ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ クチコミ・感想・情報

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 17:42:02

ゴールデンウィークは分かりますが、ビジネスホテルに比べても部屋にお風呂もないわけですから、料金が高すぎると思います。
夕食付でならと思います。
大浴場の泉質は良かった思います。私が入ったときは入浴客は私だけだったので、ノビノビ入れました。

【1泊朝食 和定食】ゴールデンウイーク! 元気にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 14:21:08

ゆったりと温泉に入ることが出来てよかったです。朝食は2日間で和食とバイキング両方使いましたが、内容がほとんど同じで少し残念に感じました。

投稿者さん 2018年09月04日 06:43:44

多少古さを感じましたが概ね快適でした。
温泉街かつ大浴場があるため部屋にお風呂はありません。
朝食は本館のバイキングか別館の和定食とのことで本館をチョイス。
普通でした。
道後温泉、アーケードまでは徒歩で行けたのは良かったです。

投稿者さん 2019年04月07日 21:24:41

こども二人と家族四人で宿泊しました。庭の桜がきれいに見えるお部屋を用意しただいており大満足!立地的に坂がなかなか急なので、本館を通った方がいいです。露天風呂が魅力で本館にいったものの、朝に別館のお風呂に行くと、こっちの方がくつろげるかもと思いました。支配人の方も受付の女性も親切で、アットホームな感じがまた魅力でした。建物は古いところもありますが、小物類がきれいなので充分です。また泊まりたいホテルです。次は朝は本館バイキングではなく、別館の和定食がいいです。

【1泊朝食】選べる朝食♪元気に食べてご宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月13日 14:52:02

晩御飯が最悪。お弁当だったし冷たくて食べられない。これならば、夕食抜きの方がいい。せっかく旅行なので、夕食を楽しみにしていたのに、最悪でした。その他は、満足でした。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2022年06月19日 17:45:49

この度は、愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎにご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食に関しましては、愛媛のブランド牛「伊予牛」や「あわび」、「鯛のかぶと煮」など、季節に応じた旬の食材を使用した「ひめ御膳」として提供させて頂いております。
「伊予牛」や「鯛のかぶと煮」など温かいものは、お一人様おひとり様のお食事時間に合わせ、温かい状態でお出しさせていただいております。
お食事含め、今後も多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できます様、一層努力を重ねてまいります。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 藤井

【1泊2食】わんちゃん Anniversary ♪(特別室)
【【禁煙】特別室】

あんこ党さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

あんこ党さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:00:14

道後温泉から程近く、温泉周辺の散策には好立地です。ホテルの方の対応も親切でした。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2024年03月09日 21:56:17

この度は、愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
愛犬とのご旅行はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出をたくさん作るお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
当館から道後温泉商店街までは歩いて5分少々でございます。また、お出かけの際はワンちゃん用のペットカートの貸出を行っておりますので、ワンちゃん連れのお客様に大変ご好評頂いております。その他、ワンちゃん用の足湯などもご用意しておりますので、また道後温泉へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様と愛犬のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 斎藤

【素泊り】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(和室)
【【禁煙】和室】

amimizunaさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

amimizunaさん [50代/男性] 2023年08月23日 17:46:32

8月19日から3泊しました。部屋は普通でしたが備え付きの冷蔵庫が小さかったです。素泊まりの料金にしては、割高だったと思いました。スタッフの方は丁寧に接していただいた点は良かったです。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年08月28日 16:46:35

ご滞在に関しまして、一部お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございません。それにもかかわらず当館スタッフの応対に関し、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
この度のお客様の貴重なお言葉を今後の改善に繋げ、より一層精進して参ります。
amimizuna様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊素泊り】(ペット同伴不可)当日ご予約もOK★館内の内風呂でリフレッシュプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 01:07:33

