ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ クチコミ・感想・情報

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎのクチコミ・お客さまの声

noakun0164さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

noakun0164さん [60代/男性] 2024年03月31日 12:30:13

愛犬とともに1泊させていただきました。ワンチャン用の浴衣やネッカチーフも用意していただき、カートで朝食、夕食とも一緒にくつろいでおいしいお料理をいただきました。広々としたドッグランも満喫、カートに乗っての温泉街の散策犬も大満足の宿泊でした。お世話いただいた宿の皆様どうもありがとうございました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2024年04月02日 15:51:43

この度は、愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
愛犬とのご滞在をお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。当館ではワンちゃんも快適に楽しくご滞在して頂くため、様々なサービスをご用意しております。レンタル浴衣やバンダナで写真撮影をして頂いたり、ドッグランはいつでも利用でき楽しく遊ばせてあげることが出来ます。その他食事会場へご同席頂いたり、ワンちゃん用足湯などもご用意しております。
愛犬との素敵な思い出作りのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
また道後温泉へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様と愛犬のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 斎藤

【1泊2食】★感謝プラン★わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(洋室)
【【禁煙】洋室(ツイン)】

Dark0041さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

Dark0041さん [40代/男性] 2023年11月05日 01:41:02

わんちゃんと一緒に宿泊しました。
サービス、部屋ともにとても、良かったです。
朝食は、バイキングなら、良かったです。
温泉は、本館の様な感じなら、さらに良かったです。
初めて、泊まりましたが、
また、利用したいと思います。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年11月05日 16:48:16

愛犬との道後温泉のご旅行はいかがでしたでしょうか?素敵な思い出作りのお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様からも愛犬からも「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けるよう今後も喜ばれるサービスのご提供を心掛けて参ります。
ぜひまた道後へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお客様の貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊朝食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(和室)
【【禁煙】和室】

りえまつ3761さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

りえまつ3761さん [60代/女性] 2023年06月24日 17:04:47

初めて、ワンちゃん連れての宿泊で、臆病な子なので、不安でしたが、犬好きなスタッフ皆さんのおかげで、安心したのか、楽しく過ごせました 夕食は、部屋食と朝食は、初めて一緒ワンちゃんとレストランへ、お料理も美味しく、満足一杯の一足早い夏休みになりました

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年06月26日 20:24:41

当館でのご滞在は楽しい思い出になりましたでしょうか?
初めての愛犬とのご旅行との事で不安なことも多かったかと思いますが、リラックスして快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご旅行に慣れていないワンちゃんにも安心して頂けるように、当館ではお食事にも同席頂いております。
これからも愛犬と飼い主様のどちらにも快適に楽しんで頂けるよう精進して参ります。
是非また道後温泉へお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
この度はお客様の温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊2食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(特別室)
【【禁煙】特別室】

kozirou0518さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

kozirou0518さん [50代/女性] 2023年05月17日 11:36:12

わんこ連れで利用しました。お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせることができました。食事もボリューム満点でお味も美味しく、何よりペットを食事会場に連れていけることが近辺では滅多ないサービスで
大変ありがたかったです。オーナー様・スタッフの方々のペット連れ旅行へのご理解と愛情が伝わって
来るようでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年05月17日 13:38:31

当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
せっかくの愛犬とのご旅行ですので、お部屋でお留守番ではなく少しでも多くの時間を一緒に過ごして頂くため、お食事会場にも同席して頂いております。
愛犬との素敵な思い出作りのお力になれていましたら大変嬉しく存じます。
また道後温泉へ足をお運びの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:06:58

家族3人とワンコ、とても快適に過ごせました。部屋・風呂・食事、いずれにも満足しております。食事会場にもワンコを連れていくことができたのは、とてもうれしく思いました。
また、愛媛に遊びに行きますので、その際のにはよろしくお願いします。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年04月02日 13:45:39

愛犬とのご旅行をご満喫頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。また、可愛らしいお写真までお送り頂き誠にありがとうございます。浴衣、大変お似合いですね!
せっかくの愛犬とのご旅行ですから、お部屋でお留守番ではなく少しでもご一緒にお過ごし頂けるようにお食事会場にもご同席して頂けます。
その他ご滞在中に愛犬に喜んで頂ける様に、足湯のサービスなどもあり、皆様にも大変ご好評頂いております。
ぜひまた道後にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様と愛犬のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

