日 13:51:38

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様に快適な滞在を提供できるように日々精進して参ります。

フロント

【お部屋タイプおまかせ】最安値プラン!数量限定でお得【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 20:51:09

最寄駅から少し歩きます。部屋はとても綺麗です。
チェックイン前に荷物を預けられるのがありがたかったです。

バンデホテル大阪 2023年11月16日 08:26:37

部屋はとてもきれいとお褒めくださいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
チェックイン前のお荷物のお預かりサービスをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルは南海電車岸里玉出駅の玉出口より徒歩すぐの距離にございます。
四つ橋線玉出駅1番出口からは徒歩5~6分の距離でございます。
繁華街への交通の便は良いかと存じます。