MIMARU東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 22:29:47

友人7人との宿泊でした。スタッフの方々の対応も部屋の清潔さも素晴らしかったです。欲を言うとお風呂場に座って洗える椅子があると良かったのですが、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思える素敵なホテルです。

MIMARU東京 赤坂 2020年10月18日 10:25:35

この度はMIMARU東京赤坂でご宿泊いただき、貴重な口コミ下さい、誠にありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません。現在は風呂場に椅子がご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
MIMARU東京赤坂
フロンデスクチーム

【秋冬旅セール】赤坂・六本木徒歩圏内!全室キッチン付きの客室でゆったりSTAY♪
【コネクティング アパートメント】

kunkun31さんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

kunkun31さん [30代/男性] 2020年10月05日 10:01:39

家族4人で2泊しました。 キッチンがあり小さい子供と泊まるには最高です。お風呂も洗い場があり良いです。和室もあり子供たちを寝かすには最適。機器の無料貸し出し等設備も充実。立地もよく ミッドタウンまで歩いてすぐ。スタッフさん達も気持ちの良い対応をしていただきました。 本当にお世話になりました。また次回も利用させていただけたらと思います。

MIMARU東京 赤坂 2020年10月05日 15:32:13

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただいてスタッフ一同大変嬉しく感じております。貸出品でも皆様にご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りを、そして東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 MIMARU東京赤坂 フロントデスクチーム一同

【カップル】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ♪
【ジャパニーズ アパートメント】

投稿者さん 2020年09月27日 16:23:57

綺麗で広いお部屋に泊まることができて大満足です。キッチンがついているので簡単な料理もできますし、フロントで焼肉用のホットプレートやたこ焼きプレートも貸出しているので友人とパーティーにも使えそうだなと思いました!またぜひ利用したいです。

MIMARU東京 赤坂 2020年09月28日 21:38:11

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。貸出品でも皆様にご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りを、そして東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 MIMARU東京赤坂 フロントデスクチーム一同

【ジャパニーズ アパートメント】

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:12

とても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用しようと思います。

MIMARU東京 赤坂 2020年09月28日 21:39:02

この度はレビューにお時間を割いて頂きまことにありがとうございます。お客様が快適な時間をすご されたようで、スッタフ一同大変嬉しく存じます。次回、また東京に来られた際には、ぜひまたMIMARUにお立ち寄りください。お客様と再びお会いできることをスタッフ一応心よりお待ちしております。

【直前割】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ♪
【アパートメント(ソファーベッド)】

ipsiupang@gmail.comさんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [30代/男性] 2018年06月28日 15:39:10

Reasonable price with good location

MIMARU東京 赤坂 2018年07月25日 15:05:59

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Tokyo. It was a joy to have you here. The doors of our hotel are always open to such wonderful guests.

We are looking forward to see you again.

Mimaru Tokyo Akasaka hotel front desk team.

3名利用で少しお得なプラン♪家族・グループ向け
【DELUXE 4 with sofa beds】

投稿者さん 2018年05月30日 07:17:27

赤坂というアクセスの良い立地で、和洋室タイプにお得に泊まれてとても満足でした。連泊しましたが、お部屋は広く、冷蔵庫やお風呂も大きくて、使いやすくてとてもくつろげました。ランドリーは3台あり、待つこともありませんでした!
また旅行の際は利用させていただきたいです。

MIMARU東京 赤坂 2018年06月25日 10:42:51

この度は、MIMARU東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、帰宅後のお忙しいところご投稿頂き心より感謝を致します。

今回の当館へのお泊りを満足とのお褒めの言葉を本当にありがとうございました。

また、赤坂へのお越しの際にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIMARU東京赤坂フロント一同

【事前決済・返金不可】お得に泊まれます!
【JAPANESE DELUXE 4 with futons】