よっしー009さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

よっしー009さん [60代/男性] 2023年03月19日 17:35:36

ペットに対しても親切に対応していただきとても良かったです、
またお願いします。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年03月21日 21:46:23

この度の愛犬とのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?当館では愛犬も大切なお客様でございますので、愛犬用の足湯やお食事の際の同席、ドッグランなど愛犬にも共に楽しんで頂ける様々なサービスをご用意致しております。
次回道後温泉にお越しの際は、是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

アリス1218さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

アリス1218さん [40代/女性] 2023年03月14日 06:39:27

ワンちゃん連れには最高のホテルだと思います。
画像で見る夕食はあまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られた感じです。味付けもボリュームもとても大満足でした。夕食朝食も常に愛犬と過ごせるしドッグランもとても綺麗でスタッフさんの応対もとても良かったです。
道後に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年03月21日 21:33:24

当館のお食事やドッグランなどに関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館ではお客様の愛犬も大切なお客様ですので、お食事の際もお部屋でお留守番ではなく、愛犬にもお食事の席へ同席頂いて、楽しい時間を共に過ごして頂いております。
お客様と愛犬の素敵な思い出作りのお力になれていましたら幸いでございます。
また愛犬とご旅行の際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 18:29:15

夫婦とワンちゃん小型犬1匹で宿泊しましたが、洋室ツインで少し手狭に感じた事はスーツケースを広げるスペースが無かった事でテーブルセットの上を使わせていただきました。しかし掃除も行き届いていて清潔感があり良かったです。。夕食の鯛のかぶと煮や鯛めしも温かくて美味しくいただきました。朝食も目の前での炊き立てご飯やじゃこ天をあぶっていただくなど細やかなおもてなしに満足しています。
スタッフの皆さんがとても感じよくて心が和みました。妻のスニーカーの底のゴム部分が取れかかるとゆうアクシデントにも対応して下さり修理出来たので、その後快適に観光する事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年01月25日 11:03:23

この度は、愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ですが、非常に多くのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。快適にご観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様の道後でお過ごし頂くお時間がより良い思い出となりますよう、今後ともより一層努力を重ねて参ります。
また道後へお越しの際は、ぜひ別邸やすらぎをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊2食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(洋室)
【【禁煙】洋室(ツイン)】

わたあめ なっちゃんさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

わたあめ なっちゃんさん [20代/女性] 2022年10月27日 17:46:17

ホテルの前の坂道をペットカートを押しながら登るのは少し大変ですが、わんちゃん用の浴衣がありお揃いで着れたので可愛くて良かったです!

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年01月25日 11:02:57

わたあめ なっちゃん様
愛犬用の浴衣に関しまして大変お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にも愛犬にも楽しく快適に過ごして頂き、道後でのより良い思い出作りのお力となれますよう、今後ともスタッフ一同更に精進して参ります。
わたあめ なっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊朝食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(洋室)

投稿者さん 2022年08月23日 13:09:24

わんこへの気配りが素晴らしいです。
チェックイン時のオヤツ、部屋でのわんこの浴衣。過去ないサービスで感動しました。
女将さん他スタッフの気配りも最高です。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2022年09月02日 20:30:55

この度は、愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご滞在が充実したものとなったご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回も道後へお越しの際は、別邸やすらぎをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 高須賀

【1泊2食】★1(ワン)の付く日限定!10%OFF!お得なわんちゃん日プラン★(洋室)
【【禁煙】洋室(ツイン)】

ぽちこ1103さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

ぽちこ1103さん [50代/女性] 2022年07月20日 20:58:11

ワンちゃんと泊まれるプランでお世話になりました。チェックインの時に、ササミをいただき、部屋には、犬用の浴衣が置いてありました。夕食朝食ともとてもおいしかったのですが、ボリュームがすごくて、還暦近い私たちには、多すぎて、全部食べきることができず、残念でした。お風呂は、それほど大きくは、ありませんでしたが、とても柔らかくて、いいお湯で、何度も入らせていただきました。機会があれば、是非、また泊まりたいと思います。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2022年08月20日 20:01:16

