カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月08日 01:37:36

GW中に宿泊しました。寝るだけだったので必要十分でした。
施設は綺麗だし、到着が遅かったからかシャワーもパウダールームも待つことなく利用出来ました。
カプセル内も広いし、鏡もついていてゆっくり身支度出来て良かったです。
本当に寝るだけなら安いし綺麗だし必要最低限なものは揃ってるしでおすすめです。
ただ一つ、朝シャワーに行こうとしたら、外国人の男性数人が女性専用フロアにいてちょっとびっくり。
出発前に女性を待って集合してたようですが、その辺も注意書きなどしてくれるといいと思います。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年05月27日 18:38:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
評価頂いた点は従業員として嬉しく思います。

男性が女性フロアーにいた件は今後 館内案内表示
に盛り込んでいきます。
(お連れ様との待ち合わせは1階ロビーに誘導いたします。)

参考になるご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】シンプルプラン 女性専用
【カプセル女性】

投稿者さん 2018年04月22日 11:03:28

新しいため綺麗で清潔感がありますが、他の方も仰ってるようにチェックイン時の説明が足りないように感じました。
シャワールームもパウダールームもあまり数がないので宿泊客が多い日は混雑しそうだと思います。
寝るだけと割り切って宿泊する分には駅からも近くアーケードもあるので雨天時でも便利です。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年05月24日 21:38:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

チェックイン時の説明につきましては
今後徹底していきます。

シャワールームとパウダールーム混雑時は
2階男女兼用フロアーもご利用頂けます。
ご検討下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルプラン 女性専用
【カプセル女性】

投稿者さん 2018年04月21日 23:29:29

フロントで靴ロッカーやアメニティのあるロッカー案内が無く、疲れている中わざわざ電話で問い合わせで入り口で待たされ不愉快。また、アメニティも入れ忘れがあり。
洗面所、シャワールームに多数の髪の毛。シーツにもついていて気持ち悪かった。
観たいテレビがあったのに、イヤフォンをしてもかなり小さい音しか聞こえないように音量が固定されていて【10だったかと】かなり納得いかなかった。知っていればこちらには宿泊しなかった。
問題が多くせっかくの立地と新しい設備が台無し。
フロントスタッフも愛想は悪くない方だと思いますが、案内位はきちんとすべき。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年05月24日 21:30:34

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応に問題が
あり案内が徹底出来ておりませんでした。
清掃面も徹底して綺麗にしたいと
考えております。

テレビボリューム設定につきましては
ベッド納品メーカーと協議し変更できないか
検討いたします。
イヤホンをしない場合の音漏れ防止のため
低めに設定されております。

貴重なご意見を今後のホテル運営にいかして
いきます。ありがとうございました。

【カプセル女性テレビ付き】

投稿者さん 2018年03月04日 11:21:45

Zepp Nanbaの遠征に利用しました。まだ新しいホテルのため、各設備が充実しています。シャワールームがフロア内に4つほどあったので、順番待ちになることは少ないと思われます。フロントのスタッフのかたも親切で、気分良く利用できました。遠征時の定宿にしました。

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町 2018年03月12日 00:50:02

ご宿泊いただき有難うございました。
分からない事、お困りの点などございましたら
スタッフへ気軽にお申し付けくださいませ。

まだオープンして行き届かない面も
ございますが
今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 小西晃嗣

【ポイント10倍】ポイント大好きプラン 男性専用カプセルルーム
【カプセル男性】