リフォームしているものの洗面台の水圧の弱さや近室や上の階の物音がよく響くところ等、随所に建物自体の年季を感じた。
2階の角部屋だった為かドアの開閉音や作業音のような音も頻繁に聞こえた。また上の階に騒がしい方が泊まられていたようで夜遅くまで足音が響いて、宿泊目的だった静かに落ち着いて過ごすというわけにいかず。

Wi-Fiは繋がれば速いが端だったためか電波がギリギリで部屋の位置によっては届かなかったり途切れたりした。
和室で部屋の広さがあったためか、エアコンで暖めても場所により温度ムラがかなりあった。

スタッフは総じて感じが良く、特に掃除をされている女性スタッフは誠実にお仕事をされている様子だった。

地下の温泉は小ぶりなものの温めな温泉好きな身としては適温で快適。
夜中でも気が向けば道後の湯に入れるのはありがたかった。

【素泊り】☆1日3室限定♪お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年07月29日 02:55:42

五年ぶりの道後温泉でした。
本館は現在 耐震工事をされており、使用可能なところを解放されておられますが入場制限もしっかりされておられます。
週末は混みあうそうですが
手塚治虫の火の鳥?鳳凰かな?
とコラボで夜はプロジェクションマッピングで道後温泉オリジナルがみられます!工事中でもがっかり感はありません!

ホテルは新しさはないものの大変くつろげました。
到着してすぐに本館へ入浴しに行くと伝えると ライブカメラで現在の混雑状況 姉妹館を通り抜ける近道の案内〔お客様目線の画像を参照しながら〕
入浴チケットをフロントで購入できかつ並ばなくてすむ。
など 関心致しました。
お客様目線素敵です。

そしてライブカメラ!これって全ホテル、旅館にあるのでしょうか!すごいなぁ。。

久しぶりに訪れ、さらに活気を増している道後温泉楽しかったです。
そして宿の方々の押し付けじゃない優しさにまた訪れたいと思いました。

一点だけ 館内に流れてる 琴の演奏 無くていいと思います!
高級感なんていりません!
無音の方が落ち着く空間だと思います。

【【禁煙】 洋室 (シングル)】

くまたくまお0331さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

くまたくまお0331さん [40代/男性] 2019年07月21日 19:48:10

お風呂がとても良い。部屋にはお風呂ないがまったく問題なし。
また泊まります

【【禁煙】 洋室 (シングル)】

くまたくまお0331さん [40代/男性] 2019年06月28日 12:52:59

道後温泉本館から7~8分ですが、坂の上にあり、やや不便です。ルナパーク本館のお風呂も使えますが夜道をす2、3分歩いて行く必要があります。別邸のお風呂はとても清潔で24時間入浴可能ですので、こちらのお風呂で大満足でした。また、利用したいです

投稿者さん 2019年01月27日 09:16:47

1月24日宿泊

別邸は綺麗でした。
新しい建物ではないですが。

本館や別館は外国の方でロビーがいっぱいになっていてエレベーター前は人でいっぱいの瞬間もあり、お風呂に行きづらかったが、それは道後の名門ホテル故といったところでしょうか。

問題は立地です。
別邸の名にふさわしく奥まったところにあります。駅まで遠いのでまあ、気をつけてほしいというところでしょうか。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2019年01月26日 09:43:49

温泉がとてもよかったです。
また利用します。

投稿者さん 2018年10月30日 18:22:46

仕事で泊まりました

【【禁煙】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年07月25日 23:10:29

安さだけで選んだ。
館内や部屋は清潔。
立地はイマイチ。
本館を抜けての近道がある。
夜は暗い道で少し怖かった。
スタッフさんは親切で良かった。

2018年06月
【【禁煙】 洋室 (シングル)】

かいくん4381さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

かいくん4381さん [40代/男性] 2018年05月30日 09:50:43

フロントの方の対応が良かったです。
私も同業者ですが、やはり宿泊施設のフロントの方の対応は大事だなーと思いました。