ぽちこ1103様
また、温泉をご堪能いただけましたご様子、何よりでございます。
当館のお風呂は道後温泉からの引き湯になっておりますのも自慢の一つでございます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぽちこ1103様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 高須賀

投稿者さん 2022年07月16日 12:44:49

わんちゃん用のメッセージが嬉しかったです。ドッグランもあり楽しめました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2022年08月20日 19:57:44

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。また、ドッグランでもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 高須賀

【【禁煙】洋室(ツイン)】

たろう1988ローさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

たろう1988ローさん [30代/男性] 2022年05月24日 18:57:38

とてもいい旅館でした(^^)
スタッフさんの対応も丁寧でした。

また愛犬と行く時はここにします(^^)

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2022年06月11日 13:26:36

たろう1988ロー様
また、スタッフの接客サービスのつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
たろう1988ロー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 高須賀

【1泊2食】『夕食:部屋食』わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆
【【禁煙】和室〇】

投稿者さん 2021年11月28日 10:31:41

急遽の宿泊になったのですが、到着すぐに駐車場までお出迎えして頂き、荷物もすぐに運んで頂いたり、本当に助かりました。尚且つ、朝食もすごい!!大満足でした。
子供たちも大喜びでした。また利用したいと本当に思いました。
冷蔵庫に有料でも構わないので、何本か飲み物を入れていただけたらと少し思いました。
また泊まる時はここにします。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2021年11月30日 17:34:39

この度は、道後の数ある施設の中から愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、頂戴しましたご意見を今後の参考課題として思案して参ります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ

投稿者さん 2020年11月04日 19:23:37

部屋が広くて、お湯も良くて良かったです。
遅いチェックインになりましたが快く対応いただけました。

【【禁煙】和室】

q8105さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:23:37

男性のフロントの方が丁寧に接していただいた

投稿者さん 2019年08月26日 17:32:57

☆1日室数限定♪お得に宿泊プラン☆に申し込み宿泊しました。
安価なプランであるにも関わらず親切な対応をしていただきました。
姉妹館ホテルルナパーク内部にある温泉も合わせて3つのお風呂を利用できる点が最大の魅力であると思います。
やや場所が分かりにくいのが難点でしたが、道後温泉本館からも徒歩5分ほどと十分近く、おすすめできる宿です。

投稿者さん 2019年07月29日 02:55:42

五年ぶりの道後温泉でした。
本館は現在 耐震工事をされており、使用可能なところを解放されておられますが入場制限もしっかりされておられます。
週末は混みあうそうですが
手塚治虫の火の鳥?鳳凰かな?
とコラボで夜はプロジェクションマッピングで道後温泉オリジナルがみられます!工事中でもがっかり感はありません!

ホテルは新しさはないものの大変くつろげました。
到着してすぐに本館へ入浴しに行くと伝えると ライブカメラで現在の混雑状況 姉妹館を通り抜ける近道の案内〔お客様目線の画像を参照しながら〕
入浴チケットをフロントで購入できかつ並ばなくてすむ。
など 関心致しました。
お客様目線素敵です。

そしてライブカメラ!これって全ホテル、旅館にあるのでしょうか!すごいなぁ。。

久しぶりに訪れ、さらに活気を増している道後温泉楽しかったです。
そして宿の方々の押し付けじゃない優しさにまた訪れたいと思いました。

一点だけ 館内に流れてる 琴の演奏 無くていいと思います!
高級感なんていりません!
無音の方が落ち着く空間だと思います。

【素泊り】☆1日室数限定♪お得に宿泊プラン☆
【【禁煙】 洋室 (シングル)】

rits1988jpさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2019年07月26日 15:56:11

料金は安いにもかかわらず最高でした。きめ細かなサービスや応対、声掛け、一流ホテル並みのサービスを受けた感じで満足でした。ありがとうございました。

【【禁煙】 洋室 (シングル)】

rits1988jpさん [50代/男性] 2019年07月26日 15:55:50