カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 01:07:53

初めて利用しました。
駅からすぐ近くにあり迷わず行けました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえてありがたいです。
新しいのかとてもキレイでアメニティも揃っていました。
シャワールームが別の階にあるので、エレベーターで行くのは面倒でしたが、シャワーの音とかがしないのでカプセル内が静かでよかったのかも。
パウダールームもたくさんあるので待たなくていいかもです。
この日は他の宿泊客があんまりいなかったですが。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【数量限定】お試し爆安プラン!女性カプセル

投稿者さん 2020年02月25日 18:45:25

USJカウントダウンパーティー参加や広島の宮島への初詣へ向かう途中に大阪に立ちよりました。

値段相応でちょっと泊まるにはとてもいいです。
カプセルホテルですが、とても清掃が行き届いておりデザインが良いのと快適です。
通天閣やでんでんタウンも近いので楽しめます。
何か食べたければ、飲食店やコンビニも豊富です。

あと梅田や新大阪、新今宮へのアクセスもとても良いです。

【ミッドナイト】シンデレラプラン☆カプセル男性☆スタンダードタイプ

投稿者さん 2019年07月22日 18:52:29

Wi-Fiが無いと思っていたのにあって良かったです。
目覚ましが電気の点滅だったのでうるさくなくて助かりました。
チェックアウトの時にロールケーキを貰えて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【素泊まり】シンプルプラン♪カプセル女性
【カプセル女性】

あいす2075さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

あいす2075さん [20代/女性] 2019年05月19日 11:42:21

初めてカプセルホテルを使いましたがもう一度ここを利用したいと思うくらいとてもよかったです。大浴場などはなく、シャワーだけでしたが、一人ずつバスマットが用意されていたり、とても清潔でした。セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心して使えました。受付の方も笑顔で親切に対応してくださり、選んでよかったと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルプラン♪カプセル女性
【カプセル女性】

ヤマシタ5120さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

ヤマシタ5120さん [40代/男性] 2019年05月15日 04:30:25

地下鉄の駅の出入口の隣りにあり、「なんば」「心斎橋」からも近く大変便利でした。建物もキレイでアメニティも充実しており、カプセルも広くヨカッタです。

投稿者さん 2019年04月23日 12:46:08

各宿泊者毎に足拭きタオルが配布されるので、シャワー浴びて体を拭く際に快適です。
シャワー室、脱衣室共に広めなのも嬉しい。

投稿者さん 2019年04月08日 14:12:34

初めてカプセルホテルに宿泊しました。想像より綺麗で、アメニティが充実していました。シャンプー、リンスはもちろん、クレンジングや化粧水も置いていて安いビジネスホテルよりも充実していると思います。立地も良く、最寄りの恵美須からは10秒もかからずつきます。なんばからでも歩いて20分かからないくらいでした。また利用したいと思います。

【カプセル女性】

安西愛海の愛人さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

安西愛海の愛人さん [40代/男性] 2019年02月18日 16:03:44

今回初めて宿泊しました。

ちょうど私の誕生日ということで、ワンコインで利用できて大変満足でした。

地下鉄・恵美須町駅の出入口の隣というアクセスは良好で、金曜日だからお客さんも多いのかと思いましたが、なんと泊まった階の宿泊客は私と2人だけ。

実際、他の宿泊客とは誰とも顔を会わすこともなく、チェックアウトしたという奇妙な現象を体験しました。

まあ、私も人が多いのは煩わしいので、ほぼ貸し切り状態のカプセルホテルを満喫できたのは本当に良かったです。

また機会があれば利用さして頂きます。

投稿者さん 2019年02月16日 17:35:10

駅から近くて助かりました。、

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2019年02月16日 19:24:33

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは大阪メトロ堺筋線恵美須町駅
1-B出口徒歩10秒とかなり近く高い評価を
頂いています。

今後も定宿として選んで頂けるように
スタッフ一同努力していきますので
よろしくお願いいたします。

カプセルホテルヴァリエ大阪なんば
    恵美須町
         フロント

投稿者さん 2018年12月03日 16:26:10

フロントも親切に対応していただきました。
土地勘もないので周りの路線のことも丁寧に教えていただきたすかりました。また利用したいです。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年12月10日 19:03:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

評価頂いた点は従業員として嬉しく思います。
今後も選んで頂けるようにスタッフ一同努力
していきます。

【素泊まり】シンプルプラン ファミリータイプ
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2018年10月23日 21:10:13

