ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ クチコミ・感想・情報

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎのクチコミ・お客さまの声

あんこ党さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

あんこ党さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:00:14

道後温泉から程近く、温泉周辺の散策には好立地です。ホテルの方の対応も親切でした。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2024年03月09日 21:56:17

この度は、愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
愛犬とのご旅行はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出をたくさん作るお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
当館から道後温泉商店街までは歩いて5分少々でございます。また、お出かけの際はワンちゃん用のペットカートの貸出を行っておりますので、ワンちゃん連れのお客様に大変ご好評頂いております。その他、ワンちゃん用の足湯などもご用意しておりますので、また道後温泉へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様と愛犬のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 斎藤

【素泊り】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(和室)
【【禁煙】和室】

223takeさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2024年02月06日 12:39:19

犬と泊まれる貴重なお宿です。
スタッフの皆様も気持ちよく対応してもらいました。
訪れる際にはまた利用させていただきます。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2024年02月12日 21:57:54

愛犬とのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。お客様に喜んで頂くことはもちろんですが、お客様の愛犬にもご滞在を存分に楽しんで頂けるように、様々なサービスをご用意しております。道後温泉近辺の散策に便利なペットカート、旅の疲れを癒すワンちゃんの足湯、おしゃれなワンちゃん用浴衣のレンタルなど、どれも大変ご好評頂いております。
また道後にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 斎藤

たかたか4158さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

たかたか4158さん [40代/女性] 2023年10月22日 07:34:30

主人の勤続10年目の旅行で四国一周の最後の宿でペットと利用させて頂きました!
ペット可のホテルがあまりなく道後温泉の近くの立地で有りがたいです。

昨年も利用させて頂いたのですが丁寧な従業員の方の接客と館内の清潔さ、綺麗さ、料理の品数の多さで今回も大満足の旅になりました。道後はお湯が素晴らしく大好きで何回か来ていますがやはりここの旅館がNo.1です。

施設もドックラン、室内ドックラン、アメニティの充実、朝食には会場まで一緒に連れていって良いし、従業員の皆様がペットの事を大切に思って頂いているのが伝わります!
本当に楽しかった!ありがとうございました!

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年10月31日 21:34:20

昨年に引き続き当館へお越し頂き、またお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく存じます。
この度はご主人様のお祝いでのご旅行とのことで、皆様大変ご満喫頂けた様で何よりでございます。
愛犬とのご旅行は、制限や心配事が多くなってしまうことがあるかと思いますが、当館にご宿泊頂く際には少しでもリラックスして快適にお過ごし頂ける様に心掛けております。
ぜひまた道後温泉へ足をお運びの際には、当館へお越し下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きにありがとうございます。
愛犬と泊まれる宿別邸やすらぎ 斎藤

【1泊朝食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(洋室)

投稿者さん 2023年09月04日 12:16:15

今回愛犬と一緒に宿泊いたしました。
周りの大きな旅館やホテルと比べると少しこじんまりとしたが外観ではありますが、従業員の方が笑顔で優しく迎えてくださり安心して利用することができました。
夜遅めの時間に本館の露天風呂を使用したのですが、想像より小さめでした。混み合う時間帯は洗い場などもすぐ埋まってしまいそうだなと思いました。

あと、部屋備え付けのびっくりしたのが冷蔵庫がとても大きかったです。
ちょうど夏の暑い時期だったので、翌日に備えてペットボトルを複数本凍らせることもできとても助かりました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年09月04日 13:53:30

愛犬とのご旅行はいかがでしたでしょうか?当館にとってお客様の愛犬も大切なお客様でございますので、愛犬用の足湯やお食事の際の同席、ドッグランなど愛犬にも共に楽しんで頂ける様々なサービスをご用意致しております。
次回道後温泉にお越しの際は、是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊朝食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(和室)
【【禁煙】和室】

くるくる04228549さんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

くるくる04228549さん [60代/女性] 2023年05月07日 18:58:24

犬と夫婦2人で泊まりました。写真で見る夕飯はお弁当のようですが,犬と一緒に部屋食できて、実際は一品ずつ丁寧に作られていて、特に鯛めしと金目鯛の煮付けは温かくておいしかったです。配膳の方も素晴らしかったです。朝ごはんは食堂で和食で落ち着いて食べられました。ドッグランも綺麗ですし、犬連れには落ち着いて過ごせました。お風呂も別館までの距離は否めませんが,良いお風呂でした。朝,5時から犬と散歩すると,道後温泉の街歩きが楽しめて、道後公園も近くて,立地も良かったです。犬のカートも貸していただけるし、スタッフも対応がとても優しくて、とても気持ちのいい旅行ができました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年05月08日 14:32:29

当館でのご滞在をご満喫頂けた様で、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、道後温泉からの引き湯を使用しております。また、姉妹館の露天風呂は奥道後温泉からの引き湯でございますので、ご滞在中は異なる泉質の温泉をどちらもお楽しみ頂けます。
愛犬にも旅行を楽しんで頂くために、足湯やカートの貸し出し、お食事会場への同席などを行っており、皆様に大変お喜び頂いております。
お客様に、「愛犬と一緒にまた泊まりたい」と思って頂ける様、今後も素敵なサービスと応対を提供して参ります。
是非また道後にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。くるくる04228549様と愛犬のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊2食】わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(特別室)
【【禁煙】特別室】

投稿者さん 2023年05月02日 22:23:34

GWに利用しました、皆さんとても親切でワンちゃんにも、優しくしていただきました。また、お風呂も思った以上に、清潔にされていました。道後温泉行くには、とてもいい立地で大変便利に利用させていただきました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年05月06日 21:35:38

愛犬とのご旅行で、楽しく素敵な思い出づくりは出来ましたでしょうか?
私たちにとって、愛犬も大切なお客様でございますので、快適に安心してお過ごし頂ける様努めております。
また、当館では愛犬用のペットカートの貸し出しも行っており、道後温泉商店街へ愛犬とお出掛けされるお客様に大変お喜び頂いております。
次回道後温泉にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 12:45:09

わんこの浴衣が良かったです。夕食は値段の割に良くなさそうだったのでやめましたが朝食はわんこと一緒でおいしかったです。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年02月09日 12:26:31

愛犬とのご旅行はいかがでしたでしょうか?お夕食の魅力をお伝えしきれなかったことは大変心苦しい限りでございます。当館のお夕食は、お造りや鯛の兜煮、炊き立ての鯛飯など自慢の料理を「ひめ御膳」としてご用意しております。是非次回ご来館の際はお夕食もお楽しみ下さいませ。
ご朝食に関しましては愛犬とご一緒にお楽しみ頂けた様で、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

【【禁煙】和室】

223takeさん [50代/男性] 2023年02月04日 16:12:01

ペット同伴は嬉しかったです。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年02月04日 17:46:44

愛犬とのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
当館では愛犬も大切なお客様として快適に過ごして頂ける様、ドッグランや貸し出し用ペットカート、愛犬用の足湯などをご用意しております。
愛犬とご一緒にたくさんの思い出をお作り頂く手助けとなれていましたら幸いでございます。
また愛犬とご旅行の際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 17:23:22

観光地のど真ん中の立地で、愛犬同伴で泊まれて満足でした。ただ坂の上にあるので、散歩の度に坂を登るのが大変でした。お風呂も色々楽しめて良かったです。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年01月25日 11:04:11

この度は、愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
愛犬とのご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館の内湯は、「美人の湯」としても知られる道後温泉からの引き湯を使用しております。次回ご来館の際もぜひお楽しみください。
今後もお客様と愛犬のどちらにも快適にご滞在頂ける様、より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:47:02

11月7日に宿泊しました。ドッグランを利用できてよかった。
食事も満足しました。
気になるところは浴室の暖簾と脱衣室の間が狭いので間仕切りがあればいいなと思いました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年01月25日 11:03:51

ドッグランやお食事に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当館の内湯に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。検討させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善させて頂きたいと思います。
また道後へお越しの際は、ぜひ別邸やすらぎをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 別邸やすらぎ 斎藤

【1泊2食】★感謝プラン★わんちゃんと泊まれる宿♪道後で唯一ドッグラン付き☆(洋室)

投稿者さん 2022年10月24日 18:09:06

ホテルのスタッフさんたちが、とても犬好きで助かりました。

ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ 2023年01月25日 11:00:29

また、当館スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様はもちろん、お客様の愛犬にも安心して快適にお過ごし頂ける様今後も努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 09:10:34