土曜日に宿泊しました。駅近で、21時半頃ホテルに戻ったのですがまだ人通りも多かったです。フロントの方の説明も丁寧でウェルカムドリンクの種類も多く、チェックアウト時にパンをいただきました。どこも清掃がいきとどいていてとても綺麗です。
シャワールームが7Fなのは少し不便でしたが、たくさんあるので待つことはありません。シャワールーム内に鏡があればもっとよかったです。
カプセル内はコンセントとUSBがありとても便利でした。
アメニティにヘアゴムがあると尚良いと思います。
カプセルホテルにはよく泊まりますが全てにおいてとても良いと思いました。また宿泊させていただきます。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年12月10日 18:57:46

コーヒーサーバーによるコーヒーサービスは
お客様より高い評価を頂いております。
アメニティグッズにも力を入れているので今後ともよろしくお願いいたします。

【カプセル女性】

パコ3104さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

パコ3104さん [40代/男性] 2018年09月14日 11:47:58

地下鉄の階段を上がったすぐ隣というアクセスの良さが一番良かったです。
アメニティが充実しており、設備も綺麗でした。
ドライヤー付き洗面台が各階にあり、コンセントがあるデスクも用意されていて、出張や1人の旅行に最適です。
また、機会があれば利用したいです。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年09月19日 16:33:45

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは地下鉄出口至近のためアクセスは
優れております。

投稿者さん 2018年08月22日 13:39:27

今回長居スタジアムであったライブの遠征で初めて利用させて頂きました。
立地がものすごく良くて駅の真横にはびっくりしました(笑)私が止まってきたホテルで1番立地が良かったです。
ご飯屋さん(CoCo壱など)も周りにあったので夜遅くにライブが終わってもホテルに荷物を預けてほぼ手ぶらで食べることができました。
歯ブラシ、カミソリ、くし、綿棒・コットンを自由に取れて、パジャマも自分の好きなサイズを取ることができました。
フロントの人も丁寧な対応をして下さったんですが、部屋の番号を聞かされなかったのはびっくりしました。その昨夜1人で泊まった時は聞かされたんですが...。
シャワールームも空いていてドライヤーをする所も綺麗でした。
2人でファミリールームということでキャリーが2つも置かれたら少し狭かったけど寝る分には問題ありませんでした。
ただ1階のラウンジからの声が2階と繋がっていて聞こえてくることがあったのは少々うるさかったです。
ラウンジには無料で色々な飲み物が飲めて、ミルクココアが美味しすぎて4杯も飲みました。
綺麗で立地も良かった上にホテルの掃除の方も気さくで話しかけてくれたりして2日間とても心地よかったです。次回も利用させていただきます(^-^)

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年09月19日 14:47:06

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アメニティ類は多くの種類をご用意しております。
男性・女性とも手ぶらでも宿泊頂けるように
してあります。

2階のファミリールームには1階からの吹抜が
存在し開放感がありますが1階の話し声が聞こえる
欠点があり申し訳ありませんでした。

今後も選んで頂けるようにスタッフ一同努力
していきます。

【ファミリータイプ】

投稿者さん 2018年05月25日 10:44:25

新しく清掃もいきわたっており、とても清潔感のあるホテルでした。
恵美須町駅1-B出口の真横という近さで利便性もよく、コンビニは通り沿い徒歩1~2分の場所に2店舗あり、ATMの利用などにも便利でした。
スタッフの皆さんもとても感じの良い方々で、最初に施設利用の説明もして頂き、私は特に戸惑うこともなく快適に宿泊することができましたよ。
フリーWiFiもあり、設備・アメニティ共に特に不便なこともなく、価格的にも大変満足です。
次回も出張の際には是非、利用させていただきたいと思いました。
傘貸して頂きありがとうございました。助かりました。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年05月27日 18:47:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

まだまだ開業したばかりで慣れない面も
ございますが一生懸命に仕事をしている
スタッフばかりです。

今後も選んで頂けるように
ハード・ソフト両面から
進歩させていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

【素泊まり】シンプルプラン 男性専用

投稿者さん 2018年03月04日 11:21:45

Zepp Nanbaの遠征に利用しました。まだ新しいホテルのため、各設備が充実しています。シャワールームがフロア内に4つほどあったので、順番待ちになることは少ないと思われます。フロントのスタッフのかたも親切で、気分良く利用できました。遠征時の定宿にしました。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年03月12日 00:50:02

ご宿泊いただき有難うございました。
分からない事、お困りの点などございましたら
スタッフへ気軽にお申し付けくださいませ。

まだオープンして行き届かない面も
ございますが
今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 小西晃嗣

【ポイント10倍】ポイント大好きプラン 男性専用カプセルルーム