系列の屋上露天風呂が非常に良かったです。

投稿者さん 2020年11月30日 10:06:38

ルナパークの本館、別館の両方のお風呂が楽しめるのが魅力です。奥道後温泉と道後温泉の湯、両方を堪能できて癒されました。
私は徒歩でしたが、最初別館やすらぎを訪れる時、わかりにくく、本館で尋ねました。そしたら一緒に歩いて案内して下さりました。
本館でお風呂入った後は少し外を歩くので冷えないようにした方がよいです。
しかし、別館は静かな雰囲気なので、人が多い本館より好きかもです。

【【禁煙】 洋室 (シングル)】

にじいろkirariさんの ホテル ルナパーク 別邸やすらぎ のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年11月25日 15:56:11

道後温泉から車でも徒歩でも急な坂を上り下りが大変でしたが、宿自体は静かな場所でゆっくりとくつろげました。

【1泊朝食:和定食】元気に食べてご宿泊プラン♪
【【禁煙】和室】

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年11月25日 15:51:46

三連休で道後温泉は大勢の人で賑わっていましたが、ホテルは少し離れていたのでとても静かに過ごす事が出来ました。有り難うございました。

【1泊朝食:和定食】元気に食べてご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 13:36:13

Goto利用の県民宿泊割引で
お得に宿泊できました。
夕飯はあわび懐石で
食べきれないほどの量でしたが
魚介料理のオンパレードのだったので
鯛のあら煮があるなら
焼き魚よりも何か他のメニューが良かったです。
刺身とあら煮、あわびのバター焼きと焼き魚と
魚介オンパレードというか
魚料理が多いので焼き魚でなく
五色そうめんなど
少し変わったものがあれば良かったと思います。
朝ごはんもメニューは多く良かったです。
ただ、少しお風呂に関しては
朝と夜に
掃除の方が一度入られたらなあと思いました。
アメニティは、
簡素な感じでした。
もう少し
コロナ対策がされてたらなあと思うことがあり
例えば、浴室の洗面のところにも
アルコール消毒を設置するなど
配慮されたら良かったと思います。

フロントに行くまでの導線の中で
アルコール消毒がないなど
外からの配慮が少し足りないような感じがしました。
他の道後のホテルはかなり
設置されててので
コロナ対策をさらにしてもらえたらなあと思いました。
ちなみに各部屋にも
アルコール消毒が配備してないのは
道後の他のホテルに宿泊してるので
初めてで
もう少し更なるコロナ対策の実施が必要であると思いました。
筆者は、持参していたので
部屋でもこまめに自分のものを使用しました。
部屋自体は、ビジネスホテル並のため特に普通でしたが
ミネラルウォーターでないのも
珍しかったです。
部屋には煎茶しかないのは良いのですが
朝、筆者以外にも他のお客様で
コーヒーを希望されている方がいたので
部屋に簡単なインスタントコーヒー
かコーヒーフィルターものでも設置されてたなあと思いました。

【1泊2食付き】ちょっと訳ありでお得なプラン♪姉妹館でお湯くらべ♪『朝食:和定食』

投稿者さん 2020年10月21日 23:25:21

メインの温泉街から少し離れていますが、宿をでて5分歩いて姉妹館のエレベータからおりれば行けるのでさほど不便は感じませんでした。GOTOトラベルのクーポンは全て姉妹館の売店で使わせて頂きました。離れている分静かで快適でした。スタッフの皆様は親切でよかったです。洗面所やトイレの清掃がもう一歩でした。
朝食付プランでしたが、子供用のメニューがあれば有難かったです。

投稿者さん 2020年10月19日 17:58:11

10月17日に宿泊しました。道後温泉本館も近く、料理も満足しました。
感染対策も不満はありません。

【1泊2食付き】期間限定♪ 夕食にプラス1品サービス!

投稿者さん 2020年09月02日 15:28:32

料金がリーズナブルだが接客は丁寧に感じました。
ホテルは改装してきれいになってるので外観も部屋もきれいで広いです。
館内の温泉はいつでも夜中でも入れて本館の露天風呂は洗い場も屋上にあるのでコロナ禍の今は安全かなと思います。
食事は定食だが充分に満足できる量がありますので
特にこれといった不満は感じません泊まってみてもいいのではないでしょうか。

投稿者さん 2020年03月17日 13:31:12

はじめて利用しました。
空港からはバスでの利用で地図上では少し距離があるように感じましたが、サイト上に記載されていたとおり電話で連絡すると丁寧に近道を教えてくださりました。
食事と温泉とスタッフの応対はとてもよかったです。